ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 8

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 481 638

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 8

Сообщение Majesti© » 14 июл 2011, 13:44

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...

Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)

Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57

АРХИВ ТЕМ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени":

Скрытый текст:
1. (с 16 декабря 2005 по февраля 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650

2. (с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут: (100 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202

3. (с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут: (64 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901

4. (с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629

5. (с 27 откября 2009 по 13 мая 2010) находится тут: (109 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=33051

6. (с 13 мая 2010 по 20 ноября 2010) находится тут: (102 страницы)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=42272

7. (с 30 ноября 2010 по 10 июля ноября 2011) находится тут: (99 страниц)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=53245

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://avto-znatok.ru/sites/default/files/prjdtp.swf
Изображение
Миру мир

Свидетельница
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Свидетельница » 16 ноя 2011, 15:46

CARдан писал(а):Сегодня в 11.00, трасса Тюмень-Ирбит, перед деревней Каменка, 27 км.
Изображение
В общем с супругой двигался в сторону города, скорость 60км. дорога как яйцо, сильнейший гололед, смотрю в зеркало догоняет матиз, поровнявшись со мной сигналит и жестами показывает мол че тащишся, за рулем девушка , как выяснилось позже 27 лет, рядом такого де возроста пассажирка, обогнав меня теряет управление и уходит в нерегулируемый занос боком на встречку, на встречке газель, три пассажира, одна секунда и удар, я на обочину и чуть ли не в кювет, т.к. уходя от столкновения боялся стать третьим участником.В итоге два трупа в матизе, без шансов, очень тяжелый водитель газели, и два пассажира в шоке с легкими травмами. Совместно с водителем вольво, который ехал за газелью, потушили воспламенившийся моторный отсек матиза, начали оказывать первую помощь раненым. Вызвали гаи, скорую пожарных и мчс,. В общем оставался на месте до конца, дал показания, оставил координаты.
Изветно что водитель матиза Никитина Елена, с.Бердюжъе 27 лет.
Кстати матиз имел зимнюю резину с 5 шипами на каждое колесо, куда было так лететь?

Я ехала этой дорогой именно в тот день 4 раза. (Два раза в город туда-обратно). Даже следов гололеда, да еще "сильнейшего" не видела на этом участке . Знаю прекрасно, как отличается гололед от нормальной зимней дороги. Стаж вождения 11 лет, причем круглогодично. Отсюда первый вопрос - для чего лукавить? Не могу указывать человеку, с какой скоростью ему двигаться по сухому незаснеженному асфальту. Но у меня все-таки возникло сомнение в том, как можно заметить какие-то жесты в автомобиле, который якобы обогнал этого "очевидца" на высокой скорости? После обеда я подъехала к месту аварии и вместе с родителями ждала больше часа машину, чтоб увезти тела сестер. И асфальт тот видела прекрасно уже не из авто.
Если продумать ситуацию непредвзято ( без учета синдрома "блондинка на матизе") видишь столько нестыковок в этой писанине, что просто диву даюсь.
Если совесть этого очевидца позволила ему такое написать, значит у него её не так и много. Бог ему Судья! А дочерей родителям уже не вернуть. И еще - есть такое понятие, как косвенный виновник аварии.

ArtemisOPC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1

Я езжу на: Skoda Octavia

Рейтинг: 225

Сообщение ArtemisOPC » 16 ноя 2011, 16:04

Свидетельница, вы так судите, потому что у вас родные погибли. Но, водительница пошла на обгон, не учла возможностей, дорожного покрытия! Наверняка посреди дороги была каша из снега и шел снег!!(в тот день вообще снежная погода была!) Одним колесом наехала на снежок, одним по асфальту, плюс скорость, рашину развернуло, там встречка! Почему вы так говорите "косвенный виновник аварии"? Виновата в данном случае только водительница, как бы это горько не звучало!

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 ноя 2011, 16:11

Свидетельница, и кого же вы определили в "косвенные виновники аварии"?
Если дорожная обстановка была такой благоприятной, что же привело к вылету на встречку?
Не вижу оснований не доверять очевидцу, вас-то там не было...
Ничего обидного, никаких "блондинок за рулем" в его сообщении не было. Только вполне резонный вопрос: куда так летели?

PS На фото видно, что на асфальте снежок-ледок островками, достаточно одним колесом на скорости зацепить...

