Priora Club Tyumen Технический раздел
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
Sokolik писал(а):Всем здрасте. Случилась такая проблема: начал троить двигатель и загорелась лампа неисправности ДВС. Вывернул свечи и катушки, они все в норме. Попытались подключить сканер ELM 327 через ноут, но софт не видит ЭБУ, меряет напряжение аккума, а потом пишет ошибка соединения. Может кто подскажет каким софтом можно просканить ошибки? Пока все таки на катушки грешу.
А ты какой прогой пробовал чекнуть?
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 312 
-
Евген985, ага тоже такая мысль пришла в голову, вечером попробую. Уже определил неработающий целиндр, выдернул катушку, по внешним признакам все с ней в норме, меряли мультиметром сопротивление - низкое показывает, высокое нет. И так на всех катушках. Провода тоже впорядке. Вот ищу софтину чтоб ошибку прочитать.
Dikobrazzz, Чек у меня загорелся только с трейтего пуска, моргал сначало, а потом постоянно гореть начал. Колбасить начило сразу же после пуска.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Voveykin, ScanTool 2.1 кажись
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
или ScanMaster 2.1
Dikobrazzz, Чек у меня загорелся только с трейтего пуска, моргал сначало, а потом постоянно гореть начал. Колбасить начило сразу же после пуска.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Voveykin, ScanTool 2.1 кажись
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
или ScanMaster 2.1
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Voveykin
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 386 
-
Sokolik, Вот этими, я сам пользуюсь и тебе советую.
OpenDiag
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/
Stevaz
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12197/
OpenDiag
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14117/
Stevaz
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/12197/
- minus2003
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 398 
-
Когда выбирал себе машину,обратил внимание на то,что в отзывах люди указывают на косяки,которые встречаются у многих приороводов. Косяки различные:скрип колодок стоковых, постоянно перегорает лампа левого стопаря,на хэтчах попадает вода в дождь и при мойке в салон через уплотнитель задней двери, при закрывании передняя дверь сверху задевает заднюю, не срабатывает замок при открытии багажника с брелка, фиговое ЛКП,...и т.д. Может еще кто че вспомнит,у меня тоже были некоторые косяки,некоторые удалось устранить, по дверям хочу гарантийщикам предъявить!Интересно у кого какие "болезни" приоры проявились и как с ними боролись?
К примеру дребезг рычага кпп можно вылечить заменой втулки крепления кулисы к самой ручке на второпластовую(проверенный способ)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
вот еще,если не выждать несколько секунд,переключиться наскоряк,то задняя воткнется с хрустом,у 3ех знакомых так же,как на ЗИЛе)
К примеру дребезг рычага кпп можно вылечить заменой втулки крепления кулисы к самой ручке на второпластовую(проверенный способ)
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
вот еще,если не выждать несколько секунд,переключиться наскоряк,то задняя воткнется с хрустом,у 3ех знакомых так же,как на ЗИЛе)
- Sokolik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 312 
-
minus2003, Из вышеперечисленного у меня стопак один раз перегорел, скрип колодок и хруст задней. Пока никак не личил. Плюсом ко всему сломалась крепежка панели электропакета на подлокотнике водительской двери, и еще у меня подшипник КПП тарахтит на холостых оборотах, такой звук как у дизеля, причем бывает только когда двиг. работает под нагрузкой. Пока работает не берусь ремонтить, как приспичет поеду в сервис.
С дверями можно попробовать замок отрегулировать, поднять его немного повыше, мне помогло
С дверями можно попробовать замок отрегулировать, поднять его немного повыше, мне помогло
Труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Elwin писал(а):Bumboxx, Обязательно, прикатаю резину. Потестирую возможности абс на снегу, льду и др. поверхностях.
У меня как бы уже большой и стаж,и опыт вождения...офицыальный с 1993-го года,настоящий(реальный)гдето с 1974 года-отец давал руль
- Icecheat
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 230 
-
Привет всем!!! Начал иногда замечать что в салоне внизу слева от руля т.е. там где монтажный блок и рычаг открывания капота появляется вода! ну думал где то немного подтекает когда дождь, не придал особого значения ! но сегодня залил полный бачок омывателя и решил омыть заднее стекло дак из под панели полилась вода!!!!! я снял левый дефлектор вентиляции (от куда воздух дует) а там все провода в воде!!!! и стекает все вниз на монтажнй блок предохранителей!!!! Видимо шланг который идет к заднему стеклу лопнул! но найти я его там под панелью не могу!!!! Может кто знает где именно проходит этот шланг и возможно ли его вообще вытащить полностью??
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
Bumboxx,
Фиг знает...
Я просто по аналогии с 14-кой вспоминаю...Там по потолку проходит шланг, бачок общий, но большой около 5,5 л под капотом...
Да нее, он же пишет, что когда омыватель включает...
А я думал на универсалах и хэтчах бачёк омывателя заднего стекла сзади в боковине,нет???
Фиг знает...
а может у тя и не шланг вовсе,а как то стекло лобовое
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
Denver писал(а):[b]
Так он его включает-вода на стекло,щётки её под пластиковый уплотнитель стекла(который на половине всех приор прилегает волнами)...ну итд...
Вот в ниве 2131 бачок з.стекла сзади;ваз 2104-тож сзади;тойота королла-тож сзади*(универсал)---куда проще сзади поставить бачок,чем через всю машину тянуть шланги и кабели
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- RUSTnaPriore
- Профессионал

-