За движение без нарушений! 50% от штрафа - себе

Автомобильные новости Тюмени, России и мира

проголосуем?

Опрос закончился 07 дек 2011, 16:39

За
61
46%
Против
73
54%

Всего голосов: 134

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 444

За движение без нарушений! 50% от штрафа - себе

Сообщение qu72 » 16 ноя 2011, 17:45

Я бы предложил такую тему чтоб владельцам видеорегистраторов за предоставление строгих правонарушений в ГИБДД поощрали хотябы 50% от величины штрафа предоставленного ими!!! Как вам такая идея? ( принес флешку с видео где какой нибудь умник на красный проехал и получил 400 рубчиков!!!) Клас!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 16 ноя 2011, 17:52

Ну-ну. "Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет". А потом начнут тащить нарушения в стиле: "При перестроении с одной полосы на другу, пересек сплошную линию у автобусной остановки", "не пристегнул ремень" или вовсе можно будет просто снять затонированную машину!

Мелко мыслите, товарищ! А давайте введем систему поощрений за стукачество. Скажем услышали, что сосед ТО купил, запишите на диктофон и посадите его за дачу взятки должностному лицу.

На рабочих местах можно будет ввести наказание потом. Снял сотрудника, который приехал на 10 минут позже с обеда - сдай его.

Вот это размах будет. Вот это масштаб! Можно будет вообще не работать. Стучи на других и получай бабки!

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 16 ноя 2011, 18:45

Doberman_29, а как по другому? Ты же сАм видишь что беспредел.А так глядишиь и про правила вспомним.,..ПравдА,я нарушаю осознано и при таком подходе останусь без прав.И это не стукачество.Увидев кАк утЫрок бухой лезет зА рулЬ и ты лично прошёл мимо-кто ты после этого?)
сила в правде.у каго бита у того и правда

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 924

Сообщение andreiavto333 » 16 ноя 2011, 19:07

Что за тема мусорская ! :down: qu72 ты однако несостоявшийся гаишник :cherep: :cherep: :cherep:
Если в твоей голове такие мысли созревают , то задумайся , а сам то ты нестанешь жертвой чьего нибудь регистратора ???!!!! А может ты святой и ездишь строго по правилам :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Dr66 писал(а):Doberman_29, а как по другому? Ты же сАм видишь что беспредел.А так глядишиь и про правила вспомним.,..ПравдА,я нарушаю осознано и при таком подходе останусь без прав.И это не стукачество.Увидев кАк утЫрок бухой лезет зА рулЬ и ты лично прошёл мимо-кто ты после этого?)

Ешё один стукачок нарисовался :automat:
Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 16 ноя 2011, 19:11

Dr66, согласен. Просто не все мы честные и справедливые. Кто-то предоставит видео как какой-то умник 2 полосы подрезал, создал аварийно-опасную ситуацию и повернул не со своего ряда, а кто-то будет всякий бред снимать и в гаи тащить, типа того что кто-то сел в машину и не пристегнувшись уехал со стоянки.

В России все просто очень часто приобретает крайние формы.

Как в том анекдоте:

Запись из блога:

12.11.11. Сегодня меня остановили ГАИшники. Оштрафовали за то что я не пропустил бабушку на пешеходном переходе. Дескать она стояла у дороги и я не дал ей пройти. Самое интересное что пока они заполняли протокол, бабушка так дорогу и не перешла.

13.11.11. Сегодня меня остановили те же самые гаишники и оштрафовали за то что я пересек сплошную черту у автобусной остановки, уходя от столкновения с газелью, которая без поворотника с визгом резины стартовала от остановки.

14.11.11. Сегодня решил обмануть систему. Решил поехать на автобусе. Попался на глаза тому же экипажу ДПС. Сказали: "И завтра будешь машину не брать, и на это управа найдется".

Evgen-nik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение Evgen-nik » 16 ноя 2011, 19:25

Такое ощущение что автор просто получает крайне много штрафов и хочет просто найти способ на них не разориться :yes:

:down: :down: :down:
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили то, что знают! (с)

qu72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 444

Сообщение qu72 » 16 ноя 2011, 19:41

да нет товарищи вы не о том мыслите и крови у меня мусорской тоже нету, просто уже крайне достали всякие ушлепки которые создают аварийную обстановку на дороге. просто скоро дойдет до глобальной проблемы!!! понакупают прав и едут глаза выпучив просто слов нет человеческих одни маты в голове када едишь по нашим дорогам!!!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

а про ремень то тут не об этом совсем, не престегнул ремень дак это твоя личная безопасность въехал в столб расшиб черепушку дело твоё!!! а то другое если на тебя машина летит на встречу и тебе просто некуда деватся? и че вот про это речь то вся идет 8O 8O 8O :lol2: :lol2: :lol2:
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]

[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 16 ноя 2011, 19:54

qu72, нет, вы ведете речь именно о том, как бы заработать денег не работая, вот если бы вы не заикнулись про деньги, то еще можно было бы порассуждать, а так...
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andreiavto333 » 16 ноя 2011, 19:54

qu72 писал(а):да нет товарищи вы не о том мыслите и крови у меня мусорской тоже нету, просто уже крайне достали всякие ушлепки которые создают аварийную обстановку на дороге. просто скоро дойдет до глобальной проблемы!!! понакупают прав и едут глаза выпучив просто слов нет человеческих одни маты в голове када едишь по нашим дорогам!!!

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

а про ремень то тут не об этом совсем, не престегнул ремень дак это твоя личная безопасность въехал в столб расшиб черепушку дело твоё!!! а то другое если на тебя машина летит на встречу и тебе просто некуда деватся? и че вот про это речь то вся идет 8O 8O 8O :lol2: :lol2: :lol2:

Может тогда всем водителям ещё и жезлы с радарами выдать ? :smeh:

Предложения в личку .

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 453

Сообщение AQUABOSS » 16 ноя 2011, 19:58

товарищи))))))))))))))) происхождение слова от товар ищи!(так кричали своим поддельникам в давние времена разбойники) видимо произошла генная мутация и разбойная кровь превратилась просто в мелкого стукачка.... А ведь точно работает план Аллена - "мы разрушим все их нравственные устои, то что раньше считалось подчетным, будет высмееиваться и презираться" С такими личностями как автор темы, России точно скоро придет кАпец.....

а по делу-- не знаю кто как, но я лично каждый месяц налогов в рег. и фед. бюджет плачу больше, чем сам получаю.... давайте щас еще и их работу за них делать будем и радоваться какие мы долбодобы

тему в мусор
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.

Lacetti200
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 197

Сообщение Lacetti200 » 16 ноя 2011, 20:18

:pipec:
Езда боком, п..да порогам =)

smart72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 299

Сообщение smart72 » 16 ноя 2011, 20:38

а я согласен с qu72. Может так меньше станет ушлепков на дорогах, которые будут знать, что если не ГАИшник из засады подловит или на камеру видеофиксации налетит - видео с чьего то видеорегистратора поможет приструнить нарушителя. И это не стукачество. Это у нас в России покрывательство - в порядке вещей. А в развитых странах - это отклонение от нормы. Был в 2009 году в Германии, в Берлине. Вышли утром к припаркованной машине, завели и стали грузить вещи. Вышел пожилой немец и сказал, что если сейчас же не заглушим машину или тут же не уедем - он вызовет полицию. Так как не все вещи загрузили, машину пришлось заглушить. Самое интересное, что мой родственник - молодой парень, не просто не стал спорить, а поблагодарил пожилого немца. И самое удивительное, что после того, как немец ушел, он не стал говорить как у нас обычно это делают "вот блин, старый козел!". Потому что ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. И на автобанах у нет засад, зато очень много машин с полицейскими, одетыми в гражданскую форму. Там вся молодежь знает, где установлены камеры, но форсить там где их нет - тоже риск.

P.S. А на счет денег - я согласен бесплатно отправлять данные с видеорегистратора в ГИБДД. Это не повод заработать, а возможность сделать наши дороги безопаснее.
Высшая мудрость — знать самого себя

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение AQUABOSS » 16 ноя 2011, 20:51

Короче вам, ребятки сюда:
http://stukach.narod.ru/
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611

smart72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 299

Сообщение smart72 » 16 ноя 2011, 20:56

Будем надеяться что тебе не сюда
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%94%D0 ... 29,r:4,s:0
Высшая мудрость — знать самого себя

andreiavto333
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение andreiavto333 » 16 ноя 2011, 21:00

AQUABOSS писал(а):Короче вам, ребятки сюда:
http://stukach.narod.ru/

:lol2: :lol2: :lol2: Да да это ты точно подметил друган ))) !!!

Предложения в личку .

Понаехавший
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение Понаехавший » 16 ноя 2011, 21:09

голосовалку добавте!
небо, море, облака)))

AQUABOSS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение AQUABOSS » 16 ноя 2011, 21:13

Ничего личного, просто мне вот никто не мешает на дороге, есть просто тупые водители, но это не избежно.... А вот откуда идут корни нажаловаться кому-то?
Ты вот пишешь-"Высшая мудрость — знать самого себя "-- а что ТЫ знаешь о самом себе??? Исправься сам и вокруг тебя исправятся другие.... А смысл всех твоих деяний по поводу пойти пожаловаться- из детства идет? Обижали? Или тебе тоже хочется делать что-то по другому, в частности ездить, а страх наказания не дает? Разбиритесь в себе молодые люди- у вас куча проблем, что вы вообще испытываете когда других наказывают? Просто это все попахивает чем то личным, а вы прикрываетесь высоки лозугнами- за безопасность на дорогах, за ЗАКОН...епт хочешь по закону все делать, начни с себя и с тех кто за законм следит, а сам переступает... ВОТ ЭТО Я ПОЙМУ- ЭТО СМЕЛОСТЬ И РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА. А постукивать, хохоча себе в кулачок и испытывая приятную истому где-то в паху, когда других наказывают -это мелкость духа...

Высшая мудрость — знать самого себя :up:

Понаехавший
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение Понаехавший » 16 ноя 2011, 21:19

AQUABOSS писал(а):Ничего личного, просто мне вот никто не мешает на дороге, есть просто тупые водители, но это не избежно.... А вот откуда идут корни нажаловаться кому-то?
Скрытый текст:
Ты вот пишешь-"Высшая мудрость — знать самого себя "-- а что ТЫ знаешь о самом себе??? Исправься сам и вокруг тебя исправятся другие.... А смысл всех твоих деяний по поводу пойти пожаловаться- из детства идет? Обижали? Или тебе тоже хочется делать что-то по другому, в частности ездить, а страх наказания не дает? Разбиритесь в себе молодые люди- у вас куча проблем, что вы вообще испытываете когда других наказывают? Просто это все попахивает чем то личным, а вы прикрываетесь высоки лозугнами- за безопасность на дорогах, за ЗАКОН...епт хочешь по закону все делать, начни с себя и с тех кто за законм следит, а сам переступает... ВОТ ЭТО Я ПОЙМУ- ЭТО СМЕЛОСТЬ И РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА. А постукивать, хохоча себе в кулачок и испытывая приятную истому где-то в паху, когда других наказывают -это мелкость духа...

Высшая мудрость — знать самого себя :up:

ну мне тоже не нравится когда меня с полосы выжимают, или когда мне в бочину летит кто то, что приходится аварийно тормозить.... как правило номер заметить не успеваешь.. когда есть возможность "стучу" на такие случаи, здесь для этого есть ветка опасные авто(тоже стукачи??) - записывайте меня стукачи. я за любые меры которые заставят тюмень ездить соблюдая пдд.
небо, море, облака)))