Получение после лишения
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 36 минут 48 секунд:
Подскажите!!! Если времянку не здал, могут накинуть срок?????
Ты сам ответил на свой вопрос![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Хорошо бы, если так, а судья сказал, что права все равно в ебурге будут храниться, и если хочу, чтобы права сюда выслали, надо ходатайство в гибдд екатеринбурга писать
Добавлено спустя 2 дня 20 часов 36 минут 48 секунд:
Подскажите!!! Если времянку не здал, могут накинуть срок?????
- 9826
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 273 -
д не помню до какого года, до 2008 было время истечения срока шло со времени постановления суда, а вот в 2009-или 2010, вышло особое постановление, истечение срока с момента сдачи времянки....... это железно, раньше можно было по времяшке можно было и год и 2 кататься как я, и в сочи и во владик з а машинами, так ак не было срока истечения времяшки, было русс языком написано с момента вынесения приговора судом, а откуда во владике или сочи знаю что меня в нижневартовске тюмени или уфе лишили, что гайцы будут с личного сотика звонить, а теперь строо законом прописали с моента сдаич+ для подстраховки времянкак на месяц или 2 а потом если суда нет надо в гай идти продлевать, а для получения новведение в тюмени + ко всему что мед справка, и от нарколога психолога ветеренара от бешенства нагаишников,..............еще нужна справка от участкового характеристика что ты реалльныц пацан а не калдырь подъездный, а уменя кореш от армейкм ныкается шас в замешательстве, НС закончился справки сделали а участкового не знаем как подкупить, думаю коньячком)) и + еще незаконная для всех ГИБДД в том числе и ГАИ тюмени, требую упалату всех штрафов что является незаконным, требовать может только суд и судебные приставы но никак не гаец, что легко можно отсудить при вашем желании, заснять видео как вам отказывают в отдачи прав из за не уплаты штрафа я думаю что вам их сразу отдадут при таком раскладе ибо они тоже некоторые учились в ТЮИ МВД, и тоже знают ответственность за нарушение закона
Удачи на дорогах!
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
9826 писал(а):д не помню до какого года, до 2008 было время истечения срока шло со времени постановления суда, а вот в 2009-или 2010, вышло особое постановление, истечение срока с момента сдачи времянки....... это железно, раньше можно было по времяшке можно было и год и 2 кататься как я, и в сочи и во владик з а машинами, так ак не было срока истечения времяшки, было русс языком написано с момента вынесения приговора судом, а откуда во владике или сочи знаю что меня в нижневартовске тюмени или уфе лишили, что гайцы будут с личного сотика звонить, а теперь строо законом прописали с моента сдаич+ для подстраховки времянкак на месяц или 2 а потом если суда нет надо в гай идти продлевать, а для получения новведение в тюмени + ко всему что мед справка, и от нарколога психолога ветеренара от бешенства нагаишников,..............еще нужна справка от участкового характеристика что ты реалльныц пацан а не калдырь подъездный, а уменя кореш от армейкм ныкается шас в замешательстве, НС закончился справки сделали а участкового не знаем как подкупить, думаю коньячком)) и + еще незаконная для всех ГИБДД в том числе и ГАИ тюмени, требую упалату всех штрафов что является незаконным, требовать может только суд и судебные приставы но никак не гаец, что легко можно отсудить при вашем желании, заснять видео как вам отказывают в отдачи прав из за не уплаты штрафа я думаю что вам их сразу отдадут при таком раскладе ибо они тоже некоторые учились в ТЮИ МВД, и тоже знают ответственность за нарушение закона
а что если времянку типо забрали на суде?я не обжаловал приговор, но 10 дней откатался..но можно же сказать мол, обжаловать не хотел, поэтому времянки отдал судье...и честным образом отходил свой срок пешком..ил не проканает?
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
9826 писал(а):до 2008 было время истечения срока шло со времени постановления суда, а вот в 2009-или 2010, вышло особое постановление, истечение срока с момента сдачи времянки....... это железно
Если речь об изменениях 2010 г. описанных в этой статье, то насколько мне удалось выяснить, сдавать нужно временное разрешение, если оно было получено взамен утерянных прав или если на руках не было вообще документов. Если времянное выдано вместо отобранных прав, сдавать его не надо. Срок идет от суда.
Статья 32.6. Порядок исполнения постановления о лишении специального права
1. Исполнение постановления о лишении права управления транспортным средством соответствующего вида или другими видами техники осуществляется путем изъятия соответственно водительского удостоверения, удостоверения на право управления судами (в том числе маломерными) или удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), если водитель, судоводитель или тракторист-машинист (тракторист) лишен права управления всеми видами транспортных средств, судов (в том числе маломерных) и другой техники, или временного разрешения на право управления транспортным средством соответствующего вида.
- Dj_Prado
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 118 -
после окончания лишения нужно предоставить след. документы: времянка (если есть) мед.справка (непросроченная) оплата штрафов (если неоплатили ранее) и паспорт. взяв все это едете на Брестскую 10/2
Отделение по исполнению административного законодательства ОГИБДД ОВД по г. Тюмени
это железно!!и не надо больше ничего!
Отделение по исполнению административного законодательства ОГИБДД ОВД по г. Тюмени
это железно!!и не надо больше ничего!
диагностика и ремонт компьютеров любой сложности!8-909-188-31-86
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Dj_Prado, если копипастом занимаетесь то хоть ссылку на оригинал давайте http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... t=#1255235
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности