Сообщение smail22 » 08 ноя 2011, 17:52
У меня такая ситуация была.В ночь с пятого на шестое на пер.хохрякова-челюскинцев поворачиваю налево в сторону дзержинского,пропускаю встречку,след. машину вижу на растоянии около 200м.через два перекрестка.Убедилась,что помеху ему не создам,начинаю выполнять маневр,в этот момент меня по касательной задевает фольцваген пассат на огромной скорости,после прикасания его начинает крутить,мотать и останавливается он только через 76м от нас.Машина восстановлению не подлежит.Пошли проверять как там.живы ли.Вышли два мол.чел. не пострадали,и сами нам признались,что пьяные и лишенники!потом куда то свалили.К приезду наряда нашли трезвого водителя с правами и договором купли-продажи(номера были транзитные).Получается я не права и должна денег на восстановление ущерба,а то что водитель другой и скорость была около150км/ч это не важно!ночью не видно скорости,если бы он по правилам ехал,я бы успела спокойно повернуть!!!
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72