Рейтинг: 492 | ![]() |
Рейтинг: 86 | ![]() |
WalkmanKviber писал(а):на снп сегодня 25 заливал в канистру, бенз пахнет аж вкусно и желтый желтый, как и должен быть, а то на газпроме еле сжелта, а на всяких левых заправках вообще белый. прям на колонке поставлена была табличка 92-уфа, 95-самара
Рейтинг: 12 264 | ![]() |
Рейтинг: 661 | ![]() |
Рейтинг: 661 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
termin писал(а):WalkmanKviber писал(а):на снп сегодня 25 заливал в канистру, бенз пахнет аж вкусно и желтый желтый, как и должен быть, а то на газпроме еле сжелта, а на всяких левых заправках вообще белый. прям на колонке поставлена была табличка 92-уфа, 95-самара
Насчет желтого цвета - я конечно не претендую на истину, но вот недавно прочитал на одном сайте следующие строчки:
"Эксперты могут отличить хороший бензин от плохого и без документов. Признак некачественного бензина – яркая, насыщенная окраска желтого цвета. Это - признак окисления бензина. Если вы часто вынуждены заправляться в незнакомых местах, возите в бардачке прозрачные пластиковые стаканы. Перед тем как вставить пистолет в бак, налейте в стакан немного бензина и посмотрите на свет. Качественный бензин – прозрачный и имеет бледно-желтый цвет"
Рейтинг: 736 | ![]() |
Рейтинг: 305 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 138 | ![]() |
Рейтинг: 17 | ![]() |
SWEto4ka писал(а):Всем доброго дня!![]()
Заправилась на заправке 30 лет Победы-Пермякова, около моста, моя новая машинка от их бензина тупила...Мигал "движок", завелась с трьетьего раза...
Я ещё из окна за заправкой понаблюдала: никто там не заправляется. Насторожило. Но, "бензин" мигал ещё с утра, пришлось заехать...
Туда - ни ногой