Взаимоотношения водителей и таксофирм.
- Steilmann
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 293 -
mfcats, тариф за 130 в максиме называется "эконом", что за 150 "комфорт", в "комфорте" работают только иномарки, при заказе иномарки тариф автоматом считают "комфорт", если не просите иномарку- тариф "эконом"
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
mfcats, тариф за 130 в максиме называется "эконом", что за 150 "комфорт", в "комфорте" работают только иномарки, при заказе иномарки тариф автоматом считают "комфорт", если не просите иномарку- тариф "эконом"
Теперь логично. Хоть что-то стали менять, а то Максим такой пофигист (консерватор) на все новшества
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Максим также может накинуть цену-за срочность !!! Это все оговаривается пассажиром
Также учитывайте если заказываете машину с курящим салоном то курите в машине, если нет -- то за каждую остановку (пописять, покакать, покурить, подышать) -10р
НО надо понимать что хоть и будет цена 200 рублей в час пик мало кто поедет.... Вот не давно Рощино висело в 8 утра за 320р, при чем висел заказ минут 40...(даже уговоры клиента типа побыстрее, на самолет опаздывают ... и прочее не помогало)
Цены минималки подняли только в те часы которые я писал выше, в остальное время также как и раньше...
P.S. В основном заказы идут эконом. Тариф комфорт в заказе видел только пару раз...

Также учитывайте если заказываете машину с курящим салоном то курите в машине, если нет -- то за каждую остановку (пописять, покакать, покурить, подышать) -10р
НО надо понимать что хоть и будет цена 200 рублей в час пик мало кто поедет.... Вот не давно Рощино висело в 8 утра за 320р, при чем висел заказ минут 40...(даже уговоры клиента типа побыстрее, на самолет опаздывают ... и прочее не помогало)
Цены минималки подняли только в те часы которые я писал выше, в остальное время также как и раньше...
P.S. В основном заказы идут эконом. Тариф комфорт в заказе видел только пару раз...
Roman1976_TK писал(а):mfcats, про Максим : с 6 до 10 и с 16 до 20 подняли минималку до 130 (тариф хххх) , и 150 (тариф хххх), в другое время минималка 100 рублей !!!!
Как вам по минималке насчитали 160 я не знаю (хотя если вы с багажом были или делали остановку)
Кстати вопрос Олимповцам , видел вашу программу как сделать так чтобы было видна точка Б заказа ? (так как в Максиме я вижу от А до Б и цену и тогда принимаю решения брать или не брать, конечно клиент может и переделать адреса). И еще вопрос мой друг когда устраивался в Олимп купил телефон типа с ЖПС (модель ему сказали в офисе-Нокиа), а заказы в программе ближайшие показывает совсем не близкие , стоило ли покупать телефон то ?
Точку Б и стоимость заказа можно видеть если ваш "тарифный план" это придусматривает, так же эта услуга предоставляется водителям оформившим ИП.
А по поводу работы с GPS , есть большая разница с ним или без него. Работая с GPS заказы предлогаются ближайшие к месту вашего нахождения, и в первую очередь.
- Profail72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Roman1976_TK писал(а):mfcats,
Кстати вопрос Олимповцам , видел вашу программу как сделать так чтобы было видна точка Б заказа ? (так как в Максиме я вижу от А до Б и цену и тогда принимаю решения брать или не брать, конечно клиент может и переделать адреса). И еще вопрос мой друг когда устраивался в Олимп купил телефон типа с ЖПС (модель ему сказали в офисе-Нокиа), а заказы в программе ближайшие показывает совсем не близкие , стоило ли покупать телефон то ?
Да сразу видно что ты не в ОЛИМПЕ катаешся,все там видно единственно что плохо не видно точку "С" если бы еще и ее добавили супер бы было. А про друга ну незнаю работал я без GPS-ки вобще мёртво было ща с ним и супер заказов хватает.
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
qaz7828 писал(а):олимп смерть свою скорую чует! 56шестые уже развалились! цены занижают ниже некуда! лижбы урвать на последок! а то что они несправляються от жадности и клиентов теряют их не волнует уже!
А В ЧЁМ ЖАДНОСТЬ ТО, мне кажеть пасажир сам выбирает на каком ему такси ехать.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
НУ КАК ТО ТАК
НУ КАК ТО ТАК
qaz7828 писал(а):олимп смерть свою скорую чует! 56шестые уже развалились! цены занижают ниже некуда! лижбы урвать на последок! а то что они несправляються от жадности и клиентов теряют их не волнует уже!
А В ЧЁМ ЖАДНОСТЬ ТО, мне кажеть пасажир сам выбирает на каком ему такси ехать.[/quote]
Сомневаюсь что Олимп смерть ждет, поскольку "спрос рождает предложение" пока заказы остаются на таком уровне водителей меньше не становится, а только увиличивается
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
Romd писал(а):Глянул на кол-во машин в Олимпе 229 против 42 заказов. Грустно стало![]()
Завтра нет смысла работать.. заказ -час ждать-заказ -еще час ждать
Правда видимо, что с такси "56" объединились, теперь машин не меренно (кстати еще вопрос , каких - не копеек?)
Добрый день!
Вам прям не угодишь! То цены маленькие -но заказов много, то цены нормальные но почему-то машин на линии сразу больше стало! А как вы хотели то????
По поводу 56.. там заказов было больше чем машин на линии, поэтому машин не на много больше стало... а вот заказов поступающих в "Олимп" стало больше!
Я - девочка NEPTUNa
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Вам прям не угодишь! То цены маленькие -но заказов много, то цены нормальные но почему-то машин на линии сразу больше стало! А как вы хотели то????
По поводу 56.. там заказов было больше чем машин на линии, поэтому машин не на много больше стало... а вот заказов поступающих в "Олимп" стало больше!
Вот именно. Мы же видим только соотношение свободных машин и свободных заказов, по ним не определишь, из-за чего соотношение в ту или иную пользу меняется, то есть или машин много на линию вышло, или люди стали редко заказывать такси.
Машин "стало много" буквально начиная с прошлой недели (в субботу на сотню машин 3 текущих заказа, остальные на время через 40 мин.), на позопрошлой с заказами было все ОК, не простаивали. А повышение цен было, не соврать месяца 2 назад, тогда после повышения дифицита заказов не наблюдалось. Вот и сложилось впечатление, что люди с наступлением зимы стали реже ездить. Или часть таксистов перестала ездить на дачу, появилось больше свободного времени - чаще стали выходить на линию.
Теперь, если я закажу Олимп, ко мне может подъехать машинка из бывшего "56"? Не ради каприза, а для интереса, какие машины туда набирались (какого класса или по каким критериям)?
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Меня больше беспокоит, что работать осталось меньше 2-х месяцев, спасибо Медвепутину за это

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Romd писал(а):Теперь, если я закажу Олимп, ко мне может подъехать машинка из бывшего "56"? Не ради каприза, а для интереса, какие машины туда набирались (какого класса или по каким критериям)?
Может!
Критерии к машинам (ради интереса) из такси 56 вы можете узнать в офисе...
Я - девочка NEPTUNa
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Ramil44,
После всего тут сказанного вами... даже и не ждала от вас другого мнения о такси "Олимп" и "НонСтоп"
После всего тут сказанного вами... даже и не ждала от вас другого мнения о такси "Олимп" и "НонСтоп"
Я - девочка NEPTUNa
Пользуюсь постоянно Нон-Стоп и могу точно сказать, живу на циолковского, подача автомобиля мгновенная! не было такого что бы ждал... не успел сбросить вызов как уже приходит смс подъехала машина... но опять же есть одно но, бывает меня убивают нон-стоповские авто, приезжает калымага 93 года праворукая да еще и в каку грязная, думаю иногда ну пипец...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Graham писал(а):Пользуюсь постоянно Нон-Стоп и могу точно сказать, живу на циолковского, подача автомобиля мгновенная! не было такого что бы ждал... не успел сбросить вызов как уже приходит смс подъехала машина... но опять же есть одно но, бывает меня убивают нон-стоповские авто, приезжает калымага 93 года праворукая да еще и в каку грязная, думаю иногда ну пипец...
В подобных ситуациях сообщите пожалуйста эту информацию по телефону 685666.
Я - девочка NEPTUNa
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 429 -
Хех вот сделал небольшое наблюдение.Вчера ночью таксовал (нон-стоп).После двух ночи заказы естественно топором обрубило-в среднем 5 заказов на 120-140 машин.Постоял пол часика в районе пассажа,ну думаю ладно поеду домой.Выехал в центр и удивился,мимо меня реально машин 7-10 Нон-стопа проехало( в разных местах) почти все с пассажирами. Еду думаю че ж я делаю не так 

— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
DImoNNN, а ты почему их не догнал и не спросил ? :) может кто-то с руки поймал, может просто пару часов уже кого то катает... всяко бывает...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Graham, а почему бы тебе самому не сказать диспечеру какую ты хочешь машину ??? в чем сложность, позвонить оператору и сказать "Я хочу чтобы ко мне приехал золотой мерседец, меня встречали с хлебом и солью" ...Диспечер в этом случае примет заказ и в комментариях напишет какую машину надо клиенту. И когда водитель мерседеса увидит он приедет к тебе :)
Суть такая СКАЖИ диспечеру какую тебе надо машину и проблема уйдет.
P.S> и если вас что то не устраивает, почему вы не пользуйтесь VIP такси, вы всегда будете уверены что прийдет машина бизнес класса. ? вот просто любопытно
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Graham, а почему бы тебе самому не сказать диспечеру какую ты хочешь машину ??? в чем сложность, позвонить оператору и сказать "Я хочу чтобы ко мне приехал золотой мерседец, меня встречали с хлебом и солью" ...Диспечер в этом случае примет заказ и в комментариях напишет какую машину надо клиенту. И когда водитель мерседеса увидит он приедет к тебе :)
Суть такая СКАЖИ диспечеру какую тебе надо машину и проблема уйдет.
P.S> и если вас что то не устраивает, почему вы не пользуйтесь VIP такси, вы всегда будете уверены что прийдет машина бизнес класса. ? вот просто любопытно
- vlad0405
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 617 -
по такой стоимости и должна приезжать такая машина, ну и потом до вас там в ней ехали свиньи и водитель не проверил после них в каком состоянии они оставили салон так как спешил к вам приехать вовремя и доставить по месту назначения.приезжает калымага 93 года праворукая да еще и в каку грязная, думаю иногда ну пипец...
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Минималка 130 рублей. Мойка машины 250 рублей.
Ну например 2 заказа в час за 12 часовую смену.
24 заказа по 130 рублей. В среднем 2 пассажира на заказе. Итого 48 человек за день с грязными ногами...
3120р грязными -500р бензин-15% за заказы-одна мойка перед сменой 250рублей. Вроде нормально остается водиле! Но вам надо постоянно чистую машину???
Тогда -3 мойки-3 часа смены- 6 заказов.
Минималка 300рублей и вопрос чистой машины решен.
Ну например 2 заказа в час за 12 часовую смену.
24 заказа по 130 рублей. В среднем 2 пассажира на заказе. Итого 48 человек за день с грязными ногами...
3120р грязными -500р бензин-15% за заказы-одна мойка перед сменой 250рублей. Вроде нормально остается водиле! Но вам надо постоянно чистую машину???
Тогда -3 мойки-3 часа смены- 6 заказов.
Минималка 300рублей и вопрос чистой машины решен.
- qaz7828
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Ramil44, 24 заказа за смену ну ты фантазер
ты гогда успокоишься! таксисты в рваной обуви ходят! а ты все бабло лопатами гребешь
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
2 заказа за час выполняешь
у тебя вертолет наверно!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
про бензу я вообще молчу на столько заказов у тебя пятихатка уходит! у тебя и бенз наверно по собестоимости
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ты походу рекламу все гонишь про свое такси! тебя здесь уже осаживали!

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
2 заказа за час выполняешь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
про бензу я вообще молчу на столько заказов у тебя пятихатка уходит! у тебя и бенз наверно по собестоимости
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ты походу рекламу все гонишь про свое такси! тебя здесь уже осаживали!
кстати моя жена когда заказывает такси так и говорит - не курящий салон, чистый автомобиль! надо бы переучиться ))))а почему бы тебе самому не сказать диспечеру какую ты хочешь машину ??? в чем сложность, позвонить оператору и сказать "Я хочу чтобы ко мне приехал золотой мерседец, меня встречали с хлебом и солью" ...Диспечер в этом случае примет заказ и в комментариях напишет какую машину надо клиенту. И когда водитель мерседеса увидит он приедет к тебе
по такой стоимости и должна приезжать такая машина, ну и потом до вас там в ней ехали свиньи и водитель не проверил после них в каком состоянии они оставили салон так как спешил к вам приехать вовремя и доставить по месту назначения.
почему ты решил что там ехали свиньи? ты что людей под свиньи записал?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
qaz7828, Привет. Читай внимательно, я сказал НУ НАПРИМЕР!!!! Далее, кто и когда меня осадил? Как свое мнение толкал, таки толкаю. Далее, где рекламу увидел? Говори название, телефон, который я рекламирую!!! Далее, у вас в олимпе заказов море и в час 2 минималки сделать, как два пальца об асфальт. Меньше кофе пить на УрартУ надо, а больше работать.
Далее, я и по 40 заказов делаю в день!!! Внимание! В Тобольске, так как здесь заказ выполняется за 5-7 минут с момента как пассажир позвонил и до момента, как рассчитался и вышел из машины. Улавливаешь суть. Даже устать не успеваешь, тупо через двор перевез и все.
Далее, в Тюмени, там где я работаю, беру только крупняк(которого хватает) и постоянщиков(которые мне всегда сверху суммы платят), с людьми разговаривать надо
.
Далее не знаю как вы, а я в равных туфлях не хожу.
Далее, я здесь не плачу, как в олимпе все плохо. Я в нем даже не работаю. Я всего лишь открыто, нагло и правдиво указываю его недостатки, которые кстати устраняются, благодаря этому форуму. Но говорю это, не ради этой фирмы, а только ради того, чтобы пассажиры видели, отчего сегодня такси в таком плачевном состоянии и поменять мнение людей о системе такси, которое они(олимп, максим) испортили.
А мнение сейчас такое: бедный, нищий таксист, в равных ботинках, которому заказов не дают, и заставляют силой работать.
Плиать, опять распсиховался.
А вообще, если эти фирмы начнут хорошо относится к водителю и пассажиру, то я буду только рад. Потому что из за них, больше не будут обсирать остальных. В такси главное: ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР. А всякие там акции, культурные диспетчера, навязчивые смс, это все второстепенное.
Далее, я и по 40 заказов делаю в день!!! Внимание! В Тобольске, так как здесь заказ выполняется за 5-7 минут с момента как пассажир позвонил и до момента, как рассчитался и вышел из машины. Улавливаешь суть. Даже устать не успеваешь, тупо через двор перевез и все.
Далее, в Тюмени, там где я работаю, беру только крупняк(которого хватает) и постоянщиков(которые мне всегда сверху суммы платят), с людьми разговаривать надо

Далее не знаю как вы, а я в равных туфлях не хожу.
Далее, я здесь не плачу, как в олимпе все плохо. Я в нем даже не работаю. Я всего лишь открыто, нагло и правдиво указываю его недостатки, которые кстати устраняются, благодаря этому форуму. Но говорю это, не ради этой фирмы, а только ради того, чтобы пассажиры видели, отчего сегодня такси в таком плачевном состоянии и поменять мнение людей о системе такси, которое они(олимп, максим) испортили.
А мнение сейчас такое: бедный, нищий таксист, в равных ботинках, которому заказов не дают, и заставляют силой работать.
Плиать, опять распсиховался.
А вообще, если эти фирмы начнут хорошо относится к водителю и пассажиру, то я буду только рад. Потому что из за них, больше не будут обсирать остальных. В такси главное: ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИР. А всякие там акции, культурные диспетчера, навязчивые смс, это все второстепенное.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Ramil44, Я разговаривал с одним таксистом который делает нормально количество заказов, я у него спросил как ?Он ответил просто нарушая правила ПДД... Он с пассажирами по объездной на своей пятерке едет 150 , а в городе постоянно в шашечки играет и гоняет ух как :( .Думаешь надо так работать ? да ты еще забыл из этой суммы вычесть ПИТАНИЕ + АМОРТИЗАЦИЯ МАШИНЫ.
А рассклад денежный у тебя бредовый, так можно работать только в пятницу и то не каждую (а кто то может загадить твою машину и ты НИЧЕГО по закону ему не сделаешь).
P.S> У меня мойка в районе с пылесосом стоит 320 р, я знаю что есть меньше цена ---ну не буду же я кататься по всему городу чтобы помыть свою машину дешево? Можно и с ведерком во дворе и тогда всегда машина чистая будет :)))))))))))))))))))))
P.S.S> Я бы лучше работал в такси за официальную зарплату, я бы и в пробках ездил и на чистой машине
а не так как сейчас день класс, день ужасть ...
А рассклад денежный у тебя бредовый, так можно работать только в пятницу и то не каждую (а кто то может загадить твою машину и ты НИЧЕГО по закону ему не сделаешь).
P.S> У меня мойка в районе с пылесосом стоит 320 р, я знаю что есть меньше цена ---ну не буду же я кататься по всему городу чтобы помыть свою машину дешево? Можно и с ведерком во дворе и тогда всегда машина чистая будет :)))))))))))))))))))))
P.S.S> Я бы лучше работал в такси за официальную зарплату, я бы и в пробках ездил и на чистой машине

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Roman1976_TK, qaz7828, Скажу вам так. Человек сказал про грязные помойки. Я на глаз привел пример, почему они грязные, НА ГЛАааЗ, алё, слышите меня? Немного с приколом. Никому доказывать про огромные доходы не буду. Зачем? Чтоб все в такси пошли работать?
Но тем не менее я штрафы в гаи не плачу(кроме тонировки), значит не гоняю))), и не бедствую слава богу.
Работать надо, а не кофе пить и на жизнь жаловаться.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Но тем не менее я штрафы в гаи не плачу(кроме тонировки), значит не гоняю))), и не бедствую слава богу.
Работать надо, а не кофе пить и на жизнь жаловаться.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Автошофер писал(а):
Ramil44, Как то ну очень быстро ты это сделал

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-