Инкассаторы на дорогах в тюмени
- ЕКХ
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 929 -
d9d9_Vova писал(а):Да ну Хрень какая то из-за какого- то пупка. Каждый день 30-лет Победы едут.Не пустишь- едешь .Пустишь спасибо отморгают. Никаких экстессов.Может дело и не в них...
тоже каждый день там вижу форд и баргузин вроде сберовские по-моему. с зелеными полосками
тоже так. не пускаю - не лезут
пропущу - поморгают
и едем дальше каждый по своим делам
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
az писал(а):чё вообще раздули то??? теме уже год! дтп было давно

Некропостинг чистой воды, а это уже статья.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- biret_06
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
Это долгая история , имена и фамилии я вам точно писать не буду .d9d9_Vova писал(а):biret_06, А вот интересно Кто составляет график работы и все другое при котором водитель может спать только ТРИ ЧАСА В СУТКИ ДА ЕЩЕ И ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ.Да еще без выходных целый месяц.И это при работе с деньгами.А куда ушел КЗОТ. А может етому водителю денех надо. Тогда другой вопрос --А люди то причем...
- biret_06
- Автолюбитель
-
d9d9_Vova писал(а):biret_06, Да ну тя .Скучный ты.Все пытаешься играть в партизаны.А по теме--ЭТО не скажу Это небуду.Сказать то чо хотел...
Жалуйтесь в саму контору. чтоб проверками замучали. Начальство зажралось там. Сколько парней нормальных уволили. Ага щас я всем тут фамилии написал а потом ко мне в гости приедут не катит

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
парни нормальные и на дороге ведут себя адекватно. постоянно вижу их на дороге и не замечал неадеквата. а если кто-то сам ведет себя неадекватно на дороге и страдает потом от этого то сам виноват.
в своей неадекватности!
Точно!

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

biret06 похоже обиженка,когда-то начальство недодало,или поглумились как над котенком,вот и икру мечет очконосец!у нас путняя контора и путние люди работают! ведь столько труда приложил чтобы муть поднять-вот оленевод!!! 

завсегдатому индейцу завсегда везде ништяк!! Тело ездит на четырех колесах, а душа на двух!!!! ↲
- biret_06
- Автолюбитель
-
ленин писал(а):biret06 похоже обиженка,когда-то начальство недодало,или поглумились как над котенком,вот и икру мечет очконосец!у нас путняя контора и путние люди работают! ведь столько труда приложил чтобы муть поднять-вот оленевод!!!
Ты дибилоид что ли. Если это было так я бы тут не писал , а жаловался в другие места . А не трепал тут языком как некоторые . Я пишу для того чтоб люди обращались с недовольствием . А не тупо писали на сайте. И шли с притензиями к начальству , чтоб изменить обстановку.Чтоб больше таких ситуаций небыло. Каково хрена надо было создавать тему трепать языком, а потом тупо написать да всё хорошо . Никуда я не пойду к начальству разбираться. А смысл тогда темы . Если гуманойды треплят языком а толку никакого
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
рядом с моей работой магазин который обслуживает подобная контора стоит ждет пока выйдет кто то там с деньгами или хз с чем у меня пришла машина на разгрузку он загородил подьезд хотя стоит табличка Машине не ставить, мешает, показываю водиле типа отедь назад 2 метра место есть что мне как бы тоже работать надо, стоит, и че это нормально при том что если бы он сдал назад было бы ближе к выходу, дак нет же не отьехал пока наш водитель в наглую лезть не стал, тот толи очканул или че но сдал назад, блин а когда я его просил дак сразу отехать не судьба было 

- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -