BuHHu писал(а):хорошо что опрос организовал меня ТОЛЬКО на Луке постоянно надувают с заправкой, на той же Валерии не замечал... счётчик уж 40 рублей показывает, т.е грубо 1,5 литра, а бенз только потом начинает литься... не думаю что система потом определяет это как-то, высчитывает и компенсирует... дурят нашего брата там короче... правда и бенз нормальный... вот и хавают люди это откровенное кидалово... кстати, мы раз решили поэксперементировать летом: в две канистры 20 литров заказали 40 литров... налили 35 )))) думайте сами на сколько вас дурит Лук с каждой заправки...
А какой Лукойл? Есть "Уралнефтепродукт", а есть "Нефтегазстройсервис", так где дурят?
Заправляться надо -до полного и ни какого обмана!!!...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода. Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
zaz-968m1, Проверь воздушный фильт, форсунки, вообще топливную систему, ну и попробуй на разных заправках позаправляйся, тока заправляйся не на 500 рублей а до отсечки. У меня прошлым летом тоже был прикол, заливал 95 бензин в ниссана. расход летом по городу ноябрьску, это отсутствие пробок, только легкие затруднения в движении в часы пик, расход был 14 литров по городу, поменял фильтра, почистил форсы, и начал лить 92, расход махом упал до 12. А 12 это из-за моего стиля вождения. так по паспорту 10 должно быть
DeNToN, тож думал об этом, да только это как то резко началось..
фильтры возд\топлив и свечи поменял перед холодами, всё так же.. форс только не чистил
Сталкивался очень ного раз. Мазда 3 бак 55 литров, когда загорается лампорчка, в бак до горла влазиет 45-46 максимум. По трассе летом ездил, заправки - тюмень 46 л, екб сибнефть 48 л, перьмь лукойл 52!!!л (это еще даже лампочка не загорелась), Казань, лукойл 49 литров, ивановская область местоназначения сибнефть в городе 47л. И это я указал при том что по трассе в баке бензина оставалось чуть меньши четверти. Про тюмень было дело летом когда ездил очень много, за день заправлялся по три раза, заправлялся на чтем попадется при загорании лампочки, Сибгефть 53 литра (хватило на 250 км города), Лукойл (50 литров хватило на 274 км) Н1 49 литров хватило на 299 км. ТАк что везде разный расход, и при одних и теже условиях заправка разная. Помните как с молоком чтобы цену не поднимать стали в место 1литра наливать 900 мл. На заправках наверное тоже самое. Из поездки два года назад, трасс уфа-челяба заправка Лукойл (цавильная красивая) окола отворота на миасс. Оставалось бензина 1\4 бака. Угадайте сколько влезло до горла??? Я сначало подумал что не меня заправили, оглянулся, на заправке кроме меня и двух коров (настоящих) никого небыло. 58 литров!!!! )
Да и есче нюансик, тюмень екб туды обратноу,условия всегда одинаковые, Н1 полный бак (лампа загорается в тугулыме на обратном пути). Сибнефть при въезде в екб чуть меньше 1\4 бака остается. С газпромовским бензином таже фигня. Лукойл- замерять не удалось тк. ззаправлялся на лукойлах три раза, выкинул после них два бензонасоса, и чистка форсунок.
У меня вообще дурдом Заправляю по 10 литров расход 10 литров, заправляю 30 расход 13-14 двиг. 1.5 8 клап. Как так выходит? Я даже мерной посудой пользовался и все-равно чудеса продолжаются, может кто объяснит? Недолив исключаем.
Обычно заправлялся на Лукойле, расход был меньше, чем на Н-1 и на АНПЗ. Антипинский вообще улетает, как будто дырка в баке! Но вот месяц назад поехал в Новосибирск, выехал в 1 ночи, заезжаю как обычно на Лукойл. Смотрю работает только один пистолет 92, на остальных таблики "не работает". Ладно, заправил полный бак, рассчитался, взял чек. Когда шел до машины, то обратил внимание, что на чеке была и сумма другая и литраж не тот. Не предал значения, подумаешь операторша перепутала. Ну все, в путь! Доезжаю до Богандинки, вдруг машина задергалась, зачихала и сдохла. Выкручиваю свечи, а они такие черные, как будто на солярке ехал. Ничего страшного, был в запасе еще один комплект свечей. Заменил и снова в путь! Проезжаю 20 км и опять та же история! выкручиваю, снова черные! Зачистил лишь бы как тряпкой какой то и дальше поехал. Через 20 км все тоже самое, встал на обочине, не далеко девятка стояла, сходил до нее, там пацаны вообще генератор меняли ! Дали наждачки и пару свечей рабочих.(Спасибо, пацаны!) Зачистил и снова в путь! И так через каждые 20-30 км останавливался до самого Абатска! Проклял все на свете! Еще темно, дождь! Хотел слить, да шланга не было. В Абатске был в 8 утра, 360 км проехал за 7 часов и ушло почти 40 литров бензина. Там заправил полный бак на ГПН, еще раза три-четыре останавливался, пока остатки не сжег этой параши. И весь оставшийся путь заправлялся на ГПН, расход составил 6,6 литра на сотню. Кстати, только границу Омской области пересек, так там литр 92-го стоит 23 рубля. До Новосиба доехал за 19 часов. Заезжал потом на ту заправку, сказали "ничего не знаем, у нас высокий контроль качества, быть такого не может". С тех пор предпочитаю ГПН. Вот такая история, извините, не удержался, чтобы не написать!
Тут как в русской рулетке - повезет не повезет! Я в среднем заправляю на 400р. Стараюсь поочереди Лук или ГПН, последний раз заправлялся на ГПН так потом в салоне стоял жуткий запах горючки раньше такого небыло, после тоже. На Луке тоже странности бывают, то бенз внезапно кончится то заправится не можешь потому что у них комп глючит. И вот фиг знает, на любой заправке может оказаться какой то левый бенз и узнать об этом можно тока после заправки.
ExtraDryV писал(а):student310779, сказки не рассказывай
честно честно
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
zaz-968m1 писал(а):Илюхааааа, чё то слухи много слышал про плохое качество ещё тогдашней сибнефти и теперешной газпромнефти.. поэтому пока на валерии попробую
если ни чего не изменилось по осени был только газпромнефть бензин . и на ГПН и на ЛУке и всех остальных Тюменских заправках так как другого бенза не было
вы смотрите на каких лукойловских заправках заправляетесь. Тут правильно уже написали - есть "Уралнефтепродукт" и есть "Нефтегазстройсервис" (по франшизе работают). Поэтому если машина ведет себя неадекватно, прежде всего посмотрите на чек от заправки, а потом говорите о качестве бензина. Раньше я тоже заправлялся на ГПН, один раз зимой так хорошо 95 залил, что даже на след.день не смог завести, и отец у меня не смог завести его машину, которая тоже заливалась в тот же день, и у шурина, который тоже так удачно и причем на той же ГПН залился, а через день и себя свою машину не смог завести. Вот мы хохотали, очень весело После этого, дорогу на ГПН забыли навсегда. По Луку я обращал внимание, на франшизовских заливаю бензин и как в трубу, хотя может мне так кажется Но больше всего меня добило, когда был типа кризис на заправках и работала одна колонка 92 из всех, у меня лампочка горела, и не заправиться даже, очереди были вообще искусственно созданные. После этого, я отказался напрочь даже от франшизовских Лукойловских заправок и заправляюсь только на официальных Лукойловских. На них бензин с перми везут, а не быстроулетучивающийся газоконденсат с сургута
Тож запраляюсь на Гаспромнефть, но как говоритсякому как, а насчет недоливов, думаю это недолив виноват, а Зима и машину нужна как никак прогревать. Из за этого расход по сравнению с летом увеличился.
заправляю на лукойле, расход в районе 15 литров на сотню. Заправляю на ГПН, расход делается около 20 литров на сотню, динамика заметно изменяется. При заправке на Н1 результат практически не уступает лукойлу. лью только 98й. По поводу недолива вряд ли, проверял на всех перечисленных заправках, у меня лампа загорается когда в баке остается 20 литров, после этого обычно влазит 69-70 литров до полного бака, на любой заправке.
т.ч. думаю тут имеет значение качество бензина.
ГПН- только если в зоне досягаемости больше ничего нет.
все IMHO.
japancar писал(а):любой розничный оператор обязан по требования покупателя заправить через мерник!!! че гадать один раз попросите заправить и сами все уведите. я на выходных заправлялся в ирбите так там вообще ни одного паспорта на заправке и оператор не знает откуда бенз... обычно хотя бы врут что Уфа
Антипинский вообще улетает, как будто дырка в баке!
Wmelь
Антипинский НПЗ не будет выпускать свой бензин еще года три - пока третью очередь не построят. Завод выпускает дизельное топливо, которым торгуют практически все АЗС, кроме ГПН. На заправках с лейблом завода продается бензин из одной бочки с многими другими АЗС. Автопарк завода и "дочек" не один год его потребляет - все живы, здоровы, расход топлива в норме. Сам езжу и на своей, и на служебной.
Wmelь! Может ты на Лукойле вообще не тем заправился, что машина потребляет? Каким-нибудь маслом или другой дрянью? Вообще-то на нормальной заправке этого быть не может. Хотя года два-три назад наш сотрудник заправил свой Лендровер дизелем на Лукойле (ул. Чекистов), а были первые морозы -15,-20. Говорит, что специально спросил оператора:"Дизель зимний?". Они ему даже паспорт качества показали... Машина встала у поворота на Антипино. Потом - эвакуатор, полная промывка топливной системы и т.д. Бывает... [/b]
BuHHu писал(а):хорошо что опрос организовал меня ТОЛЬКО на Луке постоянно надувают с заправкой, на той же Валерии не замечал... счётчик уж 40 рублей показывает, т.е грубо 1,5 литра, а бенз только потом начинает литься... не думаю что система потом определяет это как-то, высчитывает и компенсирует... дурят нашего брата там короче... правда и бенз нормальный... вот и хавают люди это откровенное кидалово... кстати, мы раз решили поэксперементировать летом: в две канистры 20 литров заказали 40 литров... налили 35 )))) думайте сами на сколько вас дурит Лук с каждой заправки...
Я заправлялся на Газпромнефти, решил попробовать Лукойл. Расход разко увеличился, не успеваю заправляться, и чек загорелся. Скорее всего недолив или плохой бензин ((( Заправлялся на франшизных. В Лукойл больше ни колесом, бензин го.но. Лучше ГПН или СНП.
NAIL_2010, ну на счёт ЧЕКа, тут дело наверно не в бензе, а в машине... у меня ситуация диаметрально противоположная была... Пежо на тогдашней СибНефти без этой оранжевой лампочки не работала ни разу и надписи антиполюшн фолт... а на Луке ездила как надо... хотя справедливости ради приведу и такой случай: однажды в -25 на Луке что на 30летПобеды у Немелькайтевского моста (офциальный типа) я ливанул бензу... не завёлся на неприхотливом к топливу Ниссане... вызвал мобильного Доктора Модуля на ГАЗельке... те часа два колдовали, сказали что не встречались с таким... и прикуривали, и свечи паялкой грели... в итоге слили сдецл этого бенза, ПАЯЛЬНОЙ лампой на него навели - он даж не пыхнул... как вода!!! вот и думайте... раз на раз не приходится паходу ни на одной заправке...
Через пару лет отдавали на экспертизу бенз со многих заправок - лидер Лук... стал на нём заправяться, его и придерживаюсь... хотя недолив есь, это факт
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
NAIL_2010 Я в основном на официальном лукойле заправляюсь, иногда на Н1 и, когда резко приспичит на Газпромнефти.
Газпромнефтевского 92-го хватает на дольше (примерно на литр на сотню меньше расход), но на лукойловском двигатель лучше работает и мощность выше.
BuHHu писал(а):NAIL_2010, ну на счёт ЧЕКа, тут дело наверно не в бензе, а в машине... у меня ситуация диаметрально противоположная была... Пежо на тогдашней СибНефти без этой оранжевой лампочки не работала ни разу и надписи антиполюшн фолт... а на Луке ездила как надо... хотя справедливости ради приведу и такой случай: однажды в -25 на Луке что на 30летПобеды у Немелькайтевского моста (офциальный типа) я ливанул бензу... не завёлся на неприхотливом к топливу Ниссане... вызвал мобильного Доктора Модуля на ГАЗельке... те часа два колдовали, сказали что не встречались с таким... и прикуривали, и свечи паялкой грели... в итоге слили сдецл этого бенза, ПАЯЛЬНОЙ лампой на него навели - он даж не пыхнул... как вода!!! вот и думайте... раз на раз не приходится паходу ни на одной заправке... Через пару лет отдавали на экспертизу бенз со многих заправок - лидер Лук... стал на нём заправяться, его и придерживаюсь... хотя недолив есь, это факт
Возможно "BuHHu". Наверно мне попался некачественный бензин с недоливом ). На луке заправлялся пару месяцев назад возле автограда , всё было хорошо. Вот и гадай где нормальный бензин ,а где плохой. Но после лука тянуть хуже стала ((((((.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
dlormidal писал(а):NAIL_2010 Я в основном на официальном лукойле заправляюсь, иногда на Н1 и, когда резко приспичит на Газпромнефти. Газпромнефтевского 92-го хватает на дольше (примерно на литр на сотню меньше расход), но на лукойловском двигатель лучше работает и мощность выше.
dlormidal на 100 % с тобой согласен . ГПН реально хватает на дольше, я долго сидел на ГПН. Почитал форумы и решил попробовать другие заправки, как оказалось зря ) Сегодня залился на СНП, БЕНЗ понравился, лучше чем все остальные, посмотрим как будет дальше )