Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров – о случившейся на последней минуте матча потасовке.
Матч между минским «Динамо» и «Витязем» закончился бурно. За последние 15 секунд поединка судьи выписали гостям аж 156 минут штрафа.
При этом отдельный матч-штраф был выписан и на весь подмосковный клуб. А вот хозяев не штрафовали, поскольку «витязи» сражались с… минскими фанатами. Сразу после окончания поединка корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО позвонил главному тренеру «Витязя» Андрею Назарову, который также принял участие в потасовке.
- Горячий прием нам в Минске оказали, – рассказывает об инциденте Назаров. – Сначала нам орали «Русские домой»! Потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму.
- Серьезную?
- Заживет. Ударили в голову, то ли древком флага, то ли бутылкой… Но из-за этого я даже не смог пойти на послематчевую пресс-конференцию.
- Почему судьи в концовке удаляли только ваших игроков?
- Я не имею права критиковать арбитров. Но надеюсь, что КХЛ с этим ЧП разберется. Я бы обратил внимание на отвратительную охрану минского дворца. Точнее, на ее отсутствие. На стадионе 15 тысяч человек! И команда гостей от них никак не защищена.
- Возможно, страсти так накалило удаление, из-за которого вы пропустили гол на последней минуте?
- Трудно показывать хороший хоккей, когда весь матч играешь вчетвером…
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 358 | ![]() |
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Рейтинг: 13 951 | ![]() |
WANTED писал(а):наблюдаю матч между Магниткой и Димамо, неувидел в составе москвичей Криса Саймона, посмотрел состав Динамо на сайте КХЛ там тоже его неувидел,кто знает куда он перешол или может завершил карьеру?
Саймон в ближайшее время подпишет контракт с «Кузней»
Канадский нападающий Крис Саймон на днях должен заключить контракт с новокузнецким «Металлургом» до конца сезона.
39-летний игрок по этому соглашению будет зарабатывать 150 тысяч долларов в месяц, сообщает «Спорт-Экспресс».
Добавим, последним клубом Саймона был ОХК «Динамо», до этого он три года защищал цвета «Витязя». В прошлом сезоне Саймон провел 46 матчей, забросив 16 шайб, отдав 12 передач и набрав 107 минут штрафа.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 294 | ![]() |
Majesti© писал(а):Хотя если болелы так себя вели, то дворцу и белорусам незачёт...
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Да ладно тебе Серго,пускай будут,в семье как говориться не без уродаROBOCOP писал(а):Этот сраный "Витязь" уже давно надо гнать нахер из лиги,да и из хоккея России вообще!
Ты ТРЕНЕР!Ты находишься в чужой стране!И не важно,что там и как там,надо в любом случае держать себя в руках.
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
R82 писал(а):Ерунду писать не надо - никто и умничать не будет.ROBOCOP писал(а):R82,не умничай.![]()
Рейтинг: 18 341 | ![]() |