Свои, или чужие нам , на трассе 86 и 89 регионы на трассе
- astra-w
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 70 -
Свои, или чужие нам , на трассе 86 и 89 регионы на трассе
Еду из Тюмени на Юг . стоит на трассе машинка 86 регион , дело было под Волгоградом поломка !? , свой ……..!!! что делать ? поговорили, вернулся на зад на 120 км взяли железку . после этого думал на трассе северяне и мы один регион
Хрен , моргая на трассе где гайцы тиш и благодать всем и особенно 86 89 , и зачем ????????????? думать что мы земляки . ЕСЛИ на ТРАССЕ КАЖДЫЙ за СЕБЯ ?
Хрен , моргая на трассе где гайцы тиш и благодать всем и особенно 86 89 , и зачем ????????????? думать что мы земляки . ЕСЛИ на ТРАССЕ КАЖДЫЙ за СЕБЯ ?
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Не знаю, что сказать. Но.. Из подрезающих меня, лезущих буром в другой ряд, шашистов, почему то мне в 90% случаев попадается именно 86 и 89 регион!
По Тюмени, по крайней мере многие из северян ездят как минимум не корректно
А как максимум, провожаю таких нарушителей ласковым словом
Так что особо приятных ассоциаций при виде номера с цифрами 86 и 89 на дороге, у меня не возникает. Наоборот, усиливается внимание.
Хотя вдали от Тюмени, скорее всего, тоже бы остановился и помог
Сорри за офф.

Хотя вдали от Тюмени, скорее всего, тоже бы остановился и помог
Сорри за офф.

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
А у меня то 89 то 72 номера - езжу по тюмени и уворачиваюсь от всех в основном от местных о чём говорят многочисленные записи на регистраторах - в сводках ДТП то ж в основном местные номера - а на дороге и на трассе для меня все свои - моргаю на трассе только когда за сплошняк пасут а в остальных случаях товарищам советую поставить рацию а не ездить как чайник - не в номерах дело и не национальности и не в половой принадлежности а конкретно в каждом человеке - ТЕМУ В ТОПКУ - автору БАН за давно избитое на этом форуме

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
Тема не понятная! При чем тут регион? Я буквально позавчера ночью останавливался на Ирбитском тракте, помогал ребятам из 66 региона. Ну встал человек, сломалась машина, и что теперь ехать разглядывать какой регион? Ага, наш поможем, нет не наш еще и бутылкой запустим, так что ли? Я вот например не очень люблю людей в полицейской форме, но все равно если увижу что стоит на трассе на аварийке, остановлюсь поинтересуюсь.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
че делить то на наших и не наших, это как расизм получается, если такую тему раздуть то лет через ...цать будешь бояться ехать в те регионы потому что тебя с 72 регионом будут ловить ...издить, деньги отбирать, машуну и т д, соответственно и они к нам перестанут гонять, сделал доброе дело, РЕСПЕКТ тебе, а озодачиваться про наших и не наших думаю не стоит, так как сам сломаешься, а 86 регион скажет нафиг надо это ж не наш
Видя машину даже (!) с номерами другой страны никогда не задумывался "свои" или "не свои". Это какое-то детское рассуждение чтоли. Какая разница какой регион? 86 может оказаться добрым человеком и помочь в случае чего. И в тоже время 72ой может забить и мимо проехать, но ведь это не от региона зависит.
- Mazdovod
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
На трассе все равны и особенно на "зимниках" там нет регионов свои или чужие. Видишь машина стоит, а за бортом -40 и ниже по термоментру, останавливаешься и по возможности помогаешь не зависимо от статуса и региона.
По крайней мере я так делаю и буду делать и мне останавливаются, а фарами моргать, ну не моргнули тебе и что теперь все виноваты?Мне в январе под Хантами на 150 км./час под радар влетел тоже никто не моргнул хотя были встречные машина и что ....на всех обозлиться с данным регионом.
Зато приятно в Хабаровском крае в придорожной кафешке фуру встретить с 89 регионом - сколько радости было ЗЕМЛЯКИ.
В Топку тему хватит воевать и разжигать ненависть друг к другу.
Удачки всем на дорогах НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ СТРАНЫ!!!!
По крайней мере я так делаю и буду делать и мне останавливаются, а фарами моргать, ну не моргнули тебе и что теперь все виноваты?Мне в январе под Хантами на 150 км./час под радар влетел тоже никто не моргнул хотя были встречные машина и что ....на всех обозлиться с данным регионом.
Зато приятно в Хабаровском крае в придорожной кафешке фуру встретить с 89 регионом - сколько радости было ЗЕМЛЯКИ.
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- sun_rise
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
Помогал на трассе людям с совершенно разных регионов.
Но если в городе вижу другой регион, то, как минимум, еду повнимательней, т.к. стиль вождения в разных городах разный. Хотя, деревенский с 72м регионом может тоже ехать по Тюмени не так, как большинство.
Все мы в России живем, кроме москалей некоторых
Но если в городе вижу другой регион, то, как минимум, еду повнимательней, т.к. стиль вождения в разных городах разный. Хотя, деревенский с 72м регионом может тоже ехать по Тюмени не так, как большинство.
Все мы в России живем, кроме москалей некоторых

- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
Martin1, в 2006 в тюмени волгу брал и помогал мне знакомый с уренгоя - вечером он уехал на север - после поведал историю что подобрал на удавку машину с молодым парнем и девушкой в слезах - так они с утра сломались и ни кто не остановился до вечера - а они с Тобольска и номера у них местные - вся эта тема фуфло всё от каждого конкретно зависит или он человек или нелюдь

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
-
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Mazdovod писал(а):На трассе все равны и особенно на "зимниках" там нет регионов свои или чужие. Видишь машина стоит, а за бортом -40 и ниже по термоментру, останавливаешься и по возможности помогаешь не зависимо от статуса и региона.
То было раньше, щас и там москвичи все окупировали- тоже как в москве стало, ни кто не остановится, хоть замерзай
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.