ТаксоБаба или DAEWOO Matiz М893ТК 96rus, бордового цвета.
Mkoljan писал(а):vano_72 писал(а):Сегодня встретил ее в офисе автодрим. пыталась устроиться в то такси. По моей рекомендации ее не взяли. Теперь у нее черный матиз с тюменскими номерами
А номер не записал???
увы номер не записал.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
BoloYeng писал(а):"Свитоша" (правильно будет свЯтоша) прочитай как она по встречке сваливает на стреловский мост при этом уверена что вокруг одни придурки и ездить не умеют. Раз ты за нее так переживаешь желаю вам где-нибудь в городе пересечься (без последствий) чтобы самому увидеть и прочувствовать.vanes писал(а):вы чё гоните!!! ну ездить ей не суждено!! я больше чем уверен что половино тут пишущих тоже самое нарушают!! свитоши мля
хорошо что я с ней на ногах пересекся, а не на колесах

это не хорошое существо подрезала меня так что я чуть не перевернулся уходя от удара на своем ленд нивере,я ехал по пермяково километров 80 во втором ряду и это существо с 30 лет победы не притормаживая и не смотря едет кто нет выехала во второй ряд при том что первый был абсолютно свободе,выехала естественно прямо передомой,было это пару месяцев назад,сейчас ставлю злой кенгурятник жду встречи с ней на дороге

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- serg214
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
serg214 писал(а):vano_72, я вчера её видел на ж.д. вокзале, на том же матизе, того же цвета, с той же прической, странно, что за черный матиз ты омрачил?
Тоже её сегодня видел на заправке у Автовокзала, без шашечек такси. Может Вано ошибся.
Но к колонке так подъехала и встала как на Камазе, и ещё диагонально, что не отъехать от колонки. Пришлось назад сдать чтоб такой большой авто объехать

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Roman1976_TK писал(а):StanMarsh, Я наоборот ЗАЩИЩАЮ женщину от нападок МУЖИКОВ .....
Зачем ее защищать? Ее изолировать от дороги надо...Или хотя бы от работы в такси. Сейчас 100 человек прочитает эту тему и не поедет с ней. А 1000 не прочитает и будет в потенциальной опасности.
Подрезания и перестроения без поворотников еще можно простить, но езду на красный и по встречке... Это уж, извините меня, неадекватно и опасно.
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Дф что вы все привязались к этой женщине?са
ми то помиотрите на себя со стороны \\\кждый
из вас нарушал и будет нарушать!!!я ездила с этой женщиной не раз и все почему то отлично было!!и знакомые мои ездили сней!все нормально)))и вполне она адекватная неПИЗДИТЕ!!!!я с ней общалась. унее шесть детей и ей как то надо прокармливать их...может быть это вам заткнет рот???извине те за грубость но просто половина из вас не правы!
ми то помиотрите на себя со стороны \\\кждый
из вас нарушал и будет нарушать!!!я ездила с этой женщиной не раз и все почему то отлично было!!и знакомые мои ездили сней!все нормально)))и вполне она адекватная неПИЗДИТЕ!!!!я с ней общалась. унее шесть детей и ей как то надо прокармливать их...может быть это вам заткнет рот???извине те за грубость но просто половина из вас не правы!
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -