Стоимость продления полиса в 2 раза выше....
Стоимость продления полиса в 2 раза выше....
Столкнулся со странной ситуацией: обращался несколько раз в этом году по каско - не я виноват, просто двор у нас такой вот неблагополучный: то стекло разобьют, то на крыле царапина. Не только я страдаю - все соседи.
Так вот. Компания все время все нормально выплачивала (правда, при последнем обращении как-то мало получилось). Пришло время продлевать полис, и они мне предложили страховаться дальше за какую-то сумасшедшую стоимость или отказаться от их услуг вообще...
Разве они имеют на это право? я не виноват же был ни в одном из страховых случаев...
Так вот. Компания все время все нормально выплачивала (правда, при последнем обращении как-то мало получилось). Пришло время продлевать полис, и они мне предложили страховаться дальше за какую-то сумасшедшую стоимость или отказаться от их услуг вообще...
Разве они имеют на это право? я не виноват же был ни в одном из страховых случаев...
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
18pix, какая у тебя страховая компания ?
Если тебе выплачивает твоя компания и ты не виноват значит у тебя КАСКО и для компании ты не выгодный клиент , они хотят тебя скинуть с лодки
Повысить коэффициент если я не ошибаюсь могут только в случае аварий (читай внимательно договор)
... Для них самый идеальный клиент который только приносит деньги и они не платят ни чего
Если тебе выплачивает твоя компания и ты не виноват значит у тебя КАСКО и для компании ты не выгодный клиент , они хотят тебя скинуть с лодки

Повысить коэффициент если я не ошибаюсь могут только в случае аварий (читай внимательно договор)
... Для них самый идеальный клиент который только приносит деньги и они не платят ни чего
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
На КАСКО нет повышающих коэффициентов. У меня СОГАЗ уже несколько лет, никаких проблем. И во дворе цепляли , и ДТП у меня два года назад было, когда я виновата была ( поворачивала налево и повелась на правый поворотник авто со встречки, начала движение, а он прямо поехал )... Всегда качественный ремонт и никаких повышающих коэффициентов. У тебя, ИМХО, страховая не айс. СОГАЗ вообще очень лоялен к клиентам ( ни в коем случае не реклама, просто собственный опыт ).
Меняй страховую и живи спокойно ))
Меняй страховую и живи спокойно ))
Речь, конечно же, о каско. А ущерб - от вандалов, т.е. я даже не знаю, кто это делает. Уже все стараемся искать места для парковки подальше от дома... Стоянок вблизи нет, к сожалению.
Страховая - Ингос.
Я думал, они в черный список заносят только тех, кто пытается умышленно страсти выплату на пустом месте - совсем не мой случай...
Страховая - Ингос.
Я думал, они в черный список заносят только тех, кто пытается умышленно страсти выплату на пустом месте - совсем не мой случай...
Ну, их правда не особо волнует, по чьей вине Вы обращаетесь. Вы для них "несчастливый клиент".
занесение Вас в черный список вызвано независящими от Вас причинами — страхслучаями. в которых Вы не виноваты — но принцип свободы договора позволяет страховщику как отказать в пролонгации или перезаключении договора либо заключать на новых условиях.
http://www.asn-news.ru/rating/1356
занесение Вас в черный список вызвано независящими от Вас причинами — страхслучаями. в которых Вы не виноваты — но принцип свободы договора позволяет страховщику как отказать в пролонгации или перезаключении договора либо заключать на новых условиях.
http://www.asn-news.ru/rating/1356
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- natik25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
у меня такая же ситуация, как и у 18pix, только по КАСКО не увеличилась сумма (такая же), а вот ОСАГО в 2 раза вырасло??!! сказали из-за того что были выплаты (я была виновна, при развороте во дворе).... В других страховых КАСКО дороже, зато ОСАГО дешевле.
А если поменять компанию только по ОСАГО??? а в КАСКО эта же останется....
Кто-нибудь так делал?
А если поменять компанию только по ОСАГО??? а в КАСКО эта же останется....
Кто-нибудь так делал?
Красота - страшная сила... особенно когда она за рулем!