с 1 июля 2012 года за тонировку ,штраф будет другой!!!
- minus2003
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 398 -
не охота тонер снимать, пусть губер снимает, он же пример для народа типа, и лексусы и крузаки с блатными номерами растонируются-я тоже растонируюсь. Была ситуация что меня за тонер тормознули и очень долго там все мерили, свидетели сертификаты, пререкания, и я стоял разговаривал с идпсником, и смарю едет крузак в хлам тонированный, говорю вон смари летит тармази его, он тоже тонированный, так тот типа ГДЕ? ГДЕ? смотрит на него и гдекает, тот пролетает явно не 60 км/ч, инспектор мне говорит: ой, он уже проехал ведь, и вообще у нас очередь уже собралась за штрафами, куда мол еще то, типа щас всем напишет и как начнет лексусы закатанные тормозить как начнет. Ясно все с ним 

- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Мне в принципе пофиг, ездите вы хоть как - тонировка на 100%, ксенон, тонировка задних фанарей...главное чтобы не мешали другим. Меня больше волнует ксенон когда едешь по трассе ночью, а ещё неправильно отрегулированные фары - ночью ближний светит словно дальний, а врубит дальний дак вообще ппц.
...А вообще конечно обидно когда одних за тонер имеют, а другим ещё и здрасте говорят.
...А вообще конечно обидно когда одних за тонер имеют, а другим ещё и здрасте говорят.

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Нее, шторки не варик, мне по крайней мере они вообще не нравятся и на мой взгляд опасности гораздо больше от них чем от пленки хорошей. А вот новый съемник который на растворе вешь отличная, еще бы со лбом что придумать и тогда никаких проблем. А вообще надежда на мифическую пленку которую прибор не видит, это будет просто разгром регламента)) готов за такую пленку в 2-3раза больше заплатить
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Тут возник вопрос, а это про тонировку вокруг или совсем нельзя будет, даже задние?
Данную ситуацию прокомментировал Представитель ГИБДД РФ Дмитрий Лейбов:
"Действительно, с 1 июля 2012 года за управление АВТОМОБИЛЕМ С ТОНИРОВКОЙ, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков.
Данную ситуацию прокомментировал Представитель ГИБДД РФ Дмитрий Лейбов:
"Действительно, с 1 июля 2012 года за управление АВТОМОБИЛЕМ С ТОНИРОВКОЙ, помимо штрафа в размере 500 рублей, предусмотрено снятие государственных регистрационных знаков.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Federal, ну тогда нефиг от людей требовать того что сами не могут сделать, я тоже из соображений безопасности езжу тонированный.Хотя бы не видно когда что то в салоне оставляешь - не привлекает внимания...да, по поводу необоснованно - я высказал свое мнение, и никому не навязываю его. Недавно показали как ездит французский президент - не тонированная машина, без картежа на рено (да с водителем), НО в общем потоке и если уж запрещена тонировка, так для всех.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Ну по ксенону на сколько помню был сбор, а вот с тонером надо будет сразу питик готовить, а вообще думаю может пройдет весеннее обострение настанут выборы и путин скажет "не быть запрету тонировки". Так что давайте сначало поддержим всероссийский топливный протест 19ноября (позже будет подобная информация). А когда начнут прижимать с тонером как с ксеноном то можно будет выйти. Ксен отвоевали и тонер надеюсь такая же судьба ждет
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
Еvgеn_72 писал(а):Ну по ксенону на сколько помню был сбор, а вот с тонером надо будет сразу питик готовить, а вообще думаю может пройдет весеннее обострение настанут выборы и путин скажет "не быть запрету тонировки". Так что давайте сначало поддержим всероссийский топливный протест 19ноября (позже будет подобная информация). А когда начнут прижимать с тонером как с ксеноном то можно будет выйти. Ксен отвоевали и тонер надеюсь такая же судьба ждет
а че с ксеноном? разрешен колхозный ксенон?
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Тут по топливному протесту в тюмени вся инфа, там же ссылка на центральную группу организаторов по россии vkontakte.ru/club30346017. Позже когда будет утвержден маршрут и время тема будет на каре
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Лично моё мнение: без тонировки ВКРУГ - безопаснее. Тонировать заднее и боковые задние - вполне норм. Если захотел развлечься с подругой - залазь на заднее сиденье и вперед! Но когда перед тонированный, еще и лоб закопчёноый в ноль - тут уже возникает вопрос безопасности. И безопасности не только самого утырка, которому не хочется видеть белый свет, но и собссна окружающих его граждан.
Яркий пример: позавчера возвращался домой, мост "стрела", правый крайний ряд, из города на "Маяк". Метель, темно, скорость 70 и растёт. Справа, со стороны вьезда с 50 л. ВЛКСМ влетает 12-рь, тонированый вкруг и наглухо. 86 регион, на заднем стекле - полумесяц с мечетью. Без поворотников, как шёл, вылетает передо мной и жарит вперёд. По барабану, что он с второстепенной и знак "уступи дорогу" как бэ для него. Ну да ладно, притормозил, пропустил (ДДД). Доезжаю до Мира, ухожу на неё, подъезжаю к Фрунзе, опять этот персонаж. Уходит вправо без всяких опознователльных. На первом лежачем полицейском взлетает, не снижая скорости, перед вторым оттормаживается до полной остановки. И оочень медленно уходит налево, опять без всяких сигналов. Я уже его догнал и просто безумно хотелось посмотреть в глаза тому, кто был за рулём. НО перед в глухой тонировке и лоб в том числе.
Яркий пример: позавчера возвращался домой, мост "стрела", правый крайний ряд, из города на "Маяк". Метель, темно, скорость 70 и растёт. Справа, со стороны вьезда с 50 л. ВЛКСМ влетает 12-рь, тонированый вкруг и наглухо. 86 регион, на заднем стекле - полумесяц с мечетью. Без поворотников, как шёл, вылетает передо мной и жарит вперёд. По барабану, что он с второстепенной и знак "уступи дорогу" как бэ для него. Ну да ладно, притормозил, пропустил (ДДД). Доезжаю до Мира, ухожу на неё, подъезжаю к Фрунзе, опять этот персонаж. Уходит вправо без всяких опознователльных. На первом лежачем полицейском взлетает, не снижая скорости, перед вторым оттормаживается до полной остановки. И оочень медленно уходит налево, опять без всяких сигналов. Я уже его догнал и просто безумно хотелось посмотреть в глаза тому, кто был за рулём. НО перед в глухой тонировке и лоб в том числе.
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 387 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
DaMyx, кто тебе сказал что он ничего не видит? Для неверующих могу продемонстрировать лоб 30% люмар, полет нормальный... Могу показать 40люмар, темнее но хороший свет ситуацию исправляет и так же дискомфорта нет. Так же видел 50, 50-30, 40-40 лбы... для меня это темно но по городу где норм с освещенинем ездить можно... С 50ком знаю ездят и ниче, но повторюсь для меня идеальная тонировка зад 50 бока 40 лоб 30 или 40 в зависимости от головного света. Ведь я не враг себе ездить в слепую, поэтому коментарии из аквариумов типа "да он ниче не видит" воспринимаю как бред...
- DaMyx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 920 -
Еvgеn_72, Хочешь сказать: в ночное время суток в затянутой 50-м машине в метель по трассе - безопасно? Я ездил на тонированной 10-ке. Не за рулём, правда. Если фонарей нет, резкий переход из освещенного участка в тёмный (Республика сейчас например) - не то что границы проезжей части, пешика не заметишь, пока его не в...ешь. Не согласен? А по поводу: для меня 50/40 - темно. Ну эт ДЛЯ ТЕБЯ. А есть умники, что 50 в два слоя лепят. Так что нужно снимать.
По поводу камня в огоод "аквариумов" - у меня видно, что в салоне нет ничего вообще и динамики стоковые. А магнитола - дешевле быть не может. (правда не стоковый TANK на кассетах) Так что разбивать стёкла и залазить не за чем.[/u]
По поводу камня в огоод "аквариумов" - у меня видно, что в салоне нет ничего вообще и динамики стоковые. А магнитола - дешевле быть не может. (правда не стоковый TANK на кассетах) Так что разбивать стёкла и залазить не за чем.[/u]
Стараюсь не ОРАТЬ!!!
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 387 -
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
DaMyx, И еще если ты не втупляешь про 86 регион они обычно ездят всегда не адекватно, ну это большая часть..ну и раз там еще и не русь какая то, тем более)))
Я ехал с Украины на машине....и только и видишь как 86 регион бьется....а это же просто человеческий фактор...плюс у меня лошадей много проскачу за делать не*?й...вот и вся кухня!!!!!
Я ехал с Украины на машине....и только и видишь как 86 регион бьется....а это же просто человеческий фактор...плюс у меня лошадей много проскачу за делать не*?й...вот и вся кухня!!!!!
- salenli777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 188 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
chuvash писал(а):ну надо хотябы попробовать как то взбунтоваться.если будем тихо подчиняться этим законам,придумают и закон на запрет дэцибелов акустики.поверьте,и до этого дойдет,что прийдется ставить сабы не больше 200 ВТ
Вчера по России, прошел "Русский Марш" вот вам, любителям тонера надо было в Тюмени организовываться и выступать...быть может стенания ваши, о тонере, стали бы замечены властями.
От себя. После 3-х выписанных штрафов, снял пленку. Сейчас езжу по городу и ДПС мною не интересуются.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)