Ну что, сегодня помыл свой Нивер возле Панамы. Всё в точности как и описывается здесь. Вымыто начисто, окромя очень небольших участков, где было откровенное оледенение (да и сейчас там лёд), ну и естественно кроме арок и колёс. За колёса, предупредили, отдельно доплачивать нужно будет - сильно грязные, я отказался. На кузове грязь была в несколько слоёв, местами даже начала отваливаться кусками.

Колёса - ещё больший ужас. Оставил грязными, хрен с ними.
Сейчас машина вся блестит, давно я её такой чистой не видел. В последний раз мыл ещё когда тепло было (сентябрь-октябрь

), причём своими руками и без шампуни. А полноценно на мойке мылся наверное полгода-год назад.
После мойки состояние ЛКП наощупь - очень гладкое, почти скользкое (но при этом абсолютно сухое).
Заплатил 300 р.
Два окна с одной стороны остались с лёгкими едва заметными разводами. Работу принял как есть, мелочиться не стал, хотел вообще забить, но позже (уже в другой части города) всё же прошёлся сухой тряпкой сам. Но если бы указал на недочёт, по-любому парни вытерли бы сами. Как мне показалось, они совсем не из тех, кто работает на отвяжись. Или, если бы вышел из торгового центра позже, то наверняка они успели бы и стёкла "вылизать" тоже.
Итоговые ощущения только положительные. Очень понравилась фишка, что пока ходишь по ТЦ (да вообще просто занимаешься своими делами), машина в это время моется.
Почему я редко езжу на мойки - потому что ненавижу очереди и терпеть не могу мыться по записи. Для меня это дико. Это всё-равно что по записи ходить в туалет или в душ.
А здесь удобно, реальная экономия времени. Ну по крайней мере пока эта тема не раскрутилась и не выстроилась очередь клиентов.
podusha писал(а):sabur, свяжитесь со мной по тел 600-113 мойка с вип картой в подарок
podusha, вип карту каким способом получить можно, при каких условиях (кроме сбора толпы зевак)?