Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- уДАВ
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Superb, Mercury Sable
-
Рейтинг: 417 -
Двигатель авто проектируется и производится под нормальный бензин, отвечающий определенным техническим условиям, будь это 80-й, 92-й или 95 -й с 98-м. А все новомодные присадки - это блеф и маркетинговый ход для увеличения продаж. Кто-нибудь видел официальный документ, где производитель рекомендует добавлять в бензин, дизель или масло какую либо присадку? Инженеры HONDA просто обалдели бы, если бы увидели лабораторное заключение о составе того, что налил в бензобак их детища приятель ВиННи. У меня сослуживец спалил 30 литров ДжиДрайв на своей Приоре - загорелся ЧЕК. К чему бы это?
- Bard-09
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Металосодержащие присадки вроде запрещены, сейчас больше ароматикой октановое число поднимают. Уже два-три года как в прессе и по телевизору проскальзывает информация по статистике производства и продаж 80 и 95 бензина. Так вот: 80-го бензина производится на 5 млн.тонн больше чем продается, а 95-го бензина продается на 5 млн.тонн больше чем производится.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Любителям 95-го хочу еще напомнить, что температура вспышки у 92-го ниже, а следовательно завести зимой с утра проще на нём. Так что стоит по возможности зимой лить 92-й, да и дешевле он и вроде как чище.
Критикам и рекламщикам снп с парой сообщений в профиле доверия как-то мало... Я откатал по несколько баков 95-го и с 30 лет, и с Мусы Джалиля - без разницы и без претензий. Шас второй бак 92-го пошел, полёт нормальный. От Лукойла с его зарекомендовавшим качеством ушел, проголосовав рублём! 5% - это 5% !
Критикам и рекламщикам снп с парой сообщений в профиле доверия как-то мало... Я откатал по несколько баков 95-го и с 30 лет, и с Мусы Джалиля - без разницы и без претензий. Шас второй бак 92-го пошел, полёт нормальный. От Лукойла с его зарекомендовавшим качеством ушел, проголосовав рублём! 5% - это 5% !
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
ну и я выскажусь по поводу снп, начал заправляться на заправке которая находится на мусы джалиля, первый раз заправился бенз показался вроде бы ничего, спрашиваю у заправщицы чей бенз говорит уфимский и что его только будут возить, на следующий день поехал мне надо было и свою бензопилу тоже накормить хорошим бензом, заправил в тару прозрачную, цвет прозрачный без всяких запахов ацетонов, хотя конечно и нельзя в тару заливать но очень нужно было, стал за основу брать заправляться только на этой заправке, но понял что бесполезно, видимо клиентов как то привлекли что бенз уфимский, но что то в последние 3-4 заправки воняет ацетоном ужасно, залил опять в прозрачную тару так он какого то ржавого цвета так что делайте выводы сами, но я к вам больше ни ногой
- Тима
- АвтоЗнаток
-
имея всего две заправки в городе мне кажется для улучшения своей репутации и спроса именно на вашей заправке лучше обе содержать их в качестве чем одну, я вот живу не по далеку от снп которая на мусы джалиля и мне удобно было здесь заправляться...тогда продайте ее или снесите, чтоб у людей не складывалось двоякого мнения либо у вас бензин хороший либо полное гавно
- rentmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 879 -
Тима, Ду маю вы погорячились высказывая свое мнение. Неужели заправляясь на лукоиле или ГПН вас всегда устраивало качество топлива? Вот и снп закупая бензин не могут на 100% гарантировать качество. Представителем заправки было уже написанно, что они стараются искать качественное топливо. Не буду оправдывать их сам попадался на некачественное топливо но по большей части качеством бензина от снп доволен.
Запасные части к спецтехнике в наличии и под заказ.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
если бы я не заправлялся на заправках лукойл, гпн, н1 я бы не искал качественный бенз...меня вот уфимский бенз устраивал, как и многих других, вот решение, че эксперементировать искать что то другое? Я на 1000 процентов уверен что вот сейчас он нихрена не тот бензин, его заправляешь так потом в салоне запах стоит еще минут 30
- tarakanzzz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Тима, Скажите, а когда вы залили в канистру на мусе второй раз? Там последний месяц ровно такой же 92 как и на 30 лет Победы, так как бензовоз на пополам сливает и там и там. До этого и все в курсе были здесь, что у нас был и омский и сургутский, за его качество мне сказать нечего, кроме как........ Но как только снова появилась возможность возить уфимский, мы ей стали пользоваться в полной мере, и теперь 92 уфа и на 30 лет, и на Мусе, и на Успенке. А то что вы залили в канистру я думаю сургутский, которым заправляется весь город на ГПН и Н1. Уфа приходит последний месяц одинаковым цветом и с одинаковой плотностью, при сливе каждый раз берется проба в прозрачную тару.
А насчет продать, почитайте стр. форума 76 если не ошибаюсь я объяснял к чему приведет отсутствие конкуренции среди частных азс, вы будете заправлять такие канистры всегда и везде, независимо от бренда.
А насчет продать, почитайте стр. форума 76 если не ошибаюсь я объяснял к чему приведет отсутствие конкуренции среди частных азс, вы будете заправлять такие канистры всегда и везде, независимо от бренда.
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
Comedy_72, скорее всего это из-за старого бензина который был до заправки СНП. Не знаю я заправляюсь только на СНП на 30 лет и у меня все прекрасно работает, нет ни вони и машина простояв всю ночь на улице на утро заводиться с автозапуска без проблем. Я еще порекомендовал одному знакомому заправиться на СНП, так он мне потом отзвонился и поблагодарил сказал что бена действительно хорошая. До СНП он на Лукойле запрвлялся (не на франшизных). Так что выводы делайте сами.
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рустам смысл писать что у тебя все замечательно, если сам снп пишет что иногда приходится привозить сургутский и омский бенз, а если вот все замечательно, тогда для тебя наверно не имеет значение какой бенз на лукойле и гпн всегда такой лажи полно. Ну если у тебя тачка не такая прихотливая, как у всех которые отписались, то тебе можно только позавидовать. Я тоже рекомендовал эту заправку многим, но не я один разницу замечаю. Единственное решение которое я понял заезжать и смотреть свидетельство кто поставил бенз, а потом только заправляться!!! И еще снп пускай операторы чаще обновляют стенд информирования, как привезли бенз новое свидетельство вывешивают, а то на заправке которая на мусы джалиля там вечно весит свидетельство на сургутский бенз, а они говорят что уфимский, а если у них все время спрашивать это свидетельство, то их то лица плохо видно, а смотреть и читать что то это сложно и тем более если приезжать ночью и будить оператора чтоб спросить какой у вас бенз? Ну надеюсь вы меня поняли...
- Rustam9801
- АвтоЗнаток
-
- snp
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Тима, после ваших отзывов поехал на мусу брать пробы, как с пистолета, так и с низа резервуара, а потом еще поехал сравнил на 30 лет победы. Так вот из трех резервуаров (на мусе два) самый лучший оказался в первом резервуаре на мусе, цвет прозрачный едва желтый, почти не пахнет, с плотностью 0.750. чуть-чуть ярче на 30 лет, а втором резервуаре на мусе похуже плотность и цвет по ярче, но это объяснимо тем что там разбор гораздо меньше чем на 1трк и уфимский смешан с сургутским, который там еще оставался, завтра еще отвезу пробы в лабораторию, но уже на глаз видно что бензин хороший, на мусе советую заправляться с первой колонки. Вы конечно можете сказать, что человек думающий о репутации не должен иметь смесь бензинов как во 2 резервуаре, но поверьте это практически невозможно и на остальных азс всегда такая же ситуация, потому что доводить до мертвого остатка каждый резервуар нежелательно, рискуешь замотаться.
- NAIL_2010
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 79 -
Всегда заправлялся на ГПН. Расход был нормальный, но последнее время заметил какой то лишний конденсат из трубы. Решил заправится на ЛУКОЙЛе на Щербакова. Расход увеличился почти в два раза , загорелся чек, тянуть резко стала плохо, и заводится отказывается нормально. Завтра поеду на СТО устанавливать причину. Мне кажется на 99% что это из за бензина. У меня 2110. Вывод : если дело в бензине то надо оставаться на старой заправке. Или попробовать 92 ой от СНП. Правда ехать долековато ((((((((((
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лукойл лил на Щербакова и на перекрестке ул.Дружбы. Бензин говно. Машина вообще толком не тянет, только ревёт ((((((((((((

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лукойл лил на Щербакова и на перекрестке ул.Дружбы. Бензин говно. Машина вообще толком не тянет, только ревёт ((((((((((((

- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -