Сообщение Pipon » 11 ноя 2011, 11:08
И снова здравствуй,дорогая редакция. Опять пишу тебе свою непрофессиональную рецензию на увиденное.
Что ж. Вчерашним вечером подумал,а почему бы и нет? И устроил себе и любимой небольшой кино-марафон,а именно: 22.30 Кот в сапогах 3д; 00.00 Паранормальное явление.
Поехали.
Кот в сапогах.
Если честно не ожидал. Не ожидал такого насыщенного эмоциями мультфильма,заставляет улыбаться с самого начала . Идеально подойдет для похода с детьми. Присутствует и детский, и толика тонкого "взрослого" юмора. В принципе,что это
мультфильм,начинаешь забывать практически сначала. Все рассказывать не буду, просто оценю данную картину на твердую пятерку. Из минусов. Я бы не сказал, что в этом фильме большая ставка сделана на 3Д,то есть сидеть в очках детям бывает порой тяжело столько
времени,не стоит оно того,ради пары эффектов. Плюс снимал очки,эксперимента ради-в очках сильно теряется яркость и контраст. Снимаешь - светлее гораздо. А в общем-рекомендую.
Дальше.
Что ж. У нас была только одна минута,чтобы перебежать в другой зал. И мы,такие заряженные положительными эмоциями,обсуждая веселого зеленоглазого кота, погружаемся в
атмосферу тотального транса. Причем,знаете,как бы объяснить... Существуют "атмосферные" фильмы,которые смотришь чуть ли не с открытым ртом,заставляющие вглядываться в картинку,
погружаться,проникаться чувствами и переживаниями героев. А ощущения на протяжении этого фильма - скука. Кинематографисты говорят-если лицо находится в экране более 10 секунд подряд,сцена надоедает зрителю. Так и тут. Этот фильм надоедает уже в
процессе его просмотра. Да,есть жуткие сцены,но они ожидаемы. В принципе, интересно было смотреть только первую часть Явления. Считаю,что последние две - чистое снятие кассы. Итог - нет ощущений от фильма плюс испорченные ощущения от предыдущего.
Вот, как то так. Все основано на личных эмоциях,уважаемые форумчане. Приятных вам просмотров!