Хватит ли кормить кавказ?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 08 ноя 2011, 16:48

Вообще кавказ и кавказцев можно описать одним примером:
Выйди на улице один на встречу двум кавказцам-что будет? Получишь по голове! Или выйди вдвоем на встречу одному кавказцу- поверь он свернет в проулок или перейдет на другую сторону улицы :cherep:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 08 ноя 2011, 16:58

kanal80 писал(а):Вообще в "молоко". :cherep:

Дак про чукчей столько всего говорили, а стал там Абрамович губером - и тишина...

Добавлено спустя 33 секунды:

Ramil44 писал(а):Выйди на улице один на встречу двум кавказцам-что будет? Получишь по голове! Или выйди вдвоем на встречу одному кавказцу- поверь он свернет в проулок или перейдет на другую сторону улицы :cherep:

Чтобы не получить по голове?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 08 ноя 2011, 17:08

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):Вообще в "молоко". :cherep:

Дак про чукчей столько всего говорили, а стал там Абрамович губером - и тишина...

Добавлено спустя 33 секунды:

Ramil44 писал(а):Выйди на улице один на встречу двум кавказцам-что будет? Получишь по голове! Или выйди вдвоем на встречу одному кавказцу- поверь он свернет в проулок или перейдет на другую сторону улицы :cherep:

Чтобы не получить по голове?

что-то я про чукчей, кроме анекдотов, ничего не слышал, тем более негативного. Может мне повезло. А про кавказ - неважно кто им рулит, главное как к этому относится жульё и ворьё
"В споре рождается истина"

kt
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 112

Сообщение kt » 08 ноя 2011, 17:43

"Кавказские мифы и их разоблачение" http://vnatio.org/news1768/

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 08 ноя 2011, 18:32

kt писал(а):"Кавказские мифы и их разоблачение" http://vnatio.org/news1768/

это как раз разоблачения мифа разоблачения там где то написано что с учетом всех программ.

За основу расчета взят показатель «Безвозмездные поступления в бюджеты федеральных округов», он включает в себя все виды дотаций (субвенций, субсидий, в том числе по Федеральным целевым программам и т.д.) из консолидированного бюджета России.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 ноя 2011, 18:32

Holtoff, ну не факт что по голове получат. Но на всякий случай отойдут в сторону :D "русский" как правило мирный народ, пока не тронут. Русский в ковычках, наверно сам понял почему. Все мы живущие в России, русские по духу!!! Кроме черных.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И кормить их хватит! И точка!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 ноя 2011, 18:35

Ramil44 писал(а):Holtoff, ну не факт что по голове получат. Но на всякий случай отойдут в сторону :D "русский" как правило мирный народ, пока не тронут. Русский в ковычках, наверно сам понял почему. Все мы живущие в России, русские по духу!!! Кроме черных.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

И кормить их хватит! И точка!

и армян?

Добавлено спустя 36 секунд:

kt писал(а):"Кавказские мифы и их разоблачение" http://vnatio.org/news1768/

так шта не нада я это уже читал :automat:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 08 ноя 2011, 18:47

Армяне, кстати, работают. Армяне это армяне, а все остальные лкн, чурки, черные, кавказцы...

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 ноя 2011, 18:48

Ramil44 писал(а):Армяне, кстати, работают. Армяне это армяне, а все остальные лкн, чурки, черные, кавказцы...

а осетины?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 ноя 2011, 19:04

Murlin писал(а):
Ramil44 писал(а):Армяне, кстати, работают. Армяне это армяне, а все остальные лкн, чурки, черные, кавказцы...

а осетины?

Ещё какие нации знаешь? тебе уже неоднократно сказали свое мнение и не надо себя утруждать его поменять. Их(чехи, даги, ингуши и т.д.) кормят уже с ложечки, а они только жру и серят, жрут и серят. Неблагодарные трутни.
Ты сам-то чьих будешь? явно "не чукотский "

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 ноя 2011, 19:20

kanal80 писал(а):
Murlin писал(а):

а осетины?

Ещё какие нации знаешь? тебе уже неоднократно сказали свое мнение и не надо себя утруждать его поменять. Их(чехи, даги, ингуши и т.д.) кормят уже с ложечки, а они только жру и серят, жрут и серят. Неблагодарные трутни.

русский я, не первый чел который мне задает такой вопрос.
ооо наций то там на самом деле очень многа.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

kanal80 писал(а):
Murlin писал(а):

а осетины?

а в курсе что нации даги не существует?
и кстати не первый чел который делает мне замечание што я чето не знаю, но как потом оказываетца.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 08 ноя 2011, 19:34

Murlin, я не делаю замечание, тем более не утверждаю, что ты чего-то не знаешь. Лично мне вообще всё равно какой нации собеседники. Я говорю, что так называемые "кавказцы" наглеют, причем в открытую, показывают свое "гнилое нутро" и ещё "гордятся" этим. Гнать таких поганой метлой под лавку.
А про "дагов" я знаю, с некоторыми даже служил в далеких 90-х. И уже в то время они не хотели жить как все остальные. Это было временно. :cherep:

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 08 ноя 2011, 19:51

kanal80 писал(а):Murlin, я не делаю замечание, тем более не утверждаю, что ты чего-то не знаешь. Лично мне вообще всё равно какой нации собеседники. Я говорю, что так называемые "кавказцы" наглеют, причем в открытую, показывают свое "гнилое нутро" и ещё "гордятся" этим. Гнать таких поганой метлой под лавку.
А про "дагов" я знаю, с некоторыми даже служил в далеких 90-х. И уже в то время они не хотели жить как все остальные. Это было временно. :cherep:

я недавно чуть не поцапался с армянином который в очереди лез через голову.
для справки некоторые осетины исповедуют ислам.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 ноя 2011, 20:16

Получается, бороться надо не с выделением денег, а с тем, чтобы они не разворовывались.

Ну, так мы об этом и говорим.

Нет, вы предлагаете перестать выделять деньги Кавказу.

Мы предлагаем не выделять деньги сейчас, до тех пор, пока там не установлены какие-то правила распределения этих денег. Мы предлагаем контролировать расход этих средств. Мы предлагаем объяснять, на что идут эти деньги. Я хотел бы, чтобы мне объяснили, кто и с какого перепуга решил, что на курорты Северного Кавказа кто-то поедет. И перед тем как государственный Внешэкономбанк будет давать госгарантию по кредитам на эти курорты Северного Кавказа, я бы хотел увидеть экономическое обоснование этих проектов, кто их будет строить, кто эти люди.

Потому что я знаю, как это все случится: они сейчас выделят эти деньги, большую часть украдут, построят какие-то свои подъемники, а дальше заставят "Газпром" и "Роснефть" финансировать поездки на эти курорты своих сотрудников, и будут дотировать путевки для милиционеров, для фсбэшников, для бюджетников. То есть мы сначала построим на эти деньги курорты, а потом еще будем дополнительно платить за то, чтобы людей уговорить туда съездить. Я прямо сейчас не согласен с этим. Не надо давать деньги.

Если вернуться к Кавказу, то, как тебе кажется, может, лучше его отделить?

Чечня сейчас, по-твоему, является частью России?

Мне кажется, да.

А мне кажется, что нет.

Юридически является.

Де юре – да, а де факто она является частью России? Там действует российский суд, российские законы? Сейчас с Чечней нас объединяет только один признак: единая валюта, которую мы туда им отвозим, скоро по трубопроводу будем направлять, вот и все. Сейчас, скорее, речь должна идти о том, что Чечня и кавказские республики должны не только формально, но и фактически стать частью России. Здесь идет вопрос о том, что упорядочить мы должны некие наши взаимоотношения, и там должно быть одно право, одно отношение к людям любой национальности, а не строительство как раз какого-то странного этнического авторитарного государства, которое происходит сейчас в Чечне.

То есть об отделении речи не идет?

Не знаю, откуда берется эта тема. У нас что, две альтернативы - либо просто поливать их деньгами и обогащать всех этих местных баев до бесконечности, либо сразу их отделять? Нет, такой альтернативы не существует. С республиками Северного Кавказа, видимо, необходимо вводить - особенно если ситуация будет там ухудшаться по мере развития гражданской войны - некие административные дополнительные регулирования, которые и так существуют. Стоят же там блокпосты везде? Стоят. Только вот я хотел бы, чтобы какие-то странные люди с оружием в руках, которые шастают из Чечни в Ставрополье, потому что они почему-то считаются чеченской милицией, а не просто бандитами, кем они и являются, не шастали. Поэтому пусть там на административной границе существует контроль передвижения людей и грузов, которые будут все эти вещи регулировать.

Кавказ все равно существует как что-то отдельное. Это уже не часть страны. Ну давайте скажем – так и есть, это не часть страны. Вот есть такая проблема, оттуда бегут какие-то чудики с оружием, приезжают, чтобы потусоваться в Пятигорске и пострелять там в потолок. Если в Пятигорске официально создается подразделение милиции по борьбе с милиционерами, приезжающими из Чечни, - ну так, извините меня, куда уж дальше-то ехать…

http://www.lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
Ущемленный русский
Почему Алексей Навальный не хочет кормить Кавказ

Вот некоторые сейчас напишут, опять Навальный-Навальный...
Я не говорю, что за него полностью, но вот эти процитированные вещи очень сходятся с моим пониманием вопроса. А писать всё это самому лень...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 08 ноя 2011, 21:05

хватит. Нам с ними не по пути
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 08 ноя 2011, 21:13

Да уж на мой взгляд Кавказ давно пора вычеркивать из состава Российской Федерации. Одно дерьмо оттуда прет
Dum spiro,spero...

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 ноя 2011, 21:20

Ellesar72, если у тебя унитаз протекает дерьмом, то ты его (унитаз) выбрасываешь или ремонтируешь?

Не так-то просто он нашим предкам достался, чтоб вот так государевыми землями разбрасываться.
А коли властя порядок навести не могут, так то вина не народа кавказа, а бездарных властителей!
Опять же всех кавказцев под одну гребенку гребем. А народ там разнообразный. Вот у особливо поганых лучше на глаза попадаться выходит, по ним и судим.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 08 ноя 2011, 21:33

Ellesar72 писал(а):Да уж на мой взгляд Кавказ давно пора вычеркивать из состава Российской Федерации. Одно дерьмо оттуда прет
Отделять не нужно, просто надо всё говно уплывшее оттуда вернуть обратно где росло, и держать их в ежовых рукавицах, их воинственность мнимая, когда они поймут что с им придётся иметь дело не с 10ти классниками вчерашними, а нормальными воеными, они будут сидеть и не вякать..., прекрыть связь с США им, пусть пасут ишаков. Както по Жириновски но это единственный выход...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 08 ноя 2011, 21:38

А что еще вычеркнуть?Может весь Дальний Восток и плюсануть Восточную Пруссию,да?