Опрос о доверии партии Единая Россия

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Доверяете ли вы Путину, ЕР, Медведеву

Опрос закончился 01 мар 2011, 14:14

Да
12
5%
Нет
205
85%
Все равно
23
10%

Всего голосов: 240

grom0873
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 8 455

Опрос о доверии партии Единая Россия

Сообщение grom0873 » 30 янв 2011, 14:14

Просто интересно реальное доверие, т.к выборы проходят как то без нас :cherep:

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: viewtopic.php?p=2782146#p2782146
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 15 ноя 2011, 13:57

mongol,

:yes:
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 15 ноя 2011, 14:54

mongol писал(а):Анечка_Ниссан, я вас немного уколю.Вы обмолвились о масонах?А не ваш ли однопартиец господин Богданов знаменитый масон,при посвящении которого присутствовали руководители крупнейших лож Англии и США? Может заговор масонов имеет место быть?Сможете рассказать что-нибудь?

Ликбез наверное в интернете прошел))))) Поэтому лекцию читать не буду. Кутузов, Пушкин, Суворов - далеко не полный перечень великих русских масонов. Все они - амбициозные, честолюбивые люди, стремящиеся общаться с себе подобными людьми наивысшего уровня интеллектуального развития. Где криминал??? Кто ниссаны любит да на автофоруме сидит, а кто-то повыше себе планки ставит, все люди разные, и все вправе выбирать. Чего страшного то?

max00 писал(а):gslepov стоимость цены на нефть формируется рыночным путем
хватит читать путина перед сном и рассказывать нам сказки

самым обычным рыночным, с акцентом на спекуляцию, путем. Попробуйте сами на рынке поторгуйте - все станет ясно. Мне лично хватило 6 месяцев, все поняла и стало не интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

tanyanano писал(а):шокирующая статистика

http://installsoft.ru/viewtopic.php?f=429&t=6250

страниц 5 назад читали мы ее, однако.

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 15 ноя 2011, 15:51

А я тебе и не писал,что страшно.Ты же сама про заговор масонов обмолвилась....Ликбез я прошел несколько раньше,до появления интернета.Т.е. ты считаешь,что если к власти придет г-н Богданов-масон это будет благо? нафиг масонов,в топку.Лучше ефрейтора тогда. :lol2:

Ты невнимательно читала тему,уже же рассказывали про 70-е и арабов и цену на нефть. :)

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 15 ноя 2011, 16:57

Ответ Анечке_Ниссан:

1) Ничего зазарного в том, что поставила ссылку второй раз нет. Открыла ссылку - увидела, что это уже читала - закрыла - читай дальше другое
2) Повторенье - мать ученья. И именно для Вас могу в третий раз поставить, чтобы лучше почитали, что там написано.
привожу цитату из текста: "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле"

Это Вы писали на 39странице
Точно вы не знаете в чем именно и почему именно они - но точно причина не во власти. С ней ведь жить неплохо.

Знаешь, я как то жизнь не жалуюсь. Все вроде есть. И даже чуть больше. Только за державу обидно и за стариков нищенствующих. Боюсь сама состариться и оказаться в их шкуре.

вывод:
1) Либо Вы не в курсе, что творится в стране. Тогда не надо вставлять "умных фраз";
2) Либо Вы в доле. Тогда бойтесь - можем "заклевать".

А про то что жизнь хорошая - так это всё относительно. Пока всё идет гладко - да всё хорошо. А так как мы люди, то может случиться всё, что угодно (например тяжело заболеете, тьфу-тьфу). и тогда поймете, что в нашей системе человек никому не нужен. Учителя у нас не учат, врачи не лечат, а калечат, милиция (полиция) не защищает, а убивает, судьи оправдывают преступников и т.д.
Все в данной системе просто "делают" деньги на других людях. И когда Вы это поймёте, но будет уже поздно (голос Уже отдан ЕР)

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 15 ноя 2011, 17:40

Что так все и не учат-лечат,а убивают и оправдывают преступников?Неужели честных и добросовестно относящихся к своей работе учителей-врачей не осталось?

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 15 ноя 2011, 18:28

может и осталось, но их совсем мало (и обычно таких честных и добросовестных) просто "убирают" с дороги. А насчет нового растущего поколения то там вообще мрак. Пришлось по работе пообщаться с выпускником ВУЗА этого года, то он дальше элементарных вещей, которые должен знать выпускник - не знал. И с нашим платным образованием учатся все, у кого есть деньги. А есть способности, нету - это никого не волнует. Самое главное вноси вовремя денежку в кассу и будет тебе диплом.

В том месяце приспичило сходить к врачу по одной проблеме. Прихожу на приём к одной - она поставила диагноз, выписала рецепт. Когда надо было идти на вторичный приём, оказалось, что та заболела и меня направили к другой. И та другая сказала (я была просто в шоке) что оказывается у меня другой диагноз и выписала другую кучу рецептов.

Вывод можете сделать сами.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 15 ноя 2011, 20:52

tanyanano, вам конкректно не везет,сочувствую.У меня мама-Заслуженый учитель РФ,ее не убирали с дороги,она не брала взятки.Так-то предлагали,пытались в руки сунуть,в общем,не брала она взяток подношений.Сын у меня в ВУЗе учится.На бюджете,за образование мы не платим-сам учится,ну сессии там понятно.... приходится,но я не знаю об этом-он сам решает.Вы посмотрите,что вы пишите : "Пришлось по работе пообщаться с выпускником ВУЗА этого года, то он дальше элементарных вещей, которые должен знать выпускник - не знал. " Но ведь он знал то,что положено знать выпускнику?А дальше вы научите,наберет опыта.Другой пример:Nevermind-неглупый парень,мы с ним часто спорим,часто не согласны,но есть о чем поговорить.Человек учится.Извини,дружище,что вспомнил тебя.

Врачи,ну есть такое дело.Моей знакомой муж по пьяни лицо разбил,гад.Пошла она в больницу.Ей арбидол прописали,уроды. АРБИДОЛ,на кой черт.Это врач не из ЕР.Мы сами такие.Надо с себя начинать.Тут Dr66 прав.С нами поступают так,как мы позволяем.

tanyanano, позвольте вам вопрос задать.А вы за кого?Очень интересно,вы просто в соседней теме затролили,что все СМИ принадлежат ЕР и мне стало интересно.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 15 ноя 2011, 22:36

Врач не из ЕР

А никто и не говорит, что кто-то именно из ЕР. Создана определенная система, которая и определяет стереотип поведения людей в обществе.
А то что поступают так, как мы позволяем
Спрошу еще раз почему позволяем с собой так обращаться?
А с себя я уже давно начала, только против системы не попрешь - затопчут. Чтобы толпа не затоптала, надо в противовес создать такую же толпу. Где ее взять?

И еще: кто-то пытается из всего этого вылезти, а другие сидят и кричат, что жизнь прекрасна, зачем что-то менять.

я лично буду голосовать за КПРФ

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 15 ноя 2011, 23:08

tanyanano, ну вот видите-все нормально я тоже за них проголосую :) .

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 16 ноя 2011, 07:29

tanyanano писал(а):может и осталось, но их совсем мало (и обычно таких честных и добросовестных) просто "убирают" с дороги. А насчет нового растущего поколения то там вообще мрак. Пришлось по работе пообщаться с выпускником ВУЗА этого года, то он дальше элементарных вещей, которые должен знать выпускник - не знал. И с нашим платным образованием учатся все, у кого есть деньги. А есть способности, нету - это никого не волнует. Самое главное вноси вовремя денежку в кассу и будет тебе диплом.

В том месяце приспичило сходить к врачу по одной проблеме. Прихожу на приём к одной - она поставила диагноз, выписала рецепт. Когда надо было идти на вторичный приём, оказалось, что та заболела и меня направили к другой. И та другая сказала (я была просто в шоке) что оказывается у меня другой диагноз и выписала другую кучу рецептов.

Вывод можете сделать сами.

можно я вклинюсь.
по поводу учителей. вижу на примере своего сокурсника. работает в одной из школ, ведет классное руководство+1предмет+секцию для младших классов.ЗП белая, на уровне инженера в нефтянке+отсрочка от армии+программы сжильем для работников молодых. работает честно - как еще там работатьь можно, не понимаю?! нравится. ничего плохого не вижу.
про выпускников вуза я уже писал.. ВУЗ и производство оторваны очень сильно, необходимо совмещать эти 2 направления.
а вот тут стопэ по поводу платного образования. В России НЕТ платного образования - ОНО бесплатное, можно академиком стать бесплатно! а если ваш/друзей/знакомых/коллег сын/дочь/внук не поступил бесплатно - ну тут уж извините, сомневайтесь не в системе образования а в знаниях вашего чада, тем более введено егэ, которое позволяет даже самой глупой мартышке потренировавшись с год поступить.
По теме давно пора сделать образование платное до уровня 5-8 тыс у.е. хотя бы и сократить места в 2 ( и бюджет в том числе) раза в ВУЗах. нужны рабочие специальности, кто то же должен строгать дерево, мыть люки и прочее - а не с вышкой торговать в евросети.

а про врачей. выучатся, все приходит с опытом - но цена возможна будет высока этому опыту.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 16 ноя 2011, 09:47

tanyanano писал(а):Ответ Анечке_Ниссан:

1) Ничего зазарного в том, что поставила ссылку второй раз нет. Открыла ссылку - увидела, что это уже читала - закрыла - читай дальше другое
2) Повторенье - мать ученья. И именно для Вас могу в третий раз поставить, чтобы лучше почитали, что там написано.
привожу цитату из текста: "Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле"

Это Вы писали на 39странице
Точно вы не знаете в чем именно и почему именно они - но точно причина не во власти. С ней ведь жить неплохо.

Знаешь, я как то жизнь не жалуюсь. Все вроде есть. И даже чуть больше. Только за державу обидно и за стариков нищенствующих. Боюсь сама состариться и оказаться в их шкуре.

вывод:
1) Либо Вы не в курсе, что творится в стране. Тогда не надо вставлять "умных фраз";
2) Либо Вы в доле. Тогда бойтесь - можем "заклевать".

А про то что жизнь хорошая - так это всё относительно. Пока всё идет гладко - да всё хорошо. А так как мы люди, то может случиться всё, что угодно (например тяжело заболеете, тьфу-тьфу). и тогда поймете, что в нашей системе человек никому не нужен. Учителя у нас не учат, врачи не лечат, а калечат, милиция (полиция) не защищает, а убивает, судьи оправдывают преступников и т.д.
Все в данной системе просто "делают" деньги на других людях. И когда Вы это поймёте, но будет уже поздно (голос Уже отдан ЕР)

Спасибо, поржала с утра :cherep: :cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 16 ноя 2011, 10:39

Удивляюсь, как у нас все мыслят "узко". "Что учителя не учат" не надо понимать в прямом смысле, что вот типа пришел учитель на урок, ничего не рассказал (посидел, поразгадывал кроссворды и пошел домой). Учитесь мыслить глобальней.
Да, учителя работают, получают зарплату. Сегодняшняя существующая система создала ЕГЭ, которая детям абсолютно не дает знаний. Человек-учитель дает те знания, которые от него требует "система"
Ведь ЕГЭ , единый государственный экзамен, – это унификация. И когда, по крайней мере, как вы знаете, две категории ответов, так называемые А и Б, проверяются на компьютере, то, соответственно, и подгоняется требование к ученику под то, чтобы было удобно и просто компьютеру все это проверять. О какой тут личности можно говорить? И можно ли выявить по результатам единого государственного экзамена способность выпускника школы думать, способность излагать свои мысли в устной форме, излагать свои мысли в письменной форме?
Приведу мысль одного политика:
"ЕГЭ – это наша образовательная кукуруза. Помните, когда Никита Сергеевич Хрущев в свое время, побывав в Америке, решил, что кукуруза – панацея всего? И заставил сеять кукурузу там, где она никогда и вырасти-то в принципе не могла. Кукуруза сама по себе – очень замечательный продукт. И действительно, очень эффективно можно использовать для производства кормов и много, много другого, но, когда с идиотизмом достойного лучшего применения заставляли кукурузу сеять везде, мы получили то, что получили. В начале 1960-х годов просто исчез хлеб, исчезла мука, не было белого хлеба, был какой-то серый хлеб, непонятно из чего сделанный, потому что просто пропала мука, потому что все сеяли кукурузу. Так вот, возвращаясь к единому государственному экзамену, что вот такой тотальный подход и безвариантность приводят нас к такой образовательной кукурузе".

Унификация экзаменационной системы, что самое главное, ее безальтернативность неизбежно приведут к унификации образования и, как следствие, к унификации мышления детей. В век глобальной компьютеризации, круглосуточного телевидения творческие точки роста детей и без того находятся в депрессивном состоянии. Унификация образовательной системы уничтожит их в зародыше".

Про бесплатное образование - это тоже "палка о двух концах" Не буду вдаваться в дискуссию. Знаем (даже есть нашумевшее дело) как на бюджетные места зачисливались несуществующие люди, а в самом деле там учились за деньги.

Про рабочие специальности согласна. Но у русского менталитет "хочу зарабывать много, при этом ничего не делая". Вспомните русские сказки.

А про то что врачи научаться на опыте: вы хотели бы оказаться тем подопытным кроликом, на котором неопытный врач будет учиться? И не факт, что он с первого раза поймет свою ошибку ....

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 16 ноя 2011, 10:55

Удивляюсь, как у нас все мыслят "узко".

tany, вы читали их предвыборную программу? А вы пробовали пошире подумать и придумать как и на какие шиши они будут эту программу реализовывать?
Я вот большей утопии не читал никогда.. На фоне коммунистов даже жирик с его мемориальным мытьем ног в индийском океане кажется более приземленным.

А призывы "Чтобы не было богатых" мы уже проходили... Спасибо, не надо...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 16 ноя 2011, 11:03

Maxx писал(а):

Удивляюсь, как у нас все мыслят "узко".

tany, вы читали их предвыборную программу? А вы пробовали пошире подумать и придумать как и на какие шиши они будут эту программу реализовывать?
Я вот большей утопии не читал никогда.. На фоне коммунистов даже жирик с его мемориальным мытьем ног в индийском океане кажется более приземленным.

А призывы "Чтобы не было богатых" мы уже проходили... Спасибо, не надо...

Вот так же думали и в 1917......Ну ничего, всё получилось и Великой державой стали. Если б не предатели из Кремля...
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

7andei2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 32

Сообщение 7andei2 » 16 ноя 2011, 11:24

Конечно доверия и авторитета к нинышней власти НЕТ,путинская команда уже 11 лет у власти а сделано очень очень мало, сколько было обещаний с пеной у рта ,но и согласитесь достойного аппанента единой россии нет пока, который реально в здравом уме мог бы управлять страной.Пример страны которая за короткий срок поднялись с колен это Китай сейчас она очень мощная держава у них на много цивильней чем у нас в стране, причем у них нет газа нефти они все покупают,и бензин там дешевле хотя нефть нашу покупают.И вот сейчас начинается агетация у нас в стране и путин с медведевым с экрана не слезут. "У власти должен быть новый руль с зашитым корманом!"Беспредел чиновничий в стране,досадно!
ШИНОМОНТАЖ ДЕШЕВО район ТЭЦ 1 тел.984-985

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 16 ноя 2011, 11:37

bor62, каждый остается при своем мнении.
как и на какие шиши они будут эту программу реализовывать?

россия очень богатая страна, у нас очень много земельных ресурсов, нужно только уметь ими грамотно распоряжаться, так что шиши это не проблема.

программы почти у всех утопичны. Но все равно надо куда идти и двигаться, выбирать другого (может также будет, может хуже будет, может лучше будет - не знает никто). А за время правления путина уже ясно что ничего хорошего он не сделал, только все больше загоняет Россию в нищету. Поэтому зачем еще раз его выбирать? - чтобы посмотреть наш крах всё ближе и ближе.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 16 ноя 2011, 11:54

Царь - это если бы у нас была династия Путиных.
А так, извините, президент - выборная должность. Голословные обвинения на подобие "Путин - вор" уже не прокатывают. Нужны доказательства

Вот честно скажу, когда только пришел В.В. Путин, мне показалось вот оно, теперь у России светлое будущее, у него были хорошие цели, он делал правильные дела, никто не забывает его заслуг, но потом все покатилось обратно, причем как снежный ком, и сейчас у меня к нему очень много претензий, и вариантов только два: либо он не видит и не знает что реально происходит в стране, либо данная ситуация его устраивает. Оба эти варианта меня категорически разочаровывают, и пытаясь бороться за свое светлое будущее и будущее своих детей, натыкаешься на такой беспредел, что начинают опускаться руки

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 16 ноя 2011, 12:13

Дмитрий_Балышев, :up: :up:

нашёлся хоть один человек, который столкнулся с существующей системой.
Нам тоже пока всем хорошо (Тюмень - богатый город, хорошие зарплаты - всё просто замечательно: казалось бы "живи и радуйся"). Но нельзя жить только сегодняшним хорошим днём, надо подумать и о будущем. И нельзя жить хорошо счастливо в одном городе, когда вся остальная Россия просто тонет в нищете.

