Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- ДимаДимаДима
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 385 -
- Монах
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 573 -
ДимаДимаДима писал(а):Сегодня заправился на лукойле на 30 Лет Победы, скидка вместо 1% составила 0,1 или вообще 0,01%, не помню, чек в машине...Им там совсем крыши посрывало???
Лукойл отменил 1% скидку....
http://club-lukoil.ru/uralski/
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!
Сегодня заправился на snp которая на 30 лет, приехал туда почти с закончившимся бензом, лампочка уже давно горела, думал не хватит доехать туда. Заправился там, полет отличный, посмотрим как будет себя вести когда буду допустим в течении недели там заправляться) вечером отпишу как себя машина ведет после бенза с газпромнефти.
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Неприятно конечно что Лукойл убрал скидку, но все равно придется у них заправляться, машинко любит Лук
покупаю не скидку, покупаю бенз, СНП тоже ниче, но географически вообще не варик, когда случайно еду могу заправиться и там, в последний раз там заправился, пальчики побрякивали, но это еще летом было

Comedy_72, есть фейковые заправки, чек смотри там название настоящее.
Я лью на Московском тр-те лукойл - без нареканий!
Я лью на Московском тр-те лукойл - без нареканий!
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- ВЕЗзунчик
- АвтоЗнаток
-
(до этого Honda Odyssey)
-
Рейтинг: 575 -
Купил авто почти год назад, заправлялся на Н1 95-м. Когда попробовал 95 на лукойле (уралнефтепродукт) ну о-о-о-очень понравилось. Со временем начал замечать, что расход увеличился (с сезоном холодов не связано). А на днях заправился 95 на гпн - тоже ничего, покатаюсь - отпишусь
Помощь в освоении инженерных дисциплин ВУЗов!!!
==============================
8-905-820-66-44
==============================
8-905-820-66-44
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
snp
Пожалуйста аккуратней с фразами. На нефтебазе ГПН в Ялуторовске бензин уфимский, оттуда привозят на тюменские АЗС некоторые. На остальных нефтебазах или уже подошел уфимский, или в пути еще. Омский и сургутский продукты так же в ходу.
А то что вы залили в канистру я думаю сургутский, которым заправляется весь город на ГПН и Н1
Пожалуйста аккуратней с фразами. На нефтебазе ГПН в Ялуторовске бензин уфимский, оттуда привозят на тюменские АЗС некоторые. На остальных нефтебазах или уже подошел уфимский, или в пути еще. Омский и сургутский продукты так же в ходу.
Сегодня заправлялся на Лукойле (франш) Молодежная 82 и обратил внимание что они начала писать классность бензина так например АИ-95 (класс 4) то бишь как я понял это типа Евро-4. Ранее в СМИ уже говорили, что Российское правительство рассматривает возможность обязать АЗС маркировать топливо и указывать в кассовом чеке класс топлива, который был продан потребителю.
Согласно действующему техрегламенту, с 1 января 2011 года вводится запрет на реализацию бензина Аи-95, отвечающего экологическому классу 2 (евро-2), а с сентября 2011 года в силу вступает запрет на реализацию бензина Аи-92 класса евро-2.
Но ряд НК не успели модернизировать свои заводы и наладить выпуск топлива класса евро-3. Это стало одной из причин топливного кризиса в апреле-мае 2011 года. Как полагают в Минэнерго, поправки в техрегламент позволят в дальнейшем сельхозпроизводителям заказывать у нефтяных компаний бензин любого октанового числа при условии удовлетворения экологическим требованиям.
Не знаю как у нас но вот в ЦФО уже работают : -"сбытовое подразделение «Лукойл» в Центральной России, приступило к реализации бензинов «Класса 4», соответствующего экологическому стандарту «Евро-4». В настоящее время на автозаправочных станциях компании завершена смена сортности бензинов Аи-92, Аи-95, ЭКТО Plus и ЭКТО Sport, отметили в «Лукойле».
Тем самым нефтепроизводитель на год опередил требование Техрегламента о полном переходе на «Евро-4» с 2012 года.
Международный экологический стандарт «Евро-4» предусматривает снижение выбросов СО2 по сравнению с «Евро-3» в 2,3 раза, углеводородов – в 2 раза. Использование бензинов «Евро-4» уменьшает содержание окиси азота в выхлопе автомобиля на 30%, ароматических углеводородов – на 35%, твердых частиц – на 80%, а также сводит к минимуму содержание в выхлопных газах оксидов серы и продуктов неполного сгорания ароматических углеводородов, в том числе наиболее канцерогенного и мутагенного вещества – бензпирена.
Так что еще один повод заправляться на Лукойле
Согласно действующему техрегламенту, с 1 января 2011 года вводится запрет на реализацию бензина Аи-95, отвечающего экологическому классу 2 (евро-2), а с сентября 2011 года в силу вступает запрет на реализацию бензина Аи-92 класса евро-2.
Но ряд НК не успели модернизировать свои заводы и наладить выпуск топлива класса евро-3. Это стало одной из причин топливного кризиса в апреле-мае 2011 года. Как полагают в Минэнерго, поправки в техрегламент позволят в дальнейшем сельхозпроизводителям заказывать у нефтяных компаний бензин любого октанового числа при условии удовлетворения экологическим требованиям.
Не знаю как у нас но вот в ЦФО уже работают : -"сбытовое подразделение «Лукойл» в Центральной России, приступило к реализации бензинов «Класса 4», соответствующего экологическому стандарту «Евро-4». В настоящее время на автозаправочных станциях компании завершена смена сортности бензинов Аи-92, Аи-95, ЭКТО Plus и ЭКТО Sport, отметили в «Лукойле».
Тем самым нефтепроизводитель на год опередил требование Техрегламента о полном переходе на «Евро-4» с 2012 года.
Международный экологический стандарт «Евро-4» предусматривает снижение выбросов СО2 по сравнению с «Евро-3» в 2,3 раза, углеводородов – в 2 раза. Использование бензинов «Евро-4» уменьшает содержание окиси азота в выхлопе автомобиля на 30%, ароматических углеводородов – на 35%, твердых частиц – на 80%, а также сводит к минимуму содержание в выхлопных газах оксидов серы и продуктов неполного сгорания ароматических углеводородов, в том числе наиболее канцерогенного и мутагенного вещества – бензпирена.
Так что еще один повод заправляться на Лукойле

- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
Tema72 писал(а):Nevermind, ездил на 98 от н-1 в течении месяца, некоторый приход динамики заметен, но расход поболее, перешел обратно на 95 лук, расход упално у меня и машина не особо предназначена под 98
у меня шас расход 19. до этого был 16. вот резко ваще заметил увеличение.
а как заправка в Рощино? как я понимаю это после кольца налево. там как бензин?