У меня капот карбоном(плёнка)обклеен,кто не знает...Сёдня машинку обметал,телефонка затренькала,достал я его,пообщался наскоряк(холодно же с утреца то было),поклал мобилку в карман и...Чёт я не понял,а где щётка?!В руке вродь держал,стоял на месте...Снег тоже,дверью хлопнешь-сам с капота скатывается,как щётка-я её видима машинально на капот поклал мобилку када из внутреннего кармана куртки доставал-одной рукой в перчатке неудобняк молнию расстёгивать

Если плёнка чистая,то на морозе очень скользкая-сёдня весь день ездил,а снег/пурга на улице,особенно за городом,так почти вся машина в снегу,а капот чистенький.Ещёб щётки дворников какиенить тюнинговые придумали бы,чтоб снег по лобовухе не размазывали,а реально чистили чтоб,или плёнку какую то прозрачную пусть придумают-на стёкла клеить,чтоб хотя б снег сам слетал/соскальзывал...
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Хочу поставить себе такие вот активаторы ЦЗ -
http://installmarket.ru/index.php?chp=showgood&num=728 ,но,говорят,что на приору никакие не поставить,только родные...,но в аннотации к активатору написано -"" Технические характеристики Saturn MS-200
Усиленная конструкция
Корпус из ударопрочного пластика с ультразвуковой сваркой
Высокая надежность работы червячной пары при любых температурах
Бесшумная работа
Развиваемое усилие 12 кг
Двухпроводные электрозамки для автомобильных дверей любой конструкции, наработка на отказ - 20000 циклов...""
Значит,и на приору можно?Может уже кто то поставил себе такие или похожие?Поделитесь"рецептом"?