Б/у авто за 400-450т.р. Мазда 3 или 6
- DenStr
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 496 -
Б/у авто за 400-450т.р. Мазда 3 или 6
Привет автолюбители! прошу совета.
Подыскиваю себе леворукое авто в пределах 450т.р.
Предпочтения: седан, двигатель 2л, от 2005 г.в.
Сам склоняюсь к Мазде 6 или 3, но вот, что лучше?
Маздаводы, поделитесь опытом! Стоит ли авто этих денег? Проблемы/вложения... На что обратить внимание при покупке? Про плохую шумку и малый клиренс я знаю. Ранее владел Галантом 94г в кузове E52A, клиренс так же не велик, но меня устраивал.
Недавно брал в аренду Фокус 2, т.к. прицеливался изначально на него, но что-то огорчился, не понравился он мне. Ездил на разных авто, есть с чем сравнивать.
Да, что думаете на счет немцев годов так 2000-2001? Симпатичны BMW 3, 5, Mercedes C200. Думаю, дорогие в обслуге, ну и года берут свое...
еще про Audi A4, A6 забыл упомянуть, так же симпатичны.
Маздаводы, поделитесь опытом! Стоит ли авто этих денег? Проблемы/вложения... На что обратить внимание при покупке? Про плохую шумку и малый клиренс я знаю. Ранее владел Галантом 94г в кузове E52A, клиренс так же не велик, но меня устраивал.
Недавно брал в аренду Фокус 2, т.к. прицеливался изначально на него, но что-то огорчился, не понравился он мне. Ездил на разных авто, есть с чем сравнивать.
Да, что думаете на счет немцев годов так 2000-2001? Симпатичны BMW 3, 5, Mercedes C200. Думаю, дорогие в обслуге, ну и года берут свое...
еще про Audi A4, A6 забыл упомянуть, так же симпатичны.
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
БМВ машины хорошие тех годов. Есть одно Но каждые полгода-год (смотря сколько ездить и как) перетрясать подвеску надо. Но запчасти на удивление дешевый. А вообще БМВ для спокойной езды, если любишь погонять лучше не бери, начнутся затраты приличные в каком бы хорошем состоянии она не была год даст о себе знать. Сам лично долго к 320 присматривался но все таки отговорили.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мазда 6 за такие деньги вообще не вариант. 3 и то сложно найти нормальную за такие деньги
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мазда 6 за такие деньги вообще не вариант. 3 и то сложно найти нормальную за такие деньги
- DenStr
- Автолюбитель
-
вообще БМВ для спокойной езды
о как...
я думал, что наеборот) да и катался в качестве пассажира на старенькой 3ке... очень шустро)
Мазда 6 за такие деньги вообще не вариант.
почему же не вариант? можно 2006г взять с пробегом около ~100т.км. 2л, в неплохой комплектации... По состоянию нужно смотреть.
Mazdovod, как раз в процессе, вот и сюда решил обратиться! У тебя М3? Рассказывай, не молчи

Мазда подкупает дизайном... ну и наслышан, что более или менее надежные авто
- Diesel85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 252 -
DenStr, зайди на http://www.drom.ru/ там есть отзывы про все машины
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) Девяточка
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Мазда 3 хороша, пока гарантия есть. После трёх лет или ста тыщ лучше продавать её. Есть перед глазами трёшка, щас пробег 140, дофига чего поменяно и всё недешёвое, особенно оригинал если. Причём не просто какая-то неудачная машина именно эта, а у многих такое, на форумах всё описано людьми уже. Так-то до 100 тысяч без проблем отъездили на ней. Ну а после многие начинает требовать замены и получается что одно за другим, а это ведь не S-класс какой-нибудь, как-то не прикольно совсем много бобла вкладывать в авто такого класса. В пределах 450 как-раз будет нормально побегавшая уже. Хотя конечно может и удачный экземпляр попадётся и может если и были проблемы (подвеска, топливный фильтр, катализатор, сцепление часто после 100 тыщ требуют внимания) то всё сделано. но может и получится, что возмёшь, а оно начнёт одно за другим. И тут особо не надиагностируешь и не угадаешь.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- bob74
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -
Практически у большинства автомобилей при пробеге более ста тысяч необходимо поменять многие детали подвески, сцепление, аккумулятор, т.е. детали которые имеют ограниченный ресурс. Это касается не только Мазда. А у автомобилей 05-06 годов как раз сейчас пробег около 100 ткм или более
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Б/у авто за 400-450т.р. Мазда 3 или 6
[quote="DenStr"]Привет автолюбители! прошу совета.
Где и как планируешь эксплуатировать автомобиль?
Добавлено спустя 54 секунды:
Re: Б/у авто за 400-450т.р. Мазда 3 или 6
[quote="DenStr"]Привет автолюбители! прошу совета.
Где и как планируешь эксплуатировать автомобиль?
- Kostyan344
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- Kostyan344
- Автолюбитель
-
- Kostyan344
- Автолюбитель
-
- DenStr
- Автолюбитель
-
bob74, Как? Активно )
эксплуатировать планирую в основном по городу. Редко межгород Тюмень - Уфа или Казань.
