ДТП челюскинцев хохрякова 06.11.11
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 605 -
smail22, Екатерина, я вам еще на разборах все объяснил что мне с вас не нужно не чего. для этого есть страховая. вы мне просто объясните для чего время тяните?
- установка дополнительного оборудования
- профессиональная шумоизоляция
- все виды диагностики
тел.: 89097373651
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
Алексей я к вам претензий вообще не имею,т.к. за рулем были не вы,и вообще даже бодаться с вами не буду,потому что вы эксперт в этих делах,даже на Молодогвардейцев3а со всеми здоровались.Хорошо иметь такого друга как вы,а тот кто реально был за рулем,с таким отношением к жизни, долго не протянет.Вот меня эта ситуация многому научила,а ему только уверенности в безнаказанности придала.
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
le-xxx72rus, Вам та может быть от девушки ничего и не нужно, а страховая захочет от нее денюшку, которую Вам выплатит, поэтому и пытается smail22 потянуть время что бы найти доказательства, что пьяный водитель пассата (тобишь видимо Вы) набросился (на своем автомобиле) на нее автомобиль, когда она тихо и спокойно поворачивала налево...
smail22 , понятия не имею кто тут прав а кто виноват, но то, что Вы решили что помех не создадите и успеете повернуть, т.к. до следующего автомобиля было около 200м, но Вы видимо плохо решили и рассчитали и все же помешали, и то что там был пьяный водитель не оправдание, и уж тем более за 200 м можно было увидеть что авто несется...
smail22 , понятия не имею кто тут прав а кто виноват, но то, что Вы решили что помех не создадите и успеете повернуть, т.к. до следующего автомобиля было около 200м, но Вы видимо плохо решили и рассчитали и все же помешали, и то что там был пьяный водитель не оправдание, и уж тем более за 200 м можно было увидеть что авто несется...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)
- Aleshka429
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
скорость на момент удара была 68 км\ч ( это я выяснил и записи в блоке SRS, в котором при срабатывании подушек записывается все показатели)
по-моему это совсем не "несётся". Это вполне обычная скорость для города, многие гораздо быстрее ездят. Конечно, схему бы увидеть.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а людям в Ниссане надо бы спасибо ему сказать, что все живы, и я так понимаю, относительно здоровы. А если бы le-xxx72rus не стал (или не смог) уворачиваться от Вас? Кто сейчас Вашим ребенком бы занимался?
Не женское это дело-МОЛЧАТЬ
- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
smail22 писал(а):...Машина восстановлению не подлежит.От туда выскакивают два молодых человека,признаются что прав они лишены и вдобавок пьяные!!!Пока мы сидели в машине,они покинули место ДТП,появились там к приезду экипажа и с новым трезвым водителем...
[color=green][size=90]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:le-xxx72rus писал(а):... в итоге скользящий удар во всю левую сторону от переднего бампера до заднего ( при этом обрывает переднее левое колесо ( спасибо немцам за пасивную безопасность)) далее по инерции я собираю 6 столбов ( высотой 40-50 см) всей правой бочиной, в последний ударяюсь передним колесом (которое естественно обрывает), меня разворачивает в обратную сторону и я задом скольжу еще метров 30 на защите двигателя...
smail22 Как они могли уехать с места ДТП с такими повреждениями?
- smail22
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 791 -
azartstar2006 писал(а):smail22 писал(а):...Машина восстановлению не подлежит.От туда выскакивают два молодых человека,признаются что прав они лишены и вдобавок пьяные!!!Пока мы сидели в машине,они покинули место ДТП,появились там к приезду экипажа и с новым трезвым водителем...
[color=green][size=90]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:le-xxx72rus писал(а):... в итоге скользящий удар во всю левую сторону от переднего бампера до заднего ( при этом обрывает переднее левое колесо ( спасибо немцам за пасивную безопасность)) далее по инерции я собираю 6 столбов ( высотой 40-50 см) всей правой бочиной, в последний ударяюсь передним колесом (которое естественно обрывает), меня разворачивает в обратную сторону и я задом скольжу еще метров 30 на защите двигателя...
smail22 Как они могли уехать с места ДТП с такими повреждениями?
машину они оставили
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
при скорости 68км/ч машину может откинуть на 76м,при это собрав 6столбов и полпути пролетев без колеса?обычно об преграды тормозят
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72
evroshtaketnik72
eis1985 писал(а):блюберд стоимость которого не битого и не крашенного не превышает 100 000 рублей
эти дебилы
Этими нищим дегродам
эти два клоуна разматали машину в 1 000 000
Курицу эту и ее хахаля к стене поставить нужно.
с этих "ОБЕСПЕЧЕННЫХ" людей денег не ждет у них их просто нет!
НАПЛОДЯТ НИЩИХ И БЕЗГОЛОВЫХ, А ПОТОМ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ!
а то придеться органы продавать чтобы расплатиться. ))))
smail22, для тебя он будет 2 000 000 стоить.
Чего-то этот "обеспеченный" пассажир шестилетнего пассата не вызывает особого сочувствия, как впрочем и доверия.

pbulashev писал(а):DiCar, +1, а форумчанин eis1985 походу нетрезвый водитель пассата и есть. "мой друг", прям как на приеме у венеролога. Но блюберд один фиг виноват, так что можно комедию и не ломать было.
Ошибаетесь! В отличии от моего друга, который уже как все мы видим отписался на форуме и в достаточно спокойной форме, я бы этого водятла там же осудил и приговорил, а приговор привел в исполнение немедленно

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Hellbur писал(а):eis1985 писал(а):блюберд стоимость которого не битого и не крашенного не превышает 100 000 рублей
эти дебилы
Этими нищим дегродам
эти два клоуна разматали машину в 1 000 000
Курицу эту и ее хахаля к стене поставить нужно.
с этих "ОБЕСПЕЧЕННЫХ" людей денег не ждет у них их просто нет!
НАПЛОДЯТ НИЩИХ И БЕЗГОЛОВЫХ, А ПОТОМ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ!
а то придеться органы продавать чтобы расплатиться. ))))
smail22, для тебя он будет 2 000 000 стоить.
Чего-то этот "обеспеченный" пассажир шестилетнего пассата не вызывает особого сочувствия, как впрочем и доверия.
А кто сказал что я обеспеченный!? Я писал что с этих "ОБЕСПЕЧЕННЫХ" людей денег никто не ждет. А вот на сочувствие и доверие я не претендую
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 697 -
чё то какая шибко мутная история.перечитал всю тему и почему то интуитивно я на стороне Ниссана! smail22 говорит что пассат 2006г. а его"водила" говорит что он совсем свежий-в ноябре взял.
хотя конечно как не крути ниссан не прав
P.S не верится что двигаясь со скоростью 68км\ч можно 76 метров пролететь попутно сшибая столбики,впороться колесом и вырвать его
думаю скорость была за сотню...

P.S не верится что двигаясь со скоростью 68км\ч можно 76 метров пролететь попутно сшибая столбики,впороться колесом и вырвать его

eis1985 писал(а):А кто сказал что я обеспеченный!? Я писал что с этих "ОБЕСПЕЧЕННЫХ" людей денег никто не ждет. А вот на сочувствие и доверие я не претендую
А, то есть неоднократно всячески подчеркивая, что они "нищеброды", ты намекал нам на то, что сам ты тоже "нищеброд"? Спасибо, кэп.
Ты уверен, что денег с них не ждёт никто, включая страховую?
Пассат действительно 2006 года и купил его Леха в октябре этого года.
По скорости уже написанно 68 км\ч по данным из блока SRS.
История достаточно прозрачная! Экипаж который был на месте ДТП сразу во всем разобрался и инспектор на разборах тоже достаточно понятно изложил свое мнение по этой ситуации! Просто все затягивается из-за того что блюберд не согласен что не уступил дорогу и не согласен с тем что от перекрестка с отелем уже двигался по встречке, а не по соей полосе. Так в каком нужно быть состоянии чтобы встречку спутать?! Мы же не в Японии живем, или после выпитого ему показалось что он не в Тюмени едет а по улицам Токио.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Объясняю почему упоминал про их материальное состояние!
Если малообеспеченные люди выезжают на дорогу заранее в нетрезвом состоянии, то они как минимум должны быть вписаны в полис ОСАГО, чтобы при ЧС не только свое в\у похоронили, но и смогли людям возместить убытки.
А тут все наоборот!
Едут пьяные, море по колено, страховки нет. В случае чего будем говорить что "не виновата я, он сам пришел"
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
А вот по поводу кто с них будет требовать деньги не имеет значения.
Им что Лехе заплатить нечем, что страховой, тоже нечем!
Через суд с них деньги страховая всю жизнь будет получать по 30 руюлей в месяц!
Она сама же написала НЕ РАБОТАЮ, ДЕНЕГ НЕТ, УХАЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКОМ! Хрен с меня кто получит!
По скорости уже написанно 68 км\ч по данным из блока SRS.
История достаточно прозрачная! Экипаж который был на месте ДТП сразу во всем разобрался и инспектор на разборах тоже достаточно понятно изложил свое мнение по этой ситуации! Просто все затягивается из-за того что блюберд не согласен что не уступил дорогу и не согласен с тем что от перекрестка с отелем уже двигался по встречке, а не по соей полосе. Так в каком нужно быть состоянии чтобы встречку спутать?! Мы же не в Японии живем, или после выпитого ему показалось что он не в Тюмени едет а по улицам Токио.
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Hellbur писал(а):eis1985 писал(а):А кто сказал что я обеспеченный!? Я писал что с этих "ОБЕСПЕЧЕННЫХ" людей денег никто не ждет. А вот на сочувствие и доверие я не претендую
А, то есть неоднократно всячески подчеркивая, что они "нищеброды", ты намекал нам на то, что сам ты тоже "нищеброд"? Спасибо, кэп.
Ты уверен, что денег с них не ждёт никто, включая страховую?
Объясняю почему упоминал про их материальное состояние!
Если малообеспеченные люди выезжают на дорогу заранее в нетрезвом состоянии, то они как минимум должны быть вписаны в полис ОСАГО, чтобы при ЧС не только свое в\у похоронили, но и смогли людям возместить убытки.
А тут все наоборот!
Едут пьяные, море по колено, страховки нет. В случае чего будем говорить что "не виновата я, он сам пришел"
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
А вот по поводу кто с них будет требовать деньги не имеет значения.
Им что Лехе заплатить нечем, что страховой, тоже нечем!
Через суд с них деньги страховая всю жизнь будет получать по 30 руюлей в месяц!
Она сама же написала НЕ РАБОТАЮ, ДЕНЕГ НЕТ, УХАЖИВАЮ ЗА РЕБЕНКОМ! Хрен с меня кто получит!
eis1985 писал(а):Пассат действительно 2006 года и купил его Леха в октябре этого года.
Вы тут всякими цифрами разбрасываетесь, миллион рублей, два миллиона. Так за сколько на самом деле пассат куплен был? Ну так, чисто чтобы мы смогли проникнуться масштабами вашей трагедии.
eis1985 писал(а):По скорости уже написанно 68 км\ч по данным из блока SRS.
В какой момент времени эта скорость была зафиксирована? В момент столкновения с первым столбом? Со вторым? С шестым?
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
eis1985, хлипкий какой-то пассат. Форд фокус 2 на 70 км\ч поймал по касательной сугроб(снег,который на с дороги на обочину счищают..вполне себе твердая стеночка) после чего пролетел метров 10 не больше и это на полностью покрытой снегом обледеневшей дороге. Из потерь только передний бампер.. и тот только в трещинках,а не разлетелся на части.
- le-xxx72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
Резина на пассате была не летняя, а убитая липучка.
скорость зафиксирована в момент срабатывания подушек ( когда блюберт ударил в левый край переднего бампера )
таксист который практически сразу подъехал был свидетелем токо кто как и откуда выходил (номер я его сохранил и если дело дойдет до суда я его привлеку)
самое печальное, что пассат еще даже на учет не успел поставить
на момент аварии страховки у девушки не было. инспекторам она сказала что не вписана. на разборах уже появился новый полис в который вписана только она и сделан он за 2 дня до аварии типа. на вопрос почему она не указала что у нее есть страховка. она сказала типа ну вот дома оставила. ( числа были перепутаны в ее новом полисе, они съездили его переписали)
nevermorer1, ты не сравнивай пассат и фокус. тут все из легкого алюминия, плюс пассивная безопасность. машина получает максимум повреждений, но водитель остается жив и здоров. у всех немцев так
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Delphi, видео как я понял то которое пьяный "пассажир" блюберта бегал снимал на телефон, пока я в такси грелся.
на разборах сказали что это видео не к чему, тк на нем нет момента аварии и не видно кто в какой машине был за рулем
скорость зафиксирована в момент срабатывания подушек ( когда блюберт ударил в левый край переднего бампера )
таксист который практически сразу подъехал был свидетелем токо кто как и откуда выходил (номер я его сохранил и если дело дойдет до суда я его привлеку)
самое печальное, что пассат еще даже на учет не успел поставить
на момент аварии страховки у девушки не было. инспекторам она сказала что не вписана. на разборах уже появился новый полис в который вписана только она и сделан он за 2 дня до аварии типа. на вопрос почему она не указала что у нее есть страховка. она сказала типа ну вот дома оставила. ( числа были перепутаны в ее новом полисе, они съездили его переписали)
nevermorer1, ты не сравнивай пассат и фокус. тут все из легкого алюминия, плюс пассивная безопасность. машина получает максимум повреждений, но водитель остается жив и здоров. у всех немцев так
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Delphi, видео как я понял то которое пьяный "пассажир" блюберта бегал снимал на телефон, пока я в такси грелся.
на разборах сказали что это видео не к чему, тк на нем нет момента аварии и не видно кто в какой машине был за рулем
- установка дополнительного оборудования
- все виды диагностики
CustomClan
- все виды диагностики
CustomClan
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- qu72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
да попадал в подобную ситуацию года три четыре назад на 9 выезжал с кольца ну и поворотник не отключился после его проезда, ехал примерно км 50 в дождь ну и женьщина стоявшая метров за 20 от меня на другом повороте решила что если у меня маргает поворотник и я лечу 50 км. в час то я обязательно поверну в 90 градусный поворот на 9 и начала выезжать на мою дорогу ну после чего я разнес ей пол морды и не к чему хорошему это не привело!!! а все это я к тому что на дороге все умные все опытные водители а как случись что то подобное дак не знаем куда руль крутить. просто нужно делать проще кто покупает права растреливать на месте при выдаче причем всех участников и кто выдает и кто платит и кто глаза на это закрывает!!! а у пасата по касательной ни как подушка не откроется, походу пацаны летели не меньше 100 если бы скорость была действительно 68 км то даже на летней резине немца можно остановить!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
le-xxx72rus писал(а):на момент аварии страховки у девушки не было. инспекторам она сказала что не вписана. на разборах уже появился новый полис в который вписана только она и сделан он за 2 дня до аварии типа. на вопрос почему она не указала что у нее есть страховка. она сказала типа ну вот дома оставила. ( числа были перепутаны в ее новом полисе, они съездили его переписали)
ну если такие мутки с полисом то очевидно похоже что девушка за рулем не была..
можно в страховую обратится и узнать чтобы провели расследование когда точно оформлен был полис, там же в базу все вносят - можно отследить.. думаю страховая будет в этом заинтересованна, чтобы не выплачивать за разбитую машину..
только надо ли оно тебе вобщемто?..
- dlormidal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
nevermorer1 писал(а):Форд фокус 2 на 70 км\ч поймал по касательной сугроб(снег,который на с дороги на обочину счищают..вполне себе твердая стеночка) после чего пролетел метров 10 не больше и это на полностью покрытой снегом обледеневшей дороге. Из потерь только передний бампер.. и тот только в трещинках,а не разлетелся на части.
А этот уже дотормозился что-ли? Всю фотогеничность растерял.

Или он в воздухе 10 метров летел?