Выборы на носу. Голосуем! (предвыборный опрос)

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
K920XE
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 170

Выборы на носу. Голосуем! (предвыборный опрос)

Сообщение K920XE » 02 ноя 2011, 23:24

Честно говоря не хотел бы чтобы победила "ЕдРос", но чему быть - тому не миновать... Проведем предвыборные выборы :automat:
Изображение

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 17 ноя 2011, 21:39

Не глупый, но медальку повесил... -нехороший человек.Зря пиарите.
P.S. А у него спрашивали уже-не смог ответить.

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 18 ноя 2011, 09:09

под спойлером предвыборная агитка КПРФ.. воззвание к русским-православным.. хочется Зюганову плюнуть в лицо, потом снова плюнуть.. показывает всю сущность сегодняшних коммуняк.. хорошо, если бы их вообще с выборов сняли
Скрытый текст:
Вставайте, люди русские!
Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова
к русскому народу

Братья и сёстры, товарищи, друзья!

Из века в век, потом и кровью, в счастье и в горе строилась великая Русь. Раскинувшаяся на четверть мира, она громила самых сильных врагов, которые накатывались на наши рубежи, стремясь поработить, а то и под ко-рень изничтожить русского человека и всю русскую цивилизацию. Волны кочевников, рати немецких крестоносцев, польские и шведские оккупанты, турецкие орды, а следом за ними наполеоновские легионы, силы Антанты и фашистские армии, собиравшие под свои знамёна почти всю Европу, вдре-безги разбивались о Россию.
Мы первыми шагнули в будущее, создав социалистическое советское общество. В нем не было эксплуатации человека человеком, а богатства страны принадлежали всем и каждому. Мы первыми освоили мирный атом и прорвались в космос. Каждый имел работу, достойно жил и был уверен в зав-трашнем дне. Мощь Советской державы почти полвека после Второй миро-вой войны усмиряла хищные инстинкты империализма. Она обеспечила ми-ру невиданно долгий период спокойной и созидательной жизни.
Но всё это было разрушено перерожденцами-перестройщиками и пришедшими им на смену жуликами-реформаторами. Они предали страну и отдали её на разграбление. За последние 20 лет нашу Родину, лишённую тре-ти территории и половины населения, отбросили куда-то в начало XVII ве-ка. Особенно беспощадно уничтожается село как основа и хранитель русско-го образа жизни.
Ныне власть только и делает, что громоздит одни обещания на другие. И тут же забывает о них. В никуда канули и посулы демократии, и планы уд-воения ВВП, и громогласные прожекты типа развития нанотехнологий и мо-дернизации всего и вся. Под эти разговоры страна потеряла около 15 мил-лионов человек, из которых 14,5 миллиона — русские.
Русские области стремительно вымирают. Наш народ отстранен от управления своим государством и его экономикой. Русские лица редко встретишь на мероприятиях официальной культуры, их почти нет в руково-дстве СМИ.
В угоду хищнику-капиталу миллионные потоки иностранных мигран-тов, превращённых в дармовую рабочую силу, заполняют наши города. Речь уже идёт об их расселении на коренных русских землях, чего не делали са-мые лютые захватчики. Русские постепенно становятся ущемленным мень-шинством на своей родной земле.
Нынешняя власть боится и ненавидит нашу самобытность. Уж слиш-ком она чужда западной бездуховности и неподвластна глобализации по-американски, которая, словно бульдозер, рушит исторически сложившиеся национальные государства по всему миру.
Сокращение рабочих мест на предприятиях, присвоенных иностран-ным капиталом, лишает русского человека работы. Хищнические махинации банков крадут его трудовые накопления и последние средства к жизни. Куль-турный геноцид пытается отнять у нас Пушкина и Толстого, Тютчева и Есе-нина, Маяковского и Шолохова, Фадеева и Чернышевского, Репина и Леви-тана и тысячи других великих имён, на века прославивших Россию. Преступ-ная ювенальная юстиция рушит семьи, отнимает детей у родителей, уничто-жает генофонд нации.
«Россия без русских!» — таков, обобщённо говоря, девиз многих ны-нешних правителей.
Этот русофобский курс вызывает в обществе всё большее негодование и протест. Он пробуждает людей от безразличия, рождает волю и желание бороться за свои права, свою веру, традиции и культуру, за достойное буду-щее для наших детей.
В этой разгорающейся национально-освободительной борьбе русским людям есть на кого опереться. Эта Коммунистическая партия Российской Федерации. Она унаследовала лучшее из истории российской державности, колоссального опыта СССР и КПСС, за последние 20 лет прошла жёсткую школу борьбы за интересы народа, сохранила победный сплав русской и со-циалистической идеи.
Наша программа по русскому вопросу такова.
1. Восстановить графу «национальность» в паспорте. Вернуть дейст-вовавший в советское время принцип установления национальности ребёнка по национальности его родителей.
2. Обеспечить право русских и других коренных народов России на получение природной ренты, то есть полного распределения доходов от про-дажи природных ресурсов между гражданами.
3. Законодательно закрепить и фактически обеспечить равные возмож-ности для всех народов России на представительство в органах государст-венной власти, на руководящих должностях на предприятиях и в СМИ.
4. Резко ужесточить миграционное законодательство, исключив ле-гальные каналы для внешней и внутренней колонизации исторически рус-ских земель. Вернуть в обновлённой форме советскую систему регулирова-ния миграционных потоков, в том числе систему прописки.
5. Принять чрезвычайные меры для ликвидации этнических банд.
6. Ввести смертную казнь за насилие над детьми, за наркоторговлю, а также за похищение людей.
7. Обеспечить комплекс мер, направленных на приоритетную под-держку рождаемости среди коренного населения России, и прежде всего рус-ских как государствообразующей нации, наиболее пострадавшей от преступ-ной политики режима.
8. Использовать всю мощь государства для пресечения дискриминации русских, всех наших соотечественников в любой точке Земли.
Мы обращаемся к гражданам страны, и прежде всего к вам, русские люди, с призывом поддержать нас в этой борьбе, отдать голоса КПРФ на вы-борах. Мы призываем всех соотечественников, особенно православно-патриотические организации, которые словом и делом доказали свою любовь к России, к сотрудничеству в деле защиты Отечества.
Вставайте, люди русские! Это есть наш самый важный и решительный бой! Бой за дружбу народов! За спасение Родины-матери! За честь и досто-инство каждого гражданина России!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 18 ноя 2011, 09:25

