партия жуликов и воров попалась на подкупе избирателей
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
max00, хрень какая-то.. Никто никого не подкупает (загляните в термины, что они означают).
Чувак проводит предвыборную агитацию, где говорит: "Если мы победим, я выбью для "вас" денег в такой-то фонд".. Лично за голоса никому он ничего не платит..
В таком случае, любая партия, которая пообещала лучшую жизнь, или вообще что-то пообещала - осуществляет подкуп..
PS. Я не за ЕдРо.. Но давайте отличать мух от котлет.
Чувак проводит предвыборную агитацию, где говорит: "Если мы победим, я выбью для "вас" денег в такой-то фонд".. Лично за голоса никому он ничего не платит..
В таком случае, любая партия, которая пообещала лучшую жизнь, или вообще что-то пообещала - осуществляет подкуп..
PS. Я не за ЕдРо.. Но давайте отличать мух от котлет.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Как это? Он прямым текстом говорит "без голосования за Едро нам ничего не дадут"
500 тыс. руб. в год на ветеранскую организацию – при голосовании за «ЕдРо» от 51 до 54%,
700 тыс. руб. – при голосовании за «ЕдРо» от 55 до 59%,
1 млн руб. - при голосовании за «ЕдРо» 60% и более
Если меньше то они ничего не получат
Еще позабавило: "вы же нарушаете закон и коституцию! ответ: нет я из Единой России!!!"
500 тыс. руб. в год на ветеранскую организацию – при голосовании за «ЕдРо» от 51 до 54%,
700 тыс. руб. – при голосовании за «ЕдРо» от 55 до 59%,
1 млн руб. - при голосовании за «ЕдРо» 60% и более
Если меньше то они ничего не получат
Еще позабавило: "вы же нарушаете закон и коституцию! ответ: нет я из Единой России!!!"
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Как это? Он прямым текстом говорит "без голосования за Едро нам ничего не дадут"
max00, любая предвыборная программа означает, что если вы не выберете нас, нам ничего не дадут... Что имено смущает тебя в предвыборной речи и чем она отличается от предвыборной речи других?
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Первое, что попало в поиске..
[url]http://hutko.net/policy-ukraine-russia-power-today-video-youtube-watch-online-tv/петрозаводск-жириновский-в-агитаци/[/url]
max00, вот.. обещает отменить ЕГЭ... Без голосования ЕГЭ не отменят....
Один обещает выбить денег на ветеранскую организацию, другой обещает убрать ЕГЭ, дешевый бензин... В чем разница? Где подкуп?
Напомню...
[url]http://hutko.net/policy-ukraine-russia-power-today-video-youtube-watch-online-tv/петрозаводск-жириновский-в-агитаци/[/url]
max00, вот.. обещает отменить ЕГЭ... Без голосования ЕГЭ не отменят....
Один обещает выбить денег на ветеранскую организацию, другой обещает убрать ЕГЭ, дешевый бензин... В чем разница? Где подкуп?
Напомню...
Подкуп — передача материальных благ в обмен на нарушение подкупаемым своих договорных обязательств или долга.
отмена ЕГЭ не материальные блага а вот деньги да
+ к этому Жириновский не является уполномоченным на такие решения (то есть понятно что это только его задумка)
а вот мэр Ижевска вполне себе рулит бюджетными деньгами по своему решению и заявляя что в противном случае денег не будет это как минимум шантаж
+ к этому Жириновский не является уполномоченным на такие решения (то есть понятно что это только его задумка)
а вот мэр Ижевска вполне себе рулит бюджетными деньгами по своему решению и заявляя что в противном случае денег не будет это как минимум шантаж
- Maxx
- Повелитель СМС
-
отмена ЕГЭ не материальные блага а вот деньги да
max00, дешевый бензин - это материальные блага... и деньги в РУКИ никому не дают..
Не вижу ничего криминального в заявлении, скажем, при выборе управляющей компании: "Если вы выберете нас, то мы сделаем ремонт подъезда.. Проголосуете на 50% - получите косметический ремонт, проголосуете на 60 - еще и стояки вам поменяем." Это все меры, направленные на получение наибольшей симпатии электората.
max00, мужик из Ижевска тоже не уполномочен, а обещает только сделать запрос на указанную сумму.. Ни слова про гарантии получения не услышал...
Учитывая, что он член ЕР, если к власти придут не единоросы, мэром ему не долго там сидеть - а потому это не шантаж, а констатация факта, и даже скорее мольба о помощи в стиле "Либо вы нам, а мы вам, либо и нам хер, и вам тогда тоже хер.. "
В общем криминала в показанном не вижу.. Вижу просто желание в очередной раз докопаться до ЕР по вымышленным поводом, а все поддержат...
Учитывая, что он член ЕР, если к власти придут не единоросы, мэром ему не долго там сидеть - а потому это не шантаж, а констатация факта, и даже скорее мольба о помощи в стиле "Либо вы нам, а мы вам, либо и нам хер, и вам тогда тоже хер.. "
речь идет про выборы в конкретном районе которые не решают выборы по всей стране
поэтому наверняка он там и останется мэром, поэтому никакой мольбы тут нет, а есть конкретный шантаж
max00, дешевый бензин - это материальные блага... и деньги в РУКИ никому не дают..
Не вижу ничего криминального в заявлении, скажем, при выборе управляющей компании: "Если вы выберете нас, то мы сделаем ремонт подъезда.. Проголосуете на 50% - получите косметический ремонт, проголосуете на 60 - еще и стояки вам поменяем." Это все меры, направленные на получение наибольшей симпатии электората.
это опять же попытка путать предвыборную программу и конкретное предложение денег в обмен на голоса
Ни слова про гарантии получения не услышал...
это сказано не прямым текстом, но всем понятно + к этому прямым текстом сказано не наберете 50% ничего не получите
- Maxx
- Повелитель СМС
-
речь идет про выборы в конкретном районе которые не решают выборы по всей стране
поэтому наверняка он там и останется мэром, поэтому никакой мольбы тут нет, а есть конкретный шантаж
max00, это логично, черт возьми... Зачем я, как мэр, буду отдавать деньги в администрацию района для ветеранской организации, если в этой администрации большинство - не моей партии люди... со своими приоритетами и своими идеями, мне неподвластными.. Бог знает, как распилят, и сколько дойдет до назначения (и со мной не поделятся)...
Более того, какого черта я буду давать деньги людям, которые по моей просьбе не проголосовали за мою партию... Я отдам их туда, где мне оказывают поддержку, даже если скрипя зубами..
Это не шантаж - это констатация факта... Шантаж - это когда у людей нет выбора, а тут они бы пришли пообщаться с представителями других партий, если не верят ЕдРу, и спросили бы за деньги для ветеранов.. И делали бы выбор..
это опять же попытка путать предвыборную программу и конкретное предложение денег в обмен на голоса
Еще раз повтрюсь... Никаких денег в обмен на голоса - нет.. Вот если бы он сказал, что даст каждому, кто документально подтвердит свой голос за ЕР, дадут тыщу - это был бы подкуп.. А обещание выделить деньги, неважно куда, главнео не в руки конкретным лицам - это никак не подкуп..
это сказано не прямым текстом, но всем понятно + к этому прямым текстом сказано не наберете 50% ничего не получите
Это я уже прокомментировал в самом начале..
max00, это логично, черт возьми... Зачем я, как мэр, буду отдавать деньги в администрацию района для ветеранской организации, если в этой администрации большинство - не моей партии люди... со своими приоритетами и своими идеями, мне неподвластными.. Бог знает, как распилят, и сколько дойдет до назначения (и со мной не поделятся)...
Вообще то деньги ветеранам должны не за голоса давать а за их вклад в победу в ВОВ
а по Вашим словам логично что их дают другим ветеранам которые поддержат партию или вообще никому

- ракетчик
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Jeep Grand Cherokee
-
Рейтинг: 536 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
а по Вашим словам логично что их дают другим ветеранам которые поддержат партию или вообще никому
max00, такова система... Кто у руля, тот и может раздавать или забирать... Если их не выберут, то хоть они тысячу раз заходят ветеранам что-то дать - ничего не получится...
- gslepov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 997 -
max00,
Вы в открытом источнике обвиняете партию власти в воровстве и жульничестве, убеждая форумчан не делать свой выбор в пользу партии, при этом, сетуете на недостаток свободы слова и свободы выбора...
Не логично.
Вы в открытом источнике обвиняете партию власти в воровстве и жульничестве, убеждая форумчан не делать свой выбор в пользу партии, при этом, сетуете на недостаток свободы слова и свободы выбора...
Не логично.

Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
gslepov писал(а):max00,
Не логично.
да он просто при махровом застое не жил или жил, да не помнит, что такое "свобода слова" (вернее, ее полное отсутсвие. Походил бы в году 1983, поагитировал бы не ходить на выборы и не голосовать за КПСС (других то все равно не было), так быстро бы понял, чем 2010 отличается от 1983, а так же чем занимается в КГБ 5 управление.
gslepov писал(а):max00,
Не логично.
что за бред? я говорю про подкуп избирателей
а свобода у нас только в интернете к сожалению
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
max00 писал(а):будет свобода выбора, свобода слова и тд тогда и хорошие люди во власть подтянутся имхо
А что нынче со свободой выбора?

Так что, чтобы честно победить на выборах другой партии, нужно очень постараться.
Но формально - свобода есть

Да и со свободой слова более-менее дела. Пресса пишет, люди читают, негодуют. Вот только не наказывают почти никого, так - стрелочников. Однако пар из общества выпускают

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Maxx
- Повелитель СМС
-
я говорю про подкуп избирателей
max00, еще раз процетировать определение слова "Подкуп" и чем подкуп отличается от происходящего на видео?
- gslepov
- АвтоСпец
-
max00,
т.е. в "живой" беседе говорить то что считеете нужным не осмелитесь? Посодют штоль?
p/s/ бред - это когда отсутствует логика.
т.е. в "живой" беседе говорить то что считеете нужным не осмелитесь? Посодют штоль?
p/s/ бред - это когда отсутствует логика.
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
max00,
запросто, но вот по телевизору у нас ничего не показывают, что на самом деле происходит
max00, еще раз процетировать определение слова "Подкуп" и чем подкуп отличается от происходящего на видео?
не нужно, для меня все очевидно, вашу точку зрения я тоже понял, но меня она не убедила
Подкуп и подкуп избирателей это разные вещи
http://www.democracy.ru/library/publica ... age33.html
Подкуп избирателей представляет собой действия в форме передачи или обещания передачи избирателям материальных благ, направленные на то, чтобы оказать воздействие на их волеизъявление.
Законом также запрещено при проведении предвыборной агитации воздействовать на избирателей обещаниями передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), а также оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с федеральными законами решений органов государственной власти, органов местного самоуправления.
- gslepov
- АвтоСпец
-
max00,
Так уж и не показывают...?
А как же 5 канал - программа Андрея Караулова "Момент истины",
или тот же 5 канал в прошлом году - "Суд времени".
или сейчас - "Исторический процес" - и это по 2-му Федеральному каналу.
Это по ВТОРОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ Чубайс сидит на скамье, оправдывается после прямых вопросов, шевелит губами и пытается свести все к шутке.
Так уж и не показывают...?
А как же 5 канал - программа Андрея Караулова "Момент истины",
или тот же 5 канал в прошлом году - "Суд времени".
или сейчас - "Исторический процес" - и это по 2-му Федеральному каналу.
Это по ВТОРОМУ ФЕДЕРАЛЬНОМУ Чубайс сидит на скамье, оправдывается после прямых вопросов, шевелит губами и пытается свести все к шутке.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
max00, приводишь определения и ссылки, которые подтверждают именно мою точку зрения...
max00, конктретно избирателям не было передачи, а так же не было обещания передачи конкретно избирателям чего либо.. Было обещание выделить денег в организацию.. Это совершенно разные вещи - лично в руки каждому или в организаию..
Еще раз повторяюсь.. ЛИЧНО избирателям никто в руки ничего не дает..
Подкуп избирателей представляет собой действия в форме передачи или обещания передачи избирателям материальных благ, направленные на то, чтобы оказать воздействие на их волеизъявление.
max00, конктретно избирателям не было передачи, а так же не было обещания передачи конкретно избирателям чего либо.. Было обещание выделить денег в организацию.. Это совершенно разные вещи - лично в руки каждому или в организаию..
Законом также запрещено при проведении предвыборной агитации воздействовать на избирателей обещаниями передачи им денежных средств, ценных бумаг и других материальных благ (в том числе по итогам голосования), а также оказания услуг иначе чем на основании принимаемых в соответствии с федеральными законами решений органов государственной власти, органов местного самоуправления.
Еще раз повторяюсь.. ЛИЧНО избирателям никто в руки ничего не дает..
- gslepov
- АвтоСпец
-
max00,
вот уж во истину: "Имеющий уши услышит".
вот уж во истину: "Имеющий уши услышит".