фары не светят.......
- snigir
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 -
фары не светят.......
Привет всем !
Есть у меня такая небольшая проблемка. Появилась давно, все никак руки не дойдут - найти решение и решить ее, наконец.
Очень слабый свет фар (ближний, в основном).
Вот как я это понял:
На неосвещенных улицах - дорогу практически не видно;
В то время как рядом едущие машины с ближним галогеном - отлично ее освещают;
Если я еду по неосвещенной дороге, приближающееся сзади ТС своим светом (тоже галоген, тоже ближний) светит мне - и о чудо(!) я начинаю видеть дорогу
Если стою на светофоре рядом с соседним ТС с таким же светом (галолен, ближний), то его свет явно лучше освещает дорогу. На освещенных дорогах моего света вообще не видно.
Когда выезжаю из дома, включаю фары - на стене вижу четко... Когда еду, например если впереди мост-разворот, то тоже видно вдалеке мои галочки - НО не видно ничего на самом асфальте... мне они дорогу не освещают.
подскажите что сделать???
Есть у меня такая небольшая проблемка. Появилась давно, все никак руки не дойдут - найти решение и решить ее, наконец.
Очень слабый свет фар (ближний, в основном).
Вот как я это понял:
На неосвещенных улицах - дорогу практически не видно;
В то время как рядом едущие машины с ближним галогеном - отлично ее освещают;
Если я еду по неосвещенной дороге, приближающееся сзади ТС своим светом (тоже галоген, тоже ближний) светит мне - и о чудо(!) я начинаю видеть дорогу
Если стою на светофоре рядом с соседним ТС с таким же светом (галолен, ближний), то его свет явно лучше освещает дорогу. На освещенных дорогах моего света вообще не видно.
Когда выезжаю из дома, включаю фары - на стене вижу четко... Когда еду, например если впереди мост-разворот, то тоже видно вдалеке мои галочки - НО не видно ничего на самом асфальте... мне они дорогу не освещают.
подскажите что сделать???
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- Laniar
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
jonjon писал(а):Laniar, пасту пробовал,эффект временный.Жаль конечно
Покупаешь шлиф бумагу 1200 2листа 1800 2листа полировку проф номер 1 и номер 2 грамм по 50 каждую можно больше на кузов останется. На мокрую мотируешь фары сначала 1200 потом 1800 до равномерности,чтобы рисок не было и царапин затем пастой абразивно и финишкой соответствено.Делал на Fit,е фары как новые.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
snigir, Всё,что тебе советуют,это правильно.
Но сам подумай-если далеко расположенные обьекты видишь хорошо,а дорогу перед носом плохо-виноваты ли в этом лампочки или затертые стекла фар.Если бы эти дефекты были ,ты бы одинаково плохо видел и дорогу и то,что вдали.
Отрегулируй фары пониже,а поменять что то всегда успеешь.
Но сам подумай-если далеко расположенные обьекты видишь хорошо,а дорогу перед носом плохо-виноваты ли в этом лампочки или затертые стекла фар.Если бы эти дефекты были ,ты бы одинаково плохо видел и дорогу и то,что вдали.
Отрегулируй фары пониже,а поменять что то всегда успеешь.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
snigir, Вот выбирай, но в магазах может что нибудь новое посоветуют
http://www.zr.ru/a/121932/
вот еще http://www.zr.ru/a/6743/
http://www.zr.ru/a/121932/
вот еще http://www.zr.ru/a/6743/