DeNToN писал(а):Roman1976_TK, тимурриэлт, Вопрос с креслом решается очень просто. и обходится в 200 рулей, покупаешь стяжку спесиальную на ремень, крепишь на один ремень, и ездишь пока работаешь. Взрослые все равно на заднем сидении не пристегиваются, а ребенка всегда можно пристегнуть. на заднем сидении не обязательно кресло иметь. Просто должны быть созданы такие условия, чтобы ремень которым ты пристегиваешь ребенко не проходил у него по шее, Я что малого своего что сестру вожу с такими приблудами, иногда их приходится обоих одновременно возить, так у меня на двух ремнях они постоянно.
Такая же фигня у меня прицеплена постоянно на левый задний ремень, только заплатил за нее 300 рублей. Сейчас свой киндер подрос, пристегиваю его этим адаптером, а раньше у меня постоянно бустер на заднем сидении болтался и работать не мешал, т.к редко набивается полная машина народа, обычно 1-3 человека.
Возмущает другое, когда садятся в машину с ребенком, прекрасно видят, что есть детское кресло и тупо садят ребенка себе на колени. Всегда говорю таким: посадите ребенка на кресло и пристегните ремнем. И эти тупые мамаши еще возмущаться начинают, самое ласковое, что скажут: а что там гаишники стоят? Да я ребенка твоего везу! Если на себя насрать, то хоть о его безопасности позаботься!