давайте стучать :)
давайте стучать :)
собсно раз здесь имеется хоть какой то разговор с представителями ГИБДД, давайте бум сообщать о тех сотрудниках, кот. внаглую вымогают взятки! а то меня один тип так реально уже бесит... 2 раза попадался - грю пиши! он нет! не хоешь платить ща найду 1000 и 1 причину забрать машину на штрафстоянку и лишить В\У. а денег - последний 50 руб, и те забирает [censored by torcon]! 

Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
SerVer, поддерживаю!!!
Из надежных источников известно, что достаточно 2-3 звонков-жалоб на одного гайца и он едет служить на южный полюс

Из надежных источников известно, что достаточно 2-3 звонков-жалоб на одного гайца и он едет служить на южный полюс

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Citrusss, driver25rus, форум официальный, а не междусобойчик, где по свойски, давайте культурнее
Citrusss такой наглости я еще от сотрудников ГИБДД не видел
Записывай нагрудный знак и звони в телефон доверия помоему в факе или на сайте он есть. Примут меры, если не примут, будем дальше добивать...

Citrusss такой наглости я еще от сотрудников ГИБДД не видел

Записывай нагрудный знак и звони в телефон доверия помоему в факе или на сайте он есть. Примут меры, если не примут, будем дальше добивать...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
Citrusss, чего как в детсаду то? Потребовал номер жетона, записал его. Написал тегу в прокуратуру. А насчет
неужели ты повелся на эту лоховскую разводку? или у тебя реально машину надо запрещать эксплуатировать?! Тогда лучше не езди по городу нах.
ща найду 1000 и 1 причину забрать машину на штрафстоянку и лишить В\У.
неужели ты повелся на эту лоховскую разводку? или у тебя реально машину надо запрещать эксплуатировать?! Тогда лучше не езди по городу нах.

- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Alex, Не все так просто. В прошлом году поворачивал с Червишевского тракта налево на Комсомольскую.Возле Автостара. Остановили говорят за выезд навстречку. Стал спорить и не соглашаться с нарушением. Тогда гай сказал- раз ты не нарушал, то я права у небя не брал. Пришлось звонить в Гаи и жаловаться (сообщил номер а/м и место стоянки). Зато услышал как его по рации матерят в три этажа. Оно этого стоило
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 042 -
driver25rus,
SerVer, Citrusss, он обязан представиться и по первому требованию предъявить свои документы и сообщить номер экипажа и нагрудного значка! Если он эотказываеться это делать, да еще и грубит, 2 звонка - 1 в УСБ, 2- в дежурную часть! Все звонки записываються, потом пишешь телегу в прокуратуру!!!
как сказал, Driver, 2-3 телеги на одно лицо от разных потерпевших, от дисциплинарного взыскания до судебного разбирательства!!!
Не надо бояться их! Надо учиться отстаивать свои права! А то так и будем как стадо баранов с денежным мешком кормить их!

SerVer, Citrusss, он обязан представиться и по первому требованию предъявить свои документы и сообщить номер экипажа и нагрудного значка! Если он эотказываеться это делать, да еще и грубит, 2 звонка - 1 в УСБ, 2- в дежурную часть! Все звонки записываються, потом пишешь телегу в прокуратуру!!!
как сказал, Driver, 2-3 телеги на одно лицо от разных потерпевших, от дисциплинарного взыскания до судебного разбирательства!!!
Не надо бояться их! Надо учиться отстаивать свои права! А то так и будем как стадо баранов с денежным мешком кормить их!

- Риэлтор
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
Driver писал(а):SerVer, поддерживаю!!!![]()
это рульная идея, только договориться надо и нарушить правила в одном месте чтобы зафиксированио было что имменно в одно время все произошло, а главное в том месте где он на самом деле стоял, насколько я знаю они сообщают где патрулируют, то есть где находятся
Viber-чат агентов Квартирочка, для всех БЕСПЛАТНО!
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Диктофон - сила... Я всегда записываю разговор, иногда скрыто, иногда в открытую... В первом случае челы могут такого наговорить.. (вариант подходит, если реально их сдавать), а во-втором случае - диктофон осаживает гайцев и они ведут себя нормально.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
Поскольку в мире должено быть равновесие добра и зла, предлагаю создать тему про гайцов которые с пониманием относятся к водителям. С таким пониманием сегодня ко мне отнесся неизвестный экипаж на ваз-2106 дежуривший на Московском тракте в районе игрового клуба "Жетон". Дело было так. Теща попросила отвезти её в аэропорт, летитела в Москву. Самолет в 5:30 утра в четыре я на ногах уже, бегу в гараж за машиной. Когда уже выехал с кооператива гаражного, понимаю что дома в пальто оставил все документы на машину. Хотел было поехать дворами, да передумал. Только выехал на московский, вижу машут палкой
. Думаю все преплыли. Теща не улетит, машину на штрафстоянку. Выхожу с широкой улыбкой на встречу гайцу со словами, ну вы что издеваетесь, чтоль я первый раз за 10 лет права забыл, а вы тут стоите, на что гаец поросил пройти в машину. Сажусь значит в машину с такими кислым лицом и начинаю объяснять, что живу в трех минутах езды, сейчас подвезу. Он в свою очередь начинает пробивать по базе в угоне ли машина. Опрератор ему отвечает, что такой автомобиль в базе вообще не числится.
. Я ему четко называю имя собственника, где зарегистрирован короче все данные которые в голову пришли. Отпустили. Теща в Москве. Спасибо вам ребята!

Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 647 -
МАЗДАфил, продублируй свое сообщение, пожалуйста, в эту тему
Добрые отзывы о работе ГИБДД:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1974
Добрые отзывы о работе ГИБДД:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=1974
Миру мир
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
МАЗДАфил, +1... Тоже было дело... Ехал тещу встречать на машине тестя. А у того проблемы со здоровьем были, за рулем ехать не мог... Короче я сел за руль, все доки в поряде, кроме страховки... Остановил меня экипаж ВАЗ-2106. Доки проверили, после рассказа о всчтрече тещи и невозможности управлять машиной тестем, отпустили... Спасибо вам, ребята!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.

P.S. А вообще у меня теща нормуль, всем желаю
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Не знаю как у других, но у меня НИ РАЗУ ни один ГАЕц ПРОСТО ТАК денег НЕ вымогал. Только за дело (НС, двойная, обгон, скорось). Откупался сам и с радостью (прости меня Уголовный кодекс
) Для тех, кто будет возмущаться скажу: за рулем езжу много и круглогодично с 1992г., в органах не служу, "мохнатой лапы" в ГИБДД нет, родители не начальники, машина у меня не модная, сам не мажор. Согласен, ГАЙцы не ангелы, деньги (многие из них) берут, но вряд ли на пустом месте они будут кого-то разводить. Хватит и таких, у кого есть и реальные нарушения. Может мне просто везло... Просто будьте внимательнее! Ни гвоздя, ни жезла всем!!!

- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -