Вонь фикалиями на Мельникайте и Дружбы (Тобольский тракт)
- DjNordstar
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 -
Вонь фикалиями на Мельникайте и Дружбы (Тобольский тракт)
Форумчане, те кто проезжал этот участок дороги Мельникайте и Дружбы наверняка попадал под ужасный запах, там сливают нечистоты, неужели нельзя куда то отписать депешу чтобы прикрыли там эту канализацию, вёз женщину, и попали на этот ужасный запах фекалий, она посмотрела на меня словно я испортил воздух в машине, ну разумеется я сказал что там сливают КАМАЗЫ , вёз ребёнка, сын хапнул запах начал сильно кашлять, понимаю можно проехать по другому мосту но по мельникайте ближе, буду признателен если кто то даст адрес или посоветует куда писать жалобу по этому вопросу 

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
DjNordstar, кнопка рециркуляции. Только заранее.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Another23, тож вариант. А коллектор вряд ли кто-то перемещать будет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Не единственные неблагоприятные районы в плане запаха. На войновке как то дышать нечем было из-за запахов с птицефабрики.

- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 278 -
Driver писал(а):Не единственные неблагоприятные районы в плане запаха. На войновке как то дышать нечем было из-за запахов с птицефабрики.
Еще про дорогу мимо Каскаринской птицефабрики и свинофермы в Н-Заимке не забудте. В Н-Заимке вообще специфическое "АМБРЕ". Местные уже наверное превыкли. "Свое не пахнет".
Тише едешь, дальше будешь
- DjNordstar
- Автолюбитель
-
да о чём спор парни, но реально никто и не говорит переносить за 100 км, хотя бы за нахаловку где цыгане, там и движения нет, и цыганам всё равно они не моются)) просто реально эта ситуация не объективна, попробую отписать депешу в администрацию Тюмени, есть люди кто подпишутся, если не выстрелит буду действовать другим путём 

- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Может быть тему стоит переименовать "Места неприятных запахов в г. Тюмени" или "Я справляюсь с уличной вонью во время движения...". И вообще такие места заранее обозначать специальными дорожными знаками вроде "Газы", "Закрой форточки-Задержи дыхание", "Прибавь скорость. Впереди зона повышенной вони" ну и так далее. На эту тему можно фантазировать бесконечно.
А если серьезно. Да проблема существует и остается только смириться с ней. Бывает и худше.
А если серьезно. Да проблема существует и остается только смириться с ней. Бывает и худше.
- DjNordstar
- Автолюбитель
-
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Ну надо же какие мы нежные.
Да, езжу там иногда, да вонь есть там, но не так что прям глаза ест и блевать тянет. Неприятно, но не смертельно. Тут ничего не поделаешь, нужно просто смириться. Смысла куда-то жаловаться нет, никто ничего не будет делать. Да и не постоянно же ты там живёшь, а всего-лишь проезжаешь, значит не страшно.

Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Razhev
- АвтоЗнаток
-
Что у вас никогда такой ситуации не было?
Едешь в машине приспичило Шипуна пустить. Естественно в машине вы одни. Ну не останавливаться же по среди дороги для этого, не выходить же из машины на улицу. Молча пускаешь открываешь окна, едешь и нюхаешь. Через несколько секунд запах исчезает. Такую тему ни кто на обсуждение не выставляет под названием "Как ужасно пахнет в моей машине когда я пускаю газы-что делать?". Здесь тоже самое. Представьте что это ваше Г вывозят и сливаю там (возможно это и так). А вообще с такой проблемой на приусадебнех участках борются высаживанием пахучих цветов вокруг отхожего места. И наконец на такие места уже давно пора ставить газоуловители и обогревать этим газом здания. А то что по пусту добру пропадать.
Едешь в машине приспичило Шипуна пустить. Естественно в машине вы одни. Ну не останавливаться же по среди дороги для этого, не выходить же из машины на улицу. Молча пускаешь открываешь окна, едешь и нюхаешь. Через несколько секунд запах исчезает. Такую тему ни кто на обсуждение не выставляет под названием "Как ужасно пахнет в моей машине когда я пускаю газы-что делать?". Здесь тоже самое. Представьте что это ваше Г вывозят и сливаю там (возможно это и так). А вообще с такой проблемой на приусадебнех участках борются высаживанием пахучих цветов вокруг отхожего места. И наконец на такие места уже давно пора ставить газоуловители и обогревать этим газом здания. А то что по пусту добру пропадать.