"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

"Кандидат в депутаты" гордумы В. Порше Каен. Пьяный. Иммунитет.

Сообщение a2m » 16 окт 2011, 17:49

Профессор ТГУ, бывший кандидат в депутаты городской думы 5го созыва 2008, "пешеход", "иммунитет", Порше Каен и алкогольное опьянение..

P.S. МИКС *******

15.10.2011 г. (суббота) я совместно с журналистом газеты "Аргументы и Факты" принял участие в акции "Народный патруль". Цель мероприятия - взгляд изнутри на работу полиции. Предыдущие два раза я уже описывал и выкладывал фотоотчет.

На экипаже 0320 мы со ст.лейтенантом от ул.Одесская, 16 выдвинулись на проверку расстановки и службы нарядов. Конечно, надеялись на какое-нибудь событие, которое может заслужить всеобщего внимания.
На момент выезда была ориентировка о двух пропавших девочках, которые благополучно нашлись. Дали отбой.

Буквально через 20-25 мин двигаясь по ул.Широтная от ул.Олимпийская проверяющий связался с экипажем М0169 и выяснил, что он находится на ул.Интернациональная, в момент проезда магазина http://maps.yandex.ru/-/CBq5JIKc на кольце (справа), они видели, как из а/м Порше Каен А***АА72 вышел мужчина и шаткой походкой пошел в магазин. Проехав по Интернациональной, развернулись, остановились, направили видеорегистратор, включили видеозапись и стали ждать, когда он начнёт движение, чтобы остановить и проверить свои подозрения в нахождении водителя в нетрезвом состоянии.
По ссылке выше на карту М0169 стоял у дома №3 по Интернациональной (за грузовиком до деревьев).

*

Мы подъехали, простояв 4-5 мин. решили выдвинуться в сторону кольца и проверить подозрения.
В момент въезда на Калининское кольцо с ул.Интернациональная (где находится УАЗ по ссылке выше на карту Яндекса), я вместе с инспектором видим, как мужчина в темном костюме с белыми полосками садится в автомобиль на место водителя и Порше Каен начинает движение по кольцу за нами.

Одновременно с этим передает информацию 0169, что "он сел". Мы останавливаемся на кольце, между дорожной разметкой ул.Зои Космодемьянской к кольцу, на так называемом островке http://maps.yandex.ru/-/CBq5J88H, чтобы посмотреть куда он поедет и в зависимости от этого двинуться следом. Водитель Порше Каен, увидев патрульную машину, двинулся далее по кольцу на ул.Калинина http://maps.yandex.ru/-/CBq5NPZ1. В этот момент на обоих патрульных а/м с двух сторон врубаются спецсигналы и Порш начал вваливать во все свои горшки от кольца по ул.Калинина...

Ломанулись с кольца за ним. Проехав до ул.Декабристов Порш резко сворачивает налево... мы за ним следом в 10-15 метрах. "Вот тебе и гонки", - сказал проверяющий...

*

Прыткая немецкая машинка достаточно резвенько так добегает до дома №30 ул.Декабристов, в громкоговоритель СГУ поступает требование остановиться, Поршик резко сворачивает направо к этому дому. Около 200-250 метров от ул.Калинина.
Остановились все машинки одновременно.
После остановки 3 инспектора и два гражданских лица (я, и журналист АиФ) наблюдаем, как со стороны водительской двери быстро вышел тот же самый мужчина, который садился у магазина на кольце.

Время 20 час. 22 мин.
Слева сзади вышла женщина, справа сзади из машины вышел ребенок.
Дальнейшие действия я снимал на видео фотоаппаратом NIKON D5000.
Затем умудрился потерять флешку с видеозаписью, а через некоторое время мне подкинули ссылки на ютубе. Хулиганы. Ладно видео оставили, черт с ней с флешкой и на том спасибо. Наверно это хакер молодой был.

