Что вы слушаете за рулём?
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
- Evteon
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 757 -
Вот который день замечаю, что щелкаю я эти радио, и все реклама, реклама, реклама, раньше тоже Хит-фм слушала, потом приелось, нащелкала Априори, тоже оч. быстро надоело, тк однообразие и рекламы много, перешла на КП (комсомольская правда, просто оч. много интересных обзоров, но утром хочется музыки), в итоге, пока до работы доехала, перещелкиваю все каналы и ничего не нахожу, раздражаюсь ...
сегодня точно закину дисков в машину, жаль, у меня без флешки ((

- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
http://muzebra.com
Тут беру.И на флэшку...8 гигов , все стили и жанры..для разнообразия.
Тут беру.И на флэшку...8 гигов , все стили и жанры..для разнообразия.
Скрытый текст:
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
WalkmanKviber, блин ну дак ты зайди на сайт. там столько музыки. запаришься всё слушать и искать то что действительно хорошее. да и не знал я что тут радио-любителей большинство ))))
даб степ и драм н бэйс ваще
фу фу фу
Piko, я так понимаю DJ Station и Хит ФМ это одно и то же. у меня на магнитоле только эта станция настроена и всё
и то включаю не часто...
даб степ и драм н бэйс ваще

Piko, я так понимаю DJ Station и Хит ФМ это одно и то же. у меня на магнитоле только эта станция настроена и всё

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Piko, на диджей станции с 16 или с 17 вечера музыка вообще огонь начинается...только не в четверг, а то латинские ритмы эти ни о чем.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Enzo72rus, да нееее. House в 2000ые наслушал сейчас не тянет на это направление. Вот рэп это да!!!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Enzo72rus, да нееее. House в 2000ые наслушал сейчас не тянет на это направление. Вот рэп это да!!!
Всё что ни делается, делается в Китае
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Enzo72rus писал(а):WalkmanKviber,
ну рэп то само сабой)) я тоже его слушаю, только не могу долго) особенно русский))

"И пожалуйста свой вариант ответа:"(by А.В Масляков)
"Кружим и глядим по сторонам,
А тюнер шарит по волнам."

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
WalkmanKviber писал(а):Enzo72rus, дак а че тогда с промо диджей не качаешь а спрашиваешь совета у тех кто гоняет радио по кругу.
Дабстэп вообще за музыку не считаю. Хотя да, говорят модно. Ну раньше и драм н басс тоже в моде был.
Enzo72rus писал(а):WalkmanKviber, блин ну дак ты зайди на сайт. там столько музыки. запаришься всё слушать и искать то что действительно хорошее. да и не знал я что тут радио-любителей большинство ))))
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
WalkmanKviber, да, вечерком и ночью на Стэйшене отличная музыка, мы с мужем едем-балдеем... а я и под Латину в чт с работы весело еду, пританцовываю )) наверно из соседних машин, как на дуру смотрят ))) а вот дневной плэй-лист ни о чем...
BoloYeng, Прошу великодушно простить меня за оскорбление Ваших чувств, как поклонника Jamiroquai! Меня просто дико сейчас замучила совесть, и впредь я буду крайне осторожна в своих высказываниях и при написании названия сей гуппы.
BoloYeng, Прошу великодушно простить меня за оскорбление Ваших чувств, как поклонника Jamiroquai! Меня просто дико сейчас замучила совесть, и впредь я буду крайне осторожна в своих высказываниях и при написании названия сей гуппы.

- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Harmful писал(а):Слушал раньше Красную Армию, потом где-то года 2 слушал только свою медиатеку. И тут в пробке решил послушать опять радио и нашел армию.. едить-городить, одна песня ничего, следующая отдает "гомосятиной" и так минут все 30 пробки...
Может сейчас мода на смазливых певцов, я что-то не в теме видать
Артист должен выглядеть хорошо. Это нормально! Я не знаю КАК вы по радио определяете "гомосятилен" то или иной артист...но уверяю Вас даже в так называемом жанре "шансон" "гомосеков" over 900. Поэтому вполне может быть что полюбившийся вам артист может быть "ак называемым "гомосеком":D
Piko писал(а):

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)