А не подумали, что в один прекрасный момент дядя Вова скажет: "Что-то вы в Тюмени разжировали, давайте все нефтяные институты перенесём в Москву". А у нас почти на них всё и держится. Что тогда скажете?

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 16 ноя 2011, 12:17

Было также много обещано, но мало что сделано. И просто не интересно наблюдать за клоунадой которая представлена была на Съезде "Единой России", человек 200 массовки , все счастлевы. Блин так смешно. ТЕАТР. Визит Медведева на журфак начался со скандала: несколько человек были задержаны за оппозиционные плакаты, на саму встречу смогла попасть лишь небольшая группа студентов факультета. Ещё смешнее приглашенные не поняно откуда люди, заученные вопросы, не настоящих студентов, не ректора. вспомнился фрагмент из автобиографической "Повести о жизни" К.Паустовского; 1910 год, визит в знаменитую Первую киевскую гимназию короля Сербии Петра Карагеоргия.

"Мы знали, что он вступил на престол после кровавого дворцового переворота.
Нам было приказано, приветствуя короля, кричать не «ура», а «живио».
В день приезда короля гимназия светилась праздничной чистотой. Широкую лестницу устлали красными коврами. День был солнечный, но, несмотря на это, в актовом зале зажгли люстры.

Мы пришли в парадных мундирах. Наш класс выстроили в две шеренги в вестибюле.
С улицы послышалось «ура». Это кричали войска, расставленные шпалерами. Грянул оркестр.
Низенький горбоносый король с седыми усами, в голубой шинели, с серебряным набором, быстро вошел, припрыгивая, в вестибюль. За его спиной все голубело от шинелей и лоснилось от цилиндров.
Мы заранее обо всем договорились. Как только король вошел в проход между синими гимназическими мундирами, мы дружно и во весь голос грянули: «Жулье!» Мы повторили этот крик несколько раз. Он гремел в «седых стенах» гимназии.
Король, ничего не подозревая, медленно шел, позванивая шпорами, кивал нам и улыбался.

Командующий Киевским военным округом генерал Иванов незаметно показывал нам за спиной кулак. В нем была зажата перчатка. Перчатка тряслась от негодования.
Но история с королем еще не была окончена. Когда он шел обратно, мы дружно и оглушительно прокричали: «Держи его!» Это опять было похоже на «живио».
Но когда мимо нас проходил седобородый премьер-министр Пашич, считавшийся либералом, мы впервые прокричали понятно и правильно: «Живио, Пашич!»
Мы, конечно, перестарались. Матусевичу, обладавшему могучим басом (впоследствии Матусевич был певцом Киевской оперы), поручили прокричать «Держи его!» прямо в ухо королю. Король пошатнулся, но быстро овладел собой и любезно кивнул Матусевичу.

После этого случая с королем двенадцать гимназистов из нашего класса, в том числе и я, получили разнос от директора. После разноса нам запретили три дня посещать гимназию."

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

tanyanano

СОГЛАСЕН даже так скажу. Пока попа в тепле не о чём не задумываешься, что там происходит в провительстве меня типа не интересует. Моя хата с краю и особо не напригаюсь. АГА ПЛИАТЬ до поры до времени когда придут к тебе, и скажут, что батенька ты здесь не живёшь, иди бомжуй земля давно уже не твоя. Люди именно от нас зависит какая она будет Россия. И в наших силах всё поменять. А ждать дальше и верить пустым обещаниям, нет никого желания.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

А от нынешней власти, только и слышно давайте подождем немножко и страна станет мировой державой. Потом ещё немножко потом ещё немножко. Только нужно не ждать а делать десять лет это не мало.

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

http://www.youtube.com/user/RapinfoTV#p ... JpOQZCwRc4

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

http://www.youtube.com/user/RapinfoTV#p ... _M_BpjyGNY

Добавлено спустя 23 секунды:

http://www.youtube.com/user/RapinfoTV#p/u/3/qppe3qQUH_s

Добавлено спустя 51 секунду:

это в догонку

Добавлено спустя 54 секунды:

http://www.youtube.com/user/RapinfoTV#p/u/7/zmJEfHv4BSM

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:

Я ни кому доказывать ничего не собираюсь ибо бесполезно. Человек слышет только то, что хочет слышать, и только то что, хочет видеть.

A-Che
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 49

Сообщение A-Che » 16 ноя 2011, 13:48

предлагаю вашему вниманию тюменские дебаты debati chepik konev.mp3

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 16 ноя 2011, 13:58

А теперь давайте отбросим россию, а посмотрим просто Тюмень:

1) кто у нас мэр города? - первый заместитель Секретаря политсовета Тюменского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Моор
2) сколько он на этом посту? - 1год
3)что сделано в городе за этот год? - транспортная реформа (которая для города оказалась отрицательной, зато всё кто это затеял, получили хорошие откатные)
- нечищеные дороги зимой (хотя рапортуют о сотнях техники и тысячах м3 вывезенного снега)
- беспредел на улицах (например ДТП с Ягуаром)
- беспредел в медицине (гибель 22летней девушки Ольги Емельяновой по вине врачей)
это только то, что было вынесено на резонанс.

и Вы все считаете, что правление ЕР в городе Тюмени хорошее?
В каждом городе у руля правления стоит свой человек Путина, который в свою очередь управляет или как марионетками.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 16 ноя 2011, 14:01

tanyanano :up: :up: :up:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

10 лет правления ЕР

1.Курск.
2.Взрывы домов
3.Беслан.
4.Теракты в метро и аэропортах.
5.Коррупцию.
7.Высокую смертность населения.
8.Деградацию бесплатного образования и медицины.
9.Развал армии.
10. Предательский договор по ПРО.
11. Увеличение налогов
12.Увеличение цен, до уровня Европы и США при средней зарплате на уровне африканских стран.
13. Деградация экономики.
14. Ежегодно растущая инфляция.
16. Авария на Саяно-Шушенском ГЭС.
17. Развал крупнейших предприятий России.
18.Увеличение пошлин на авто, что вызвало удорожание почти на 60%.
19.Увеличение цен и беспредел в сфере ЖКХ.
20.Отмена социальных льгот(монетизация).
21. Пожары по всей стране и беспомощность власти в их ликвидации.
22. Ежедневные катастрофы в воздухе, на земле и воде.
23. Разворованный ГОСОБОРОНЗАКАЗ.
24. Передача Норвегии и Китаю тыс кв км русской земли.
Дальше, что? :up: :up: :up:

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:

Отчего происходит в государстве застой, которым нас последнее время пугают?

Говорят, от долгого сидения правителя на своём посту.

Это не совсем так.

Сталин тоже долго сидел на своём посту. Однако никто не рискнёт назвать годы его правления застоем. И не только Сталин. Годы правления Мао тоже можно назвать как угодно, но только не застоем. Как выяснилось сейчас и годы правления Каддафи тоже не были застоем в экономической жизни Ливии.

Ещё говорят, что застой происходит от того, что вождь, долго сидящий на своём посту слишком всё централизовал и не в состоянии управлять таким огромным механизмом народного хозяйства.

И это не совсем так. опять же пример берём того же Сталина. Уж где была большая централизация, я и не знаю. Централизация была, а застоя не было.

Говорят, что объём экономики при Сталине был относительно маленький, вот и справлялись с управлением. А как только объём экономики вырос, так начался застой. А как же современный Китай? Экономика первая в мире, а где застой и хаос в управлении?

Все вышеперечисленные факторы могут способствовать возникновению застоя. Но не хватает ещё одного. Субъективного. Работоспособности и таланта главы централизованного государства.

Вообще риски централизованного государства не в централизации как таковой, а в сильном субъективном факторе: личности главы такого государства. Правильный вождь может за счёт умелого руководства добиться государству гораздо больших успехов за то же время, чем демократическая форма правления. Но проблема в том, что после сильных вождей в конце концов может прийти ленивый или неспособный. И государство в своём развитии неизбежно откатывается назад. Причём, под гору катиться значительно быстрее, чем взбираться вверх.

