Закончил автошколу зимой и катался пол зимы нормально, но вот похолодало и после лета остался агрессивный стиль вождения. Сколько бы не пытался до этого себя приучать тише ездить ничего не выходило... Сейчас уже скользко на дорогах и ездить становится с такой манерой страшно, да еще и на все сезонке(3 года резине). Мне предложили купить шипованую резину, но это не решение моей проблемы. Может что-то посоветуете? а то уже просто юзом иногда иду.
Машина Ниссан Марч(к11).
Серьезная проблема с самим собой: агрессивный стиль вождения
- nemetz
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
люди очнитесь!!!! о чем вы рассуждаете???? у ТС стажу год только!!! он не знает еще вообще что может, а что не может машина в его руках, а уже пишет тут о каком-то "агрессивном вождении" причем на марче...не смешите меня.... ТС- скоро Алебашевсое замерзнет- вэлкам, и нагоняешься, и заодно почувствуешь, что может преподнести тебе лед на дороге...
ужас...как подумаешь сколько еще таких только за руль севших, а уже с амбициями и понтами, на наших дорогах, страшно становится...
ужас...как подумаешь сколько еще таких только за руль севших, а уже с амбициями и понтами, на наших дорогах, страшно становится...
- Toxaru
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
Многим смешно, но все же как еще назвать все это как не "агрессивный стиль"? Ведь у вас любой кто не может ехать в потоке м*дак или еще как-то.
Если вы считаете что 66 лошадок мало для этого ошибаетесь.
Я соблюдаю ПДД, пропускаю пешеходов, но не могу ехать в потоке никак, всегда нужно быстрее. Вот в этом вся проблема.
С музыкой в машину как-то странно получается, под классику еще больше заводишься, электронную не слушаю почти и не похож ничуть на того, кто понты крутит перед всеми.
Скоро будет видеорегистратор и посмотрим какой эффект он принесет.
Если вы считаете что 66 лошадок мало для этого ошибаетесь.
Я соблюдаю ПДД, пропускаю пешеходов, но не могу ехать в потоке никак, всегда нужно быстрее. Вот в этом вся проблема.
С музыкой в машину как-то странно получается, под классику еще больше заводишься, электронную не слушаю почти и не похож ничуть на того, кто понты крутит перед всеми.
Скоро будет видеорегистратор и посмотрим какой эффект он принесет.
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
Я соблюдаю ПДД
но не могу ехать в потоке никак, всегда нужно быстрее.
тебе не кажется, что это два взаимоисключающих действия????
Если вы считаете что 66 лошадок мало для этого ошибаетесь
нет , не считаю, тебе бы и 5 лошадок хватило пока, чтобы (тьфу тьфу) делов натворить. И слава БОГУ что у тебя под капотом пока 66.
Ведь у вас любой кто не может ехать в потоке м*дак или еще как-то.
нет, не всегда, мне, например, с моими 250 л/с тоже не всегда удается в потоке ездить...,но я хоть знаю, чем чревата моя езда в случае ошибки,как авто себя поведет в случае непредвиденной ситуации, и как избежать этих ситуаций....
P/s/ когда я разбил первый раз автомобиль об люк канализации, я тоже считал себя офигенным профи с 4мя годами стажа.... и сейчас, после почти 20 лет вождения знаю, что еще есть чему поучиться...
- Toxaru
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
nemetz, Можно ехать быстрее и соблюдать ПДД мне кажется это вполне реально.
На машинах с большим количество лошадей еще просто не катался и чувствую их нехватку только на трассе на подъеме или обгоне, в городе вполне хватает.
Я не говорю что нечему мне учится, хотел сходить на экстремальное вождение, но понимаю нахрен на него идти пока что.
Я осознаю проблему свою и пытаюсь с ней бороться.
На машинах с большим количество лошадей еще просто не катался и чувствую их нехватку только на трассе на подъеме или обгоне, в городе вполне хватает.
Я не говорю что нечему мне учится, хотел сходить на экстремальное вождение, но понимаю нахрен на него идти пока что.
Я осознаю проблему свою и пытаюсь с ней бороться.
- trancecore
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Toxaru писал(а):nemetz, Можно ехать быстрее и соблюдать ПДД мне кажется это вполне реально.
Пдд то читал ? Какую нужно скорость движения в зоне действия белых знаков соблюдать?

Получается что ездить быстро и соблюдать ПДД не реально

А вообще агрессивный стиль под твоим пониманием это что ?
Расскажи детальней ? Входишь в повороты на скорости за 60 км час ?
Подрезаешь всех ? Уходишь со светофора первый ?
Агресивный стиль езды он разный

а по поводу лошадей..
Их сколько б нибыло всегда хочется больше

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Toxaru писал(а):...хотел сходить на экстремальное вождение, но понимаю нахрен на него идти пока что...
Только не на экстремальное! Лучше на контраварийное, если уж есть такое желание. Но, ИМХО, научись сначала нормально по городу ездить, зима-то еще только началась, кто знает, какие сюрпризы она для тебя приготовила?
Поворотниками не пренебрегаешь, надеюсь?
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
В очередной раз зайдя на эту тему и прочитав очередное: "когда вхерачишься на скорости 160км/ч в камаз, и башка отломится от тела и будет держаться на мышцах..." или "уевмачись в опору бетонного моста и решишь свою проблему"
Ну не еба.утый ли народ??? ПОЛОВИНА ЭТОЙ ТЕМЫ СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ!!! И тут встаёт извечный вопрос: а судьи КТО ??????????????
Ну не еба.утый ли народ??? ПОЛОВИНА ЭТОЙ ТЕМЫ СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ!!! И тут встаёт извечный вопрос: а судьи КТО ??????????????
P/s/ когда я разбил первый раз автомобиль об люк канализации, я тоже считал себя офигенным профи с 4мя годами стажа.... и сейчас, после почти 20 лет вождения знаю, что еще есть чему поучиться...[/quote]
Товарищу сына с двухлетним стажем сказал, что начал что то уметь лет через пятнадцать, после непрерывного вождения. В ответ услышал:" Так тормозов везде дядя Витя хватает."
Товарищу сына с двухлетним стажем сказал, что начал что то уметь лет через пятнадцать, после непрерывного вождения. В ответ услышал:" Так тормозов везде дядя Витя хватает."

Не думай за впереди едущего. Ожидай от всех и отовсюду любой каки, помни, что у тебя 3 зеркала и проблем с передвижением будет гораздо меньше
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Форь, добрый мальчик
Да, вот такие они в себе уверенные.
PS Я своей дочери сказала, что буду с ней на пассажирском ездить только если она мне очки непроницаемые предоставит, как в самолете, для сна.
Водит она хорошо, за 4 года ни одного ДТП не было, но я привыкла сама ситуацию контролировать, а на пассажирском все время дергаюсь
.

Да, вот такие они в себе уверенные.
PS Я своей дочери сказала, что буду с ней на пассажирском ездить только если она мне очки непроницаемые предоставит, как в самолете, для сна.
Водит она хорошо, за 4 года ни одного ДТП не было, но я привыкла сама ситуацию контролировать, а на пассажирском все время дергаюсь