PPS Девушек очень жаль... и родителей...
Изображение

АПЛ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 323

Сообщение АПЛ » 16 ноя 2011, 16:22

Наверное , косвенным виновником является водитель Газели. Не в том месте, не в ту сторону, не с той скоростью, ехал по трассе.

АТ212
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение АТ212 » 16 ноя 2011, 16:48

ArtemisOPC, Свидетельница, вы так судите, потому что у вас родные погибли. Но, водительница пошла на обгон, не учла возможностей, дорожного покрытия! Наверняка посреди дороги была каша из снега и шел снег!!(в тот день вообще снежная погода была!) Одним колесом наехала на снежок, одним по асфальту, плюс скорость, рашину развернуло, там встречка! Почему вы так говорите "косвенный виновник аварии"? Виновата в данном случае только водительница, как бы это горько не звучало!

А Вы фото то разглядели? Где Вы, кашу- то снежную увидели? Идущий снег? Я вижу просто зимний асфальт, и при том разделительная разметка видна! И ведь представили - то все, как будьто сам там был! Да, виновата во всем водительница, но как я думаю тот, кого обгоняют тоже может влиять своими действиями на ситуацию (препятяствует юбгону) и быть "косвенным виновником аварии". Смущает также тот факт, что авария произошла в 11-00, а в 14-46 т.е. после того как он "спасал раненых" и пересчитывал шипы на колесах машины-рядом с которой лежат трупы двух девушек!!!!!!!!! Он лихо, хладнокровно отписался на форуме, да еще и все акценты расставил. Да нормальный человек, не циник, несколько дней по клавишам попадать не сможет!!!!!!!! Так что перечитайте, обдумайте, а потом свои фантазии выкладывайте про снег, гололед, действия водительницы! А свидетельнице - то, как раз недоверия нет, она там была ( ехала по той дороге). Родителям девушек соболезнования.

SportX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 163

Сообщение SportX » 16 ноя 2011, 16:51

Shell писал(а):Свидетельница, и кого же вы определили в "косвенные виновники аварии"?
Если дорожная обстановка была такой благоприятной, что же привело к вылету на встречку?
Ничего обидного, никаких "блондинок за рулем" в его сообщении не было. Только вполне резонный вопрос: куда так летели?

PS На фото видно, что на асфальте снежок-ледок островками, достаточно одним колесом на скорости зацепить...

PPS Девушек очень жаль... и родителей...
:up:

+100! поддерживаю!

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 16 ноя 2011, 16:58

Свидетельница, очень жаль что так сложилось :oops: если нужна материальная помощь, создайте тему с номером счета, тут народ не только бездушный...
Скрытый текст:
настоящие каровцы как всегда отличаются своим цинизмом, правильностью и законопослушнастью:rvota:
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 16 ноя 2011, 17:03

CARдан писал(а):дорога как яйцо, сильнейший гололед
обогнав меня теряет управление и уходит в нерегулируемый занос боком на встречку

Не понимаю что такое "дорога как яйцо", поточнее можно описать состояние дорожного покрытия?
Опишите пожалуйста как можно точнее - как она потеряла управление?
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

АТ212
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АТ212 » 16 ноя 2011, 17:03

Shell, Свидетельница, и кого же вы определили в "косвенные виновники аварии"?

1.На фото, как раз видна разметка и чистый асфальт!!! Островки снега - обочина и поле!!!
2.Куда "так летели"? - А ничего, что после удара машины стоят так близко?
3.А не доверять свидетельнице -значит основания видите?
4."косвенные виновники аварии" - возможно очевидец, а то что-то складывается мнение, что он белый, мягкий и пушистый.

Fe-JI-iX
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 484

Сообщение Fe-JI-iX » 16 ноя 2011, 17:06

Началось любимое занятие - перекладывание вины на всех когда угодно, кроме реальных виновников...
Звезда всегда на высоте...

serpav
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение serpav » 16 ноя 2011, 17:21

Это уже какая-то традиция форума... один написал свое видение... а потом пришел второй.... со своим видением... и еще с другом...
Пора в отдельную тему выносить...

Свидетельница, перечитал сообщение Ваше. Первое впечатление - родственница, которая начинает винить других. Это часто и естественно бывает в таких случаях. Все подумали так же.

Сейчас похоже на слова свидетеля.
Но тогда надо было начинать так: я свидетель. было так-то и так-то. Сразу информацию, а не её частичку.

Про запись первого очевидца. Когда прочитал про "сигналит и машет руками" удивился... но не более (мало ли какие девушки ехали.. экспрессивные)

Остается ждать полной информации от Свидетельницы.

