Выбираю Аккорда или Галанта
BART писал(а):Weird, Прям заинтригован )))) У них и комлпектация получше получается ))
Да, комплектухи часто хорошие встречаются, с кожей, обогревами сидух, электрорегулировками сидух и остального, люками)
Америкосы вообще неприхотливы, без кушают любой, подвеска простая, неубиваемая. Но внешне хуже смотрятся, а салон так вообще убог по-моему...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Armyanin писал(а):у аккорда/торное слабое масто акпп, митсу акпп+GDI
берем механику, не джидая и очень ничего машинки получаются)
Accord всяко лучше, хотя и галант не плох ( перечислять достоинства не буду, можешь на drom.ru все отзывы людей посмотреть) за 2 года владения поменял только подшипники в сборе со ступицей 5 т.р. один, оригинал ( подшипник по отдельности не меняется), и плавали обороты. Галант был 1,8 GDI 99 г.в., пробег 150000, в комплектации viento.
Ездил на аккорде товарища 2000 г.в он всяко лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Ездил на аккорде товарища 2000 г.в он всяко лучше!!!!!!!!!!!!!!!
- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
у приятеля был галант европеец 2,5 на мехе , пулял вообще нормально он ! поломок вроде небыло у него.
У меня у самого был галант Американец 2002 г.в 3 литровый , акпп , кожа , лук,и прочее.
Метелил будь здоров , но коробка быстро сдохла .... ну и на америкоса запчасти хрен найдешь....
У меня у самого был галант Американец 2002 г.в 3 литровый , акпп , кожа , лук,и прочее.
Метелил будь здоров , но коробка быстро сдохла .... ну и на америкоса запчасти хрен найдешь....
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
сестра на галанте ездит,черный на 19 колесах вроде,раньше еще был тонер глухой вкруг и ксенон ..вообще красота была а из за всяких ненужных решений и законов тонера и ксенона нет
галант 2001 года ,американский вроде бы ,двигатель 2,5 литров ,ест нормально но и прет знатно...автомат бы заменить на ручную еще..

галант 2001 года ,американский вроде бы ,двигатель 2,5 литров ,ест нормально но и прет знатно...автомат бы заменить на ручную еще..
- BART
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 926 -
Weird, То что у америкоса галанта салон убогий в этом Я с тобой согласен !!!!
На механике категорический не рассматриваю, уже накатался
sergmu86, В полном фарше это Я так понимаю SIR !? кожа рожа, и больше там помоему ни чего и не ставят, так как у них и не сир вполне не бедная комплектация !
Галант честно говоря внешне больше привлекает, но Я уже два раза зарекался не брать мицубиси ))))) и всё равно в них что то есть ))))
Хотя хонда вроде бы и практичнее должны быть !
На механике категорический не рассматриваю, уже накатался

sergmu86, В полном фарше это Я так понимаю SIR !? кожа рожа, и больше там помоему ни чего и не ставят, так как у них и не сир вполне не бедная комплектация !
Галант честно говоря внешне больше привлекает, но Я уже два раза зарекался не брать мицубиси ))))) и всё равно в них что то есть ))))
Хотя хонда вроде бы и практичнее должны быть !

- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
- BART
- АвтоСпец
-
SportX, Не знаю как хонды, но у меня галант в прошлую зиму -30....-35 заводился с пульта !!!
BBoniKK, Еврей, это всмысле левый руль ??
Верд, Учту спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Аккорды с левым рулем уже не то.....у них и салон другой и внешний вид другой маленько, Я же расматриваю именно в таком кузове как торнео !
BBoniKK, Еврей, это всмысле левый руль ??
Верд, Учту спасибо

Аккорды с левым рулем уже не то.....у них и салон другой и внешний вид другой маленько, Я же расматриваю именно в таком кузове как торнео !
- dlormidal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
BART
Еврей - это евро-р (типа тайп-р,с и т.д.), с левым рулем таких не видел. Максимально заряженный аккорд.
Если нравилось ездить на галанте, то его и бери. Хонды для тех, кто любит управлять, а не комфортно перемещаться из точки а в точку б, с вытекающими отсюда недостатками.
P.S. Насчет завода в морозы. У коллеги 6-ой аккорд без проблем уже несколько зим заводится. 7-е европейцы у меня во дворе периодически замерзают. Насчет 8-ых не знаю, да и не нравятся они мне, недокамри какая-то.
Еврей - это евро-р (типа тайп-р,с и т.д.), с левым рулем таких не видел. Максимально заряженный аккорд.
Если нравилось ездить на галанте, то его и бери. Хонды для тех, кто любит управлять, а не комфортно перемещаться из точки а в точку б, с вытекающими отсюда недостатками.
P.S. Насчет завода в морозы. У коллеги 6-ой аккорд без проблем уже несколько зим заводится. 7-е европейцы у меня во дворе периодически замерзают. Насчет 8-ых не знаю, да и не нравятся они мне, недокамри какая-то.
SportX, у кореша бала хонда заводилась с новой акумой с пол пина в -34,обороты под 2000 и все ОК, правда когда за -35 приходилось выходить и с ключа только заводить
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
я бы не сказал что у галанта мягкая подвеска,чуть чуть помягче чем у хонды, а качество вождения галант далеко в ж....
я бы не сказал что у галанта мягкая подвеска,чуть чуть помягче чем у хонды, а качество вождения галант далеко в ж....
Кузов Электрика Акустика и даже глупые вопросы..... Быдете в г.Урае ЖДЕМ
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
daskatzchen писал(а):сестра на галанте ездит,черный на 19 колесах вроде,раньше еще был тонер глухой вкруг и ксенон ..вообще красота была а из за всяких ненужных решений и законов тонера и ксенона нет![]()
америкосов 2.5 небывает !
у амариканца либо 2,4 либо 3,0.
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
BART, если хочеш вольяжности купи моркообразного со 160 конями, и погонять хватит и плывёт как корабль. а если погонять и выбор между галантом и хондой.....ХОНДА даже на автомате со 150 подрывает и повороты как по рельсам,галанту долеко. подвеска неубиваемая,и это огромный + особенно в связи с нашими дорогами тем кто любит погонять нельзя иметь мягкую подвеску
- BART
- АвтоСпец
-
sergmu86, Когда преобретаешь такую машину, хотелка гонять отпадает сама собой ))))
Но иногда утопить педальку всё таки хочется ))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sam_90, Больше половины отзывов перечитал, кто пишет что все хорошо, кто пишет абсолютно другое !!!!! И найти золотую середину там не найти
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Обясните в чем разница SIR от обычной комплектации ???
Но иногда утопить педальку всё таки хочется ))))
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
sam_90, Больше половины отзывов перечитал, кто пишет что все хорошо, кто пишет абсолютно другое !!!!! И найти золотую середину там не найти

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Обясните в чем разница SIR от обычной комплектации ???
BART, не скажи если таурер В просто не возможно удержаться чтобы на гашетку посильней нажать все таки 280 коней. не найдеш золотой середины люди. хочешь драйва бери хонду,хочешь комфорта(даже как то смешно) бери гальку
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
BART, http://xwebbest.ru/x_HONDA/ACCORD/41695/
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
BART, http://xwebbest.ru/x_HONDA/ACCORD/41695/
- SportX
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
sergmu86 писал(а):SportX, у кореша бала хонда заводилась с новой акумой с пол пина в -34,обороты под 2000 и все ОК, правда когда за -35 приходилось выходить и с ключа только заводить
похожие симптомы но мой начинал хандрить когда стрелка опускалась за -30. Не говорю что он не заводился, ему не хватала тока с его маленьким аккумом. большой проблематично засунуть из за отсутствия места, да и мотор 2,4 тяжелее крутить нежели 1,5
вот вот так и надо сделать,а то можно и сон потерять при выборе!!!blackXL писал(а):Пройди тест драйв обеих машин. А там что по ощущениям , лично я так сделал когда выбор стал между Outlander и CR-V. Испытал авто в привычных себе ситуациях и сделал выбор.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
налог 150 включитьно не берут,вернее берут и при 100 но вкаждом регионе по усмотрению администрации устанавливается ставкаBART писал(а):Блин после 150 уже налог идет, что Я думаю не желательно )) впринципе мне и 145 хватит
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
на сколько знаю в Тюмени с января 2011 года ничего не берут,у вас в администрации по видимому путние люди сидят не то что у нас

BART, на голосование обрати внимание
BART, Смотря в каком состоянии авто возьмешь( и с хондой и с галантом можно прогадать ). Галант выглядит экстерьером и интерьером всяко лучше хонды тех годов, но хонда как-то все равно интереснее( Двигатель, шумка)!
Сейчас у меня аккорд 7-й 2,4 л., галанта бы больше не хотел, хотя он служил мне верой и правдой 43000 км, как надежный, комфортный и теплый автомобиль ( Конечно сравнение уже не то пошло, года разные).
Сейчас у меня аккорд 7-й 2,4 л., галанта бы больше не хотел, хотя он служил мне верой и правдой 43000 км, как надежный, комфортный и теплый автомобиль ( Конечно сравнение уже не то пошло, года разные).