Чистый МАЙ ТРЦ Зеленый берег, каждая 4 мойка в подарок!

Что? Где? Почем? Спрашиваем где и какие автотовары и услуги найти + предложения от тюменских автофирм

сайт mmoyka72.ru

здорово, красиво, информативно
2
67%
средненько, недостаточно информации
0
Голосов нет
хотелось бы больше фото
0
Голосов нет
хотелось бы больше видео
0
Голосов нет
не удобно, не понятно
1
33%

Всего голосов: 3

e1971
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение e1971 » 14 ноя 2011, 11:23

NEPTUN писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=O_6WJDke8os
http://www.youtube.com/watch?v=NQvu80x5RtI
Короче, не мойка, а вытирание пыли тряпочкой.

Тот , кто внимательно посмотрит ВИДЕО, там явно сказано:
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ВОЗДУХА.

так что дерзайте.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

Еще один вопрос возник, сколько надо тряпочек, чтобы убрать всю грязь? Тряпочки же мыть надо затем от грязи и от средства.
И еще мойка автомобиля запрещена в большинстве перечисленных выше мест, это административно наказуемо.

Я думаю в условиях нашей Тюменской действительности, подобные мойки не есть хорошо. Соль, мороз, грязь это не айс для таких способов "уборки".

Очень хотелось бы почитать рекомендации изготовителя этого чудо средства по применению, наверняка там заложено когда можно, а когда нельзя использовать . У кого есть выложите в сеть можно даже не на русском.
С уважением

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение podusha » 14 ноя 2011, 11:35

e1971, еще раз говорю все средства разные!!! Наше работает до -30, просто -30 мыть машину на улице не человечно!

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Romd, например, 14-ю на фото
класс А за грязь добавили 50 рублей получилось 300

Почему бы не мыть, дополнительно коврики в салоне?
Коврики мыть будем просто сейчас сервис только налаживается в дальнейшем и стекла из нутри и торпеду и кожу очистителем и кондиционером если надо!

Вы работаете только в указанных местах, или можете подъехать например во двор, в Тюмени?
можем подьехать во двор, к работе, к любому ТЦ, к кафе, к бассейну, к бане, к всему куда дороги ведут

Maxer, МЫ ВАС ЖДЕМ)

serpav, Желающие помыться модераторы и форумчане на номер 89222656988 позвоните помоем 5 машин

yarinov, Обледенелые сильно машины не моем!

Николаич, вам нах, другим надо- каждому свое

yarinov, тут побрызгал и вроде как мокро
Эффект не как просто мокро! тряпка скользит и не шоркает в процессе вытирания

На выезд пока беру 1-2 машины в день если в разных местах (коллективные заявки в любом количестве), пока я ТЦ налаживаю! добро пожаловать к Панаме и Цуму

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 14 ноя 2011, 12:26

чесно говоря доверия невнушает вся эта возня ! Но соглашусь , что в некотрые моменты , может стать альтернативой стандартной мойке.
P.S когданибудь попробую .
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

e1971
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение e1971 » 14 ноя 2011, 13:01

[quote="podusha"]e1971, еще раз говорю все средства разные!!! Наше работает до -30, просто -30 мыть машину на улице не человечно!

на счет минус 30 НЕ ВЕРЮ.

Я Вам еще раз пишу! Выложите в сеть фото инструкции на средство которым моете. Можно на языке оригинала. Названия можете не указывать. Покажите нам рекомендации производителя по использованию средства.

Лично меня интересует как оно реагирует на соль.

Я поддерживаю любые начинания по поводу оказания качественных услуг и поддерживаю Ваше желание зарабатывать, но давайте будем честными.
С уважением

Muшaня12
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 211

Сообщение Muшaня12 » 14 ноя 2011, 13:07

только чё не придумают, короче НЕ АЙС :down:

диана88
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 148

Сообщение диана88 » 14 ноя 2011, 13:10

На детках идет закупка какого-то спрея! Называется что-то типа-сухая мойка или мойка без воды! Стоит флакончик вроде 150-200р. и там написано что хватает на 2-3 раза помыть машинку! Так же написано что не царапает...Но что-то что не царапает мне не внушает доверия....Хотя попробовать можно...
Ой , где я только не была ... и там не была , и там не была...

sabur
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение sabur » 14 ноя 2011, 16:38

Ну наконец то и до нас дошла цивилизация))) Уже давно слышал о вашей мойке, нареканий не было!!! Хочу попробовать обязательно! Я работаю в крупной фирме и могу на это дело зевак подсобрать. И тогда я думаю вы бастро заработаете в полную силу! Только успевать надо до морозов! А мне карточку скидочную какую нить за лобби))))
У меня есть на этот счет собственное мнение, правда я с ним тоже не согласен

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 14 ноя 2011, 16:46

podusha писал(а):serpav, Желающие помыться модераторы и форумчане на номер 89222656988 позвоните помоем 5 машин

:up: Товарищи, так то они согласились бесплатно помыть каровцев для дальнейшего обсуждения... а вы продолжаете поносить их... без дела совершенно...

А модераторы здесь не отписываются чего-то... :cherep:
Даже промо-вариант видимо не интересен...
Или уже записались?

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 ноя 2011, 17:48

serpav,
Почему, мне интересно )) просто нахаляву как-то неудобно, а за недорого я и на работе из шланга помою )))

podusha,
Может, Вам приехать в субботу на Маковую (парковка у ТРЦ Премьер под мостом) на еженедельную встречу форумчан? Там, при сопутствующей погоде, и продемонстрируете свои возможности )) Думаю, при положительном результате даже самые отъявленные скептики не возьмут под сомнение отзывы 15-20 человек ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Maxer
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 245

Сообщение Maxer » 14 ноя 2011, 17:52

Во-во. Приезжайте!
Зимой птицы летят на ЙУХ

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 14 ноя 2011, 18:04

sabur, свяжитесь со мной по тел 600-113 мойка с вип картой в подарок

serpav, Пока не кто не записался

диана88, такого флакончика на машину хватит только профессионалу, или если загрязнение крайне слабое

Истей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение Истей » 14 ноя 2011, 18:09

azartstar2006,
Все верно , смысл мне иметь сомнительно чистый кузов и грязные колеса,арки, коврики.
Мое мнение что данные средства только для личных целей,ибо имею предствление о чистоте и безобидной для лака мойке. Как я могу доверить авто стоимостью к примеру в млн для протирки кучей тряпок и хим реактивом и при этом спокойно сидеть на работе или обедать в кафе? И потом, на хорошую мойку хороших мойщиков днем с огнем не найти, а тут на морозе да еще голыми руками.одно дело обтереть оку , другое дело обтирать lx570. Вообщем считаю что реактив хорош но не для наших регионов, тем более зимой.

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 14 ноя 2011, 18:11

хрень какая то....но попробывать стоит...может быть...
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

Chucky
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение Chucky » 14 ноя 2011, 18:24

Почему сразу столько критики? Если нету времени самое то. Бывает когда все мойки забиты. Я лично записал номер, обязательно помою свою машину у них.

P.S. на фото не самые дешевые машины приведены в пример.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 14 ноя 2011, 18:27

Жаль что под капотом не моете.

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 14 ноя 2011, 19:07

Ну что, сегодня помыл свой Нивер возле Панамы. Всё в точности как и описывается здесь. Вымыто начисто, окромя очень небольших участков, где было откровенное оледенение (да и сейчас там лёд), ну и естественно кроме арок и колёс. За колёса, предупредили, отдельно доплачивать нужно будет - сильно грязные, я отказался. На кузове грязь была в несколько слоёв, местами даже начала отваливаться кусками. :cherep: Колёса - ещё больший ужас. Оставил грязными, хрен с ними.
Сейчас машина вся блестит, давно я её такой чистой не видел. В последний раз мыл ещё когда тепло было (сентябрь-октябрь :cherep: ), причём своими руками и без шампуни. А полноценно на мойке мылся наверное полгода-год назад. :cherep:
После мойки состояние ЛКП наощупь - очень гладкое, почти скользкое (но при этом абсолютно сухое).
Заплатил 300 р.
Два окна с одной стороны остались с лёгкими едва заметными разводами. Работу принял как есть, мелочиться не стал, хотел вообще забить, но позже (уже в другой части города) всё же прошёлся сухой тряпкой сам. Но если бы указал на недочёт, по-любому парни вытерли бы сами. Как мне показалось, они совсем не из тех, кто работает на отвяжись. Или, если бы вышел из торгового центра позже, то наверняка они успели бы и стёкла "вылизать" тоже.

Итоговые ощущения только положительные. Очень понравилась фишка, что пока ходишь по ТЦ (да вообще просто занимаешься своими делами), машина в это время моется.
Почему я редко езжу на мойки - потому что ненавижу очереди и терпеть не могу мыться по записи. Для меня это дико. Это всё-равно что по записи ходить в туалет или в душ. :cherep: :down:
А здесь удобно, реальная экономия времени. Ну по крайней мере пока эта тема не раскрутилась и не выстроилась очередь клиентов.

podusha писал(а):sabur, свяжитесь со мной по тел 600-113 мойка с вип картой в подарок

podusha, вип карту каким способом получить можно, при каких условиях (кроме сбора толпы зевак)? :)
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

VLADi
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 698

Сообщение VLADi » 14 ноя 2011, 19:24

а самый большой плюс этой мойки дак это то что твою машину не угонят и не обшманают пока ходишь по магазинам :smeh: думаю воришки не полезут со своими код-граберами к машине возле которой такая движуха :up: :cherep:

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 14 ноя 2011, 21:02

J70, вип карта класик стоит 300 рублей дает скидку 50 рублей, окупается на 6 мойку.
Так как мойка на выезде + 50 рублей, то с данной картой вы сможете помыть авто и не доплачивать за вызов. Или у тц со скидкой...
вип карта бигфут стоит 600 рублей только для внедорожников дает скидку 100 рублей.
В дальнейшем на дополнительные услуги будет скидка по данным картам. Преобрести можно карты со среды- четверга( все печатники отдать мне их не могут) карту можно получить с доставкой в черте города

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

J70, Возможно карта будет выдаваться людям в подарок, помогающим в развитии мобильной мойки.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

J70, Я очень рад что вам понравилось, и еще меня порадовало что мои ребята работают качественно , даже когда руководителя рядом нет. Спасибо вам за отзыв и за доверие. Когда снег на машине будет вы приятно удивитесь как его легко счищать.

У нас есть два мобильных отряда, машины можем мыть с утра до вечера! вечерами на теплых паркингах до 21-00

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

KolemBass, В субботу во сколько?

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Evgen-nik » 14 ноя 2011, 21:13

Вот она где собачка та зарыта)))) Тоесть получается что бы вы приехали Вам нужно платить 50 р., а где логика?? За приезд платить за сильно грязную машину платить.... Думаю было бы логично в стоимость включить))
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 14 ноя 2011, 21:21

e1971, Фото инструкции нет и не будет... Инструкция простая- нанести- три минуты- вытираем, если не вытирается повторить с шага один, состав активные воски и полироли, некоторые очень редкие и секретные, вообще данная автохимия не подлежит сертификации в России, все сертификаты что есть в инете сделанны для украины и казахстана...возможно в дальнейшем я выложу сюда сертификат на зимнее, но в нем тоже будут указаны украина и казахстан..

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 14 ноя 2011, 21:24

podusha,
С 19 местного )))
готов предоставить своего коня )) и если понравится, приобрести карточку ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 14 ноя 2011, 21:30

Evgen-nik, Логика в том, что вы сидите дома, на работе, в кафе, в магазине, а вашу машину моют!

Сильное загрязнение это многослойная грязь, кстати на некторых простых мойках керхером тоже есть такое понятие как увеличение цены за мойку.

В стандартную цену входят кузов, пороги, диски( если их можно вымыть)

Ps. Сегодня у панамы мыли мазду, три мойщика за десять минут, грязь на машине была после последнего потепления с низу до верху в один слой, никаких доплат переплат не было.

Нам сложно мыть корку! Время больше и средства больше уходит.

Еще мы можем приехать и вымыть не одну машину а две, пять, десять сколько захотите, вызов 50 рублей платиться один раз. А как он дальше делиться между владельцами они договариваются сами. По карте можно получить скидку на вызов 50 руб, а вторую машину вашего друга, подруги, родственника помыть со скидкой по карте 50 руб... Логика ясна?

Добавлено спустя 1 минуту:

KolemBass, Конь модэль?) приедем помоем

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Наклейка 10-13 на заднее стекло скидка на мойку 50 рублей

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Evgen-nik » 14 ноя 2011, 21:41

podusha, ну спорить не буду, видимо разная логика, просто мне было бы проще принять цену 350 и скидка 50р. если приехать к Вам на точки, потаму как собирать друзей помыть машину проблематично.
а доплата за грязь не смущает, просто следуя Вашим ценам вызвать специалистов помыть уже не 300 а 400 р. получится )))
Кстати экономия времени это гуд ( если читать выше мои посты то это один из главных плюсов в вашу защиту).
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 438

Сообщение Volodya » 14 ноя 2011, 21:51

podusha, раз пошла тока пьянка, то и я не против... :D конь - нексия... у KolemBassа Кольт
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 14 ноя 2011, 21:56

Volodya, Так две машины есть еще три

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Evgen-nik, может помыть вашу завтра? бесплатно, в учет 5 машин по кару?

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Evgen-nik » 14 ноя 2011, 22:10

podusha, я бы с радостью)) но мне надо сдаться керхерам, грязь на колесах скребет жутко и на дороге уже тяжело машину держать, но за предложение спасибо большое)) (тем более работаю далеко не в центре)
Нужно дать шанс тем, кто еще не знает что это такое, пусть попробуют :up: уверена их скептизм смягчится!!

Но предложение заманчивое!!! Каровцы, записывайтесь пока есть места :yes:

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 14 ноя 2011, 22:12

А интересно, как к вам относятся хозяева стоянок и штраф за мойку в общественном месте от ГИБДД неплохой?
Интернет-магазин www.SALE72.com

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 14 ноя 2011, 22:18

Evgen-nik писал(а):Вот она где собачка та зарыта)))) Тоесть получается что бы вы приехали Вам нужно платить 50 р., а где логика?? За приезд платить

Ну, эта сумма явно не наживы ради, а чтобы тупо возместить (причём лишь частично) расходы на перемещение команды работников мойки из точки А до места, удобного клиенту.

podusha, в связи с этим вопрос: у вас на выезд предусмотрена отдельная команда или ездят те, кто работает у Панамы и ЦУМа? То есть, у этих ТЦ ваши люди находятся не постоянно?
И ещё, где и как вы будете предоставлять свои услуги, когда вдарят настоящие зимние морозы? (Или прикроете это дело до весны?)

Evgen-nik писал(а):]видимо разная логика, просто мне было бы проще принять цену 350 и скидка 50р.

А лично я наоборот, увидев ценник 350 р. (за малый класс) скроее всего просто напросто отказался бы напрочь, сразу и бесповоротно. :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

otto72 писал(а):А интересно, как к вам относятся хозяева стоянок и штраф за мойку в общественном месте от ГИБДД неплохой?

otto72, я грязи от машины как-то не заметил даже. Только от брызговиков, четыре тёмные кучки. :cherep: Но я такие делаю всегда :D (когда по брызговикам пинаю на парковках).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

podusha
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение podusha » 14 ноя 2011, 22:22

otto72, мы не используем воду и не оставляем после себя грязи, тоесть не нарушаем экологию. После работы на парковке, стоянке, не остается дополнительной грязи. С ТЦ и теплыми паркингами мы работаем на договорной основе.

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Evgen-nik » 14 ноя 2011, 22:27

J70, я понимаю, что не ради наживы. Меня и 350 р. не смущает в принципе, ради того, чтобы в очередях не стоять и не сидеть не ждать когда помоют, жутко не люблю это, том более мне везет на крайне некачественную мойку, все время разводы остаются, у этих ребят этого нет, а еще и поговорить можно пока моют :smeh: у меня было уйма вопросов когда мне мыли, пришлось напрочь измучить вопросами человека :smeh:

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.