Стоит или нет покупать Great Wall Hover H3??????
- smalk81
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 -
Стоит или нет покупать Great Wall Hover H3??????
Народ подскажите стоит брать Great Wall Hover H3 или нет 

- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- карен
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan Teana
-
Рейтинг: 288 -
Ну не скажи что сильно можно в деньгах потерять. У меня отец купил Ховера в 2007г за 600, а сейчас продает за 500- не думаю что это большая потеря в деньгах. Нормальные и довольно таки надежные машинки, а продает он лишь только потому что хочет более нового Ховера взять.
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Для начала, не мешайте в кучу H2, H3, H5.
Сейчас продаются H3 и H5. Отличаются двигателями(у H3 всего 2 литра 120л.с. у H2 и то больше было
), мультимедиасистемой, камерой заднего вида и больше не припомню. Интерьер одинаковый. Предпочтительней дизельный двигатель.
Че сказать - Нормальный рамный внедорожник. Все берут и не жалуются. Из года в год. В УГА-Авто стоит тест-драйв H5. можно покататься. Лучше читать форум реальных владельцев ww.chinamobil.ru/bb, а не здешних голословных каровцев.
Мне только ненравится, что задний привод + полный. Но так мне кажется у всех внедорожников.
Сейчас продаются H3 и H5. Отличаются двигателями(у H3 всего 2 литра 120л.с. у H2 и то больше было

Че сказать - Нормальный рамный внедорожник. Все берут и не жалуются. Из года в год. В УГА-Авто стоит тест-драйв H5. можно покататься. Лучше читать форум реальных владельцев ww.chinamobil.ru/bb, а не здешних голословных каровцев.
Мне только ненравится, что задний привод + полный. Но так мне кажется у всех внедорожников.
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Нормальная машина, только надо сразу же менять китайские амортизаторы на японские, так как китайцы их делать не умеют, на родный амортизаторах, машина плавает как корабль.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
карен писал(а):Ну не скажи что сильно можно в деньгах потерять. У меня отец купил Ховера в 2007г за 600, а сейчас продает за 500- не думаю что это большая потеря в деньгах. Нормальные и довольно таки надежные машинки, а продает он лишь только потому что хочет более нового Ховера взять.
мог бы и за миллион продавать
вопрос в том за сколько продаст
нет,не стоит.Особенно в Уге.Заказ на деталь произвели более месяца.Сказали позвонят.Позвонили сами туда."Снята с производства И оналогов нет""купите в куЧе с другой деталью".Отказались.Сказали приезжайте за бабками.Всё вЫше написаное подкреплено чеками и заказом.Есть еще прецеденты,но нет документального поттверждения))))) поэтому не пишу.Цены на зип как к космическим аппаратам.Короче,рано ещё их брать....
сила в правде.у каго бита у того и правда
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Да ладно - я запчастями на кетай (грузовой) как-то занималсо..тык нам ептыть из Краснодара звонили -не могли в рашке задрипаный сальник найти которому цена 50 рублей (машина 3 месяца стояла)..И заказать нереально -китаезы такими копейками не заморачиваются..Нае...коробка -куле ремонтироваь - возьмите в сборе лучше за 200 рублей
ЗЫ ну и отношение к клиентам было - мол куле вы тут названиваете, ЗАДРАЛИ УЖО - ПЫВА НЕТ

ЗЫ ну и отношение к клиентам было - мол куле вы тут названиваете, ЗАДРАЛИ УЖО - ПЫВА НЕТ

*здесь была реклама*
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Great Wall - это лучшие китайские авто на сегодня.
Двигатяля лицензионные копии старых японских. Ходовая тоже скопирована у старых японцев, преимущественно у isuzu. Ставилось под сомнения железо и качество, но оно как ни странно лучше УАЗовского. Единственно что китайцы, так же как и уазовцы, какую-то байду льют вмсето масел и технических жидкостей.
Двигатяля лицензионные копии старых японских. Ходовая тоже скопирована у старых японцев, преимущественно у isuzu. Ставилось под сомнения железо и качество, но оно как ни странно лучше УАЗовского. Единственно что китайцы, так же как и уазовцы, какую-то байду льют вмсето масел и технических жидкостей.
- Wladimir-S
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
частенько заезжают ко мне ховеры. с виду неплохой аппарат. на железо слабоват. потрескивает на подъёмнике при поднятии
Автосервис "Shina72"
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
Шиномонтаж R12-20 от 1300р
Диагностика от 500р
Очистка инжектора от 1500р
Кузовной ремонт
тел. 92-00-11
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
На прулей тож запчасти ждешь от недели до месяца..и ниче ездят и хвалят.
В ховере не пахнет никакой химией присущей китайцам и все детальки хорошо подогнанны...так что за 650 рублей это отличный авто с полным приводом и набором опций
В ховере не пахнет никакой химией присущей китайцам и все детальки хорошо подогнанны...так что за 650 рублей это отличный авто с полным приводом и набором опций
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
- MeK
- Профессионал
-
...тонкий юморок?Roman1976_TK писал(а):Поменяю подержанную ВАЗ 21093i на китайца
В этой теме обсуждают выбор именно Ховера, а не просто китайца....а Ховер своих денег стоит

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
Я просто не понимаю создателя данной темы
Ховер очень хорошая машина, ну и что что китайская ? сейчас 90% машин думаете чьи ? А телевизоры, а одежда, а телефоны, а все остальное ????? И на сколько мне известно что в Ховере даже движок мицубиси стоит...
Я вот в свое время хотел Ховера купить за 400 тыс (они только появились), пока думал он уже в цене вырос
Добавлено спустя 36 секунд:
а по ТТХ я думаю он многих обойдет...

Я вот в свое время хотел Ховера купить за 400 тыс (они только появились), пока думал он уже в цене вырос

- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
карен писал(а):... У меня отец купил Ховера в 2007г за 600, а сейчас продает за 500- не думаю что это большая потеря в деньгах...
Продаёт, а не продал. Вот когда продаст - потере в деньгах удивитесь.
Я помню как-то тоже квартиру продавал. Выставил за 2,3, продал за 1,8

Roman1976_TK писал(а):...сейчас 90% машин думаете чьи ?...
Чьи? Неужели китайские? Не путайте автомобили и бытовую технику. По ВИНу можно узнать, где сделана машина. Независимо от марки.
У меня родственник покупал нового китайца. Черри Амулет. Два года ездил, плевался. Поначалу порвался ремень ГРМ. Пробег был около 10 000 км! Влетел тыщ на 20. Больше поломок по крупному не было, но машина очень не нравилась - ни ему, ни мне. Какая-то она не собранная вся. Гремит, бренчит... Сарай какой-то. Нет ощущения комфорта и целостности. Правда.
При продаже потерял очень много! Продал еле-еле какому-то хачику.
Щас купил десятилетненго Патруля - реально доволен. Про китайцев вообще слышать не хочет.
Думайте.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- Roman1976_TK
- Профессионал
-
-
- MeK
- Профессионал
-
Амакан, китаец китайцу рознь..у нас тоже можно купить волгу и плеваться,а можно купить ваз..что более менее нормуль..так что все познается в сравнении.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
Roman1976_TK писал(а):Я просто не понимаю создателя данной темыХовер очень хорошая машина, ну и что что китайская ? сейчас 90% машин думаете чьи ? А телевизоры, а одежда, а телефоны, а все остальное ????? И на сколько мне известно что в Ховере даже движок мицубиси стоит...
конечно обойдет , ладу приору например) потому что он джип!
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
smalk81, Уважаемый не пиши здесь такой вопрос ,сейчас опять говносрач будет,лучше поинтересуйся у друзей или знакомых, да в СТО наконец. 80% тем про выбор авто это херня полная,каждый свою нахваливает , и самое интересное пишут в них почти одни и те же личности
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- knopka-vos
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Первый Ховер Н2 я купил почти 6 лет назад, сейчас на нем ездит сын, а я купил себе Ховер Н5 дизель автомат, пробег первой машины более 220 тыс км, второй около 10 т.км. К самим авто претензий нет, обслуживание на сервисах отвратное, поэтому ремонтирую и обслуживаю у знакомых. Если хотите подробнее - пишите на мыло - knopka-vos@yandex.ru
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.