Серый, ну ладно Зюганов ...
А что в агитке не так?Что неправильно,что не понравилось? Выражайтесь точнее.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 18 ноя 2011, 09:33

Серый, А что не понравилось то? Слова у всех примерно такие же. Выборы....
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 18 ноя 2011, 09:41

Серый, По моему так тоже все нормально написано !
Просто хотят сделать опять совдепию :)...чего может быть где то глубоко в душе хочется......

mongol, Власть все равно сделает своё, будь почти любой на их месте, Я не думаю что ВЫ бы всё изменили в корни и делали ВСЁ для народа !!!!!
Я имел ввиду не дурак, в плане политики, а то что он "как клоун" по телевидению выступает, так это тоже ход.

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 18 ноя 2011, 09:56

Серый, по-твоему мнению предвыборная компания у ЕР хорошая?
Хорошо давайте с выборов уберем КПРФ, ЛДПР и всех остальных и оставим только одну строку ЕР. Тогда вообще народу не придется голову ломать, что за кого голосовать
Серый, :down: :automat:

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 18 ноя 2011, 10:14

mongol, bor62,
Мы призываем всех соотечественников, особенно православно-патриотические организации

у уродов, называющих себя последователями коммуняг, превращавших в склады или взрывавших церкви, преследовавших верующих и убивших сотни священнослужителей хватает наглости призывать православных голосовать за них 8O 8O

Особенно беспощадно уничтожается село как основа и хранитель русско-го образа жизни.

русского крестьянина, как хранителя русского образа жизни, уничтожили как раз коммуняки, когда разграбили все наработанные своими руками личные хозяйства крестьян и загнали всех в колхозы.. я не говорю что советские села были плохими или хорошими - это бесконечный спор, но советское село со сложившимся столетиями русским образом жизни в деревне не имело ничего общего..

В этой разгорающейся национально-освободительной борьбе русским людям есть на кого опереться. Эта Коммунистическая партия Российской Федерации. Она унаследовала лучшее из истории российской державности, колоссального опыта СССР и КПСС, за последние 20 лет прошла жёсткую школу борьбы за интересы народа, сохранила победный сплав русской и со-циалистической идеи.

оказывается коммунисты в 17-м году унаследовали лучшее из российской державности 8O :o вшокенах..

резюме: КПРФ нынешняя - откровенные популисты, мечущиеся как говно в проруби и не гнушащиеся в своей агитации вообще ничем, уже национальный вопрос в ход пошел (что ИМХО вообще последнее дело :down: :down: ).. быстрее бы эти ошметки КПРФ уже загнулись и появилась нормальная левая социально-демократическая партия

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

tanyanano,
Серый, по-твоему мнению предвыборная компания у ЕР хорошая?
Хорошо давайте с выборов уберем КПРФ, ЛДПР и всех остальных и оставим только одну строку ЕР. Тогда вообще народу не придется голову ломать, что за кого голосовать
Серый,

то есть КПРФ хорошие только потому что "лишь бы не ЕР"? )) по научному это логическая ошибка, по простому - ДЕБИЛИЗМ :down: если завтра на выборы заявится партия гомиков и лесбиянок ты за нее голосовать будешь "лишь бы не ЕР"?

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 18 ноя 2011, 10:32

Ну было такое-взрывали.Так это было все в начале прошлого века.Потом была индустриализация,Великая Отечественная,восстановление НХ,полеты в космос,или я ошибаюсь?Или это не коммунисты сделали?Да,кстати,коммунисты не отказались от истории России,простой факт это подтвердит-ордена Ушакова,Суворова,Кутузова,Александра Невского.Или эти исторические личности были коммунистами?

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 18 ноя 2011, 10:49

А русский вообще непонятное "существо". Я уже даже не употребляю слово "человек". Прожили 12 лет - получили в стране полное г-но и опять защищаем существующую власть. И такое впечатление, что даже уже не пытаемся что-то изменить.
Похоже что все мазохисты. Нравится смотреть как тонет "Курск", как взрываются дома, как падают самолеты, как убивают людей, захватывают заложников.
Если сейчас предложить давайте все соберемся, чтобы решить эту проблему (всем городом, всей страной) ну как-то показать власти, что народ не доволен, хочет, чтобы это всё прекратилось - как вы думаете сколько людей согласиться? (ничтожно мало)

даже взять к примеру Тюмень: транспортная реформа - толпы недовольных -куча негативных высказываний по поводу управления. И когда собирают людей, чтобы провести митинг, в результате выходят только 4 человека.
Похоже, что только нужно, это плохие новости, чтобы создавать форумы и обсасывать их.

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 18 ноя 2011, 10:50

mongol,
Ну было такое-взрывали.Так это было все в начале прошлого века.Потом была индустриализация,Великая Отечественная,восстановление НХ,полеты в космос,или я ошибаюсь?Или это не коммунисты сделали?Да,кстати,коммунисты не отказались от истории России,простой факт это подтвердит-ордена Ушакова,Суворова,Кутузова,Александра Невского.Или эти исторические личности были коммунистами?

если уж быть наследником - то во всём, выборочно не получится
а что-то я покаяния за грехи предшественников у Зюганова не замечаю.. прежде чем призывать православных голосовать за КПРФ надо как минимум у них попросить прощения за все разрушенное и за всех убитых, пообещать восстановить разрушенные храмы (которые еще не восстановили).. признаться сколько золота и драгоценностей царской России было награблено и вывезено за границу на поддержку "мирового пролетариата" и попросить у всего населения за это прощения.. сделает это Зюганов по Вашему? ))) вот и ответ: все призывы - дешевый популизм :down: :down:

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

tanyanano,
А русский вообще непонятное "существо". Я уже даже не употребляю слово "человек". Прожили 12 лет - получили в стране полное г-но и опять защищаем существующую власть. И такое впечатление, что даже уже не пытаемся что-то изменить.

ой-йоо, какой же бардак-то в голове твоей :pipec: сначала русские у тебя уже не люди а "существа", потом ты в их числе (защищаЕМ, пытаЕМСЯ).. получается и сама уже существо..

говори тогда уже за себя, а то много как-то на себя берешь.. лично я русский ЧЕЛОВЕК, последние 12 лет живу так, как хочу жить, на судьбу не жалуюсь.. когда понимал необходимость - на акции протеста выходил, когда призывали на акции непонятно кто и с какой целью - посылал лесом...

а стадо баранов, бегающих влево-вправо в зависимости от того, кто себя пастухом назвал будет всегда, радует то, что оно с каждым годом все меньше

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 18 ноя 2011, 11:04

Серый, чушь.У каких православных попросить прощения???? У тех кому сейчас 80?И которые пришли в православие из коммунистов?Или еще живы те православные,которым в 17-м было лет 30 ???? У нас с вами точно просить прощения им не стоит.А сколько золота и драгоценностей было вывезено за границу??? А сколько позже было собрано его????Так за что просить прощение КПРФ? Это не ответ,это всего лишь ваше мнение....А популистские лозунги всегда популярны.Я вообще не против национализации недр и их продажи,национализации валютной системы-мне это нравится :)

Серый
Мастер
Мастер

Сообщение Серый » 18 ноя 2011, 11:29

mongol,
чушь.У каких православных попросить прощения???? У тех кому сейчас 80?И которые пришли в православие из коммунистов?Или еще живы те православные,которым в 17-м было лет 30 ???? У нас с вами точно просить прощения им не стоит.

я имел ввиду не конкретных людей.. и лично мне от КПРФ вообще ничего не надо, как и их самих, собственно

Это не ответ,это всего лишь ваше мнение..

а в этой теме вы вообще ответы вряд-ли найдете, только мнения )

А популистские лозунги всегда популярны

а масло всегда масляное :wink:

основная мысль, которую я хотел донести - КПРФ была единственной партией, имеющей каую-то идеологическую платформу, сформированную концепцию государственного устройства.. эта идеология могла кому-то нравиться, кому-то не нравиться.. но это был единственный большой плюс перед другими партиями.. Зюганов и Ко эту идеологию размазали, теперь очевидно, что КПРФ - кучка маргиналов, любыми способами пытающаяся сохранить кресла, кабинеты и зарплаты..

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 18 ноя 2011, 11:37

Есть такое.

gslepov
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 997

Сообщение gslepov » 18 ноя 2011, 12:31

представлется желательным вариантом - отделение Великго Красного проекта от дескридитировавщего себя Зюганова. Такое впечатление, что КПРФ - это ширма со стауей Ленина, красным флагом и патриотическим песнями за котрой по сути нет ничего общего с истинными ценностями карсного проетка.
Недавно по 5каналу программа прошла с Андреем Карауловым, речь шла осметри Ильюхина. Есть версия, что один из лидеров КПРФ за деньги помогал ОПГ, но недовел дело до обещенного, за что и поплатился...
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 831

Сообщение Dr66 » 18 ноя 2011, 12:34

так то тв ща начали смотреть со смехом! Теперь у нас с утра с мужиками веселуха.Ржем всеми возрастами)))),пересказывая друг другу что обещают ВСЕ сраные политиканы.Скоро на Марс повезут бесплатно!Написал бы есчо,да женщины и дети прочитать могут)))))

Добавлено спустя 10 минут:

тож видел эту передачу...Возник вопрос-"город без наркотиков" тож обосрали и бандитами называют.....И как ваще ящику верить???????????????

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

тож видел эту передачу...Возник вопрос-"город без наркотиков" тож обосрали и бандитами называют.....И как ваще ящику верить???????????????ghi
сила в правде.у каго бита у того и правда

шоферюга
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 87

Сообщение шоферюга » 18 ноя 2011, 21:37

mongol писал(а):Не глупый, но медальку повесил... -нехороший человек.Зря пиарите.
P.S. А у него спрашивали уже-не смог ответить.
тут ни кто ни кого не пиарит это факты с инета. Про медальку, ты свечку держал когда он договаривался о ее получении? я думаю нет.зачем такие высказывания.В нашей стране стало модно много говорит не доказывая и не обосновывая свои высказывания...еще раз повторю это не пиар!!!

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 18 ноя 2011, 23:58

Помните как в "Брате" старший сидя за столом с пивичкой,воскликнул "..... они все!"? ))) Почему то после всего прочитанного хочется так же воскликнуть...А Серому хочется возразить тольк в одном: ты не жил в то время и не можешь за него говорить от своего опыта.Все твои слова результат хорошой антикоммунистической пропоганды)))))) А за соврееменную "кпрф" 100% прав.А медвепутам посоветую одно: как только расстреляете с десяток местечковых воров-казнокрадов и рейтинг повысится.И кстати Путин тоже был коммунистом(иначе как он служил там,где сам грит?),и поэтоМу Он сам оборотень приспособленЕц.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 19 ноя 2011, 11:16

шоферюга, при чем тут свечка???? Я говорю не доказывая???? Так это ты написал в том сообщении,в котором расписал его биографию.Я всего лишь прочитал твое сообщение и узнал этот интересный момент.Набрал в нете статут этой медали,ну и написал.А до этого момента я и не знал,что он имеет эту награду.Эти слова,значит,относятся к тебе:"В нашей стране стало модно много говорит не доказывая и не обосновывая свои высказывания...".
P.S Не обращай внимане Хинштейн тоже этой медалью награжден-тот вообще в армии не был.Даже больше он еще имеет медаль 300-летия флота.Блин,флотоводец.Он из ЕР.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 19 ноя 2011, 14:01

Из списка выше

Единая Россия - партия власти - столько лет, а воз и ныне там. Воруют... взрывают и т.п. Никого в сортире еще не замочили, а так хотелось.

Правое дело - партия олигархов. Нахрен им власть? Правильно, чтоб еще больше обобрать народ.

Патриоты России - даже не знаю кто это. Название громкое. Вызывающее. Как будто остальные не патриоты. Не люблю таких.

Яблоко - тоже хрен поймешь... Кроме фамилии лидера, не знаю ничего.

Справедливая россия - не знаю как в России, а в нашем регионе партия рэкетиров и бандитов.

КПРФ - коммунисты... Хотелось бы жить беззаботно, как раньше, но это фантастика. В одну реку дважды не войти.

ЛДПР - единственный нормальный вариант. И Жирик мне нравится как и ЧТО говорит. Если он хотя бы 30% того, что говорит, сделает, то честь ему и хвала.

Сегодня слышал в магазине книжном(!!!) не продовольственном каком то.
Одна продавщица с другой:
1. - ты на выборы то пойдешь?
2. - да вот еще... как будто от меня что то зависит
1. - ну так то да, действительно
1.2. - "смех"

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 19 ноя 2011, 19:31

"выборы-выборы,кандидаты-п.... геи!!!"))))) по тв ща слышал-не гнобите!))))) А жирик уж 20 лет балоболит! политическая проститутка.,..

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 19 ноя 2011, 21:43

приходили седня с буклетиками от ЕР и спрашивали за кого голосовать буду, сказал что хоть за кого но точно не за ЕР а они у себя там пометили, вот сижу и думаю мне теперь бояться или нет?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 19 ноя 2011, 22:13

infern0, за вами уже выехали :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мну другой вопрос интересует.
Для чего спрашивают паспорт при для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ознакомления со списком кандидатов на избирательном участке.
Чтобы, раз активный человек, то до самого конца бюллетени не подделывать?

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 19 ноя 2011, 23:02

Chairman писал(а):Мну другой вопрос интересует.
Для чего спрашивают паспорт при для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ознакомления со списком кандидатов на избирательном участке.
Чтобы, раз активный человек, то до самого конца бюллетени не подделывать?

Похоже на то.
Бюллетени ещё как подделываются в пользу "единой россии", и это достоверный факт. :evil:

Как насчёт флешмоба - позднего голосования?
Придти поближе к закрытию участка, обнаружить в списках у своей фамилии отметку что я уже якобы проголосовал и поднять шум, оформить заяву в прокуратуру... Реально интересно, что будет далее? Данную комиссию вздрючат, уволят, посадят? Или не комиссию, а какого-нибудь одного козла отпущения из комиссии? Или погрозят пальцем и скажут айяйяй и этим ограничатся?

