Чем и как бороться с нарушителями тишины во дворе?
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 945 -
Чем и как бороться с нарушителями тишины во дворе?
Доброго дня, земляки! Хочу предложить для обсуждения одну деликатную тему:
Как действенно наказать любителей мощного автозвука в ночное время на дворовой территории? Пока на зиму окна не закроешь спокойно поспать не дают уроды с громокй музыкой. Особенно раздражают низкие частоты (от сабика). Хочется кирпич или что-то потяжелее такому дебилу на крышу сбросить! На "разборки" времени нет (особенно в ночное, сонное время). Если бы была поддержка соседей (хотя бы одного), давно бы порядок навёл под своими окнами. Но, увы... Один в поле не воин: неизвестно сколько их "таких" в машине сидит. На полицию надежды нет (пока одни на вызов едут, другие уже уедут).
Кто чем боролся? Прошу не флудить, а высказываться по существу.
Как действенно наказать любителей мощного автозвука в ночное время на дворовой территории? Пока на зиму окна не закроешь спокойно поспать не дают уроды с громокй музыкой. Особенно раздражают низкие частоты (от сабика). Хочется кирпич или что-то потяжелее такому дебилу на крышу сбросить! На "разборки" времени нет (особенно в ночное, сонное время). Если бы была поддержка соседей (хотя бы одного), давно бы порядок навёл под своими окнами. Но, увы... Один в поле не воин: неизвестно сколько их "таких" в машине сидит. На полицию надежды нет (пока одни на вызов едут, другие уже уедут).
Кто чем боролся? Прошу не флудить, а высказываться по существу.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Митя-тюменец, тут все зависит от того пришлый ли буферист или местный... с пришлыми бороться можно посредством бомбардировки источника звука заранее заготовленными емкостями с водой лучше выбирать емкости не сильно большие и не очень твердые на ощупь. а с местными можно побороться путем залезания в щетчик и перекусывания одного из проводов входящих в электросчетчик обидчика.
YANKEE, go home
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
жил на 2 этаже, вид из окна открывался на небольшой парк, в котором минуя всевозможные преграды активно гуливанила компашка молодых людей, открыв богажник с сабом прям в направлении моего окна.... дело было летом и спать с закрытыми окнами было не возможно да еще и киндер совсем маленький был... идею про пойти поговорить, попросить по хорошему моя благоверная моментально зарезала, пришлось извращаться - струлял из роготки изготовленной из подручных стальных средств, стальными же пульками, с 7 раза успокоил саб))) чото у них там захрипело, закряхтело... через минут 15 безрезультатных попыток подсоединиться удалились... кто то арбузными корками кидается... 

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
летом бывает под окнами , но играет тихо. а до 12 если приедут довольно прилично сабики качают , но все равно в это время дома меня нет ))
так вот ..приходилось по делам и утром рано вставать ..так одна парочка приехала , по моему на фольце поло. включила спокойную музыку , плавно перерастающая в танцевальную (громко очень) двери были открыты ..спортивно-бальные танцы устроили. ..это был pzdc )) пол третьего. подвыпившие. дамочка за рулем "танцует" ..эти два возле машины ..зрелище =)))) пока сгонял в туалет да прихватить видеокамеру - уже кто-то их покрыл ласкательными словами -быстро смылись)
так вот ..приходилось по делам и утром рано вставать ..так одна парочка приехала , по моему на фольце поло. включила спокойную музыку , плавно перерастающая в танцевальную (громко очень) двери были открыты ..спортивно-бальные танцы устроили. ..это был pzdc )) пол третьего. подвыпившие. дамочка за рулем "танцует" ..эти два возле машины ..зрелище =)))) пока сгонял в туалет да прихватить видеокамеру - уже кто-то их покрыл ласкательными словами -быстро смылись)
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
Змейка, точно поистощались.... против толпы обдолбанных придурков уже мало кто ходит в одного.... кончились войны - полевые одиночки.
ПыСы меня конечно критика такая не цепляет ибо не по делу, только вот интерес у меня проснулся как бы Вы решили оную проблему?
ПыСы меня конечно критика такая не цепляет ибо не по делу, только вот интерес у меня проснулся как бы Вы решили оную проблему?
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Правильно лучше сразу выйти и поговорить!
Не в Тюмени было, и давно пежоны купили 99ю и постоянно колесили и музыку врубали во дворе, утром выхожу в школу смотрю стоит 99я, капот в лепёшку))) присмотрелся куски батареи чугунной валяются рядом. Кого то явно достала, кто скинул так и ненашли, а вот кидали толи с 10го толи с11 этажа, это потом милиция выяснила))) метко попали)))
Не в Тюмени было, и давно пежоны купили 99ю и постоянно колесили и музыку врубали во дворе, утром выхожу в школу смотрю стоит 99я, капот в лепёшку))) присмотрелся куски батареи чугунной валяются рядом. Кого то явно достала, кто скинул так и ненашли, а вот кидали толи с 10го толи с11 этажа, это потом милиция выяснила))) метко попали)))
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -