Сижу, жду ментов
Сижу, жду ментов
Вчера пригнали сестренке машину, сразу же вечером застраховал ее по кругу, и что думаете ? утром валится снег на крышу машины и вминает ее
страховщики были, с 9 утра жду теперь ментов, даже свою не могу выгнать из гаража, так как закрывает проезд. в САТ я вовроме не оплатил, теперь даже стесняюсь звонить, что делать то ? ждать ментов дальше ? или можно тронуть машину отогнать ее, выгнать свою, и поставить на место?

- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
Машину не двигай! А то скажут менты что ты сам снега накидал! И страховщики не помогут. Им бы денег не платить. Главное чтоб звонок был зареестрирован в ГАИ и сами они зафиксировали! Если нет таблички "схода с крыш снега" то подавай накроняк в суд на управляющую компанию этого дома! Удачи!
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Ни в коем случае не трогай машину! И в таких случаях вроде не ГАИ приезжает
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 337 -
Pамиль,
ага у меня дом двух этажный + на крыше летняя комната ...так вот в первую оттепель приезжаю я домой и вижу что с крыши свалилось огромная куча даже не снега а смеси мокрого снега и льда!!! кокраз на том месте где всегда машину ставлю...я вот в шоке был...еще в этот день не хотел ехать никуда...но маманя выгнала на учебу
снег такой тяжелый был еле перетаскал его
...так бы пояло крышу, выбило заднее стекло и помяло крышку багажника.
ага у меня дом двух этажный + на крыше летняя комната ...так вот в первую оттепель приезжаю я домой и вижу что с крыши свалилось огромная куча даже не снега а смеси мокрого снега и льда!!! кокраз на том месте где всегда машину ставлю...я вот в шоке был...еще в этот день не хотел ехать никуда...но маманя выгнала на учебу