Вопрос по сцеплению на УАЗ Буханку
- Wars
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 237 -
После последних выездов сцепление приказало долго жить. Подскажите опытные уазоводы, какое сцепление лучше поставить, какой фирмы, а так же где то читал что меняют рабочий цилиндр сцепления на какой то другой? Дайте совет 

- Sерый_кот
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 107 -
раньше LUK считалось лудщим сцеплением, сейчас незнаю как у них с качеством.
+ ставиться выжимной волговский и рабочий цилиндр газель самоподвод. у меня сколько стоит сцепа ни разу не подводило.
+ ставиться выжимной волговский и рабочий цилиндр газель самоподвод. у меня сколько стоит сцепа ни разу не подводило.
ремонт телевизоров, мониторов, стиральных машин. 89220709943 89058229728
http://vk.com/im#/club45705487
http://vk.com/im#/club45705487
- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
Езжай на оборону (кольцо - сеть магазинов УАЗ) там спрашиваешь Светлану и получаешь консультацию! знает больше многих мужиков. и товар хорошо знает. только задачу ставь правильно -не дешево или дорого, а конкретно - чтоб ходило ху знат скока! мне она предложила корзинку лепестковую (тюменская, аналог Лук) и диск не помню какой, и про подшипник выжимной и цилиндрик не забыла. только будь готов к расспросам -какой двигун, коробка, модель бибики и тп!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
для любителей брендов Лук комплектом был
- Wars
- Автолюбитель со стажем
-
fotobook72 писал(а):Езжай на оборону (кольцо - сеть магазинов УАЗ) там спрашиваешь Светлану и получаешь консультацию! знает больше многих мужиков. и товар хорошо знает. только задачу ставь правильно -не дешево или дорого, а конкретно - чтоб ходило ху знат скока! мне она предложила корзинку лепестковую (тюменская, аналог Лук) и диск не помню какой, и про подшипник выжимной и цилиндрик не забыла. только будь готов к расспросам -какой двигун, коробка, модель бибики и тп!
Да уже встречал таких "светлан" (в хорошем смысле слова)

- fotobook72
- АвтоСпец
-
- twinsnsv
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Wars, Я себе поставил луковскую корзину,диск триал,выжимной волговский и рабочий цилиндр газель.Если будешь брать в таком варианте на Белинского Обрати внимание на диск триал ,он должен быть чёрного цвета, а не коричневого.Луковское сцепление идёт комплектом(корзина-диск)диск положил на полку,вместо него купил триал.Проехал 3500 км не по асфальту ,пока живое.
- Wars
- Автолюбитель со стажем
-
twinsnsv писал(а):Wars, Я себе поставил луковскую корзину,диск триал,выжимной волговский и рабочий цилиндр газель.Если будешь брать в таком варианте на Белинского Обрати внимание на диск триал ,он должен быть чёрного цвета, а не коричневого.Луковское сцепление идёт комплектом(корзина-диск)диск положил на полку,вместо него купил триал.Проехал 3500 км не по асфальту ,пока живое.
А вот на цвет диска не обратил внимание, но вроде коричневый, все это хозяйство еще не поставил, завтра посмотрю какого он цвета....

Благодарствую за совет, спасибо

- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
twinsnsv писал(а):Wars, Я себе поставил луковскую корзину,диск триал,выжимной волговский и рабочий цилиндр газель.Если будешь брать в таком варианте на Белинского Обрати внимание на диск триал ,он должен быть чёрного цвета, а не коричневого.Луковское сцепление идёт комплектом(корзина-диск)диск положил на полку,вместо него купил триал.Проехал 3500 км не по асфальту ,пока живое.
Такой вариант ходит еще? ?
вчера второе сцепление на рыбалке кончил.За 7 т.км уже два раза менял сцепу в сборе.
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
- Wars
- Автолюбитель со стажем
-
ААндреЙЙ писал(а):twinsnsv писал(а):Wars, Я себе поставил луковскую корзину,диск триал,выжимной волговский и рабочий цилиндр газель.Если будешь брать в таком варианте на Белинского Обрати внимание на диск триал ,он должен быть чёрного цвета, а не коричневого.Луковское сцепление идёт комплектом(корзина-диск)диск положил на полку,вместо него купил триал.Проехал 3500 км не по асфальту ,пока живое.
Такой вариант ходит еще? ?
вчера второе сцепление на рыбалке кончил.За 7 т.км уже два раза менял сцепу в сборе.
ничего сказать не могу т.к. после установки буханка уехала в салехард, как она сейчас там не знаю

- fotobook72
- АвтоСпец
-
- aandrew
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 897 -
ААндреЙЙ, Ну и как?
А что за Тюменский диск такой?
И что за корзина тюменская аналог Лук? Кто знает как ее искать и сколько стоит?
А что за Тюменский диск такой?
И что за корзина тюменская аналог Лук? Кто знает как ее искать и сколько стоит?