Вобщем.
Инспектор подошел, представился, попросил предоставить документы на авто и водительское удостоверение. И тут начинается самое интересное...
"А в чем собственно дело?", "Я пешеход", "Да употреблял" и т.д.

Документов нет, ключей от авто нет. Я пешеход.
Из видео становится ясно, что ключи от авто он отдал своему ребенку...
Брелок от сигнализации выкинул через забор...

Видео 1
DSC_9477.AVI
*
0 мин. 42 сек. "Александр Сергеевич Иванов. Пешеход."
2 мин 12 " Я пьяный гражданин идущий по дороге"
3 мин. 40 сек. "Ключи отдали уже ребенку?" - Да.
4 мин. 40 сек. На проведение видеозаписи процессуальных действий
просил предоставить решение суда..

Вопрос; Чья машина? Вам принадлежит?
5 мин. 23 сек. "Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"

8 мин. 15 сек. "Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
9:30. "Папа, дядя Саша сейчас приедет"...
10:05. я появляюсь в кадре, на всякий случай, чтобы потом не кричал, что меня там не было.
12:10. "Санкции на видеосъемку у вас нет. А я возражаю чтобы меня снимали"
Я: "А я не возражаю"
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."
12:45. Приехал дядя Саша...
13 мин. "Это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин"
Через УФМС, гос.номер авто, номер дома установили личность и паспортные данные лица.

Видео 2
DSC_9480.AVI
*
6:40. инспектор нашел брелок сигнализации от Порше Каена.
10:35. "Фотографию видите? А теперь прочитайте что там написано"
11:20 Гражданин просить прочитать, что там написано без комментариев.
12:02. "СООТВЕТСТВЕННО У МЕНЯ ИММУНИТЕТ"
12:18. "Нет, у меня иммунитет".

[list]
СВЕДЕНИЯ О ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ КАНДИДАТАХ В ДЕПУТАТЫ ТЮМЕНСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ПЯТОГО СОЗЫВА

Образование – высшее, профессор кафедры финансов, денежного обращения и кредита Тюменского государственного университета
само-выдвижение
24.01.2008г
http://www.tyumen-city.ru/informacii/el ... kandidats/[/list:u]
На месте проходить освидетельствование на состояние опьянения отказывается.
Дядя Саша постоянно мутит воду.

Короче ПОЗЖЕ выяснилось, что это было давно в 2008 году и к 2011 не имеет отношения, но дядька хитрый, пытался внушить, что он неприкасаемый...

ВИДЕО 3.
DSC_9482.AVI

8:40. Начинает высказываться по поводу моего умственного развития и образования, видать ЧСВ у профессора зашкаливает по полной программе.
Вероятно, что эйфория кандидата в депутаты ставит его ВЫШЕ по какому-то уровню, о котором он упоминает. Что это за уровень, пока не ясно.

ВИДЕО 4
DSC_9483.AVI
2 мин. 10 сек. Какой-то силуэт начинает возвышать себя по поводу своего положения и квалификации относительно меня.
4 мин. 42 сек. Пьет из бутылки. Возможно пиво.
*

ВИДЕО 5
DSC_9484.AVI
Освидетельствование. Направление на медицинское.

На месте отказывается пройти освидетельствование на состояние опьянения, но в акте пишет что НЕ отказывается, но на видеозаписи видно, что он начинает говорить о том, что "Понятые подсадные. Без паспортов"
Направление на МО "22:15 ставьте время..."
Далее, начинает карусель всем окружающим про "хочет ехать на МО на такси". Ну, не запрещено, но:

[list]137.4. Лицо, направленное на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, препровождается к месту его проведения в медицинскую организацию, имеющую лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг, либо в специально оборудованный для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения передвижной медицинский пункт, соответствующий установленным Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации требованиям.[/list:u]

ВИДЕО 6. Направление на МО. "Да вы ....ли"
DSC_9485.AVI
В итоге мы оказались на Семакова, 11...

Как видно на записи, три раза в трубку намеренно не выдувал достаточное количество воздуха.
После проведения медицинского освидетельствования врачами установлено состояние опьянения. Результаты выдоха 0,44 мг/л через 20 мин. 0,41 мг/л.

ЖДЕМ СУДА. Думаю меня вызовут обязательно.

P.S. МИКС h*

Под СПОЙЛЕРОМ РЕШЕНИЕ РАЙОННОГО СУДА от 22.12.2011 Дело №12-658-11
Скрытый текст:
*
АССА!
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 07 ноя 2011, 16:02

a2m писал(а):Дядько в своем репертуаре. Оказывается он вышел из дому, а привез его семью дядя САША, который вообще появился в НСе через 10 мин после начала процесса...
Завтра в 10.00 продолжение саги. ИДПС и журналист продолжат.

А судья "кино" смотрел? А "гипертоник" дядя Саша уже "раскодировался"? :cherep:
Давай продолжение, желательно с подробностями. Буду на ночь читать, чтоб крепче спалось :yes:
"В споре рождается истина"

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 07 ноя 2011, 21:51

kanal80, тыкая пальцем на видео (монитор в суде плохо настроен, я пытался картинку хоть как-то вытянуть по яркости, не получилось) ЛВОК * ссылался на "невидимость", что невозможно идентифицировать кто что говорит, что понятые не могут представлять доказательства...
Что, оказывается "ОН ВСЁ ВРЁТ!. Я состою в политической организации и набираю себе политические очки перед выборами. Вот оно чё!
А, как уже было сказано, приехал то на бибике дядько Саша, а он бедный вышел из дома встречать семью. Тьфу млять. Бедняжка какой оказывается.

ДА! Ещё дядька * ссылался что это всё монтаж! Ну, прям как у генпрокурора Скуратова с видео в бане...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Tema72
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 07 ноя 2011, 22:05

жаль что П.И. у меня уже ниче не ведет :cherep:

Takesi_MOTO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение Takesi_MOTO » 07 ноя 2011, 22:53

Голосуй ЗА БАТРУДОВА !! Самый честный кандидат в депутаты городской думы! :up:

Feromon80
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Feromon80 » 07 ноя 2011, 23:24

Уважаемые Каровцы! Не забивайте себе мысли всяким шлаком! Эти темы бесполезны, пока это будет трёпом и теорией... Хоть один бы из Вас сделал что то реальное.. нет Вы перемываете косточки.....

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 07 ноя 2011, 23:27

Не забивайте себе мысли всяким шлаком!
:pipec:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 07 ноя 2011, 23:31

Feromon80 писал(а):Уважаемые Каровцы! Не забивайте себе мысли всяким шлаком! Эти темы бесполезны, пока это будет трёпом и теорией... Хоть один бы из Вас сделал что то реальное.. нет Вы перемываете косточки.....
Неужто П.И. на форуме зарегился по такому случаю?

Feromon80
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Feromon80 » 07 ноя 2011, 23:38

нет я обычный горожанин, здесь на сайте больше года. Просто напросто наша система гос. власти никогда ни скажет кто прав, а кто виноват....

Feromon80
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Feromon80 » 07 ноя 2011, 23:45

Очевидно виноват!

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 08 ноя 2011, 01:19

Ну так, каков вердикт суда? Денис, форум ждем...)) не томи))
Если этому быть - это зависит от меня

KolemBass
Поручик
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 08 ноя 2011, 13:44

Тема почищена. Вопросы к а2м сюда - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 26#1241826
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 ноя 2011, 15:14

a2m, Как суд, что нового "несостоявшийся кандидат" придумал?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 08 ноя 2011, 15:54

Изображение

Сегодня был опрошен инспектор. Меня в зале не было. Суд ушел в совещательную комнату. Постановление вроде как должно быть завтра. Надеюсь, что оно будет законным и обоснованным т.е. дядько *ов П.И. будет лишен ВУ.
Не исключаю, что этот кекс будет прилагать все возможные усилия подключать различных людей для решения вопроса. Все уже поняли, что дядько "депутат" хитрый и лживый. Если уже не задействовал.
При любом исходе дела, обжалование будет с любой стороны.

Мурлыкал про то, что видео похождений ***а попало в интернет без суда и следствия, что все подставные, все врут, свидетели заинтересованы в исходе дела...

Пытался ввести в заблуждение суд в той части, что я этого друга не мог видеть и установить, что это именно *** П.И. сел в автомобиль на кольце у пивного магазина и вышел у дома №30 по Декабристов...
Мля, весь пушистый просто глаз режет...
Его спортивный костюм с тремя белыми полосками светящимися в свете фар автомобилей видны за 1 километр. Из поля зрения он не пропадал, может быть дядя Саша на полном скаку седока менял или че, но их бред был понятен еще 15.10.2011.
около дома никого кроме него , жены и ребенка не было.

Нёс полную ахинею, что журналист заинтересован в материале! **здец!
Блеял про количество экипажей, что то ли "наш" остался на месте, то ли поехал. Короче пытался указать якобы на мои нестыковки.

Меня вот интересует вопрос во всем этом. А каким образом два независимых гражданских лица могут быть заинтересованы в исходе какого-то дела, если ни один из них друг с другом не знаком, инспекторов видим первый раз, "кандидата" в депутаты ***а П.И. как выясняется после мозго**ства последним мы никто не знаем, не встречались ранее.
Че Порш привелегии у нас дает на веру? Мол у меня Порш и я потому не вру, а все остальные... ну что он Д`Артаньян и далее по смыслу...

Смотрите внимательно видео:
http://www.youtube.com/watch?v=D6jcbSir19U
Файл DSC_9477.AVI

СМОТРЕТЬ НАДО РАЗВЕРНУВ ВИДЕО НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН, ТОГДА МАТРИЦА НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ КОНТРАСТ и ВСЕ ПОЛУТОНА БУДУТ ВИДНЫ.

0 мин. 42 сек. ***: "Александр Сергеевич Иванов. Пешеход."
2 мин 12 ***: " Я пьяный гражданин идущий по дороге"
3 мин. 40 сек. Инспектор: "Ключи отдали уже ребенку?" ***: -Да.
Инспектор: Чья машина? Вам принадлежит?
5 мин. 23 сек. ***:"Я профессор Тюменского госуниверситета, откуда я могу столько денег взять? Вы что обалдели что ли?"
8 мин. 15 сек. ***:"Вы незаконно завладели квартирой по адресу Грибоедова 4, кв.46. Документы предоставьте"
9:30. Ребенок: "Папа, дядя Саша сейчас приедет"... (Повторяется 4 раза)
11:15. Называет себя другой фамилией "Ханжин Александр Анатольевич, Московский тракт..."

11:35 – 11:55 около патрульных автомобилей нет легкового автомобиля. На котором позже приехал Ханжин.

12: 20 – 12:30 на заднем плане видны фары подъезжающего автомобиля. Слышен крик ребенка – «Папа!»
12:42 Слышен звук закрывающейся двери автомобиля справа.

12:45. Голос подошедшего человека справа появившегося в кадре «Снимают да?!»
12:56 гражданин: Представляется как Александр Анатольевич Ханжин.
13 мин. ***: "Нет, Александр, это я сказал, что Я Александр Анатольевич Ханжин"

18:25 – 19:03 За багажником патрульного автомобиля на заднем плане видна задняя часть автомобиля, на котором приехал Ханжин, которого привезла его дочь. Эта женщина находится у пассажирской двери своего автомобиля. Виден свет сотового телефона.

19:33 - 19:39 Лицо женского пола от пассажирской двери приехавшего автомобиля обходя патрульный автомобиль сзади двигается в направлении объектива видеокамеры и уходит в кадре влево.

Этот самовыдвиженец утверждал, что дядя Саша приехал на этом Порше. Вы его состояние, дяди Саши видели? Он приехал пьяный и ходил с бутылем с пивом... *** жжот нипадецки!
Дядько Саша приехал, моментально телепортировался хер знает куда, и приехал на другой машине...
Потом он вообще блеял, что никто из машины не выходил. А куда тогда делся дядя Саша-водитель? А он оказывается по версии ***а П.И. - УШЁЛ...

Короче я надеюсь, что постановление будет пешкодрапское.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 08 ноя 2011, 16:12

дык а может поступить по закону и паровозом этого дядю сашу прав лишить за пьянку за рулем? а кренделя за то что передал управление лицу находящемуся в НС? как такой поворот если замутить?
YANKEE, go home

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 08 ноя 2011, 16:58

doctorgeb, я думаю, д. Сашу никто не освидетельствовал.. Только по этой причине данный исход невозможен сейчас..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 08 ноя 2011, 17:25

doctorgeb писал(а):дык а может поступить по закону и паровозом этого дядю сашу прав лишить за пьянку за рулем? а кренделя за то что передал управление лицу находящемуся в НС? как такой поворот если замутить?
Дык на месте никто не блееял, что за рулем был дядько Саша. Это все началось в суде...

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 08 ноя 2011, 17:29

А этот д Саша за рулем пьяный приехал что ли? Или на такси?

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 08 ноя 2011, 17:39

Александр Сергеевич Иванов он же Ханжин Александр Анатольевич он же * П.И.

Стенограмма двух показательных диалогов.

* П.И.: «Вот смотри. Вот ты стоишь с человеком молодым да? Он думает, что он умный да?»
Ты говоришь весёлые вещи. Он над тобой смеется. Он думает что он умный, понимаешь?
А он на самом деле не дотягивает…»
Я: Ну, высшее образование имею как минимум.
*П.И.: «Ну, человека два высших образования, у меня четыре…
Я: «У меня второе скоро будет»
* П.И.: «Знаете как бы у меня 4 высших образования, то что у вас будет… знаете я что я вам скажу какого оно качества?
Еще хуже, чем ваша профессия!»
Я: -Я могу о вашем точно так же сказать
*** П.И.: Вы о моем, ничего сказать не можете, потому что молодой человек не квалифицированный и некомпетентный. Никем не удостоверенный.
Я: В вопросах образования? Вы это имеете в виду?
*** П.И.: «Я вас имею ввиду.»
*** П.И.: Молодой человек, вы отдохните… просто то что вы получается мне можете сейчас рассказать, да? Это, эта, от, ут..
Дядя Саша: Это сейчас никак не повлияет на ситуацию.
*** П.И.: -Не разговаривай с ним. Это оскорбительно.
Дядя Саша: -Почему?
*** П.И.: -Это оскорбительно.
Дядя Саша: -Для меня? Для него?
*** П.И.: Пусть он… стоит человек, который вообще тебе не равен и пытается с насмешкой на тебя смотреть…
Дядя Саша: -Ну, пусть смотрит, его право?
*** П.И.: -Уважай себя…
Дядя Саша: -Я уважаю всех.
*** П.И.: -Ты сначала себя уважай понимаешь… а ты ситуацию моделируешь так, что этот… человек…
Дядя Саша: -Я не моделирую. Ну, это мое право?... Ну, тем не менее, не смотря на то, что мой товарищ даже на меня вспылил…
Я: -Ну, бывает.
Дядя Саша: -Пообщаться я имею право?
*** П.И.: Не общайся, знаешь, знаешь почему? Ты общаешься с человеком который, вообще, вообще, вообще..
Дядя Саша: -Он не виноват.
*** П.И.: -Подожди… он с тобой не общается? И ты с ним не общайся. Не унижай себя понимаешь. До уровня вот того, на котором человек находится… У меня б… к тебе просьба…
Дядя Саша: - Как ты зае…
*** П.И.: -Да бл** я тебе о чем говорю А.А., это не правильно, понимаешь?

*** П.И.: Слушайте, Вы мне не рассказывайте… вот я вас... Знаете я человек вежливый да, если вы меня будете консультировать, я вас щас как так щас проконсультирую…
Я: Ох! Классно! О чем будем?

*** П.И.: Че ладно, ну че ладно то? Ну, ч-ч-че ты себя ведешь то? Ну, ч-ч-че ты себя ведешь то так?
Я что я себя веду?
*** П.И.: Ну, с кем ты вообще разговариваешь, ты вообще понимаешь нет бл*?
Я: А с кем я разговариваю?

И ТУТ ОСТАПА НЕСЛО!

*** П.И.: Ты разговариваешь с человеком высшей квалификации!
Я: И что? А я что? У меня низкая квалификация?
*** П.И.: У тебя низкая квалификация, у тебя подзаборная квалификация понял меня нет?
Я: Серьёзно?
*** П.И. (нервно): Конечно!.. Я те конечно говорю, м-молодой человек, конечно!

Я: У вас есть основания? полагать?
*** П.И.: -У меня есть полнейшие основания это утвердять… Стоишь бл…

http://youtu.be/r2hMdpz_YuM

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 08 ноя 2011, 17:44

a2m, я слушал этот диалог на видео - и узнаваемо все, слышал это на сотнях ДТП, когда еще снимал ДТП... Твоя ошибка была в одном - в том, что ты вообще начал поддерживать этот диалог, про высшее образование рассказывать.
В таких случаях надо молчать - хотят поговорить 2 пьяных организма - вот пусть и поговорят. Между собой.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 09 ноя 2011, 08:49

так то дядя саша, судя по стенограмме, адекватный тип, хоть и пьяный но мыслит правильно....
YANKEE, go home

dlormidal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение dlormidal » 09 ноя 2011, 09:16

doctorgeb
Ханжин очень долго в органах работал, поэтому знает подход к сотрудникам. Ну и так человек юморной, почище петросяна.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 ноя 2011, 10:48

Да дядя Саша прикольный мужик. Особенно когда предложил: "Мы готовы сдать кровь. Всю кровь сдать!" это в его то состоянии :cherep: :up:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 537

Сообщение Holtoff » 09 ноя 2011, 10:51

a2m писал(а):Да дядя Саша прикольный мужик. Особенно когда предложил: "Мы готовы сдать кровь. Всю кровь сдать!" это в его то состоянии :cherep: :up:

Ее можно было бы переливать страдающим от жесткого похмелья людям и спасти их.

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 09 ноя 2011, 13:06

Так лишили в/у это тело или нет?
Если этому быть - это зависит от меня

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 09 ноя 2011, 15:30

Признать виновным. Назначить наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на 1 год и шесть месяцев.

Наш супергерой ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обжаловать.

max00
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 952

Сообщение max00 » 09 ноя 2011, 16:06

ну и отлично
был бы он мужиком не стал бы комедию ломать

Pitstop72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение Pitstop72 » 09 ноя 2011, 16:12

Holtoff писал(а):
a2m писал(а):Да дядя Саша прикольный мужик. Особенно когда предложил: "Мы готовы сдать кровь. Всю кровь сдать!" это в его то состоянии :cherep: :up:

Ее можно было бы переливать страдающим от жесткого похмелья людям и спасти их.

:lol2: :lol2: :lol2:

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 09 ноя 2011, 19:13

a2m писал(а):Признать виновным. Назначить наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на 1 год и шесть месяцев.

Наш супергерой ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обжаловать.

хоть здесь справедливость восторжествовала :up:

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 09 ноя 2011, 19:17

каждому экипажу по юристу, глядишь и всех "неприкосновенных" лишат

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 09 ноя 2011, 20:53

Tema72, необязательно быть юристом для участия в проекте.
Желающие - пишите в личку/аську, звоните.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)