"А я деньги дома забыл товарищ таксист"
Тоже н понимаю, как из-за 100 рублей можно мелочится..... А из жизни... часто бывало, что не хватало денег полностью оплатить.... когда садились в такси, то водителю сразу же грили, что с собой нужной суммы нет, но когда доедем до дома, то муж сходит до дома.... Слава что верили... или бывало, что я доезжаю до дома звонила мужу и просила вынести сумму за такси....
Желаю таксистам, что бы поменьше их обманывали в их нелегкой работе и по меньше строптивых клиентов ))))
Желаю таксистам, что бы поменьше их обманывали в их нелегкой работе и по меньше строптивых клиентов ))))
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Mauzer, на прямую имелось ввиду то, что если пару раз случайно попал один и тот же водитель ты берешь у него телефон.
Никогда не давал сотовый - даже если пропосили ..ибо за***вали пьяные товарисчи зворнящие в 4 утра - мля кореш увези за сто рублей из каких-нить ***ней

*здесь была реклама*
USA писал(а):Mauzer, на прямую имелось ввиду то, что если пару раз случайно попал один и тот же водитель ты берешь у него телефон.
Никогда не давал сотовый - даже если пропосили ..ибо за****вали пьяные товарисчи зворнящие в 4 утра - мля кореш увези за сто рублей из каких-нить*****ей![]()
-ты ж мол таксист и ****ха не спишь
к числу таких товарищей я точно не отношусь, и знаю что водители такси тоже люди.... по пустякам и в ночное время не беспокою.... либо за ранее либо если что не штатное то в само такси звоню
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
автору темы: раньше было (не знаю как сейчас) такси Пятёрочка... так вот, жена оставила там пару перчаток.... хороших, очень... водЯтла той тачки была баба-дизель.... после обнаружения пропажи мы связались с диспетчером, назвали номер той тачки... та сказала что свяжется и перезвонит нам... перезвонила... сказала мол не было там перчаток
видимо той водятле они очень глянулись )))) так что не фсьо так адназначна в этой жизне.... не грусти !!! )))) и нас (изредко бывающих пассажирами) часто "опрокидывают" Ваши "честные" коллеги )))
а так - забей !!!

а так - забей !!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
BuHHu, а может действительно и не водитель забрала, или вы уверенны что вы последний пассажир были ?
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
мне как то диспечер говорила что у них очень много вещей в офисе лежит тех кто позабывал в машине... И их через год раздают кому захотят... Так что может стоит в офис приехать и посмотреть ваши перчатки, зонты, шапки и другое.....
P.S> Хотя бы я ни чужие перчатки, ни чужие ботинки, ни чужие шапки не взял бы... мало ли какая там зараза
У меня как то пассажир забыл телефон, я вернулся потом к дому и начал сигналить, и повезло вышел пассажир я ему сказал что он забыл телефон, он мне дал 100р ... хотя я бы и так отдал бесплатно... Хотя первые 3 секунды хотел себе забрать нужен мне телефон, но потом совесть победила...но сомнения 3секундное было, каюсь...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
мне как то диспечер говорила что у них очень много вещей в офисе лежит тех кто позабывал в машине... И их через год раздают кому захотят... Так что может стоит в офис приехать и посмотреть ваши перчатки, зонты, шапки и другое.....
P.S> Хотя бы я ни чужие перчатки, ни чужие ботинки, ни чужие шапки не взял бы... мало ли какая там зараза
У меня как то пассажир забыл телефон, я вернулся потом к дому и начал сигналить, и повезло вышел пассажир я ему сказал что он забыл телефон, он мне дал 100р ... хотя я бы и так отдал бесплатно... Хотя первые 3 секунды хотел себе забрать нужен мне телефон, но потом совесть победила...но сомнения 3секундное было, каюсь...
- Nelegalka555555
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- magic_johnson
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
Тюменский таксист ранил пассажира, не желавшего платить за проезд. Суд грозит обоим, так как выяснилось, что пострадавший мужчина находился в федеральном розыске за кражу.
Подробности сообщает пресс-служба МО МВД по Тюменской области.
Ночью 30 октября двое молодых людей остановили такси возле ТЦ «Калинка» на улице Республики и попросили водителя «ВАЗа» восьмой модели довезти их до улицы Щербакова. Приехав по указанному адресу, парни пошли по своим делам, попросив таксиста их дождаться. Потом они поехали в ломбард в Восточном микрорайоне. Водитель и здесь исправно дождался своих пассажиров.
Таксист поинтересовался у двоих путешественников, есть ли у тех деньги на оплату проезда. Молодые люди дали положительный ответ, только им требовалось снять наличные в банкомате. Водитель по пути предлагал заехать в банк, но пассажиры отказались, мотивируя это тем, что у них есть «свой» проверенный банкомат.
После еще одной остановки молодые люди попросили отвезти их туда, откуда они изначально уезжали — на перекресток улиц Республики и Профсоюзной. На стоянке у ТЦ «Калинка» водитель потребовал оплату. Пассажиры собирались выйти, уверяя, что добегут до банкомата и снимут деньги. Началась перепалка. Через некоторое время таксист выхватил нож и нанес три удара в область груди одному из пассажиров.
вот примерный способ, как они выбивают оплату..
а заявок на лицензии подали пока 7 человек..
выяснилось, что пострадавший находится в федеральном розыске.
Так что таксист еще помог и человека найти, что плюс =)
Подробности сообщает пресс-служба МО МВД по Тюменской области.
Ночью 30 октября двое молодых людей остановили такси возле ТЦ «Калинка» на улице Республики и попросили водителя «ВАЗа» восьмой модели довезти их до улицы Щербакова. Приехав по указанному адресу, парни пошли по своим делам, попросив таксиста их дождаться. Потом они поехали в ломбард в Восточном микрорайоне. Водитель и здесь исправно дождался своих пассажиров.
Таксист поинтересовался у двоих путешественников, есть ли у тех деньги на оплату проезда. Молодые люди дали положительный ответ, только им требовалось снять наличные в банкомате. Водитель по пути предлагал заехать в банк, но пассажиры отказались, мотивируя это тем, что у них есть «свой» проверенный банкомат.
После еще одной остановки молодые люди попросили отвезти их туда, откуда они изначально уезжали — на перекресток улиц Республики и Профсоюзной. На стоянке у ТЦ «Калинка» водитель потребовал оплату. Пассажиры собирались выйти, уверяя, что добегут до банкомата и снимут деньги. Началась перепалка. Через некоторое время таксист выхватил нож и нанес три удара в область груди одному из пассажиров.
вот примерный способ, как они выбивают оплату..

а заявок на лицензии подали пока 7 человек..
выяснилось, что пострадавший находится в федеральном розыске.
Так что таксист еще помог и человека найти, что плюс =)
В воскресенье прошлое вез в аэропорт, молодой человек провожал девушку с ребенком,попросил подождать и увезти обратно домой.Вот интересно он потом с Рощино пешком шел - по причине отсутствия денег.Вообщем в следующий раз на неделе я его нашел по адресу с которого и забирал с вещами, плюс заработал еще телефон у него.Сильно каялся, рассказывая сказочные истории,забрал я у него страховое зеленое, обещал он исправится и возместить ущерб.Несколько раз звонил и говорит все сегодня рассчитаюсь.Надоело мне все, я ему сказал как будешь стоять с деньгами у подъезда - звони,а так не мешай работать.Теперь парнишка возомним себя крестным папой, обещает прислать мне послушников, сломать ноги и закопать.Смотрю на него и думаю - придурок, зашиб бы тебя с одного удара, раньше так бы и сделал не задумываясь, но у меня семья и я не могу рисковать их благополучием.
Зовут этого болтуна Корыткин Роман Олегович 4.11.1989 г.р. может проживать в районе ул.М.Горького ,его дядя живет на Одесской 22 - куда он тоже ездит,в следующий раз поймаю это донакалеоне, сфоткаю и покажу.
Зовут этого болтуна Корыткин Роман Олегович 4.11.1989 г.р. может проживать в районе ул.М.Горького ,его дядя живет на Одесской 22 - куда он тоже ездит,в следующий раз поймаю это донакалеоне, сфоткаю и покажу.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Опытный, Опытный, Зря ты это в залог берешь!!!! Ничего кроме денег брать не надо.
Например возьмещь сумку- придут и предъявят, что в ней 5000 не хватает. А ты скорее всего в любом случае пальчиками прикосаешься к вещам!!!!
Скажут к банкомату идут-идешь вместе(если доверия не внушают), скажут домой-идешь до домофона и смотришь какую квартиру нажал или прям до этажа его, но не до квартиры(чтоб не смущать, вдруг порядочный).
Например возьмещь сумку- придут и предъявят, что в ней 5000 не хватает. А ты скорее всего в любом случае пальчиками прикосаешься к вещам!!!!
Скажут к банкомату идут-идешь вместе(если доверия не внушают), скажут домой-идешь до домофона и смотришь какую квартиру нажал или прям до этажа его, но не до квартиры(чтоб не смущать, вдруг порядочный).
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Я один раз ноут рабочий в попыхах на заднем сиденьи очтавил, так таксер развернулся на Репе (в нарушении правил, кстати) и давил на клаксон пока я не развернулся, а ведь уже почти зашел....
Еще раз респект тебе друг, если запомнил меня...
Будьте Все уважительнее друг к другу, ...ситуации всякие бывают, ребята... к кидалам это конечно не относится, уроды они
T-A-X-I, а так как ты делаешь тоже не айс, выложил данные...зачем? подстраховался? Сам не мог на месте разрулить?
Еще раз респект тебе друг, если запомнил меня...
Будьте Все уважительнее друг к другу, ...ситуации всякие бывают, ребята... к кидалам это конечно не относится, уроды они

T-A-X-I, а так как ты делаешь тоже не айс, выложил данные...зачем? подстраховался? Сам не мог на месте разрулить?
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 647 -
А по существу- я ВСЕГДА брал деньги вперед, кроме тех случаев, когда сумки пассажира в багажнике
а с какого перепуга я должен расплачиваться до выполнения услуги

никада не расплачивался ДО, всегда в конце поездки, но и не кидал никогда

ЗЫ случай из жизни
возвращались с корешем на тачке, и что в итоге, попадаем в ДТП, в результате даже труп был в машине (правда не в той в которой сидели мы).
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
по малолетке пару раз кидал, осознал исправился, но денег реально не было, и негде взять, а ехать надо, за последние пару месяцев, был один раз, когда не хватило, но подруга подставила, сказала, что есть, а по факту, не было, но водитель нормальный попался, из-за 30 рублей мелочится не стал, хотя я сотовый предлагал оставить до следующего дня, потом на баланс закинул)
Сволочи!!!
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Вот читаю и понимаю какой я лопух. Было время когда небыло денег даже на автобус, поэтому с общаги возле электрона-воровского ходил пишком до центрального рынка на работу. А тут вызвал такси и кинул, делов-то.
Хотя я для себя выработал такой принцип - всегда сам себя везешь, если нету возможности ехать за рулем пользуешься автобусом/маршруткой, такси как роскошь и в самую последнюю очередь.
А по поводу легального такси, чеков и даже одинаковых, желтых к примеру, такси: я ЗА!
Но понимаю что выехал без обязательств на линию, рубанул деньжат, те что с диспетчерской заказы поделился денюжкой и свободен это клево: хозяева диспетчерской с денежкой, ты с денежкой, а пассажиры сволочи 50 рублей жалко, у них-то деньги дома на деревьях растут.
Хотя я для себя выработал такой принцип - всегда сам себя везешь, если нету возможности ехать за рулем пользуешься автобусом/маршруткой, такси как роскошь и в самую последнюю очередь.
А по поводу легального такси, чеков и даже одинаковых, желтых к примеру, такси: я ЗА!
Но понимаю что выехал без обязательств на линию, рубанул деньжат, те что с диспетчерской заказы поделился денюжкой и свободен это клево: хозяева диспетчерской с денежкой, ты с денежкой, а пассажиры сволочи 50 рублей жалко, у них-то деньги дома на деревьях растут.
- sas89
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 15 -
Harmful писал(а):Вот читаю и понимаю какой я лопух. Было время когда небыло денег даже на автобус, поэтому с общаги возле электрона-воровского ходил пишком до центрального рынка на работу. А тут вызвал такси и кинул, делов-то.
Поддерживаю, помню во времена студенческой молодости не раз от рентала до московского пешочком ходил)) Мыслей о такси не возникало.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ну не знаю, я когда забывал деньги давал водителю что нить из вещей(часы, сотик...) и шел за деньгами, приносил и все было нормально. реально если совсем у пассажира денег нет и он сразу нацелен на кидалово((((....
в студенчестве тоже денег небыло и о такси мыслей небыло)) помню с профсоюзной до мыса пешком ходил)))
в студенчестве тоже денег небыло и о такси мыслей небыло)) помню с профсоюзной до мыса пешком ходил)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.