Когда вместо трудоголика Сталина и безалаберного, но тоже чрезвычайно работоспособного и энергичного Хрущёва к власти пришёл ленивый Брежнев, вот тогда все эти объективные и субъективные факторы сложились и начался пресловутый застой.

Я помню как энергичные, хотя и постаревшие сталинские и хрущёвские кадры заменялись ленивыми, осторожными и степенными брежневскими кадрами. Которых генсек по нисходящей цепочке подбирал под себя. Многие из старых кадров далеко не исчерпали к моменту принудительной отставки свой потенциал.

Так что слабость централизованного государства лежит не в централизации как таковой, а в высоких требованиях к личным качествам главы государства. И ещё в преемственности руководства и механизме своевременной замене одряхлевшего или неспособного вождя новым.

Китайцы нашли свой метод: во первых, заранее назначают приемника, который лет на 20 моложе вождя. И лет 20 натаскивают его на второй должности в государстве - премьера. На которой как раз и надо вертеться. А во вторых, не переизбирают прежнего вождя после достижения им 70ти лет. Но и окончательно не выгоняют. Его делают дэнсяопином - мудрым патриархом-советником. Чтобы поучал двух более молодых.

А гарантом от неожиданностей служит огромная масса КПК и её Политбюро, которые служат резервом и инкубатором кадров на высшие должности в Китае и которые коллективно обладают всей полнотой власти. Власти выше всех генсеков, вождей и премьеров.

Пока такая структура работает хорошо. Лучше, чем пресловутая амер.демократия.

Вы заметили, что власть РФ, не говоря об этом прямо, копирует китайскую систему управления? Особенно это явно видно в предполагаемом (запланированном) предвыборном раскладе.

Вверху на президентском посту отец нации и гарант конституции. Внизу живой, энергичный премьер на 15 лет моложе. Который рвётся в бой, но которого надо ещё натаскивать и осаживать гаранту, чтобы тот чего не намодернизировал лишнего.

А вокруг них партия ЕР - аналог, точнее, зародыш КПК.

Осталось только конституцию подправить по китайскому образцу, чтобы всё окончательно встало на свои места.

Я, кстати, писал о таком раскладе в статье Тандем, как временная замена политической конкуренции.

Цитирую:

"Почему то все считают, что из двух лиц тандема на верху должен обязательно остаться только один и гадают, кто это будет.

А я считаю, что два лучше, чем один.

Ввиду того, что реальные партии у нас не создались, то диалектическое единство и борьба противоположностей, только и обеспечивающие развитие по Гегелю и Энгельсу, у нас пока идёт между двумя личностями. И так будет до тех пор, пока за ними не сформируются две партии - «прогрессивная» и «консервативная».

Получается очень полезная борьба между прогрессивным и консервативным курсом. Которые олицетворяют президент и премьер. Только у нас нарушено классическое распределение ролей между лицами, олицетворяющими прогресс и стабильность. Возможно, это нарушение вызвано личными особенностями членов дуумвирата.

Классическое распределение ролей другое: первое лицо - консерватор, а второе - новатор. "Второй" более молодой и энергичный. Он всё стремится что то изменить и улучшить, а «Первый», более старый, опытный и ленивый его приземляет и не даёт оторваться от почвы и улететь в никуда. Вот и получается диалектическое единство и борьба противоположностей - двигатель развития.

Со временем «Первый» уходит на покой по возрасту. Его заменяет «Второй», который к этому времени в соответствии с возрастом сам превращается в консерватора. И появляется второй «Второй». Который бурлит идеями и двигает прогресс.

Хорошая система появилась бы"

Сейчас её и создают. Вверху планируют поставить опытного, хотя и несколько уставшего Путина. Который будет контролировать и осаживать энергичного живчика - Медведева с его реформаторским зудом. Который в свою очередь будет будоражить общество, российский политикум и президента, фонтанируя идеями.

Таковая структура власти не предполагает ни пресловутого застоя, ни "гигантских скачков" по принципу "разрушим до основанья, а затем..." По крайней мере, в обозримой перспективе.

А со временем может быть сложится конституционная основа под таким механизмом. Что надолго обеспечит развитие.

Если внешнеполитические факторы не помешают.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 16 ноя 2011, 14:41

tanyanano, А ты считаешь,что если бы мэром был коммунист или либерал,то случаев с Ягуарами бы не было,все по правилам стали бы ездить?
И врачебные ошибки исчезли бы сразу?
Ты сьезди в соседние города-Курган,Ебург,Новосиб,Омск и посмотри,что такое нечищенные дороги.

Не стоит шизофренически обвинять ЕР во всём и вся,эдак скоро затмение Солнца будет на их совести.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 16 ноя 2011, 14:58

tanyanano,
не надо отбрасывать Россию (с большой буквы) :wink:

по-братски )))
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 16 ноя 2011, 15:16

В этой статье я не поддерживаю Путина или Медведева. В этой статье я согласен с тем что слабость централизованного государства лежит не в централизации как таковой, а в высоких требованиях к личным качествам главы государства. И ещё в преемственности руководства и механизме своевременной замене одряхлевшего или неспособного вождя новым. Поправлюсь я не считаю таковым не Медведева не Путина. В этой статье я согласен с стурктурой самой системы. Как она должна быть устроена, но к сожелению это не возможно с таким шатким и слабым, упровленческим составом. Ещё раз поправлюсь то,
что в статье приведён пример с нынешней систем с этим я в корне не согласен.

ссылка на статью http://www.newsland.ru/news/detail/id/823908/

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 16 ноя 2011, 15:17

Может бы и небыло. Почему творится всё это - потому что чувствуют свою безнаказанность.
Почему чувствуют свою безнаканность - потому что нет правильных законов (все законы расплывчатые: можно за украденную булку хлеба сесть в тюрьму на 5 лет и можно за убитых 100человек - получить условно).
Почему нет правильно составленных законов - потому что правительству это не надо.
А почему ему это не надо - потому что для него человек это ничто, есть деньги (которым в данное время правит всем). Есть у человека деньги он из безжалостного убийцы превращается в белого пушистого ангелочка (его отпускают "за недостаточностью улик"). А у кого нет денег, тот для правительства считается быд-ом и с ним делают, что хотят.

По Ягуару, по Емельяновой, по транспортной реформе хоть чтото сдвинулось с мертвой точки? всё говорят "следствие ведется, ищем"
по транспортной реформе каждый день его заваливают жалобами. И что? плевать он на всех нас хотел с высокой колокольни.
Да кто же наконец не понял: не секрет, что ЕР "это партия воров и жуликов" и люди, состоящие в ней воры и жулики. И воруют они открыто у своего народа, даже не пытаясь прикрыться (поэтому им правильные законы НЕ НУЖНЫ).

Люди только умеют жаловаться. на форумах почитаешь: зачем же они подземный переход на Горького строят (столько средств в ненужное дело вбухали). А затем чтобы себе украсть милиончиков так 20.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 16 ноя 2011, 15:31

А что его ЕР строила?Я просто не знаю.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 16 ноя 2011, 15:33

Люди только умеют жаловаться. на форумах

Согласен надо не жаловаться, а пытаться, что то делать. Поэтому целью должна стать задача объединения русского народа – русских великороссов, русских малороссов, русских белорусов и восстановление русской государственности. Причем не существенно в какой из частей, на Украине, в Белоруссии или одном из регионов Росфедерации, произойдет установление русской власти. Легче это должно осуществиться в слабом звене и, желательно, до окончательного расчленения русских великороссов и самой РФ.
Мы должны не слушать государство и раскрыв рот ждать, что онитуда положат. А самим исправиться и объединится. К одному человку они не прислушаються. А к большенству уже точно. Не можешь изменить мир изменись сам.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 16 ноя 2011, 15:37

Дмитрий_Балышев, так это сейчас и делается.Не так?

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение tanyanano » 16 ноя 2011, 15:38

мне стало интересно (чисто из спортивного интереса) напишите, что же хорошего произошло в России за время правления ЕР.
только не писать "что вот я, ты, он, она живёт хорошо"
и не писать что обещано (именно нужны факты)

кто напишет хотя бы 5 хороших дел, то тому ставлю, как говорил mongol, бутылку хорошего коньяка