Б/у авто за 400-450т.р. Мазда 3 или 6
- stal86_72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 107 -
Забыл сказать еще что сервис в Мазда центре на федюниского вообще нулевой.
В БМВ
центре (тоже кстате Дина) тебе ботинки почитсят, кофе нальют ..... КОРОЛЬ короче.
Так что если возьмешь 6-ку можешь сильно туда не ездить, лучше на обычные СТО, и дешевле и эффект тот же! Все равно с гаратии уже не слетишь.
В БМВ

Так что если возьмешь 6-ку можешь сильно туда не ездить, лучше на обычные СТО, и дешевле и эффект тот же! Все равно с гаратии уже не слетишь.
- pbulashev
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 130 -
купил родственникам неделю назад 3-ку 2007 года. посмотрел почти все предложения в городе, в бюджет 400-450 будет просто хлам откровенный: битые вкруг и плохо сделанные. нормальные 3-ки от 500 и то ходить выбирать надо. разноцветные за 530-550 народ легко продает.
Не знаю почему на них спрос такой, машина не очень: низкая, подвеска у нее золотая походу будет по нашим дорогам, фильтр салона точно хрен достанешь, жрет 13-15 на сотню с движком 1.6, ремонтопригодность не очень - лампочку в передней фаре 3 дня защелкивал. Хотя я может после тойоты просто дикий такой.
Не знаю почему на них спрос такой, машина не очень: низкая, подвеска у нее золотая походу будет по нашим дорогам, фильтр салона точно хрен достанешь, жрет 13-15 на сотню с движком 1.6, ремонтопригодность не очень - лампочку в передней фаре 3 дня защелкивал. Хотя я может после тойоты просто дикий такой.
- stal86_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 107 -
[/quote]
"подвеска у нее золотая походу будет по нашим дорогам, фильтр салона точно хрен достанешь, жрет 13-15 на сотню с движком 1.6, ремонтопригодность не очень - лампочку в передней фаре 3 дня защелкивал. Хотя я может после тойоты просто дикий такой"
не если ты вжариваешь и машину убиваешь
то конечно да, и бенза у тебя вместе с маслом улетать будет
, но не уверен что тойота чем то там лучше, по крайней мере в -35С сосед по стоянеке реально меня замучал
с прикуриванием, я ему уже чуть денег не дал на новый аккумулятор, хотя моя 6-ка была 06 года, а его авенс 07 года
По фаре согласен гемор полный!
"подвеска у нее золотая походу будет по нашим дорогам, фильтр салона точно хрен достанешь, жрет 13-15 на сотню с движком 1.6, ремонтопригодность не очень - лампочку в передней фаре 3 дня защелкивал. Хотя я может после тойоты просто дикий такой"
не если ты вжариваешь и машину убиваешь

По фаре согласен гемор полный!