ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
alex-72ru1 писал(а):catharina писал(а):в максиме она сейчас..
заказала сегодня машину с детским креслом, а приехала она..
я была в недоумении: неужели у нее есть детское кресло..???
но ехать, естественно, с ней отказалась..
даже если бы без ребенка была - не поехала бы..
пожить еще хочется))
ай яй яй!!! как врать то не хорошо. не работает она уже там очень давно. еще в прошлом году её уволили!!!
ага, заняться мне больше нечем..сижу и придумываю целыми днями, кому бы и про кого соврать.. может вам СМС продемонстрировать от Максима с назначенной машиной?
по себе и своим привычкам не судите остальных и будет вам счастье..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car
- Mkoljan
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 248 -
Roman1976_TK писал(а):
P.S.S> так что есть нарушители и похуже этой женщины![]()
Из подобных я слышал только о ЖИПЕ в 700 лошадей.
"Слва" этих водителей в том, что они нарушают ПДД 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.
А про то, что некоторые нарушают периодически, так на них и внимание не обращают, увидел и забыл.
- rainman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Roman1976_TK писал(а):Вы же должны понимать что Матиз не очень то подходит для загородной трассы.
Почему? Вполне подходит, если по ПДД ездить. Не гнать больше 90-110 км/ч и будет счастье. Расход малый по трассе, дорогу дердит нормально (про правильной резине). Много людей на Матизах по междугородним дорогам вполне успешно ездят.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Почему? Вполне подходит, если по ПДД ездить. Не гнать больше 90-110 км/ч и будет счастье. Расход малый по трассе, дорогу дердит нормально (про правильной резине). Много людей на Матизах по междугородним дорогам вполне успешно ездят.
Главное на них зимой по гололеду при встречной фуре сбавлять скорость километров до 60ти, а то их сносит как коробку от холодильника. В позопрошлом году, зимой на трассе тюмень-курган, видел три матиза в кувейте. Они узкие, высокие и легкие и ветер на них нормально так воздействует.
Mkoljan писал(а):Roman1976_TK писал(а):
P.S.S> так что есть нарушители и похуже этой женщины![]()
Из подобных я слышал только о ЖИПЕ в 700 лошадей.
да не скажи. как то ехала ночью (такси япошка) с работы. уж не помню что за машина была, но женщину за рулем я надолго запомню. помимо того, что не пропускала поворачивая налево, дак еще и ситуация такая: перекресток полевая-луначарского (односторонка идет вправо), горит красный. она у меня спрашивает: налево или прямо? я немного выпадаю в осадок... налево то встречка... говорю, что прямо. та недолго думая едет прямо! я - а ничего что красный?! она - да? ой, да ладно, уже проехали )))
Литровый Матиз по трассе тянет отлично даже с великами на крыше, имел возможность убедиться. Груз для любого авто имеет значение и снижает производительность - это законы физики. Зато Матизы усточйчивые, слышал даже историю, как Матиз пролетел несколько метров и стал на 4 колеса, а люди в салоне вообще не пострадали. Вот так.
- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
Ха, сегодня с пассажиром обсуждали эту темку, вот решил даже на кар в кои-то веки заглянуть )))
Коллегу эту видел, гоняет жестко, меня подрезала на Щербакова как-то. Подъехал к ней на светофоре, а она такая счастливая за рулем сидит, я аж испугался и ругаться не стал
Немного не адекватна, да...
Shell, а матизы в такси - это все же жесть, хотя машинка неплохая ))) Да, отработал я на нем два года, продал, сейчас на старенькой Королле езжу, зарабатываю на Короллу новую ))
Коллегу эту видел, гоняет жестко, меня подрезала на Щербакова как-то. Подъехал к ней на светофоре, а она такая счастливая за рулем сидит, я аж испугался и ругаться не стал

Немного не адекватна, да...
Shell, а матизы в такси - это все же жесть, хотя машинка неплохая ))) Да, отработал я на нем два года, продал, сейчас на старенькой Королле езжу, зарабатываю на Короллу новую ))
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Привет всем. Так и не понял - чем Вам женщина не угодила. Я вот тут опаздывал на поезд - приехал это матис, ну я еще не знал, что ЭТОТ.
Домчала быстро - но вот нарушений я не заметил. Просто она очень опытна и иногда это кажется нарушением и наглостью, а она просто все точно расчитывает, оценивает окружающих. Но вот одно - дело ло то было 20:30 - сентябрь - прохладно - уа у неу окно открыто. Я спросил -- зачем? Ответ - я всегда так езжу. Но не по'том не другими неприятными запахами не пахло!!!

Домчала быстро - но вот нарушений я не заметил. Просто она очень опытна и иногда это кажется нарушением и наглостью, а она просто все точно расчитывает, оценивает окружающих. Но вот одно - дело ло то было 20:30 - сентябрь - прохладно - уа у неу окно открыто. Я спросил -- зачем? Ответ - я всегда так езжу. Но не по'том не другими неприятными запахами не пахло!!!

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- Fantast
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
Marfet писал(а):Просто она очень опытна и иногда это кажется нарушением и наглостью, а она просто все точно расчитывает, оценивает окружающих.

Водитель-профессионал домчит тебя быстро и легко не нарушая вообще.
А эта дама - просто наглостью берет. До момента, пока на не успевшего среагировать не налетит (не дай бог).
Будь проще - и к тебе потянутся люди!
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
Дак на дорогах три основных типа водителей (по Гайдаю): Трус, Балбес и Бывалый.© Holtoff
ухаха
тоже довелось быть пассажиром данной леди))) в машине пахло кофе, потом, под ногтями черный френч)) такое чувство что она изза руля вообще не вылазит, выезжая из двора, машина с колой разгружалась, она подъехала к грузчику и сказала ему - джентельмен, угостите даму газировкой)))) едет, на дорогу не смотрит, машину болтает из стороны в сторону))) кто ей сигналил она каждому орала - ОТВАЛИ ХРИСТОВЫЙ

- alex-72ru1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
catharina писал(а):alex-72ru1 писал(а):catharina писал(а):в максиме она сейчас..
заказала сегодня машину с детским креслом, а приехала она..
я была в недоумении: неужели у нее есть детское кресло..???
но ехать, естественно, с ней отказалась..
даже если бы без ребенка была - не поехала бы..
пожить еще хочется))
ай яй яй!!! как врать то не хорошо. не работает она уже там очень давно. еще в прошлом году её уволили!!!
ага, заняться мне больше нечем..сижу и придумываю целыми днями, кому бы и про кого соврать.. может вам СМС продемонстрировать от Максима с назначенной машиной?
по себе и своим привычкам не судите остальных и будет вам счастье..
я работаю в максиме и знаю, что её от туда давно уволили, она просилась обратно и её не взяли. она после максима в олимп пошла так что можете сами подумать сколько времени уже прошло после расторжения договора с ней...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а смс посмотрю с удовольствием
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
vanes писал(а):вы чё гоните!!! ну ездить ей не суждено!! я больше чем уверен что половино тут пишущих тоже самое нарушают!! свитоши мля
Тут уже говорилось и не раз, с таким количеством правонарушений ездить нельзя. Но у нас "пока не пойман не вор", по этому тема создана для того чтобы предупредить потенциальных пассажиров о возможной опасности. Да, в городе много водителей без головы но не многие из них работают в такси.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- korbofos01
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
vano_72 писал(а):Сегодня встретил ее в офисе автодрим. пыталась устроиться в то такси. По моей рекомендации ее не взяли. Теперь у нее черный матиз с тюменскими номерами
Оставил женщину без средств к существованию и думаешь - совершил подвиг?
Может она изменилась вместе с новой машиной?
Я сам 4 ноября звонил в Олимп просил такси и именно её, сказали такой у них нет. Хотел поездку заснять на регистратор и выложить. Увы.