Обкаканные(мягко сказано)машины, кто сталкивался,что делать?
- Alligator777
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 71 -
Обкаканные(мягко сказано)машины, кто сталкивался,что делать?
Здравствуйте каровцы! Вроде эту проблему пока не обсуждали, но для жителей нашего двора, она стоит очень остро:) Я не знаю, чем проклят наш двор, может еще у кого так, но всё воронье и прочая летающая живность паркуется и ночует у нас во дворе, со всеми вытекающими отсюда последствиями.... Машины не просто испачканы, а конкретно об-ны. Есть пару мест, где они не попадают, но учитывая количество машин во дворе, попадает почти всем. А когда это еще и заморожено на лобовухе, ну в общем счастья мало каждый день с утра в мороз оттирать примерзший вороний помет с лобового стекла любимого четвероколесного друга, соответственно и выглядит это все не очень эстетично и количество моек увеличивается раза в два. Че делать? Ума не приложу... Деревья все не спилишь, воздушка врядли поможет... В общем такая вот проблема. Высказывайтесь, хочется услышать, что двор Советской 84 не одинок в этой беде и эти гады ночуют не только у нас
А может кто и даст дельный совет. Кто не верит приходите к нам во двор после 6 вечера и до 6 утра...

Убей ворону и подвесь на дереве, если не жалко, они поймут что тут им делать нечего.
Говорят помогает хорошо
У нас во дворе та-же ерунда, но птички тусуются только в одном месте и я туда не ставлю
Говорят помогает хорошо

У нас во дворе та-же ерунда, но птички тусуются только в одном месте и я туда не ставлю

Интернет-магазин www.SALE72.com
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
я раз имел неосторжность у работы по весне оставить авто под яблонькой "дичкой"... на ней яблочки ещё с осени застывщие остались... а по весне цапли такие хохлатые налетели, красивые, но сруууууут
тож отмывался ппц... но просто смотри чтоб не под деревьями и проводами машина стояла и всё, пусть и на 50-100 метров дальше... тема реально флуд, закрывать нада...

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Alligator777
- Автолюбитель
-
motul писал(а):Ищи стоянку рядом, главное спроси там такого нет?!
Хочется же, что бы машинка поближе была и с пульта завелась и т.д.
Просто странно, почему начуют именно в нашем дворе, а не рядом например

Да, и что б по теме, еще вопрос, а как влияет частое воздействие птичьего помета(далее пп) на ЛКП?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
ВиННи, тут деревья и провода почти везде, а флуд не флуд, открыть закрыть, пусть другие товарисчи решают, можешь черкнуть им в личку, если охота. Я можно сказать от всей автомобильной общественности нашего двора...
- Alligator777
- Автолюбитель
-
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
реально разъедает ЛКП.... ну не то чтоб капитально, но место под несмытой какушкой дня за 2-3 светлее становься, далее только полировка, как окислившийся слой краски...
Видно кстати не только на тёмном цвете... у меня на бывшем ТАЗ 21083 цвета "опал" (почти как "снежка") следы светлее оставались...
Видно кстати не только на тёмном цвете... у меня на бывшем ТАЗ 21083 цвета "опал" (почти как "снежка") следы светлее оставались...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Alligator777, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
Почитай,может,что полезное для себя найдешь ))))
Эту фотку хотел туда запостить,но тему уже закрыли ))) У рынка на Минской
Почитай,может,что полезное для себя найдешь ))))

Эту фотку хотел туда запостить,но тему уже закрыли ))) У рынка на Минской

- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
дак накрой чем-нибудь в чем проблема?
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
BuHHu,
Одна воздушка, как бы не трындели дилетанты, не поможет. Их понадобится как минимум штук 10, чем больше, тем лучше. И стрелять их нещадно и постоянно в течение 7 суток, иначе не поможет.
Птичий помет реально разъедает железо, только олухи необразованные и имбицилы ржут над этим. Объяснять химию я этим придуркам не собираюсь, пусть все познают на собственном опыте.
Помчь в изгнании птиц можно либо постоянным физическим воздействием либо генератором излучения, которое только птицам слышно.
чушь порете, батенька!!!! Из курса зоологии, у птиц нет сфинткера, а есть клоака, которая не контролируется мышцами, а тупо пропускает гавно при наполнии пузыря. Объясняю по понятному: как бы ты не держался м очко не сжимал - как только клоака наполнится - так она и опорожняется! И ничего тут не поделаешь, у птиц туалет не контролируется.не ставьте там где птички производят дификации, путём сокращения анальных мышц в районе сфинкторной области
Одна воздушка, как бы не трындели дилетанты, не поможет. Их понадобится как минимум штук 10, чем больше, тем лучше. И стрелять их нещадно и постоянно в течение 7 суток, иначе не поможет.
Птичий помет реально разъедает железо, только олухи необразованные и имбицилы ржут над этим. Объяснять химию я этим придуркам не собираюсь, пусть все познают на собственном опыте.
Помчь в изгнании птиц можно либо постоянным физическим воздействием либо генератором излучения, которое только птицам слышно.
- Hitler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
да пусть гадят, что к птицам пристали, убить готовы за кусок железа, прям варвары.
по поводу вреда, у них азотистых соединений много в какунделях, кислота азотная образуется при соединении с водой, от того и железо разъедает.
пеликаны кстати круто гадят, там гарантированная коррозия, если сразу не смыть.
а вапще, машина просто железо, надо проще быть.
если что, вон в соседней ветке пацаны в панаме предлагают протирать машины какими-то сухофруктами, потом еще запах хороший изо рта и бздеть фиалками можно.
по поводу вреда, у них азотистых соединений много в какунделях, кислота азотная образуется при соединении с водой, от того и железо разъедает.
пеликаны кстати круто гадят, там гарантированная коррозия, если сразу не смыть.
а вапще, машина просто железо, надо проще быть.
если что, вон в соседней ветке пацаны в панаме предлагают протирать машины какими-то сухофруктами, потом еще запах хороший изо рта и бздеть фиалками можно.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
В нашем дворе тоже все деревья на ночь воронами усеяны.
Позавчера вечером с балкона на них посветил мощным фонарем,с галогенкой.
Они в такой панике с воплями улетели-я не ожидал.!!!!!!
Вчера вечером было гораздо меньше,но одной вспышкой их прогнал и до утра их не было.
Не знаю почему,но они боятся яркого света ночью,да и потом,днём,меньше прилетают в проклятое,по их понятиям,место.
Позавчера вечером с балкона на них посветил мощным фонарем,с галогенкой.
Они в такой панике с воплями улетели-я не ожидал.!!!!!!
Вчера вечером было гораздо меньше,но одной вспышкой их прогнал и до утра их не было.
Не знаю почему,но они боятся яркого света ночью,да и потом,днём,меньше прилетают в проклятое,по их понятиям,место.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -