восстановления пластика салона
- tocik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 549 -
кто подскажет где в тюмени удаляют потертости и царапины пластика салона или же у кого есть опыт восстановления своими силами.
В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 634 -
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
заказ элементов салона может поможет... Пластмассу ремонтировать не получится. Doberman_29, все денежек стоит, для кого цена "конь", а кому "жеребенок" ... На фото элемент не с декором под дерево, с ним просто лакировка прокатит, как понял автор темы на GX Лехусе ездит, а там под дерево пластик скорее всего и если протерт и поцарапан до рисунка- лак не поможет, а только аквапечать. Ну как вариант перекрасить весь пластик в черный или какой другой цвет.
BuHHu, могу настоящюю карбоновую вещь сделать, если хочешь.
BuHHu, могу настоящюю карбоновую вещь сделать, если хочешь.
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- Toboliac76
- АвтоЗнаток
-
tocik, в первом сообщении, написано "пластик салона" , у меня багажник с салоном не ассоциируется, а дополнение о багажнике, понял, что еще там есть проблемы. Теперь ясно - поврежден пластик в багажнике. А зачем его ремонтировать - это багажник, он опять поцарапается!?
А еще лучше было бы фото выложить, сейчас это не проблема у всех телефоны с фотоапаратами или лень? Со слов не понять размер бедствия...
А еще лучше было бы фото выложить, сейчас это не проблема у всех телефоны с фотоапаратами или лень? Со слов не понять размер бедствия...
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
- tocik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 549 -
Toboliac76, я дальше уточнял, что в багажнике косяки, указал что пластик там обычный, твердый, матовый, серого цвета.., восстановить его хочу, чтобы впредь не косячить больше при перевозке крупногабаритных грузов, так как машину когда то продавать все равно придется. а в фото не вижу смысла, обычные множественные царапины небольшой глубины по кругу, их нетрудно безфотки представить и понять тому, кто сталкивался с подобной проблемой или же кто профессинально занимается подобным ремонтом, вобщем интересует в первую очередь принципиальный метод и средства для ремонта.
В деле защиты животных водка на охоте делает больше, чем все Гринписы
вместе взятые..
вместе взятые..
- andrei-949
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 050 -
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
Похоже, внизу может быть подушка безопасности. В этом случае ремонт невозможен.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Но только не в России

Последний раз редактировалось Перевозчик 15 сен 2022, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
Перевозчик писал(а):Но только не в РоссииВзорвется или нет подушка штатно, если она перетянута кожей, можно найти ответ в этом видео, я уже потратил время на просмотр и знаю результат)))
Скрытый текст:
Я бы не хотел, чтобы подушка безопасности задерживалась из-за лишней ткани