ОТЗЫВ об СТО Движок!!!
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Figa72, имеешь отношение к этой конторе, судя по эмоциональности реплик?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
У меня гараж там недалеко от Движка, несколько раз заезжал, ну типа близко всё-такое, но дальше мастера, или как там этого персонажа за стойкой зовут, не заходило дело. С ними разговариваешь, суть проблемы выкладываешь, он ручкой в столе ковыряет, ждешь ответа, он трубу хватает о давай по телефону трещать, постоял подождал пока он там выговорится. На слух я никогда не жаловался, но реально себя глуховатым идиотом чувствуешь с таким общаясь. Бубнит под нос себе в листок исчерканный рисунками а-ля "папа пасматри как я умею!!!!". Кенни(с) внятнее разговаривает.
В общем впечатление как будто потуги на норм такой цент все делы, а работают как по принуждению или сватья-братья-бабарихи. ИМХО
В общем впечатление как будто потуги на норм такой цент все делы, а работают как по принуждению или сватья-братья-бабарихи. ИМХО
CUIQUE SUUM
- andretigr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 299 -
катко раз менял на этом СТО помпу на БМВ, взяли 2 т.р.
(надо было срочно поменять, больше не нашол), потом клапан ХХ перестал работать, когда разобрал обнаружил там силикон-уплотнитель..
нафигачили видимо когда на место ставили, хотя была прокладка в наборе, не поставили.. ставили часа два и тоже не давали смотреть за ремонтом, выставили на дверь, больше туда ни ногой

нафигачили видимо когда на место ставили, хотя была прокладка в наборе, не поставили.. ставили часа два и тоже не давали смотреть за ремонтом, выставили на дверь, больше туда ни ногой

чеж мне так везет то с этим СТО??
был у них 3 раза.. менял и ремень, и колодки, и ручник подтягивал, амортизаторы менял.. проблем ваще никаких!! да еще и мойка бесплатная.. выезжаешь чистенький опрятненький.. я не ратую тут ЗА!! но искренне признаю что негатива никакого 

главное робяты серцем не стареть!!!
Driver имею отношение как клиент, обслуживался там несколько раз, сцепление менял и так по мелочам , грм там масла, колодки все норм делали слава богу без косяков))))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
тоже не ратую "ЗА" но все же меня ничего там не расстраивало , и вообще я уже писал выше что дело хозяйское где ему чинить свою бибику)))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
тоже не ратую "ЗА" но все же меня ничего там не расстраивало , и вообще я уже писал выше что дело хозяйское где ему чинить свою бибику)))
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Не знаю, не знаю, что за бесплатная мойка? Техмойка 100 р. Колодки, масло, передок перебирал у них, развал делал, компьютерную диагностику все ок. Но последний раз полное разочарование. Прошел компьютерную диагностику. Выяснилась ошбка катализатора и выход из строя одной катушки из 2-х. Мастер достал катушку, прочистил, грит будет 2 месяца ездить за это время найдете замену. На следующий день заказал катушку и озадачился а какую менять то? Поехал к нему он не пометил какую надо менять и сам забыл
А по новой диагноститься - плати еще
Узнал заранее сколько стоит выбить каты - один товарищ озвучили порядка 1000, расплатился с другим более крупной суммой (не помню цифру, но порядок большой). Менял сальники клапанов - мастер поставил не ровно прокладку крышки клапанов, в итоге ее надорвало и масло фигарило, а я думаю что так расход масла увеличился с 1 литра на 1000 км до 200-300 км
В итоге пока копил деньги и ждал з\ч за месяц 4-х литровая канистра тю-тю. И масло погано поменяли. Осталось больше литра в канистре, хотя в движек входит 3,3 и щуп вытаскиваю, а он черный, нифига до конца не сливают что-ли.

- CYBOPOB
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
Figa72 если человек работает как говно за небольшие деньги, то он будет работать как говно и за миллионы, у меня допустим степень корявости/ох.енности проделаной работы ни как не зависит от денег (т.е. если даже я что то делаю бесплатно, я не сделаю как то по другому, покривее), я всегда и везде все делаю одинаково, неважно за сколько. А если не уверен то не берусь что либо делать, кроме своего имущества.

- pachimon
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
За стойкой таже картина, как писалось выше "Сталин и га-но"
неделю назад заехал с проблемой движка не тянет как то вяло себя ведет
вышел спец по газовал минут 5, не говорит херню ты несешь все путем с движкой
\\задумался
завтра собирался к ним но вот почитал, и решил искать другую СТО
неделю назад заехал с проблемой движка не тянет как то вяло себя ведет
вышел спец по газовал минут 5, не говорит херню ты несешь все путем с движкой
\\задумался
завтра собирался к ним но вот почитал, и решил искать другую СТО
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Решил я поменять лампочку правой в фаре (Лачети), заехал на это СТО, сказали 350 руб. Вышел "Мастер", открыл копм, а там книгу о ремонте шевроле и стал читать. Потом стал снимать воздухан, защиту, патрубки итд. Поменял еле еле лампочку, все поставил на место. Я еще на всякий случай проверил, нечего ли он не оставил из инструмента под капотом, и обнаружил крышку (которой в блок фаре закрывается лампочка)
Он сначало предложил "может потом поставите, когда снова сгорит", я не согласился, поскольку не хочу чтоб в фару налетоло грязи и пыли. В итоге он снова стал все снимать, поставил крышку и собрал обратно.
На замену лампочки ушло больше часа.
ЗЫ сейчас сам меняю, уходит не больше 10 минут. Нужно просто снять блок-фару (3 болта)
вывод:
Неквалифицированный персонал, и дорого.
из плюсов - наличие магазина с запчастями рядом.

Он сначало предложил "может потом поставите, когда снова сгорит", я не согласился, поскольку не хочу чтоб в фару налетоло грязи и пыли. В итоге он снова стал все снимать, поставил крышку и собрал обратно.
На замену лампочки ушло больше часа.
ЗЫ сейчас сам меняю, уходит не больше 10 минут. Нужно просто снять блок-фару (3 болта)

вывод:
Неквалифицированный персонал, и дорого.
из плюсов - наличие магазина с запчастями рядом.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Раньше обслуживал у них праворучку - проблем ваще не было, причём дело не в машине, а в мастерах... лет пять назад были отличные !!! а что щас ??? ужос...
больше всего добивает отношение...
Случай номер рас: приехал а днях, говорю мол стеклоподъёмник "кусает" на одном стекле после того как тонер ободрал, снимите мол, гляньте где клей остался... админ даж мастеров звать не стал, САМ вышел, всезнайка типа... дрочил-дрочил подъёмник, потом выдал - тут резинки дубовые вот и кусает )))))))) типа резнки надо менять ))) аха, два дня назад они мягкие были, а задубели вдруг как тонер снял))) все ж в курсе что без тонера резинки сразу дубеть начинают !!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))
Случай номер два - на Пежо приехал колодки поменять, отказали... грят мол с французами не работаем )))) а чем перение колодки на французах отличаются от других ??? ппц короче... ладно б задние просил сменить, там ключ специальный нужен для разводки... но и на Опель-Астра та же система, и на Вольвах вроде, и по-моему на Фокусах (заних врать не буду)... в общем себе в убыток существуют... была б бошка на плечах - денег на желающих обслужиться подняли б гораздо больше... причём "стена непонимания" начинается именно с разговора с админом...
Случай номер три, тож на днях... звоню им по телефону, грю мол похолодало, ремешок генератора засвистел, подтяните ??? мне заявили мол по телефону не записываем, приезжайте по факту... Ок, после работы часов в 18-00 заезжаю к ним специально, по пробкам мля... и чё мне говорят ??? не примем, приём на обслуживание только по предварительной записи !!!
Брат у меня там обслуживался, это ваще ахтунк... надо было сменить на праворучке топливный фильтр, ему там заявили мол в наличии в магазине на его модель есть палюбому, типа не ссы, подберём !!! но на всяк случай САМИ убедили загнать машину в бокс, снять прежний фильтр и с ним сходить в магаз... ладно, час искали где фильтр находиться, час снимали... пришёл в магаз - а нету такого фильтра.... брат вернулся, объяснил... а те в предъяву типа укатывай машину от тудава, ставить обратно старый фильтр не будем чтоб мог уехать, и ваще плати за простой подъёмника...
ну короче, у меня японец, мегаобслуживаемый и простой, ремонтируется "на коленке" иль у любого "дяди Васи" в гаражах... но в ДвижОк я больше ни ногой...
больше всего добивает отношение...
Случай номер рас: приехал а днях, говорю мол стеклоподъёмник "кусает" на одном стекле после того как тонер ободрал, снимите мол, гляньте где клей остался... админ даж мастеров звать не стал, САМ вышел, всезнайка типа... дрочил-дрочил подъёмник, потом выдал - тут резинки дубовые вот и кусает )))))))) типа резнки надо менять ))) аха, два дня назад они мягкие были, а задубели вдруг как тонер снял))) все ж в курсе что без тонера резинки сразу дубеть начинают !!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ))))
Случай номер два - на Пежо приехал колодки поменять, отказали... грят мол с французами не работаем )))) а чем перение колодки на французах отличаются от других ??? ппц короче... ладно б задние просил сменить, там ключ специальный нужен для разводки... но и на Опель-Астра та же система, и на Вольвах вроде, и по-моему на Фокусах (заних врать не буду)... в общем себе в убыток существуют... была б бошка на плечах - денег на желающих обслужиться подняли б гораздо больше... причём "стена непонимания" начинается именно с разговора с админом...
Случай номер три, тож на днях... звоню им по телефону, грю мол похолодало, ремешок генератора засвистел, подтяните ??? мне заявили мол по телефону не записываем, приезжайте по факту... Ок, после работы часов в 18-00 заезжаю к ним специально, по пробкам мля... и чё мне говорят ??? не примем, приём на обслуживание только по предварительной записи !!!

Брат у меня там обслуживался, это ваще ахтунк... надо было сменить на праворучке топливный фильтр, ему там заявили мол в наличии в магазине на его модель есть палюбому, типа не ссы, подберём !!! но на всяк случай САМИ убедили загнать машину в бокс, снять прежний фильтр и с ним сходить в магаз... ладно, час искали где фильтр находиться, час снимали... пришёл в магаз - а нету такого фильтра.... брат вернулся, объяснил... а те в предъяву типа укатывай машину от тудава, ставить обратно старый фильтр не будем чтоб мог уехать, и ваще плати за простой подъёмника...
ну короче, у меня японец, мегаобслуживаемый и простой, ремонтируется "на коленке" иль у любого "дяди Васи" в гаражах... но в ДвижОк я больше ни ногой...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- dancha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Ну ни куясе, сколько недовольных, Сам тож уже заявил здесь об их работе, подчеркну, все начинается сразу с мастера который там сидит и строит из себя автослесаря.
Вобще мне кажется пора уже давно найти контакты с руководством и ткуть их носом в эту тему, пусть посмотрят, хотя какой то нормальной реакции врядли от них дождешься.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Блин щас ток увидел оказывается вот и руководитель их отписался, причем 2 года назад.
А картина то не изменилась.
Вобще мне кажется пора уже давно найти контакты с руководством и ткуть их носом в эту тему, пусть посмотрят, хотя какой то нормальной реакции врядли от них дождешься.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
dvijok писал(а):Уважаемые автовладельцы!
Я являюсь руководителем Автоцентра "ДвижОК".
Мне очень стыдно за те факты, которые описаны в Ваших сообщениях. Я прошу прощения за плохую работу нашего предприятия. Но с другой стороны, я благодарен Всем за полученную информацию о качестве работы нашего СТО. Я думаю, что каждый имеет право на ошибку, но ошибки должны исправляться. Я готов исправлять все наши ошибки. Но для этого, Вы не должны бояться обращаться напрямую ко мне. Меня зовут Козырев Борис Георгиевич, можете звонить по тел. 79-28-47, оставлять сообшения на форуме или писать мне на электронную почту 959242@mail.ru
С уважением,
руководитель Автоцентра "ДвижОК"
Козырев Борис Георгиевич
Блин щас ток увидел оказывается вот и руководитель их отписался, причем 2 года назад.

- zaz-968m1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
dancha, на счёт человека, который сидит сразу на входе.. тоже такое негативное впечатление вызвал, ощущение, что он не желает работать и всё зна свете знает, хотя я сам прекрасно что и как именно мне именно на моей машине надо сделать..
НО..
это было зимой 10 года.. мне надо было срочно поменять глав цил сцепления, т.к. провалтлась педалько.. пригтащил я машину часов около шести вечера в воскресенье, зашел, опосля общения ощутил негативное впечатление
потом затолкали в бокс и мужики посмотрели и подтвердили мой диагноз, я спросил у Вас есть запчастина.. естественно нету, заказывай за такую то цену придет через неделю, машина пусть тут стоит.. я позвонил в полюс дм, тас сказали что есть в наличии (кстати немного подешевле чем мне предложил администратор на заказ:) ), но уже закрываемся приходите в понедельник.. я сказал заказывать не буду надо срочно, так что в восемь утра куплю запчастьв ПолюсДМ и тут же привезу её Вам.. админ сказал ОК только если запчасти не у нас, то машина будет платно стоять.. я говорю, дак это всего одна ночь, к 8:30 утра запчасть уже будет у Вас.. а он ни в какую.. но мужики с севиса сказали мол чё уж так то, он же просто пойдет в другое СТО и там сделат.. короче уговорили его и ночь там простояла.. утром я привез цилиндрик отдал его мужикам, закатили авто и я поехал на работу на маршрутке.. потом на работе мне позвонил админ в 10 и сказал забарай свою машину.. во время обеда я приехал и забрал машину.. мужики свою работу сделали хорошо и быстро.. но негатив остася
повторюсь, это было давно.. может там уже другой персонал
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
цену посчитал вполне адекватную за проделанную работу
НО..
это было зимой 10 года.. мне надо было срочно поменять глав цил сцепления, т.к. провалтлась педалько.. пригтащил я машину часов около шести вечера в воскресенье, зашел, опосля общения ощутил негативное впечатление

повторюсь, это было давно.. может там уже другой персонал
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
цену посчитал вполне адекватную за проделанную работу
Заезжал в "движок" летом развал сделать перед отпуском ... вообщем проторчал там часа 3 очередь была. Пока ждал сказали надо машину помыть 100р. заехал помыли выехал опять жду мастера. Тут девушка выезжает с мойки и ее соседними воротами царап.... Она даже не заметила отогнала сразу на подъемник. И болтает по телефону ... когда перестала я ей говорю вам машину воротами царапнули ... она где? когда с мойки выезжали .... она даже не пошла смотреть дальше по телефону трещать. Ну ладно её проблемы Загнал машину делают, тут волга подъезжает к воротам и как ее тоже по бамперу бах варотами. Ну тут мужик вышел поругался дальше я уехал.
Вообщем у них там въезд на мойки угловой и когда одни ворота открывают, другим мешают и их маши бьют. Это вот за 3 часа я увидел . Думал дешево моют ездить к ним, но пока ворота не наладят нафиг.
А развал сделали вроде нормально.
Хотел диагностику движка на свою машинку сделать перед отпуском сказали не делаем, хотя движок 4А неужто такая редкость? ну и ладно может и к лучшему)))
Вообщем у них там въезд на мойки угловой и когда одни ворота открывают, другим мешают и их маши бьют. Это вот за 3 часа я увидел . Думал дешево моют ездить к ним, но пока ворота не наладят нафиг.
А развал сделали вроде нормально.
Хотел диагностику движка на свою машинку сделать перед отпуском сказали не делаем, хотя движок 4А неужто такая редкость? ну и ладно может и к лучшему)))
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 323 -
а меня на этом СТО развели.
года 4 назад только купил машину, ниче не понимаю в технике))) в общем были проблемы со сцеплением, загнал к ним на СТО, сходу сказали нада менять - сходил купил в их магазине сцеплением, к ним же на подъемник загнал. в общем сделали.
старое сцепление отдавать еще не хотели)) сказали что выкинули, но я сходил и забрал его) потом знающим людям показал и объяснил проблему - сказали что проблема решалась регулировкой, а сцепление было хорошее
больше к ним не езжу
года 4 назад только купил машину, ниче не понимаю в технике))) в общем были проблемы со сцеплением, загнал к ним на СТО, сходу сказали нада менять - сходил купил в их магазине сцеплением, к ним же на подъемник загнал. в общем сделали.
старое сцепление отдавать еще не хотели)) сказали что выкинули, но я сходил и забрал его) потом знающим людям показал и объяснил проблему - сказали что проблема решалась регулировкой, а сцепление было хорошее

больше к ним не езжу

Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- klevcov
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 116 -
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- klevcov
- АвтоЭксперт
-
-
- Climber72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
недели 2 назад менял масло там.Булькнули мне туда полную почти канистру(4л.) с учетом того что туда литься по нормам долно ну макс 3,4.Приезжаю домой,смотрю щуп-выше на четверть чем макс риска.ППЦ,как зол был.
Полез под машину слил лишнее,и езжу дальше.После них кароче переделывать приходится.Минус заведению.
Полез под машину слил лишнее,и езжу дальше.После них кароче переделывать приходится.Минус заведению.

- magic_johnson
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -