Какие условия в различных такси?
- jonjon
- Мастер
- Награды: 1
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
в такси Нон стоп уже год(работал помошником механика,сократили,мля)сначала плевался,потом вник в работу,как вести себя с клиентами т.п..Вообщем лучше чем идти на 15 тыс работать на дядю,от звонка до звонка,а тут я сам себе хозяин хочу работаю хочу не работаю,сколько работал-столько получил!!!!!Так что открываю ИП и не боюсь 1 января.Специальность инженер-механик АТХ вот так вот,и не парюсь.Ну конечно если стрельнит работка на 50 тыс то пойду.
- SerR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 774 -
народ, а в каких такси сейчас после часа поездки автоматически включается почасовая? я на сайте у Дрима такое увидел.. ездил в офис, манагеров не было, у водилы поспрашал - не советую грит сюда идти, лучше в Олимп или Нон-стоп куда-нить. с заказами грит борода ваще, туго совсем что-то. кстати, Дрим это сейчас еще и Ника, Бумеранг, Любимое, и еще какое-то там)))
у нас в каких тачках есть суточная проплата и сколько?
у Дрима тот сказал 200
у Тройки 155
и какие изменения по ценам произошли?
в Тройке счас:
110 рублей до 3км, далее 13руб/км.
оплата: 1) 20 рэ за заказ 2) 13% 3) 155 в сутки, т.е. 4 650 в месяц.
у нас в каких тачках есть суточная проплата и сколько?
у Дрима тот сказал 200
у Тройки 155
и какие изменения по ценам произошли?
в Тройке счас:
110 рублей до 3км, далее 13руб/км.
оплата: 1) 20 рэ за заказ 2) 13% 3) 155 в сутки, т.е. 4 650 в месяц.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Murash, в олимпе нексия приравнивается к отечественным (машина 2010 г.в.) хотя иногда пассажиров и такая иномарка устраивает
Nik_Gol, в новой нексии места больше чем в старой
vlad0405, АПЛ, jonjon, у меня диплом ТГНГУ геолога с юридическим уклоном однако в такси тоже для поддержания бюджета - на текущие нужды подзарабатываю а от основного дохода в копилку складываю
Nik_Gol, в новой нексии места больше чем в старой
vlad0405, АПЛ, jonjon, у меня диплом ТГНГУ геолога с юридическим уклоном однако в такси тоже для поддержания бюджета - на текущие нужды подзарабатываю а от основного дохода в копилку складываю
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
roman1882 писал(а):На предыдущей машине катался в олимпе по выходным..купил С4 новый..звоню в Нон Стоп мне говорят что на хетче только в олимп дуй) Я был в шоке древние праворульные японцы в Нон Стоп , а новые хетчи в олимп. Куда можно податься?
Попробуй подъехать а не звонить. Там же машину смотрят. У меня знакомого тоже по телефону побрили а подъехал норма все устроился.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Работая в такси вы в любом случае угробите машину...
Да и клиентов не выбирают
всякие бывают....
А чтобы хорошо зарабатывать в такси надо гонять много, а это штрафы...
Но у меня пока выбора нет... иногда работаю и по 24 часа...
Еда таксистов : Flash , доширак ...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Условия везде почти одинаковые...
В некоторых процент больше, но и заказов больше.
В других процент меньше но и заказов....
Таксовать более выгоднее летом чем зимой...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Условия везде почти одинаковые...
В некоторых процент больше, но и заказов больше.
В других процент меньше но и заказов....
Таксовать более выгоднее летом чем зимой...
АПЛ писал(а):Минималка 200р. + 25р. км. до Аэропорта - 600. до Шлюмберже - 1000р. ( у них договор с иностранцами и с Кволити )russoturisto писал(а):В бизнес такси какие условия кто нибудь в курсе?
Добавлено спустя 53 секунды:
только это в ЕвроТакси
А как туда попасть не в курсе???
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
никогда, слышите НИКОГДА не звоните в Апельсин !!! 21-40-40 вроде, если ошибаюсь - найдёте в поисковиках иль двагисе...
заказывали дня три-четыре подряд и утром и вечером до работы\с работы.... ценник один из низжайший по тюмени (обзванивал фирм 20)... а что в итоге ??? звонишь им чтоб больного ребёнка в больницу к назначеному времени отвезти, а они гниды перезванивают за 5 минут до приёма (с опозданием в 20-30 минут от назначеного времени) и говорят СВОБОДНЫХ ТАЧЕГ НЕТ !!! норм ???
нидайбох в аэропорт вам заказать их....
причём было так два раза к ряду!!!
а щас смс-ками задолбали тимпа вы наш постоянный клиент и почему вдруг стали редко звонить ??? если по такой-то причине - нажмите 1, по акой-то нажмите -2 ... жаль в их списке не было пункта пошли в ...опу !!!
а так - по прежнему ОЛИМП рулит... дороже, но 10 минут - это максимум...
заказывали дня три-четыре подряд и утром и вечером до работы\с работы.... ценник один из низжайший по тюмени (обзванивал фирм 20)... а что в итоге ??? звонишь им чтоб больного ребёнка в больницу к назначеному времени отвезти, а они гниды перезванивают за 5 минут до приёма (с опозданием в 20-30 минут от назначеного времени) и говорят СВОБОДНЫХ ТАЧЕГ НЕТ !!! норм ???

причём было так два раза к ряду!!!
а щас смс-ками задолбали тимпа вы наш постоянный клиент и почему вдруг стали редко звонить ??? если по такой-то причине - нажмите 1, по акой-то нажмите -2 ... жаль в их списке не было пункта пошли в ...опу !!!

а так - по прежнему ОЛИМП рулит... дороже, но 10 минут - это максимум...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Optik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 537 -
Колян727 писал(а):АПЛ писал(а):Минималка 200р. + 25р. км. до Аэропорта - 600. до Шлюмберже - 1000р. ( у них договор с иностранцами и с Кволити )russoturisto писал(а):В бизнес такси какие условия кто нибудь в курсе?
Добавлено спустя 53 секунды:
только это в ЕвроТакси
А как туда попасть не в курсе???
Там все сложно. Берут на просторных иномарках и работают бригадами по сменам. Залесть в бригаду очень сложно. Диспечерская смешная у них. Одна девушка сидит на куче телефонов. Связь тоже по телефону. На подработке у них не выгодно работать.. звонок раз в месяц и то когда надо срочно увезти бюджетный заказ. Кто не в бригаде 25 рублей вроде за заказ или 20 не помню уже.
- kritser
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 200 -
[quote="Roman1976_TK"]Работая в такси вы в любом случае угробите машину...
всякие бывают....
это не еда-это усилитель вкуса и другое говно.Еда таксиста -енерджи диет.

это не еда-это усилитель вкуса и другое говно.Еда таксиста -енерджи диет.

В такси должны работать профи а не так что подработака сейчас после нового года обязательно нужно будет разрешение и ИП очень много уйдёт из такси останутся только те кто этим занимается профессионально ! А профессионалы и зарабатывают по 4000р в день (это факт) и город знают идиально а не ......................