И знает ли кто, каковы полномочия наблюдателя? Всегда думал, что данные о количествах голосов фальсифицируются там на верху в "центре" за закрытыми дверями, да недавно узнал, причём достоверно, что за "единую россию" рисуют бюллетени члены избирательной комиссии и локально на местах, влёгкую. :x То есть наблюдатель вообще ничего не видит, не слышит или ему ничего в принципе не позволено? :?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

pesec
градостроитель

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 19 ноя 2011, 23:09

Гудков хорошо сказал!
http://youtu.be/aWN9ou2pEkw
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Dr66
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Dr66 » 20 ноя 2011, 09:31

Тож приходили.Сказал что уеду и не получится.Про открепительное даж не заикнулись.А сам пойду перед закрытием и не дай бог про косяки написаные свыше увижу.Тут же флэш в лоб наблюдателю.А как потом убидиться что мой билютень не запортачили?

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 20 ноя 2011, 10:50

Никто с бюллетенями не мухлюет. Голосуйте как хотите. Сдаваться в Избирком будут протокола - вот в них то и нарисуют нужные проценты. А бюллетени в мешок, опечатали и никто их пересчитывать не будет, если не заведут уголовное дело. Но мешок и потеряться может и сгореть и тп.
Изображение
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

бесик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение бесик » 20 ноя 2011, 13:39

Владимиру Путину, на волне возмущения нации взрывами жилых домов, удалось стать общенациональным официальным лидером. Народ, как, собственно, и нового лидера не интересовало, сколько сотен тысяч русских было выдавлено чеченцами путем целенаправленного государственного геноцида, не интересовало, кто вооружил чеченские бандформирования российским оружием, значимо было только одно, когда же всех «злых чеченюг» замочат в сортире.

После этого громогласного заявления мы видели все: трупы российских солдат на улицах Грозного, обглоданные собаками, отрезанные головы пленных русских рабов в зинданах, горы сожженной бронетехники и «вертушек», но не видели никакого «мочения в сортирах». Закономерен и результат: к чеченцам перешло управление всеми военными ресурсами группировки российских войск в Южном Федеральном Округе, им теперь подчиняются российские генералы, они же распределяют военный бюджет на контртеррористические операции против братьев по вере, уничтожающих гяуров и попадающих в случае смерти прямиком к Аллаху. Уничтоженный Грозный, заваленный трупами русских солдат, отстроен за счет других российских регионов. Вся республика содержится на деньги, отнятые у других регионов. И неплохо содержится! Все вроде по телевизору смотрится красиво, только никто из россиян не может съездить в Грозный без риска остаться там рабом в подвалах. Да и незачем им ехать в чужую республику. А это значит, что все происходящее - репарации победителям-чеченцам.

Владимир Путин проиграл свою первую компанию, длящуюся второе десятилетие. Вдрызг. Вдребезги. Он не решил поставленную задачу. Почти ежедневно в Ингушетии, Дагестане, Карачаево-Черкесии звучат взрывы и обстрелы милиционеров. Ведущие джихад вооружены религиозным фанатизмом, опираются на свои тейпы, а потому непобедимы методами беспомощной кремлевской власти.

Исламское террористическое подполье расширяет свою деятельность и поглощает юг России.

Но, может быть, Владимиру Владимировичу удалось решить какие-то другие насущные задачи?

Россию захлестнул наркотический вал. Известно, что борьба с распространением наркотиков является одной из насущнейших задач российского государства. Известно, что в этом бизнесе крутятся миллиарды, что наркотики можно купить в любом городе России и на селе вполне свободно. Целые дорожки протаптывают наркоманы к домам цыган-наркоторговцев, всей своей нацией освоившей этот прибыльный бизнес. Но никто не слышал о полном прекращении наркоторговли в каком-либо городе. Задача борьбы с распространением наркотиков не решена за годы правления Путина, и даже не намечены пути ее решения.

Алкоголизация российского населения нарастает. Благодаря массированной рекламе пива выросло уже поколение пивных алкоголиков, во многих регионах российской глубинки некому работать вследствие повального пьянства. Но со стороны властей нет и не было никаких внятных шагов по решению этой общенациональной задачи. Напротив, в фильмах и рекламе мы постоянно видим положительных главных героев, распечатывающих все новые бутылки. Задача снижения уровня алкоголизации в российском обществе за годы правления Путина не решена.

Россия - одна из самых курящих стран в мире. В ней не действуют никакие ограничения, принятые в цивилизованных странах на курение в общественных местах. Реклама табака везде, как обыкновенная, так и скрытая в фильмах и передачах телевидения. Психика человека подвержена воздействию многократно повторяющихся образов рекламы, призывающей стать такими модными и красивыми, как персонажи с сигаретами. Между тем, вред, наносимый нации курением беспрецедентен. Курение является первопричиной множества серьезных заболеваний, включая рак, становится причиной инсультов и инфарктов. Миллионы людей умирают в мучениях раньше срока от этой пагубной привычки, что вполне устраивает путинскую власть, собирающую со смертей табачные акцизы.

Пенсии российских стариков - нищенские. Полноценное пенсионное обеспечение в России - блеф путинских выступлений на телекамеры с озабоченным видом. Пенсионеры давно заметили, что насколько повысят пенсию, настолько же тут же вырастут коммунальные платежи. Не говоря об инфляции, удорожающей самое необходимое. Пенсионерам платят ровно столько, чтоб они не сдохли с голода. Пенсия рассчитана на покупку только хлеба, чая, круп, и оплату взлетевших ввысь коммунальных услуг, но на неё не купишь ни сладостей, ни фруктов и овощей, необходимых пожилым людям. На пенсию российского пенсионера не съездишь отдохнуть на море, не купишь необходимых лекарств, не отправишься в санаторий подлечить здоровье. Путин не решил задач обеспечения пенсионеров достойной пенсией.

В России некачественная и дорогая медицина. Бесплатное здравоохранение путинской России - миф. Многие и многие медицинские работники коррумпированы, за любое оказание услуг, превышающее базовый уровень (чтоб пациент не помер или не остался инвалидом) необходимо доплачивать. Безответственность врачей за собственные ошибки вопиюща. Система обязательного медицинского страхования бюрократически неповоротлива, превращает врачей в винтики, заполняющие бумажки, и обслуживающие пациента поминутно, независимо от действительно необходимой больному помощи.

Неподъемные цены на лекарства в России вынуждают не только пенсионеров, но и работающий средний класс отказываться от лечения многих заболеваний, в результате перерастающих в хронические. Лечить которые опять-таки слишком дорого. Путинская вертикаль оказалась не в состоянии обеспечить народ доступными лекарственными средствами.

Жилье в России недоступно для подавляющего большинства населения вследствие задранных на него правительством цен. Стоимость жилья нисколько не привязана к себестоимости, а состоит из откатов чиновникам всех мастей и сверхприбылей застройщиков (членов семей путинских чиновников).

Россия - самая дорогая страна в мире с самыми низкими зарплатами. Расценки на рабочие профессии и виды работ, не требующие специального образования, благодаря организованному властями наплыву нелегальных иммигрантов, минимальны и не позволяют людям полноценно жить и растить своих детей. Профессиональные специалисты мирового уровня получают втрое-впятеро меньше, чем в цивилизованных странах, где предпочитают жить и работать дети российских олигархов, близких к путинскому окружению.

Дороги в России не только плохие, но и самые дорогие в мире. На строительство и обслуживание одного километра дороги российские налогоплательщики платят в двадцать раз больше богатого европейца.

Налогообложение в России несправедливо. Самые бедные платят в разы больше самых богатых. Налогообложение в цивилизованных странах прогрессивное, то есть, чем больше человек зарабатывает, тем выше ему ставка налога. В нашей стране - наоборот, за все платят самые бедные, составляющие большинство населения России.

Коррупция чиновников душит бизнес и любые внедренческие предпринимательские начинания. В результате промышленность России загибается, уменьшается число рабочих мест, беднеет нация и государство.

Проблема детей-сирот не решена. Качественное содержание и воспитание детей-сирот является мифом путинской власти. Беспрецедентно и их количество. Дети в детдомах не защищены от произвола и коррупции администрации, они полностью бесправны. Не существует никакого общественного контроля за деятельностью администрации детских учреждений.

Права человека существуют только на бумаге. Милиции граждане боятся больше, чем бандитов. Отсутствует возможность демократических процедур влияния общества на власть, отсутствует возможность осуществления конституционного права избирать и быть избранным (если ты не член партии «Единая Россия»), что лишний раз показали последние показушные выборы в Мосгордуму. Отсутствует какая-либо ответственность власти за ухудшение жизни народа.

Русские вымирают со скоростью около двух миллионов человек ежегодно. Демографический крах государствообразующего народа прогрессирует в путинской России. Детородного возраста достигло немногочисленное поколение 90-х, которое народит еще вдвое меньше детей, чем сделали их родители. Россию отныне ожидает не более пятисот тысяч русских рождений в год с последующим резким уменьшением за счет выбывания многочисленного поколения восьмидесятых и вступления в детородный возраст немногочисленного поколения девяностых.

Русских людей замещают иммигранты. Демографический состав населения России стремительно меняется за счет многомиллионного иммиграционного притока с юга, который почти поглотит вымирающее русское население к концу жизни нынешнего поколения.

Реформы в армии напоминают вредительство. Расформировывается и распродается около восьмидесяти процентов сухопутных войск, из почти двадцати тысяч танков остаются не более двух тысяч, распродается на металлолом половина авиации и морского флота, закрываются и распродаются все военные институты, на базе которых создаются региональные учебные центры. Все сложившиеся педагогические коллективы и военные школы будут разрушены. Российская армия лишается своего мобилизационного потенциала и не будет в состоянии вести полномасштабные военные действия на случай широкомасштабной агрессии.

Единственная задача, которую реально решил Путин за время своего правления, это освоение ресурсов Сибири и Дальнего Востока.

Путин отдал Сибирь и Дальний Восток в концессию Китаю. Нефтянка и газ - своим ставленникам и в Трубу за рубеж, а что осталось из мелочей в виде леса и других ресурсов - китайцам в концессию. Согласно заключенному межправительственному соглашению между Россией и Китаем, вывозом леса-кругляка и других природных ресурсов будут заниматься китайцы. Строить перерабатывающие наши ресурсы предприятия будут тоже китайцы в северных провинциях своей страны. Сибирь осваивать и заселять отныне будут китайцы.

Путин сумел так организовать дело, что его чиновники будут получать от китайских чиновников откаты за разрешение грабительски эксплуатировать наши природные богатства и осваивать-заселять наши земли. Он даже не смог наладить продажу леса-кругляка. Но главное здесь, что кто осваивает землю, тот впоследствии ею и владеет. Сотни тысяч родившихся в России китайцев скоро перерастут в миллионы и превысят численность вымирающих коренных жителей Сибири и Дальнего Востока. Сначала этническое китайское большинство поставит вопрос об автономии по косовскому сценарию, затем - об отделении новых китайских земель и присоединении их к Китаю. Этот процесс неизбежен при столь идиотски или предательски заложенной иммиграционно-демографической мине.

Вот, собственно, и все. В результате десятилетнего путинского правления русский народ вымирает, а государство распадается на части. Россия неизбежно теряет становящийся исламским юг до Ростова и Казани.
При сохранении действующей системы управления государством Россия неизбежно теряет Сибирь и Дальний Восток, отдавая их Китаю.

mongol
Профессионал
Профессионал

Сообщение mongol » 20 ноя 2011, 14:35

О еще один,откуда вы беретесь только.Как черти из табакерки.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 20 ноя 2011, 14:52

mongol, :lol2:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 20 ноя 2011, 15:01

bor62 писал(а):Никто с бюллетенями не мухлюет.

Мухлюют. Недавно узнал от знакомых семьи, которые сами лично были членами избирательной комиссии и собственноручно ставили галочки в пустых бюллетенях за "единую россию". Обращаю внимание, что это не бабка у подъезда сказала, а информация из первых уст.
Интересно, куда наблюдатели смотрели :x

bor62 писал(а):Сдаваться в Избирком будут протокола - вот в них то и нарисуют нужные проценты.

А вот с этим полностью согласен. И мухлёж с бюллетенями на фоне этого, вероятно, детские игры.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип