Подрамник на ниву.
- Prepod140
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 -
Подрамник на ниву.
Здравствуйте! Имеется НИВА 1987 г. после того как неправильно была установлена раздатка из-за переварки днища, появилась ужасная вибрация на всех режимах работы!!!! Есть идея установить подрамник! После поиска чертежей по многочисленным сайтам результатов не добился! Надо найти чертежи подрамника на четырех подушках крепления к кузову! Помогите пожалуйста в этом добром начинании
- Prepod140
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Я в интернете тоже находил чертежи ! Но не такие как я хочу ! Там в основном подрамник жестко крепить к кузову а на подрамник уже раздатка на подушках ! Из-за этого резонансное колебание которое мы ощущаем в виде вибрации ни куда не денется ! Я видел конструкцию подрамника которая к кузову крепиться на подушки ! Ша постараюсь скинуть ссылку как он выглядит ! Проблема встала в том что если мне его делать самому то придется взад вперед лазить под машину и мерить ! А гаража у меня нет уже своего !
- netrezviy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
Prepod140
Выложи, пожалуйста, ссылку где на подушках подрамник. Тоже интересна тема.
На форуме niva4x4.ru находил только с жёстким креплением к лонжеронам. Если твой вариант ещё и клиренс сильно не уменьшает, то должно быть гут!
Сейчас пока нет времени заниматься - строительные сезон надо заканчивать, а вот зимой хочу попробовать. Впринципе всё для этого есть: тёплый гараж, сварка, болгарки, дрели, яма и т.д. Останется найти время и деньги, ну и желание...
Ещё интересна тема по изменению задней подвески. Там все тяги убираются, обваривается чулок заднего моста и через шаровую опору от ВАЗ 2108 мост крепится к рамке, а она к лонжеронам. А то домик тяги панары задолбал гнутся, после рыбалок и покатушек.
Выложи, пожалуйста, ссылку где на подушках подрамник. Тоже интересна тема.
На форуме niva4x4.ru находил только с жёстким креплением к лонжеронам. Если твой вариант ещё и клиренс сильно не уменьшает, то должно быть гут!
Сейчас пока нет времени заниматься - строительные сезон надо заканчивать, а вот зимой хочу попробовать. Впринципе всё для этого есть: тёплый гараж, сварка, болгарки, дрели, яма и т.д. Останется найти время и деньги, ну и желание...
Ещё интересна тема по изменению задней подвески. Там все тяги убираются, обваривается чулок заднего моста и через шаровую опору от ВАЗ 2108 мост крепится к рамке, а она к лонжеронам. А то домик тяги панары задолбал гнутся, после рыбалок и покатушек.
Prepod140, Имхо,данное решение совсем не правильное,подробней вот тут отыскал http://tracktourist.ru/index.php?pid=8
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
- Vadosik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 600 -
Подрамник на ниву.
Мужики кто ставил подрамник ??? Почитав отзывы и комменты пришел к выводу что самые нормальные это нива-комфорт надо его и покупать но цена кусачая . Есть идея купить один на двоих, а может и на троих потом по образцу снимем чертежи и сварить всем. Кто в теме пишите сообразим на двоих(троих)
- Гражданин
- Мастер
-
Рейтинг: 6 720 -
Подрамник на ниву.
Этот дешевле
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
Подрамник на ниву.
Vadosik, У меня есть образец. Могу сделать если наберешь 2-3 заказчика. И покупать не надо
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
Поделиться: