С днём милиции,товарищи!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
С днём милиции,товарищи!
По новомодному нужно бы написать "С днем полиции,господа!
Но настолько крепко с детства в голову забиты злые полицейские,гнобившие наших революционеров и та мразь,что фашистам в войну подручничала,что не могу этим словом назвать всех тех,кто честно служит людям и закону.
С праздником,ребята!
Но настолько крепко с детства в голову забиты злые полицейские,гнобившие наших революционеров и та мразь,что фашистам в войну подручничала,что не могу этим словом назвать всех тех,кто честно служит людям и закону.
С праздником,ребята!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Maneger
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Всех кто служил и служит,кто не замарал честь мундира,кто прошёл через горячие точки с праздником.С днём милиции!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 880 -
С праздником.
Полуоффтоп:
Полуоффтоп:
В День работников органов внутренних дел в Тюменском драматическом театре представлена необычная выставка. На ней представлены полицейские шевроны из частной коллекции начальника областного Управления Госавтоинспекции Геннадия Лоточкина.
Коллекционировать шевроны Геннадий Лоточкин стал в конце 90-х. Изначально это были только полицейские нашивки, но позже к ним прибавились знаки различия спасательных и противопожарных ведомств. Сейчас в коллекции начальника УГИБДД шевроны из практически всех государств мира, всего около 600 экземпляров.
Увидеть необычную экспозицию сегодня смогут тюменские полицейские, приглашенные на торжественное собрание, а также зрители Тюменского драматического театра в течение еще нескольких дней.
Пресс-служба Управления ГИБДД
Тюменской области
Миру мир
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Holtoff писал(а):grigorich писал(а):По новомодному нужно бы написать "С днем полиции,господа!
По новомодному это вообще-то называется "Днем работников правоохранительных органов РФ".
Но, так или иначе - с праздником...
Holtoff,а по правильному день сотрудника органов внутренних дел.
Хотя в любом случае,ещё раз с праздником!
Служа закону-служу народу!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 585 -
ROBOCOP писал(а):а по правильному день сотрудника органов внутренних дел.
Ага.
Что любопытно, практически до конца октября не было известно, как точно будет называться обновленный праздник российских полицейских. Президентских указ «О Дне сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации» был подписан за 2,5 недели до самого праздника.
- SerGey1975
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -