За движение без нарушений! 50% от штрафа - себе
- qu72
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 444 -
За движение без нарушений! 50% от штрафа - себе
Я бы предложил такую тему чтоб владельцам видеорегистраторов за предоставление строгих правонарушений в ГИБДД поощрали хотябы 50% от величины штрафа предоставленного ими!!! Как вам такая идея? ( принес флешку с видео где какой нибудь умник на красный проехал и получил 400 рубчиков!!!) Клас!!!
[img]http://www.autometric.ru/lines/5114966fbf456.gif[/img]
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
[url=http://www.gde-chevrolet.ru/model/chevrolet-aveo][img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdeche
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Ну-ну. "Заставь дурака богу молиться - лоб расшибет". А потом начнут тащить нарушения в стиле: "При перестроении с одной полосы на другу, пересек сплошную линию у автобусной остановки", "не пристегнул ремень" или вовсе можно будет просто снять затонированную машину!
Мелко мыслите, товарищ! А давайте введем систему поощрений за стукачество. Скажем услышали, что сосед ТО купил, запишите на диктофон и посадите его за дачу взятки должностному лицу.
На рабочих местах можно будет ввести наказание потом. Снял сотрудника, который приехал на 10 минут позже с обеда - сдай его.
Вот это размах будет. Вот это масштаб! Можно будет вообще не работать. Стучи на других и получай бабки!
Мелко мыслите, товарищ! А давайте введем систему поощрений за стукачество. Скажем услышали, что сосед ТО купил, запишите на диктофон и посадите его за дачу взятки должностному лицу.
На рабочих местах можно будет ввести наказание потом. Снял сотрудника, который приехал на 10 минут позже с обеда - сдай его.
Вот это размах будет. Вот это масштаб! Можно будет вообще не работать. Стучи на других и получай бабки!
Doberman_29, а как по другому? Ты же сАм видишь что беспредел.А так глядишиь и про правила вспомним.,..ПравдА,я нарушаю осознано и при таком подходе останусь без прав.И это не стукачество.Увидев кАк утЫрок бухой лезет зА рулЬ и ты лично прошёл мимо-кто ты после этого?)
сила в правде.у каго бита у того и правда
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -
Что за тема мусорская !
qu72 ты однако несостоявшийся гаишник
Если в твоей голове такие мысли созревают , то задумайся , а сам то ты нестанешь жертвой чьего нибудь регистратора ???!!!! А может ты святой и ездишь строго по правилам
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ешё один стукачок нарисовался

Если в твоей голове такие мысли созревают , то задумайся , а сам то ты нестанешь жертвой чьего нибудь регистратора ???!!!! А может ты святой и ездишь строго по правилам

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Dr66 писал(а):Doberman_29, а как по другому? Ты же сАм видишь что беспредел.А так глядишиь и про правила вспомним.,..ПравдА,я нарушаю осознано и при таком подходе останусь без прав.И это не стукачество.Увидев кАк утЫрок бухой лезет зА рулЬ и ты лично прошёл мимо-кто ты после этого?)
Ешё один стукачок нарисовался

Срочный выкуп автомобилей целых и после дтп .
Предложения в личку .
Предложения в личку .
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Dr66, согласен. Просто не все мы честные и справедливые. Кто-то предоставит видео как какой-то умник 2 полосы подрезал, создал аварийно-опасную ситуацию и повернул не со своего ряда, а кто-то будет всякий бред снимать и в гаи тащить, типа того что кто-то сел в машину и не пристегнувшись уехал со стоянки.
В России все просто очень часто приобретает крайние формы.
Как в том анекдоте:
В России все просто очень часто приобретает крайние формы.
Как в том анекдоте:
Запись из блога:
12.11.11. Сегодня меня остановили ГАИшники. Оштрафовали за то что я не пропустил бабушку на пешеходном переходе. Дескать она стояла у дороги и я не дал ей пройти. Самое интересное что пока они заполняли протокол, бабушка так дорогу и не перешла.
13.11.11. Сегодня меня остановили те же самые гаишники и оштрафовали за то что я пересек сплошную черту у автобусной остановки, уходя от столкновения с газелью, которая без поворотника с визгом резины стартовала от остановки.
14.11.11. Сегодня решил обмануть систему. Решил поехать на автобусе. Попался на глаза тому же экипажу ДПС. Сказали: "И завтра будешь машину не брать, и на это управа найдется".
- qu72
- АвтоЗнаток
-
да нет товарищи вы не о том мыслите и крови у меня мусорской тоже нету, просто уже крайне достали всякие ушлепки которые создают аварийную обстановку на дороге. просто скоро дойдет до глобальной проблемы!!! понакупают прав и едут глаза выпучив просто слов нет человеческих одни маты в голове када едишь по нашим дорогам!!!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
а про ремень то тут не об этом совсем, не престегнул ремень дак это твоя личная безопасность въехал в столб расшиб черепушку дело твоё!!! а то другое если на тебя машина летит на встречу и тебе просто некуда деватся? и че вот про это речь то вся идет

а про ремень то тут не об этом совсем, не престегнул ремень дак это твоя личная безопасность въехал в столб расшиб черепушку дело твоё!!! а то другое если на тебя машина летит на встречу и тебе просто некуда деватся? и че вот про это речь то вся идет

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
qu72, нет, вы ведете речь именно о том, как бы заработать денег не работая, вот если бы вы не заикнулись про деньги, то еще можно было бы порассуждать, а так...
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
qu72 писал(а):да нет товарищи вы не о том мыслите и крови у меня мусорской тоже нету, просто уже крайне достали всякие ушлепки которые создают аварийную обстановку на дороге. просто скоро дойдет до глобальной проблемы!!! понакупают прав и едут глаза выпучив просто слов нет человеческих одни маты в голове када едишь по нашим дорогам!!!
а про ремень то тут не об этом совсем, не престегнул ремень дак это твоя личная безопасность въехал в столб расшиб черепушку дело твоё!!! а то другое если на тебя машина летит на встречу и тебе просто некуда деватся? и че вот про это речь то вся идет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может тогда всем водителям ещё и жезлы с радарами выдать ?

Предложения в личку .
Предложения в личку .
товарищи))))))))))))))) происхождение слова от товар ищи!(так кричали своим поддельникам в давние времена разбойники) видимо произошла генная мутация и разбойная кровь превратилась просто в мелкого стукачка.... А ведь точно работает план Аллена - "мы разрушим все их нравственные устои, то что раньше считалось подчетным, будет высмееиваться и презираться" С такими личностями как автор темы, России точно скоро придет кАпец.....
а по делу-- не знаю кто как, но я лично каждый месяц налогов в рег. и фед. бюджет плачу больше, чем сам получаю.... давайте щас еще и их работу за них делать будем и радоваться какие мы долбодобы
тему в мусор
а по делу-- не знаю кто как, но я лично каждый месяц налогов в рег. и фед. бюджет плачу больше, чем сам получаю.... давайте щас еще и их работу за них делать будем и радоваться какие мы долбодобы
тему в мусор
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- Lacetti200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
- smart72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
а я согласен с qu72. Может так меньше станет ушлепков на дорогах, которые будут знать, что если не ГАИшник из засады подловит или на камеру видеофиксации налетит - видео с чьего то видеорегистратора поможет приструнить нарушителя. И это не стукачество. Это у нас в России покрывательство - в порядке вещей. А в развитых странах - это отклонение от нормы. Был в 2009 году в Германии, в Берлине. Вышли утром к припаркованной машине, завели и стали грузить вещи. Вышел пожилой немец и сказал, что если сейчас же не заглушим машину или тут же не уедем - он вызовет полицию. Так как не все вещи загрузили, машину пришлось заглушить. Самое интересное, что мой родственник - молодой парень, не просто не стал спорить, а поблагодарил пожилого немца. И самое удивительное, что после того, как немец ушел, он не стал говорить как у нас обычно это делают "вот блин, старый козел!". Потому что ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. И на автобанах у нет засад, зато очень много машин с полицейскими, одетыми в гражданскую форму. Там вся молодежь знает, где установлены камеры, но форсить там где их нет - тоже риск.
P.S. А на счет денег - я согласен бесплатно отправлять данные с видеорегистратора в ГИБДД. Это не повод заработать, а возможность сделать наши дороги безопаснее.
P.S. А на счет денег - я согласен бесплатно отправлять данные с видеорегистратора в ГИБДД. Это не повод заработать, а возможность сделать наши дороги безопаснее.
Высшая мудрость — знать самого себя
Короче вам, ребятки сюда:
http://stukach.narod.ru/
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
- smart72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 299 -
Будем надеяться что тебе не сюда
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%94%D0 ... 29,r:4,s:0
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%94%D0 ... 29,r:4,s:0
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
AQUABOSS писал(а):Короче вам, ребятки сюда:

Предложения в личку .
Предложения в личку .
- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
Ничего личного, просто мне вот никто не мешает на дороге, есть просто тупые водители, но это не избежно.... А вот откуда идут корни нажаловаться кому-то?
Ты вот пишешь-"Высшая мудрость — знать самого себя "-- а что ТЫ знаешь о самом себе??? Исправься сам и вокруг тебя исправятся другие.... А смысл всех твоих деяний по поводу пойти пожаловаться- из детства идет? Обижали? Или тебе тоже хочется делать что-то по другому, в частности ездить, а страх наказания не дает? Разбиритесь в себе молодые люди- у вас куча проблем, что вы вообще испытываете когда других наказывают? Просто это все попахивает чем то личным, а вы прикрываетесь высоки лозугнами- за безопасность на дорогах, за ЗАКОН...епт хочешь по закону все делать, начни с себя и с тех кто за законм следит, а сам переступает... ВОТ ЭТО Я ПОЙМУ- ЭТО СМЕЛОСТЬ И РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА. А постукивать, хохоча себе в кулачок и испытывая приятную истому где-то в паху, когда других наказывают -это мелкость духа...
Ты вот пишешь-"Высшая мудрость — знать самого себя "-- а что ТЫ знаешь о самом себе??? Исправься сам и вокруг тебя исправятся другие.... А смысл всех твоих деяний по поводу пойти пожаловаться- из детства идет? Обижали? Или тебе тоже хочется делать что-то по другому, в частности ездить, а страх наказания не дает? Разбиритесь в себе молодые люди- у вас куча проблем, что вы вообще испытываете когда других наказывают? Просто это все попахивает чем то личным, а вы прикрываетесь высоки лозугнами- за безопасность на дорогах, за ЗАКОН...епт хочешь по закону все делать, начни с себя и с тех кто за законм следит, а сам переступает... ВОТ ЭТО Я ПОЙМУ- ЭТО СМЕЛОСТЬ И РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА. А постукивать, хохоча себе в кулачок и испытывая приятную истому где-то в паху, когда других наказывают -это мелкость духа...

- Понаехавший
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
AQUABOSS писал(а):Ничего личного, просто мне вот никто не мешает на дороге, есть просто тупые водители, но это не избежно.... А вот откуда идут корни нажаловаться кому-то?Скрытый текст:
ну мне тоже не нравится когда меня с полосы выжимают, или когда мне в бочину летит кто то, что приходится аварийно тормозить.... как правило номер заметить не успеваешь.. когда есть возможность "стучу" на такие случаи, здесь для этого есть ветка опасные авто(тоже стукачи??) - записывайте меня стукачи. я за любые меры которые заставят тюмень ездить соблюдая пдд.
небо, море, облака)))
- Vital_Men
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 122 -
Конечно, давайте будем мусарам зар.плату нарабатывать и план выполнять... а потом пол города прав лишат... итак бенз все время дорожает, а сейчас в ВТО вступим дак там вообще не известно что будет... сделают бенз как в Европе и прикурим все... а если еще каждый будет друг на друга стукачить-дак вообще в штрафах повязнем... автору "-" и вообще нех. здесь обсуждать всякую х..ю... думаю многие согласяться =)
- Hitler
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 161 -
Все это херня. Щас я вам расскажу, как нарушители начнут раскошеливаться в ближайшее будущее, если мы по прежнему не будем ходить на выборы и ЕДРО опять победит и презиком опять будет КРАБЭ.
Итак, все новые машины обяжут оснащать еще на заводе системой глобального позиционирования ГЛОНАСС. Это уже практически реальность. Когда система будет достаточно отлажена, плюсом к ней начнут устанавливать GSM модемы. Компьютер будет снимать все параметры движения и через GSM модем отправлять данные о вашем текущем положении, скорости перемещения и т.д. На карте системы навигации будут прописаны все скоростные режимы, места разрешенных стоянок/остановок, дорожная разметка и т.д. Стоит вам превысить скорость движения, остановиться в неположенном месте, пересечь сплошную, система будет автоматически отправлять отчет о нарушении в центральную систему ГИБДД. Автоматом будет выписываться штраф и отправляться вам по почте. Даже камеры на улицах не нужны будут. У каждой машины свой персональный цифровой код, выданный при регистрации, гарантия получения штрафа по адресу 100%.
Даже сотрудников ДПС процентов 70 можно уволить, ибо все будут штрафовать сами себя автоматически.
Следующим этапом начнется вживление аналогичных чипов при рождении. Система будет контролировать вас круглые сутки и вписывать штрафы за антиправительственные высказывания, за переход улицы в неположенном месте и т.д. Все должны будут делать зарядку по утрам, не сделаешь- штраф автоматом система выпишет.
Так что наслаждайтесь пока свободой и думайте как жить дальше.
Итак, все новые машины обяжут оснащать еще на заводе системой глобального позиционирования ГЛОНАСС. Это уже практически реальность. Когда система будет достаточно отлажена, плюсом к ней начнут устанавливать GSM модемы. Компьютер будет снимать все параметры движения и через GSM модем отправлять данные о вашем текущем положении, скорости перемещения и т.д. На карте системы навигации будут прописаны все скоростные режимы, места разрешенных стоянок/остановок, дорожная разметка и т.д. Стоит вам превысить скорость движения, остановиться в неположенном месте, пересечь сплошную, система будет автоматически отправлять отчет о нарушении в центральную систему ГИБДД. Автоматом будет выписываться штраф и отправляться вам по почте. Даже камеры на улицах не нужны будут. У каждой машины свой персональный цифровой код, выданный при регистрации, гарантия получения штрафа по адресу 100%.
Даже сотрудников ДПС процентов 70 можно уволить, ибо все будут штрафовать сами себя автоматически.
Следующим этапом начнется вживление аналогичных чипов при рождении. Система будет контролировать вас круглые сутки и вписывать штрафы за антиправительственные высказывания, за переход улицы в неположенном месте и т.д. Все должны будут делать зарядку по утрам, не сделаешь- штраф автоматом система выпишет.
Так что наслаждайтесь пока свободой и думайте как жить дальше.
ну не выжимайся из полосы, если тебе пропускать не хочется- въедь ему в бок и все дела, все равно прав будешь, я по возможности пропускаю- мне не жалко пусть едут- видимо им быстрее надо, а вот когда сам торплюсь - фиг кого пропущу- захочет поконфликтовать - с удовольствием выйду и скажу все, что о нем думаю))) напрягают типы, которые лезут по обочине, а потом влезают в поток- я просто еду половиной корпуса по той самой обочине и нихто там не проедет
вобщем все в принципе решаемо
и стукачи всегда были- это не избежно

вобщем все в принципе решаемо
и стукачи всегда были- это не избежно

- qu72
- АвтоЗнаток
-
да ну и умники же здесь в основном собрались, вот именно со школы еще не отошли или наоборот на первый курс коледжа поступили и про стукачесь заговорили, ездят как правило как ушлепки последние и за жопу свою боятся что наказываать начнут все кому не лень. а кто уже по умней по опытнее тем то и вправду надоело на покупных прав смотреть, выедет на перекресток с равнозначными дорогами и стоит тупит как баран или еще хуже шары свои выпучит и на пролом в бочину машине, а в машине едит семья ребенком и чё дальше!!! ладно если все обойдется а если не дай бог что то серьезное случится??? так что юноши говорящие про стукачество ВЫ не правы это реально помогло бы пдд улучшить!!!
qu72 писал(а):да ну и умники же здесь в основном собрались, вот именно со школы еще не отошли или наоборот на первый курс коледжа поступили и про стукачесь заговорили, ездят как правило как ушлепки последние и за жопу свою боятся что наказываать начнут все кому не лень. а кто уже по умней по опытнее тем то и вправду надоело на покупных прав смотреть, выедет на перекресток с равнозначными дорогами и стоит тупит как баран или еще хуже шары свои выпучит и на пролом в бочину машине, а в машине едит семья ребенком и чё дальше!!! ладно если все обойдется а если не дай бог что то серьезное случится??? так что юноши говорящие про стукачество ВЫ не правы это реально помогло бы пдд улучшить!!!
так то я каждый день за рулем с 97-года, юноша)))) и штрафов за последние два года ни одного( это про ушлепков), а про тупых я выше писал..... у меня вон во дворе постоянно шпарят слевой стороны и думают что правы( на равнозначном пркрстке) ... под настроение как нить шваркну кого-нить, у кого морда наглее будет- зато на всю жизнь запомнит- СПРАВА ПРОПУСКАЙ)))))
andreiavto333, зачем так резко то?) ну,тогда ягуарчик те на дороге,когда откинишся).Тольк что б не мучился,я не зверь.Да водки не палевой,чтоб у корешей головы не гудели после твоих поминок.....Не принимай слова близко-в жизни всё зеркально.Сёдня ты думаешь так,а завтра "почему на гвоздь не встал")))
сила в правде.у каго бита у того и правда
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
Люди а отделите СТУКАЧЕСТВО от информирования,
стукачество это сообщать всем и вся обо всём, и просто так== этот не так пукнул, этот не там бумажку бросил, и прочие мелочи,
а вот увидеть как ВОР вылазит из окна с мешком на спине , увидеть как грабят человека и побояться заступиться, вот в таких случаях сообщить по 02 я считаю не стукачество,
на месте ограбленногои избитого может оказаться каждый, и какогово будет когда проходящий мимо вас избиваемого скажет --Я не стукач, звонить в скорую и полицию не буду,,
а сами то , много раз звоните на телефон доверия ?? когда вам выписывают неправильнй штраф, или разводят на бабло ?? а чё, чем не стукачество,,,
правильно вы же не стукач, вы ЛОХ, отдайте вымогателю деньги и живите дальше с чувством,, Я не стукач, я реальный пОцан, я не сдал мента,,
так что тема интересная, но без поощрения за доносы,,, награда своего героя всегда найдёт,,,
так что видите нарушение Закона, сообщайте,,,
а лучше бы действительно было как описали выше про оборудование автомобилей,,,
могу поспорить что ДТП и жертв стало бы в разы меньше,,,
стукачество это сообщать всем и вся обо всём, и просто так== этот не так пукнул, этот не там бумажку бросил, и прочие мелочи,
а вот увидеть как ВОР вылазит из окна с мешком на спине , увидеть как грабят человека и побояться заступиться, вот в таких случаях сообщить по 02 я считаю не стукачество,
на месте ограбленногои избитого может оказаться каждый, и какогово будет когда проходящий мимо вас избиваемого скажет --Я не стукач, звонить в скорую и полицию не буду,,
а сами то , много раз звоните на телефон доверия ?? когда вам выписывают неправильнй штраф, или разводят на бабло ?? а чё, чем не стукачество,,,
правильно вы же не стукач, вы ЛОХ, отдайте вымогателю деньги и живите дальше с чувством,, Я не стукач, я реальный пОцан, я не сдал мента,,
так что тема интересная, но без поощрения за доносы,,, награда своего героя всегда найдёт,,,
так что видите нарушение Закона, сообщайте,,,
а лучше бы действительно было как описали выше про оборудование автомобилей,,,
могу поспорить что ДТП и жертв стало бы в разы меньше,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..