gslepov, временами мне кажется, что под этим ником пишет взрослый здравомыслящий человек, умеющий отвечать за свою слова, но каждый раз я разочаровываюсь... Ничего, кроме откровенного бреда и маниакальной зашоренности ума от вас не исходит.
Не тот ли борец за справедливость котрый пишет свои письма под диктовку, отправляет отчеты в гос деп, поддерживал идею развала России, путем отторжения Кавказа, приветсвовал русский марш как фашист
- каждая фраза полнейший бред.
каждый раз получать в ответ разоблачение и при этом продолжать сливать низкие пропогандисткие стишкии с веселыми картинками
и детское хихиканье как подколол кого-либо.
Еще раз вставлю (уже раз сотый наверное) фразу: Звиздеть за других - не мешки ворочать!
Очернять чужого малознакомого человека, ничего о нем не зная и не задумываясь, опираясь на чью-то грязную пропаганду и откровенную ложь - верх широты ума!
Ставить ярлыки и клеймо на раз-два - признак прекрасного воспитания!
Домыслы, слухи, догадки - вот и вся ваша доказательная и неопровержимая база.
Если мы говорим здесь о том, что некоторые конкретные люди в той или иной степени нарушили закон, украли, обманули и подчеркиваем, что они являются членами партии ЕР, то это имеет под собой веские доводы и доказательства, открытые и доступные к ознакомлению.
Вы же тычете нам какие-то глупости про госдеп и продажу Родины.
Я уже не раз замечал, что зарубежная поездка кого-либо для вас автоматически значит запись во враги народа. Однако мой близкий друг после стажировки в Германии для меня таким не стал. (Удивительно для вас наверное?) Как множество других людей, отдыхавших за рубежом банально в отпуске. У родственник, прошедший стажировку в штатах тоже любить родину меньше не стал!
Но тут другое. Любой человек, решивший в своей жизни заняться борьбой с режимом, а точнее с конкретными его представителями, совершающими правонарушения без наказания, прикрываясь системой ( а равно совершая преступление против народа своей страны), у вас автоматически записывается во враги России и продажного человека на службе западу.
Представляемые вами материалы - это чьё-то мнение, описание случившегося с комментариями и представленное в определенном ключе. Но если мы говорим о событии или человеке, то не правильнее ли обращаться к первоисточнику? И составлять собственное независимое мнение (если вы еще на это способны).
...
Да мне уже просто лень так много и об одном и том же писать в форум. Так много слов, мыслей, фактов, доводов, но вы же как за глухой стеной там в своем мире...