Kostyan344, на счет рулевой рейки знаю, что болезнь у 6ок в новом кузове, про предыдущий не слыхал нареканий. ОК, спс.
Да, 6ка более привлекательна для меня чем 3ка.
Ме, согласен... но не просто найти до 100тыс км за эти бабки...
эксплуатировать планирую в основном по городу. Редко межгород Тюмень - Уфа или Казань.
Kostyan344, на счет рулевой рейки знаю, что болезнь у 6ок в новом кузове, про предыдущий не слыхал нареканий. ОК, спс.
Да, 6ка более привлекательна для меня чем 3ка.
Ме, согласен... но не просто найти до 100тыс км за эти бабки...
- Kostyan344
- Автолюбитель
-
bob74, скорость эл ни чем а во управляемость на алебашевском своим опытом (многих а/владельцев) попробывавших покататься
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
.
Kostyan344, на счет рулевой рейки знаю, что болезнь у 6ок в новом кузове, про предыдущий не слыхал нареканий. Тоже есть такая проблема ее начинает закусывать если не смазывать примерно 40тыс
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
.
Kostyan344, на счет рулевой рейки знаю, что болезнь у 6ок в новом кузове, про предыдущий не слыхал нареканий. Тоже есть такая проблема ее начинает закусывать если не смазывать примерно 40тыс
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Killer_1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 379 -
Бери правый руль на порядок качественней машинки)))) называется АКСЕЛА или мазда 3, посравению с маздой 6 , можно увести хоть шкаф, хоть гибсокартон, плюсов масса, скажу о минусах, бери с 2005 когда, т.к часто летят подшибники ступицы, передние с 2005 года идут разборные цена 1000, задние к сожелению сборные барабанные, стоят 5000 т.р, за шт. Солонный фильтр х.й достанешь, нужно всю машину разобрать!!! Расходники не дорогие. Владею 2 года. Когда покупал думал левый или правый был вариант и левый за 450 и правый за 450 меня итересует только автомат, поездил на левом и на правом!!! Однозначно правый!! и неошибся доволен полностью. Сейчас машинка выглядит шикарныо, ангельские згазки, дистки на 17, хром зеркала ручки, ксенон, и т.д!!! А мазда 6 не советую расход от 12 литров, у меня расход трасса 6-8л , город не больше 10, двигатель 1,5, Но 2.0 литровые мазды качественней!!!! Обращайся)))) 

- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
как обладатели матрешки 2007г.в. с пробегом 65 тыс км - честно говоря не знаю что в ней менять .. делался только плановой ТО (тфу -тфу) на машинке ездит супруга льет только бенз и не замерзайку... из болячек замечены только задние линки цена за 2 шт - примерно 1т.р. замена 600 р.
очень долго искали машинку под ее требования : 1,6, автомат, хечь, не красная не белая ни черная ))) нашли с трудом - причина продажи предыдущей хозяйки -покупка новой матрешки.
очень долго искали машинку под ее требования : 1,6, автомат, хечь, не красная не белая ни черная ))) нашли с трудом - причина продажи предыдущей хозяйки -покупка новой матрешки.
- stal86_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
Езил и на БМВ 5-ка и на Мазде 6.
БМВ в 63 кузове конечно точно не для спокойной езды, да и вообще это совершенно другой класс авто, на порядок выше. Что касается фин затрат на тех обслугу, не на много дороже: масло например чуть дороже, фильтр дешевле, нормочас дороже. Вообще жалею что продал даже не смотря на задний привод.
Мазда 6 была 1-й машиной. В принципе все ок, если не считать что по гарантии 4 раза меняли уплотнительное кольцо катализатора которое гримело как консервная банка. в остальном помелочи, лампочки там вякие у всех перегорают
Обе машины хорошие но за эти деньги я бы всетаки порекомендовал Мазду 6 (но не раворукую). Тройка уж сильно мальенькая и жесткая на мой взгляд. Но это мое мнение решать Вам!
Самое главное обе машины в - 40 заводятся без каких либо проблем, проверял лично, ну если аккумулятор конечно нормальный.
БМВ в 63 кузове конечно точно не для спокойной езды, да и вообще это совершенно другой класс авто, на порядок выше. Что касается фин затрат на тех обслугу, не на много дороже: масло например чуть дороже, фильтр дешевле, нормочас дороже. Вообще жалею что продал даже не смотря на задний привод.
Мазда 6 была 1-й машиной. В принципе все ок, если не считать что по гарантии 4 раза меняли уплотнительное кольцо катализатора которое гримело как консервная банка. в остальном помелочи, лампочки там вякие у всех перегорают
Обе машины хорошие но за эти деньги я бы всетаки порекомендовал Мазду 6 (но не раворукую). Тройка уж сильно мальенькая и жесткая на мой взгляд. Но это мое мнение решать Вам!
Самое главное обе машины в - 40 заводятся без каких либо проблем, проверял лично, ну если аккумулятор конечно нормальный.