Сообщение Andreykav » 05 ноя 2011, 11:27
В казашке обязательна доверенность от нотариуса на право вождения, другие не прокатят, только повод для поборов дадите.
Сам часто езжу по маршруту Петропавловск-Тюмень, выбрал для себя такую тактику, если машина до верху груженая, то еду через Ишим-казанку, дорога там похуже, много заплат и движение оживленное по трассе на Омск, но граница проходится проще, меньше роются, как правило особенно казахов легко уговорить чтобы не доставать все из машины для досмотра. Если еду пустой то через курган-петухово. Дело в том что Петухово считается центральным переходом на московском направлении, офицерским, там больше проходимость но и постов для досмотра больше и в итоге пустой не долго задерживаешься, но подходят более принципиально и если вещей много часто заставляют все что есть в машине выкладывать на поддоны на всеобщее обозрение. Попадал так, замаешься потом, все перероют, потом уложи как было в машину.
На Казанке в этом плане проще, народу гораздо меньше проходит через этот переход, порядки свободнее, казахи меня вобще ни разу не заставили выкладывать вещи, когда за спасибо когда за пожалуйста), Россияне тоже не лютуют. Единственный минус пост всего один и если попал за автобусом то пока всех в автобусе не проверят, будешь стоять, и час и два, как повезет. Но это надо определенное невезение чтобы так попасть, как я однажды.
По заправкам я как правило не эксперементирую, и заправляюсь либо в Кургане либо в Ишиме, полагаю ближе к городу, получше качество, А следующий раз заправляюсь уже в Кокчетаве или в Астане, смотря куда еду.
А перед границей и в Казанском есть заправка и рядом с Петухово, то есть если есть цель прямо перед границей заправиться, то можно прямо до упора ехать, где нибудь да заправишься, не далее 20-30 км от границы, но кажется там только колхозные какието, точно не помню, мож кто поправит. Я там ни разу не заправлялся, зрительно помню только