[img]http://s43.*.ru/i101/1206/e9/10812ad065c6.jpg[/img]

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 552 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
Majesti© писал(а):3:0, Игнашевич, Семшов, Павлюченко! ОЛЕ!
У меня теперь 2 вопроса.
1. Где лучше играть России: в Польше или Украине?
2. Мы по рейтингу УЕФА смогли попасть во 2-ю корзину при жеребьевке финального турнира или нет?
Ирландия и Армения оспаривали между собой второе место в группе, поскольку уверенная игра россиян с Андоррой сделала команду Дика Адвоката недосягаемой для конкурентов. И подопечным Вардана Минасяна, которые впервые в своей истории могли забраться на такие вершины, пришлось бороться не только с весьма сильной ирландской сборной, но и долгами УЕФА к этой стране. Если помните, островитяне пролетели мимо последнего чемпионата мира из-за грубой ошибки арбитра, ошибочно засчитавшего гол Галласа после игры Анри рукой, так вот теперь футбольные чиновники решили с дружиной Джованни Трапаттони расплатиться.
Саймон Кокс сначала подыграл себе рукой, затем пробил в грудь Роману Березовскому, но Итуральде Гонсалес удалил армянского вратаря, увидев в его действиях фол последней надежды. Сразу две грубых ошибки в одном эпизоде! Остаться на 26-й минуте в меньшинстве в гостевом решающем матче — это вам не шутки, а тут ещё сдали нервы у Валерия Алексаняна, который отправил мяч в свои ворота в довольно курьёзной ситуации. Далее Ричард Данн увеличил преимущество хозяев поля, но армяне и здесь не сдались. На 62-й минуте Генрих Мхитарян вернул гостям надежду на удачный исход, впрочем, для этого подопечным Минасяна нужно было забивать ещё дважды. Удаление Дойла за 10 минут до свистка увеличило шансы армян, но у них уже не было ни замен, ни сил.
По итогам завершившихся матчей группового этапа отборочного турнира Euro-2012 стали примерно определены и очертания состава корзин для жеребьевки финальной стадии турнира. Так, почти со стопроцентной вероятностью в первой корзине компанию хозяевам турнира Украине и Польше, а также действующим чемпионам Европы – сборной Испании, составит национальная команда Голландии, а во второй корзине окажутся Германия, Италия и Англия.
Последнее место во второй корзине имеет шанс занять сборная России. Для этого необходимо, чтобы сборная Хорватии в стыковых матчах не одержала две победы. Если балканцы в двух предстоящих им в ноябре поединках закончат вничью хотя бы одну из встреч, подопечные Дика Адвоката практически со стопроцентной вероятностью окажутся во второй корзине. Однако если хорваты выиграют обе встречи, то Россия будет участвовать в жеребьевке в качестве команды третьей корзины.
Также в третьей корзине наверняка окажутся Греция и Швеция. Дания займет место в ней в случае, если на Euro не попадет Хорватия или Португалия. Впрочем, существует и вариант, при котором скандинавы будут в третьей корзине даже если и хорваты, и португальцы преодолеют барьер стыковых матчей – для этого нужно, чтобы пиренейцы прошли в финальную часть, завершив оба своих стыковых поединка вничью без серии пенальти.
В четвертой корзине окажется Франция, однако она еще имеет шанс оказаться в третьей, в случае если и Хорватия, и Португалия не попадут на Euro. Наконец, оставшиеся участники стыковых матчей – Ирландия, Чехия, Турция, Босния и Герцеговина, Черногория и Эстония в случае попадания на чемпионат Европы наверняка окажутся в четвертой корзине.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 782 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Именно в этой форме наша команда будет выступать ближайшие два года, в том числе и на чемпионате Европы 2012.
Главным нововведением стала диагональная полоса с цветами флага РФ. Новую форму представил нападающий «Зенита» Александр Кержаков.
- Если уж в прошлой форме мы так легко прошли отбор к Евро, то в новой форме наверняка сможем добиться еще больших успехов, – сказал Кержаков. – По первым ощущениям форма очень удобная.
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
foxoborona писал(а):Сегодня в Галерее на Солянке была представлена новая форма сборной России.Именно в этой форме наша команда будет выступать ближайшие два года, в том числе и на чемпионате Европы 2012.
Главным нововведением стала диагональная полоса с цветами флага РФ. Новую форму представил нападающий «Зенита» Александр Кержаков.
- Если уж в прошлой форме мы так легко прошли отбор к Евро, то в новой форме наверняка сможем добиться еще больших успехов, – сказал Кержаков. – По первым ощущениям форма очень удобная..
По мне, так эта диагональная полоса вообще ни о чем.
R82 писал(а):foxoborona, +1. Форма -Керж здесь на таджика похож
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
Рейтинг: 13 708 | ![]() |