Вонь фикалиями на Мельникайте и Дружбы (Тобольский тракт)
- DjNordstar
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 -
Вонь фикалиями на Мельникайте и Дружбы (Тобольский тракт)
Форумчане, те кто проезжал этот участок дороги Мельникайте и Дружбы наверняка попадал под ужасный запах, там сливают нечистоты, неужели нельзя куда то отписать депешу чтобы прикрыли там эту канализацию, вёз женщину, и попали на этот ужасный запах фекалий, она посмотрела на меня словно я испортил воздух в машине, ну разумеется я сказал что там сливают КАМАЗЫ , вёз ребёнка, сын хапнул запах начал сильно кашлять, понимаю можно проехать по другому мосту но по мельникайте ближе, буду признателен если кто то даст адрес или посоветует куда писать жалобу по этому вопросу 

- IBIRUKOV72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 833 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- pavlov-sasha
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 305 -
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 945 -
DjNordstar писал(а):да о чём спор парни, но реально никто и не говорит переносить за 100 км, хотя бы за нахаловку где цыгане, там и движения нет, и цыганам всё равно они не моются)) просто реально эта ситуация не объективна, попробую отписать депешу в администрацию Тюмени, есть люди кто подпишутся, если не выстрелит буду действовать другим путём
Думаю, что жалоба на эту тему останется без кардинального решения. Объясню почему:
1. Сливная станция (именно так называется этот узел сброса от "бочек") расположена согласно нормам: не ближе 500м от жилой затройки (недостроенное здание - не в счёт). О проходящих мимо пешеходах и авто в СанПиНе нечего не говориться. Это - главный аргумент.
2. Если попытаться закрыть эту точку приёма, то нагрузка ляжет на остальные точки. проблема связана с пропускной способностью сливной станции, а также подъездных путей (пробки и т.п.).
3. Несколько лет назад в эту станцию были вбуханы деньги на реконструкцию. Поэтому просто закрыть - не получиться.
4. Ну, и, наконец, вопрос собственности. На скоко я знаю, всё это хозяйство принадлежит ООО "Тюмень Водоканал". Голова - "Росводоканал", г.Москва. Дальнейшее, надеюсь, понятно?
Поэтому останется всё как есть: проехал, понюхал и забыл. Поверьте, на свете есть вещи и запахи намного хуже, чем испарения от сточных вод (которые, кстати, классифицируются как неопасные отходы IV-го класса. Тот же класс у мусорной корзины на вашей кухне).
Надеюсь, понятно?
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
А чего проблему то сейчас так подняли ?? или вонь стала более резкой ?
Вроде воняет то давно уже....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вы вот о чем подумайте .... ВЫ проехали и забыли, а ведь там рядом ЗАПРАВКА, РЯДОМ СТОЯТ ЧАСТО ЭКИПАЖИ ДПС .... как им ???? рядом мойка, химчистка, и еще какие то сооружения... А да рядом парк Гагарина !
Вроде воняет то давно уже....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вы вот о чем подумайте .... ВЫ проехали и забыли, а ведь там рядом ЗАПРАВКА, РЯДОМ СТОЯТ ЧАСТО ЭКИПАЖИ ДПС .... как им ???? рядом мойка, химчистка, и еще какие то сооружения... А да рядом парк Гагарина !
- Brigadir_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
- Вальдемар
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
Там сливают или выкачивают?
Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
В этом месте находится автомойка,по- моему какая-то гостиница,еще что-то.Я раньше думал,что там типа выгребной ямы-вот и вывозят "это". А здесь в теме пишут что сливают. Я спросил-за что "горчичник" непонятно!

Добавлено спустя 20 минут 30 секунд:
В этом месте находится автомойка,по- моему какая-то гостиница,еще что-то.Я раньше думал,что там типа выгребной ямы-вот и вывозят "это". А здесь в теме пишут что сливают. Я спросил-за что "горчичник" непонятно!
Лучшая дорога та,что ведет домой...
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- Partizanen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
а Вы что...впервые на"запашок" попались!? Сколько живу в Тюмени-столько там и прет этим ароматом! А обращатся думаю надо в Администрацию города.DjNordstar писал(а):Форумчане, те кто проезжал этот участок дороги Мельникайте и Дружбы наверняка попадал под ужасный запах, там сливают нечистоты, неужели нельзя куда то отписать депешу чтобы прикрыли там эту канализацию, вёз женщину, и попали на этот ужасный запах фекалий, она посмотрела на меня словно я испортил воздух в машине, ну разумеется я сказал что там сливают КАМАЗЫ , вёз ребёнка, сын хапнул запах начал сильно кашлять, понимаю можно проехать по другому мосту но по мельникайте ближе, буду признателен если кто то даст адрес или посоветует куда писать жалобу по этому вопросу
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- рыбак
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 3 814 -
когда то давным давно.я ездил на озеро алебашевское со тороны мельникайте. как раз откуда заезжают машины(грубо сказать говновозки). там есть насыпь. с правой стороны сливали вот это все. а с левой было озеро.(и ловился не плохой карась).
но в один прекрасный день я поехал туда в надежде половить карасика, и обломался.
НАСЫПЬ ПЕРЕКОПАНА. и все то что сливают машинки(ну уже я думаю что понятно - что)
из канавы - плавно перетекает прямо в озеро.
больше я туда ни ногой.
конечно возникал вопрос чьих же это рук дело. но пока не нашол ни одного ответа.
(могу карту выложить) хотя я думаю что у каждого есть гугль.
озеро - назвать озером больше нельзя!
но в один прекрасный день я поехал туда в надежде половить карасика, и обломался.
НАСЫПЬ ПЕРЕКОПАНА. и все то что сливают машинки(ну уже я думаю что понятно - что)
из канавы - плавно перетекает прямо в озеро.
больше я туда ни ногой.
конечно возникал вопрос чьих же это рук дело. но пока не нашол ни одного ответа.
(могу карту выложить) хотя я думаю что у каждого есть гугль.
озеро - назвать озером больше нельзя!
рыба плавает по дну - хрен поймаешь хоть одну!
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.
раньше ездили грибы собирать, а сейчас ездим - искать.

продам стартер ЗАЗ 30 л.с.