Я думаю было так:
Очевидец ехал реально 60. За ним скопилась "очередь". Сзади матиз, который не может вот так резко обогнать и было уже несколько "попыток обгона", что напрягало водителя Матиза. Когда появилось "окно", Матиз начал обгонять и водительница решила показать пару жестов Очевидцу поравнявшись с ним... (этот момент мог восприниматься Свидетельницей как помеха обгону - машины же ровно шли). Потом водитель Матиза увидел Газель и дала газу... но при завершении обгона не справилась с управлением и эмоциями (нервный фактор при начале обгона... и неожиданность на встречке) машину понесло.... и....... дальше как есть....

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 16 ноя 2011, 17:26

АТ212, кроме CARдан, который оставил свое описание аварии, был еще водитель Вольво, который ехал за Газелью. И водитель Газели, слава Богу, жив. Попытайтесь получить информацию от них.

PS Сама ездила на Матизе, литровом, у него л.с. сил побольше, чем у 0,8л, но никогда не решилась бы обгонять на зимней трассе, где по одной полосе в каждую сторону, так и пилила бы 70 км/час за CARданом.
Изображение

ArtemisOPC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ArtemisOPC » 16 ноя 2011, 17:40

АТ212, погода в тот день была снежная!!! то, что ты увидел на фото попался такой вот участок, но не значит, что вся дорога была такой. Один фиг, она пошла на обгон, не справилась с управлением (из-за чего не справилась, я предположил), тот кого она обгоняла, что, должен притормозить скорость что-ли??? Он и так ехал 60. Если у нее терпелки не было, он тут причем?! Он оставался до конца, все что от него зависело он сделал. В чем его цинизм??? Он поделился впечатлением.

Верд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series

Рейтинг: 495

Сообщение Верд » 16 ноя 2011, 17:42

Свидетельница, АТ212,
В чем Вы видете вину очевидца? он ехал со скоростью, при которой мог контролировать авто в данных погодных условиях, препятствовать обгону ему никакого смысла небыло. Сами же говорите что скорость матиза была не большой, значит он тем более не гнал, раз его обгоняли.
Дорожная обстановка оценивается не по тому, чистый асфальт визуально или нет, а из множества факторов, при небольшой наледи асфальт выглядит как чистый, но чувствуется что сцепление плохое, по коллее то подтаевший, вроде все норм, а на разделительной вполне мог быть небольшой гололедец, а этого вполне достаточно... тем более снег шел...
Если, как Вы утверждаете, дорога была в хорошем состояние, что послужило причиной потери управления по-вашему?
Где связь между цинизмом и грамотным написанием? Был бы циником, не остановился бы наверное, ждать, давать показания, оставлять координаты тоже не стал бы.
Умение трезво мыслить не взирая на обстоятельства, не поддаваться эмоциям и цинизм, это разные вещи.

Мои соболезнования родным и близким....
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.

Dg72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Dg72 » 16 ноя 2011, 17:48

serpav писал(а):Это уже какая-то традиция форума... один написал свое видение... а потом пришел второй.... со своим видением... и еще с другом...
Пора в отдельную тему выносить...

Свидетельница, перечитал сообщение Ваше. Первое впечатление - родственница, которая начинает винить других. Это часто и естественно бывает в таких случаях. Все подумали так же.

Сейчас похоже на слова свидетеля.
Но тогда надо было начинать так: я свидетель. было так-то и так-то. Сразу информацию, а не её частичку.

Про запись первого очевидца. Когда прочитал про "сигналит и машет руками" удивился... но не более (мало ли какие девушки ехали.. экспрессивные)

Остается ждать полной информации от Свидетельницы.

Я думаю было так:
Очевидец ехал реально 60. За ним скопилась "очередь". Сзади матиз, который не может вот так резко обогнать и было уже несколько "попыток обгона", что напрягало водителя Матиза. Когда появилось "окно", Матиз начал обгонять и водительница решила показать пару жестов Очевидцу поравнявшись с ним... (этот момент мог восприниматься Свидетельницей как помеха обгону - машины же ровно шли). Потом водитель Матиза увидел Газель и дала газу... но при завершении обгона не справилась с управлением и эмоциями (нервный фактор при начале обгона... и неожиданность на встречке) машину понесло.... и....... дальше как есть....

Если информация попала на форум то ее могут обсуждать сколь угодно сторон.
Не бывает 100% правдивой ситуации, многие из здесь отписавшихся судят по мнению и описанию ситуации CARдан-а, но все ли уверены что этот человек описал именно то что на самом деле было в тот день, а вы понимаете насколько субьективной может быть информация ,которую вы воспринимаете как истинную? Насчет перекладывания вины на другого, сейчас мы можем только попытаться разобраться и представить что и как именно там было.
На данный момент как минимум состояние покрытия говорит о том что CARдан НЕПОНЯТНО зачем пытается показать ситуацию под другим углом, так может быть не так там и было?

Eli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение Eli » 16 ноя 2011, 17:50

Столкнулась сегодня с такой проблемой: мужчина сдавая задом, въехал в мое авто в правую сторону (2 правые двери немного помял + краску сцарапал). Не смогли вызвать полицаев уважаемых, звонили по номеру 79-46-10, срабатывает автоответчик, перебрали все варианты, предложенные автоответчиком, и результата никакого. Звонок сбрасывался. Пробовали с нескольких телефонов и результат тот же.
Подскажите какие есть телефоны, где напрямую связываешься с инспектором?
Не дай бог чтобы пригодились.

ArtemisOPC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ArtemisOPC » 16 ноя 2011, 17:52

Я понимаю эмоции друзей, родственников, но гляньте правде в глаза. У меня отец в детстве аналогичным образом разбился, он выжил, стал инвалидом, двое пассажиров (брат и друг) погибли. Мы тоже винили в этом водителя, типа он меедленно ехал, его пришлось обгонять. Прошло время, оно лечит, я понял, что если идешь на обгон, то ответственность только на том, кто совершает обгон и не надо перекладывать вину, обвиняя кого-то.

Dg72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dg72 » 16 ноя 2011, 17:53

ArtemisOPC писал(а):АТ212, погода в тот день была снежная!!! то, что ты увидел на фото попался такой вот участок, но не значит, что вся дорога была такой. Один фиг, она пошла на обгон, не справилась с управлением (из-за чего не справилась, я предположил), тот кого она обгоняла, что, должен притормозить скорость что-ли??? Он и так ехал 60. Если у нее терпелки не было, он тут причем?! Он оставался до конца, все что от него зависело он сделал. В чем его цинизм??? Он поделился впечатлением.

тот кого она обгоняла мог и притормозить если он уже тормозил всю дорогу или у нас считается плохим тоном пустить не успевающую машинку на свою полосу если появляется встречка?

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 16 ноя 2011, 17:53

Eli, звоните 02 и говорите, что не можете дозвониться в ГИБДД, должны соединить. Если с мобильного, то, ИМХО, 112.
Изображение

Eli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 40

Сообщение Eli » 16 ноя 2011, 17:55

по номеру 112 только дают номер телефона 79-46-10 и не соединяют :(

Dg72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dg72 » 16 ноя 2011, 17:57

никто по моему не перекладывает ни на кого вину, по моему речь идет только о том что автор первого сообщения рассказал не совсем правду...

АТ212
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АТ212 » 16 ноя 2011, 18:05

АПЛ, Неписанный закон :
Таксист опасен - спереди
Зевака, Чайник - сзади
Военного шофёра - берегись со всех сторон

По себе людей не судят!!!

ArtemisOPC
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение ArtemisOPC » 16 ноя 2011, 18:10

она пошла на обгон - это не совсем правда? да, конечно, может руками не махала, на обгон не шла, он затормозил, она вынужденно пошла на встречку? так что ли правдой будет? Как правильно заметил Shell есть и свидетели, но думаю они скажут точно также.

Dg72
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dg72 » 16 ноя 2011, 18:16

ArtemisOPC писал(а):она пошла на обгон - это не совсем правда?
да, конечно, может руками не махала
так а к чему это писать тогда?делать из девченок глупых блондинок?
, на обгон не шла, он затормозил, она вынужденно пошла на встречку? так что ли правдой будет? Как правильно заметил Shell есть и свидетели, но думаю они скажут точно также.

Это вминяют ему в вину что ли?

АТ212
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АТ212 » 16 ноя 2011, 18:16

ArtemisOPC, АТ212, погода в тот день была снежная!!! то, что ты увидел на фото попался такой вот участок, но не значит, что вся дорога была такой. Один фиг, она пошла на обгон, не справилась с управлением (из-за чего не справилась, я предположил), тот кого она обгоняла, что, должен притормозить скорость что-ли??? Он и так ехал 60. Если у нее терпелки не было, он тут причем?! Он оставался до конца, все что от него зависело он сделал. В чем его цинизм??? Он поделился впечатлением.

1.Снежная погода возможно у вас и была, но где вы живете от места аварии.
2.Но участок-то на фото - это место аварии с реальными дорожными условиями и при чем тут вся дорога?
3.да, возможно - притормозить, или не прибавлять скорость.
4. кто измерял реально его скорость (кроме конечно его самого)?
5.Цинизм- это когда видя страшную картину - пересчитывают количество шипов и бегут писать отчет!
6. впечатлением чего?

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 16 ноя 2011, 18:19

Забыто золотое правило водителя: Не уверен, не обгоняй!
Тем более на таком супер-каре, как Матиз.
В прошлом году на Ялуторовском тракте женщина на Матизе погибла, обгоняла, вынесло на встречку, попала под автобус.

АТ212, напрасно вы человека обвиняете в цинизме. Циник проехал бы мимо. Он остановился, тушил авто, помогал раненым из Газели, дождался вызванных им и водителем Вольво ДПСов , скорую, МЧС.
А то, что два часа спустя описал аварию, не рыдал и не заламывал руки... погибшие девушки, близкие для вас, для него чужие люди. Больше, чем он в этой ситуации сделал, ИМХО, и не мог сделать.
Зачем оскорблять подозрениями человека, который волею случая оказался рядом?
Если нужна правда, а не козел отпущения, встречайтесь с другими свидетелями, спрашивайте... Хотя и так, все достаточно очевидно. ИМХО.
Изображение

KamiK
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 8 192

Сообщение KamiK » 16 ноя 2011, 18:36

Не уверен, не обгоняй!
:up:
и еще держать эмоции под контролем, а то реально некоторые любят психануть, газануть
а потом подрезать или тормоз нажать бывает и такое

сам матизовод...по трассе езжу очень много
всяких неадекватов повидал
на матизке приходится 10 раз подумать прежде чем обогнать
не та машина что бы гарцевать
в свой первый год вождения пару раз чуть ненакосячил :oops:
выходил на обгон фуры а мощи у авто не хватало
и приходилось возвращаться назад оттормаживаясь

и еще зимой залог успеха на матизке это хорошая зимняя резина
у меня ХАККАПЕЛИТА-2 (тьфу тьфу тьфу) машина ведет себя хорошо на ней
можно было купить резину и дешевле но как то экономить на безопасности своей мне не хочется

по теме мне видится вина именно матизовода при обгоне
обгон зимой штука опасная

АТ212
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение АТ212 » 16 ноя 2011, 18:53

ArtemisOPC, она пошла на обгон - это не совсем правда? да, конечно, может руками не махала, на обгон не шла, он затормозил, она вынужденно пошла на встречку? так что ли правдой будет? Как правильно заметил Shell есть и свидетели, но думаю они скажут точно также.

А я и не перетендую на знание истины! Я только рассмотрев фото и прочитав коментарии "кардана" и "свидетельницы" заметил расхождение в фактах и трактованиях ситуации. Ни кого не сужу,высказываю свою точку зрения, так же как и Вы, исходя из жизненного опыта и стажа вождения ( с 1981 года - видел на наших дорогах многое).
Конечно хотелось бы узнать, что и как там произошло и от других свидетелей и пострадавших - скорейшего им выздоровления!
Мы с Вами можем только предпологать, что да как, рассмотреть ситуацию со всех сторон, на дороге попасть в аналогичную ситуацию может каждый.
Думаю не стоит Вам упорно писать - БЫЛО,ДУМАЮ, СКАЖУТ и т.д., или Вы знаете что-то большее?

Karlsson
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 683

Сообщение Karlsson » 16 ноя 2011, 18:54

Eli писал(а):по номеру 112 только дают номер телефона 79-46-10 и не соединяют :(

За 112 не скажу, но по 02 точно соединяют. И не только с ГАИ, но и с районной милицией могут. По логике, по 112 точно так же

smail22
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 791

Сообщение smail22 » 16 ноя 2011, 18:54

Shell, полностью с вами согласна,человек абсолютно чужой для этих девушек помог чем мог.Родственникам бы спасибо сказать,а они какую то вину придумали.
Кстати,все кто отписался против CARdana зарегистрировались сегодня.
Евроштакетник от производителя в Тюмени, Аккумуляторная 1/3 2-ой этаж. 8(3452)290-292
evroshtaketnik72